![]() |
ФК Динамо Москва
Последние новости из команды, обсуждение предстоящих игр, результаты и т.д.
|
Как закончится матч Динамо-Локомотив?
|
эх, мотька, знать она сильна...
|
Динамо Локо 0:0*)) Хоть не проиграли! Коштинью жалко, вот его сломали на 10 дней и всем класть, а вот как только португалы сфолят так сразу дисквалификацию дадут! да еще и в газетах гадостей понапишут! Интересно, дисквалифицируют ли Берузуцкого пнувшего, причем это хорошо видно, Бракомонте, в матче Москва-ЦСКА...
|
Следующий матч 16 октября - Алания (Владикавказ) - Динамо (Москва)...
|
шадел в футболяр идеш играть сегодня или завтра на школьный народ уже собрался так што давай !!! а динама выйграет у алании 3-1 или 4-2
|
Цитата:
|
и как ты думаешь выйграем или проиграем
|
Народ не пишет? ну вероятно хатаб, не всем интересна эта тема8) А про результат? я думаю выиграем, ну матч сдавать точно не будем, слава богу у нас тренер бразилец, а не Газза, вот он бы им подарил очки эт точно!8))
|
Овщина, ты для начала приедь к нам! вот тогда и поиграем в футболяр!
|
Сразу после игры с «Аланией» 16 октября, которая пройдет в рамках 26 тура чемпионата страны, динамовцы отправятся в г.Киев, где запланированы два товарищеских поединка.
18 октября в 16:00 (17:00 мск.вр.) состоится матч ветеранов «Динамо» Киев – «Динамо» Москва на стадионе «Динамо» им.Лобановского. А днем позже на том же стадионе сыграют основные команды динамовских клубов, эта встреча начнется в 18:00 (19:00 мск.вр.) Матчи приурочены к сближению динамовских коллективов. Тренеры команды ветеранов: Виктор Царев гл. тренер, Александр Минаев второй тренер. Состав команды ветеранов: Николай Гонтарь (вр), Владимир Пильгуй (вр), Виктор Лосев, Александр Маховиков, Сергей Кирьяков, Михаил Гершкович, Андрей Якубик, Александр Бородюк, Игорь Колыванов, Эрик Яхимович, Андрей Кобелев, Владимир Басалаев, Сергей Деркач, Анатолий Паров, Равиль Сабитов, Юрий Ментюков, Евгений Милешкин, Сергей Силкин, Игорь Добровольский. Пресс-служба ФК "Динамо" |
Цитата:
|
Во Спартачи появились сами вы спартачи г.!!!! да и Динамо тоже.а ВОТ НАШ РАМЕНСКИЙ САТУРН ОН САМЫЙ ЛОВКИЙ,СМЕЛЫЙ,СИЛЬНЫЙ РУССКИЙ КЛУБ ВОЛИ мОСКАЛЕЙ,ВОЛИ ПИТЕРЦОВ ПОКА НАШ КЛУБ НЕ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
Цитата:
и впрям смешно |
Овщина, да уж лучше как Спартак набирать черт знает кого, ты посчитай сколько вы денег вообщем потратили на легионеров, да и то второго сорта, черти знает каких, об их именах вообще никто не слышал никогда, а потом сами же ищете куда их пристроить: Тамаш Урбанек, Кебе, Баги и т.д)))) Для Динамо только лучших таких как Маниш, Коштинья и т.д в уровне и профф пригодности которых нет сомнения, а если у тебя возникли кое какие сомнительные мысли по поводу их, держи их при себе! А лучше посмотри как они играли в Порту и за сборную, обращайся видео я те подгоню))
|
незлись
чего ты орёш по пусту он мясной он другого мнения.я лично завидоваю вашей команде намбы таких игроков как у вас.а то играют уроды всякие типо Онопко,Есипова,канча т.е. ну ты поня прокого. :wub:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Московское «Динамо» интересуется полузащитником «Порту» Рикарду Куарежмой. Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Calciomercato.
