![]() |
2005 год Октябрь. Встреча в Краснодаре
В связи с приездом последнего девственника Заката (Упси ;)кто не знает)в Южную столицу, организуется мега встреча форумчан в Краснодаре(или на побережье)!
Приглашаются все желающие! Админ, 23рус, Упся, Азот, Стерва, кто еще?:) ориетировочно 8-10 октября |
Я буду с Лехой :) Жесть обещаю :)
|
меня не пригласили........ну значит не приеду :D
|
Катрин нужна ты здесь;) или тебя поименно?))))
|
ясное дело что я вам там не нужна, ктобы сомневался, а насчет поименно я не поняла, объясните пожалуйста на доступном для меня уровне :)
|
приезжай Катрин:) Лягушка - путешетвенница:)
|
Цитата:
Цитата:
|
,бедный Либидо, я представляю , что с ним Упся сделает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и что потом? скажет что мальчиков любит:)????
Пашк, ты меня пугешь:) |
Цитата:
А вообще прикольно будет выглядеть, как я "сначала покажусь Ромке милым" :)))))))) |
пожалуй я подумаю :lol: :lol:
|
Встреча должна была быть вчера ,вчера ее перенесли на сегодня ,сегодня автоматом она переносится на вторник ) Хм ,интересно ,встретятся ли они вообще . Как то не организовано у вас ребято все получается ,хнык
|
Да уж... Вы чё нормально встретиться не можете ребята????...... :lol: :lol: :lol:
|
Угу, мы же тут не дождемся никак отчета..
|
Затерялись в таком громаднейшем городе.
|
Неорганизованность - это первый признак того что они уже по одиночки наотдыхались. У Упси сто пудов коммандировка вся состояла из "культурного отдыха" :D
|
Монах истина твоя :))))Эт Упся :)
Всем привет...я в шоке от кубанской организованности...до среды-четверга я здесь... ЗЫ Кстати ты тошь чета не горишь желанием встретица Монах... КубаноУпся |
Цитата:
рн ппосто пылает от желания встретиться, но перспектива ехать в Краснодар его тушит |
Цитата:
Если б вы знали зачем эта тыковка сюда залезла ,и что она проверяла :lol: Упсик ты лучший )))) :P |
Заинтриговала...и что же?
|
кто эта тыква такая
![]() почему все загадками говорят....вы должны тут сплетничать сидеть вы же женщины)) |
Все прсто - меня не было в Краснодаре! Были уваж причины. Буду там завтра. ВОт и соберемся;)
|
Цитата:
На самом деле не могу:( |
Вот и едь к вам с Эстонии ,даже не встретите ... :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты опять нас обижаешь:D
Будем встречать с транспорантами)))) Итак, мы ждем. |
блиииииннн!!! хочу в Краснодаааар!!! домоооойй :((
задолбала Москва..... АААААААААААА!!! |
А на данный момент пУпся и admin встречаються в Краснодаре и пьют пиво
Пришлось разделить подарки на 2 части ,одна половина Саше другая Роме .. Ромке осталась менее спиртная половина Вначале написала в дневнике .потом подумала что сюда тоже надо :) |
пУпся пишет ...Все передал,иду домой ,Сашка хороший :P
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашка хороший :) - рад встрече - ограбил я его слегонца - забрал все подарки :)
|
Тыквочке :)
А Тыквочка - это родная сестричка Пашки :) он мне об этом пару часов назад сказал :) я запомнил
Цитата:
|
Завидую Упсику....Сашку видел....эх...мняб туда))))
|
гоните Упсю к нам на КМВ. А то у нас совсем что то тихо стало(т.е. встреч давненько небыло).
ЗЫ: Блин, Упся каким то героем местным получился, путешествует по стране, а его странствования все освещают и радуются как Упся там попьянствовал и веселился:D:D Герой блин:lol: |
Цитата:
|
пхоток, я так понимаю, совместных не будет :D
|
Цитата:
|
Так фотки будут или нет? :)
|
Цитата:
|
Фоток не будет - админ был опухший от тяжелой работы :) не спал почти 2 суток - всё ночь до утра протоколы комиссий отправлял в Майкоп на выборах, фотоапарат не взяли. Да и морда у меня была не выспаная, небритая и уставше-опухшая :) - такую репу лучше людям не показывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тыковка эт моя названая сестричка в Краснодаре..очень хорошая подруга...если бы не она и Сашка совсем бы затухли с Лехой в Краснодаре...:)
Не ну напились бы канечно по любому...а потом затухли :)))) Отчет напишу попозже... ЗЫ Сашка очень хороший :)))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)