![]() |
Кто ты в Муме-доле(тест)
|
Я Мумедак наверно :)
|
Ну тада я Мумедиха или Мумедачка:D
|
[marquee] винни ? [/marquee]
|
А нет...
Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд! Хренасе :)))А так на мумедака похож :) |
Так и запишем. Вы - Шизофреник - гений!
Вы - редкий шизофреник. Не секрет, что все гении - шизофреники. Вы из таких шизофреников - самый гениальный! Хренассе!!!%) |
Да вы - Снифф!!
Маленький, жадный, ленивый зверек. Зато вас почему-то все любят. П.С. Насчет жадности - полная чушь! |
бред...[)
|
Хотите правду? Вы - Местная Шпана!
![]() И как вы попали в элитную школу для мальчиков?! Ведь вы же ненавидите слэш, яой и вообще всех «педиков»! Зачем вы вообще проходили этот тест?! Хотя… возможно вам нравится наблюдать за мальчиками. Просто вы еще боитесь в этом признаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто бы мог подумать, что вы - Гелла!!
В вас есть что-то дьявольское! От вас непросто отвязаться, вы притягиваете к себе людей и играете на их чувствах. Будьте немного человечней. ;) А самый прикол в том, что я как раз читаю "Хроники Амбера", о которых там речь идет (только как-то непонятно, при чем там "Муми-дол".))) |
Мамуль а прикольно было б , если б тебе выпало Муме-Мать :)
|
Цитата:
|
Бывает...
|
AAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!
Все поняла! Там, видимо, баг какой-то в тесте , и он с другими тестами переплетается, поэтому и результаты такие разные и неожиданные!!!!!!!!! |
Как это ни странно, но Вы - Нав!
из семьи Навь, она же Темный двор. Это старейшие обитатели Тайного города. Есть предположение, что и самые мудрые, потому, что уже пережили те ошибки, котрые другим еще только предстоят. |
Силы преисподней славят тебя, Люцифер!
|
Некогда Вы были могущественным ангелом, впоследствии низвергнутым в ад за грехи. Несмотря на "высокий пост" в геенне, Вы всё ещё храните воспоминания о "светоносном" прошлом, что не может не сказываться на Ваших поступках. Вы не так жестоки, как Ваши собратья, и, раздираемый внутренними противоречиями, часто отстраняетесь от общества сородичей.
|
Что-то я не поняла...
мне результат вообще не выдали... |
Да вы - Снифф!!
Маленький, жадный, ленивый зверек. Зато вас почему-то все любят. |
Ваш персонаж - Ghost!
Цитата:
|
И я Снифф...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы - Снусмумрик :) !! Вечный странник и неисправимый романтик. Вас манит всё неизвестное и красивое. Для вас всегда лучшее место- там, где вас нет. Но посмотрите,может там, где вы уже есть, гораздо лучше?
|
Жизнеутверждающий кошак!!
кто бы сомневался :) |
Невероятно!!!Вы - Дайриман Обыкновенный!!!!
Наверняка у вас куча френдов и порядочное кол-во ПЧ,которых вы временами милостиво подкармливаете описаниями своей чрезвычайно интересной жизни ^__^ Идиллия одним словом =)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)