Издание сообщает, что за игрока молодежной сборной «Динамо» предложило €12 млн. Чтобы заменить Куарежму, руководство «Порту» собирается начать переговоры с «Малагой» о покупке хавбека Дуды. Как сообщают португальские СМИ, это не первое предложение московского клуба о покупке Куарежмы. Ранее руководство "Порту" отказалось продать игрока за €8 млн. :) |
По сообщению газеты "Мурзилка" Динамо собирается выкупить контрольный пакет акций Московского ЦСКА и Английского Ливерпуля. И еще просматривается кандидатура Рикардо Карвальо и Симао Саброза Паулета Педро и Пауло Ферейро и Босовингу и весь чемпионат Португалии
|
Завидуй Овщина)))
|
Цитата:
|
ДЛЯ ОВЩИНЫ))Австрийский защитник Эмануэль Погатец, перебравшийся в июле из московского "Спартака" в английский "Мидлсбро", в интервью британским СМИ поделился своими впечатлениями от первого этапа выступлений на Туманном Альбионе. "Я просто счастлив. Наслаждаюсь каждым своим матчем здесь, - заявил футболист. - Конечно, к местному стилю приноровиться непросто, но я еще молод и стараюсь прибавлять от игры к игре. Болельщики в Англии всегда гонят тебя вперед - это нечто особенное". :D
|
Погатец мой кумир и мне нужна футболка с ним я рад за него а воот динаму надо завидовать что за нас 11 игр провел Эмануэль Погатец еще сломал к тамуже какого то сопляка правильно пусть бояться
|
В контрольном матче с Химками-2, который пройдет 8-го октября в 11:00 в "Новогорске", примут участие дублеры "Динамо" Бовтало, Сорокин, Михин, Шунин. Их участие связано с большим оттоком футболистов основного состава в свои национальные сборные.
Сегодня главный тренер дублирующего состава "Динамо" Сергей Силкин ответит на вопросы корреспондента радио "Маяк". Эфир в 23:10. Пресс-служба ФК "Динамо" |
таких как силкин приглашают тока в какойто маяк сразу видно где уровень
|
![]() |
Цитата:
|
Ты Овщина, Силкина то не тронь, ты даж не в курсе чем во время игр сборных в Спартаке занимаются)))) Старков опять наверное заливается водярой, а оставшиеся футболисты бегают в магазин за новой бутылкой)))
|
В контрольном матче "Динамо" размялось на "Химках-2", победив спаринг-партнера со счетом 6:1. Встреча прошла в "Новогорске" при полном преимуществе динамовцев.
"Динамо": Нуно (Шунин 69), Рибейро (Коваленко 67), Танасиевич, Точилин (к), Менди, Половинчук (Мурыгин 46), Фрешо, Яшин (Бовтало 69), Кузнецов, Данни (Сорокин 67), Сисеру (Михин 65). Наказания: нет Голы: На седьмой минуте гости открыли счет,после выхода один на один, затем отличались только динамовцы. Кузнецов 12 мин (Половинчук), Сисеру 24 мин (Рибейру), Кузнецов 31 мин (Данни), Яшин 60 мин (Кузнецов), Яшин 65 мин (Кузнецов), Мурыгин 75 мин. Нереализованный пенальти: Данни 56 мин (выше ворот). P.S. Сисеру и Менди отметились ударами в перекладину. Удар-парашют Менди метров с 35 в перекладину сумел трансформировать в гол Мурыгин. Самым активным у динамовцев был как обычно Данни. :D Пресс-служба ФК "Динамо". |
Кубок УЕФА по мини-футболу
Первый квалификационный раунд Группа 2 "ДИНАМО" (Москва, Россия) - "Эра-Пак" (Чехия) - 6:0 "Пиккадилли" (Болгария) - "Кап дель Каррер" (Андорра) - 5:1 Положение команд: 1. ДИНАМО - 9 очков, 2. Пиккадилли - 4, 3. Эра-Пак - 4, 4. Кап дель Каррер - 0. Группа 3 "Таль Григ" (Армения) - "Арарат" (Кипр) - 4:4 "Бенфика" (Португалия) - "Колорспектрум" (Венгрия) - 8:0 Положение команд: 1. Бенфика - 9 очков, 2. Колорспектрум - 4, 3. Таль Григ - 2, 4. Арарат - 1. СЭ. Динамо в след раунде))) |
Динамо" побеждает "Аланию" на выезде!
