![]() |
Слухи, сплетни
Какова природа возникновения слухов и сплетен, откуда желание перемыть косточки себе подобным? Отстутствие ума, воспитания, зависть или просто заняться не чем?
И какой половине человечества рапускние слухов присуще в большей степени? Хотя, наверняка, мужчины начнут тыкать пальцами в женщин, а женщины в мужчин....а может быть и нет. Ведь мужчины тоже распускают слухи... Двое в лифте едут. Один другому говорит: - Вы слышали, сосед-то наш, профессор с пятого этажа - гомосексуалист!!!! - Да что вы гооврите?!?! Ну надо же! Ну, ты подумай, ведь чего только о людях не узнаешь! Пять лет его тр***ю и не знал, что он профессор! ;) |
канечна мы!!! нас в этом не перегонишь ;)
|
Я люблю посплетничать :-)
|
хочешь попробывать кто кого?
![]() |
Попробовать моно, но голосовал я за вас милые дамы :-)
|
во-во...а то я уже думала это......язык распускать
![]() |
Цитата:
Кто будет твоей целью? :-) |
не наталкивай меня в очередной раз опошлить
![]() |
Я всеголиш невинно :shy: поинтересовался кому косточки перемывать будеш...а может и не только косточки ;-)
|
конечна девушки,если быть точнее,то бабушки,жуют семечки возле подЪезда и шушукаються между собой
|
Сначала ответить хотела, что женщины... Но задумавшись, поняла, что мужчины это делают не меньше, просто женщины как то открыто это делают, а мужчины как то более незаметно... Так что и те и те хороши...
|
мы мы и только мы=)))
|
Конечно, женщины. :)
|
Не знаю, не знаю... Как собирается мой муж с друзьями, да как начинают они про всех знакомых-малознакомых-совсем незнакомых... Волосы дыбом встают! Так что....
|
Все сплетничают. Не знаю кто больше. От скуки, чтобы выведать информацию, почесать язык, может еще от зависти, может призвание такое.
Часто сие явление не безобидно....думала порву на части ту бабку, кот. сплетничала про похороны у нас...чего она только не навыдумывала! А ведь была то всего 5 минут...эх...язык без костей. Вот и приглашай после этого...хотя че это я..она же ведь без приглашения приперлась.. |
Все сплетничают, но больше канешна женщины или так скажем БАБЫ:D
|
Больше половины своей жизни думала, что женщины-самые ужасные сплетницы, но теперь убедилась не один раз ,что мужчины совсем не отстают от них.
|
вопрос реторический)))не требующий ответа :)
|
я работала почти 7 лет в мужском коллективе, там такие сплетники - бабки отдыхают...
|
Мужчины обсуждают, а женщины сплетничают.
|
наково. что мы что вы.......... видимо эт человеческая природа такая.........
|
мущщины.сама слышала..девушки им в подметки не годятся....
|
вот бы послушать))
|
Работаю в мужском коллективе..больших сплетников нигде не видела...
|
обажаю посплетничать с жесчинами ))))
|
Цитата:
|
:d Сплетни это основная тема разговора, а поболтать любят все!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я считаю, что мужчины, но только это делают они по умному....тихо...в компании близких друзей за бутылочкой пива....
|
Сплетницы бабы конечно :) но все же иногда слышу ка кпарни сами сплетничают похуже даже девушек так смешно это выглядит :)
|
больше, конечно, девушки, но парни не лучше... иногда от парня такое услышишь... %)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)