В 26-ом туре "Динамо" победило "Аланию" во Владикавказе 4:2. Учитывая ничейный исход "Локомотива" и "Шинника", наша команда переместилась на 8 место. Голы: Гогниев, 72. Даду, 86, с пенальти - Точилин, 18. Дерлей, 34. Рибейру, 50. Манише, 83 Нереализованный пенальти: Д.Базаев, 5 (вратарь) «Алания»: Радич, Агаев, Окоронкво, Бечири, Джорджевич, Г.Базаев, Д.Базаев, Хименес, Дараселия (Гогниев, 46), Тиагу, Деметрадзе (Даду, 46) «Динамо»: Нуну, Рибейру, Энакархире, Танасьевич, Точилин, Половинчук, Манише, Колодин, Фрешо, Данни, Дерлей Предупреждения: Джорджевич, 47. Хименес, 53. Бечири, 60. Даду, 79 - Точилин, 5. Дерлей, 30. Половинчук, 39 Удаления: Джорджевич, 66 - Точилин, 45 Пресс-служба ФК "Динамо" |
Динамо» (Киев) – «Динамо» (Москва) – 1:1 (0:1)
Голы: Дерлей, 10 – Ринкон, 82, с пенальти «Динамо» (Киев): Шовковский, Родольфо (Родриго, 46), Йерко Леко (Юссуф, 46), Саблич, Игорь Петкович, Верпаковскис (Милевский, 46), Эль Каддури (Несмачный, 46), Нинкович (Ринкон, 67), Чеснаускис (Клебер, 46), Алиев (Белькевич, 46) «Динамо» (Москва): Нуно, Танасиевич, Энакархире (Овие, 46), Жорже Рибейру, Сейтаридис, Яшин, Фрешо, Половинчук, Колодин (Шкабара, 46), Данни, Дерлей Предупреждения: Несмачный, 77. Ринкон, 78 - Данни, 6. Колодин, 13. Танасиевич, 57. Фрешо, 63, Нуно, 81 Удаление: Дерлей, 82 Пресс-служба ФК Динамо и еще: Динамо-Терек 27 тур 23 октября г.Москва Начало: 16:00 часов. Время московское. ст."Динамо" БСА Дубль. 22 октября Начало:15 часов. Время московское. ст."Динамо" МСА |
"Здраствуй дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе Миша, болельшик московского Динамо. Дедушка Мороз, пожалуйста, сделай так, чтобы моя любимая команда стала чемпионом уже в следующем году. И еще сделай так, чтобы вся эта мясная компания наконец ушла из моего любимого клуба и не мешала нам болеть и наслаждаться игрой. А то они прогнали лучших игроков и сделали очень большие цены на билеты. С уважением Миша Черный, 31 год." |
"Дедушка, б%№дь, Мороз!!!
Я тебя о чем просил??? А ты, сука ненастоящая, что сделал??? Пашол ты на№%й, тварь красноносая!!! Нет тебя и никогда не будет!!! Болельщик Динамо Миша Черный, 32 года. P.s. Чтоб ты сдох!!!" |
Стосы с ох...ной околофутбольной победой над хохлами маладца! Подробности: ерсия КИЕВа:
В общем в двух словах про cегодняшние события, в которых лично принимал участие. В принципе частично правы обе стороны. С 11-00 собираются несколько киевских мобов в разных точках города. Где-то в районе 13-00 основные наши силы собраны в одном месте (рыл 170-180). Стоим несколько часов, ждем. Периодические отзвоны своим и москалям. Через каждые 20 минут инфа менется. Сначала нам предлагали ехать в парк "Победа", потом еще хуй знает куда. Стоим. Часть состава расходится, кто пожрать, кто еще куда... В районе 15-30 (если не ошибаюсь) принимаем решение передислоцироваться в район Б.С. (кто в теме, тот поймет). Идем пешком по городу всем мобом растянувшись на километра полтора. В Б.С. опять собирается рыл 170 вроде и где-то в начале пятого поступает оперативная инфа что моб москалей шастает в районе станции метро "Днепр". Весь наш моб в срочном порядке прыгает в метро. Через 20 минут мы на месте. Поезд выезжает из тоннеля. Мы выходим на платформу. Видим, как со стороны Почтовой площади по трамвайным рельсам в сторону метро "Днепр" идет плотный моб, с виду рыл 180. Они видят нас, мы их, идут заряды. Но мы еще не идем. Ждем следующий поезд, в котором часть нашего моба (дисциплина нах, сесть всем в один поезд блять недостижимая для нас хохлов вершина? эти 2 минуты могли решить исход махача окончательно, дальше поймете почему). Приезжает поезд. Моб в сборе (хотя по дороге реально потерялось рыл 40-50). На лету выбираем людей для первой линии и направляемся к выходу со станции. Все это заняло 1-2 минуты (как интервал между поездами в час-пик). В это время моб гостей нах уже на расстоянии метров 50-ти от входа на станцию и передвигается бегом (далее поймете зачем). И далее получается такая хуйня, которая в принципе и превратила потенциально очень яркую драку в что-то не до конца понятное. Пока москали подходят к входу и наша первая линия сходится с ихней (кстати, этому предшествует заброс батлами со стороны москалей, имейте какую-то совесть признать это). Так вот пока первая линия уже в бою на улице даже середина(!!!) моба хохлов еще не прошла через турникеты станции. Далее москали зажигают фаера, я лично видел два, не знаю сколько их было всего. Идет плотный махач, поэтому подробности всего тут сказать не могу. Так вот, фраза москалей "два раза загоняли хохлов в метро" - это неправильная фраза. Правильно сказать "градом дерьма и фаерами мы не дали всем хохлам выйти из метро". Именно поэтому москали бегом приближались к станции еще до сходки, они понимали что не дав выйти всем хохлам, у них будет какое-то приемущество. Ведь линия махача была буквально в метре от входа и выходить хохлам приходилось через спины своих дерущихся товарищей да еще под дерьмом москалей. Вот здесь бы и пригодились те две минуты, который мы ждали второй поезд, вместо того, чтобы за это время всем выйти зи метро и встретить москалей уже на открытом пространстве. Так что ни то, что о прогоне хохлов или "вынесении в одну калитку" говорить нельзя, а наоборот, пусть москали сами себя поблагодарят за правильную тактику, иначе тут бы были другие расклады. Ну а прогон 30-40 москальских рыл - это уже мелочи. На самом стадионе москали пытались суппортить, моментами неплохо. Посел фаера на их секторе туда зашел наш "Беркут" и думаю ответил на частый вопрос московских гостей "а почему в Киеве не так часто фаера на стадионе". Во втором тайме, когда в фан-сектор хохлов наконец-то зашли все, кто был на акции хохлы уже суппортом накрыли москалей. всем спасибо. версия Динамо Москва Станция метро... нас под 180 рыл, хохлов около 200. Батлов и файеров мало - хотя может хохлы к этому не привыкли и столько визгов. Для России - считай полный и абсолютный фэер плей. Махач основной минуты 3-4, потом накал подспал и появились полисы. Хохлы состав на состав ничего сделать не смогли - рубили их мы весьма уверенно. Победа НАША 100% и смешно читать иное от киева. Все парни молодцы, состав надо собирать такой почаще в Москве! Никакого объединения с мясом - кто-то охренел? Они все наши враги и мясо в первую очередь! Русские? Это хулиганизм, со стороны хохлов думаю русских тоже хватало, а с нашей наверное хватало хохлов:))) Просто ультрас Динамо Москва победили Динамо Киев и все! Околофутбол - ничего личного!:) С победой! У Динамо фанаты сильнее чем команда... |
Айболит, может ты ошибся темой? при чем тут махачи??? есть темка про фанатов, ты думаешь у меня будет гордость за фанов московского динамо? мне все равно как кто и где разбивал друг другу морды, я люблю футбол не за это)))) мне важнее моя команда, что с ней происходит, мне не приятно читать это, да еще разбавлено все это матом, был бы я моложе я бы тащился от твоей новости и ходил бы гордой походкой, как ты, целый месяц, рассказывал бы это всем подряд, писал бы эту новость в инете где не не надо, хотя никакого отношения я к этой акции не имел бы))) плзз пиши про это в теме фанаты...
|
Сегодня на базе в Новогорске прошла очередная совместная тренировка дублирующего состава и основы московского "Динамо". В тренировочном процессе приняли участие игроки, которые вчера не выходили на поле в матче против киевского "Динамо". Таким образом, чтобы провести небольшую двусторонку к основному составу добавились дублеры Сорокин и Рогов. Поединок продлился 45 минут и закончился со счетом 2:1 в пользу основной команды.
Голы забивали Станислав Мурыгин (1:0), Евгений Ятченко (1:1) и Сисеру (2:1). При счете 0:0 Дмитрий Комбаров не реализовал пенальти. Удар с 11-ти метров парировал Жидрунас Карчемарскас. |
Вчера был махач на большой масловке 5 динамиков погнали 1500Узбеков.
|
Очередные новости команды два Португальца(Маниша и Коштинья)избивали сорокина за то что он обвёл маниша прокидкой меча между ног это не понравилось Коштинье он врезал сорокину в харю и подлетел маниша...подробности sovsport.ru
|
Я читал что Старков заставляет своих футболистов работать у себя на даче))) Кавенаги ,к примеру, роет колодец для него...в советском спорте прочитал...
|
Юрик ну ты и выдумщик ты наверно очень долго придумывал эту небылицу оценка 4 за выдумку :d
|
Цитата:
|
Цитата:
:wub: |
Тогда не пишите здесь про всякие глупости, для этого создайте тему ФК Спартак и пишите всякие тупые новости.
|
Извините пожайлусто ну это написано на сайте советского спорта я увидил прочитал и решил написать сюда если вам ненравиться я больше такого писать нечего не буду.
|
По словам гл. тренера F*C* Dinamo Ivo Wortmann договорился с Презеднтом ПФК ЦСКА о порожении от армейской команды со счетом 2-1.
- Мы всегда рады слушить нашем друзьям Армейцам, наша команда-их подстилка. Мы будем и впреть служить нашему другу Гинеру.- говорит Вортманн. Этот коментарий вверг в шок корреспондента телеканала "СПОРТ". - Признаюсь неожидал такого откровкния от Иво Вортманна-отвечает Матросов. Впрочем удивляться тут нечему это не единичный случай с участвием ФК динамо тоже самое было и пару лет назад под руковдством Виктора Прокопенко который покинул пост главного тренера Динамо именно из-за договорных матчей. Чтож как говориться в семье не без урода-применительно к Динамо. |
Цитата:
|
Очень смешно наверное должно быть...я не буду усираться и писать всякую чушь как всякие шадары и видики))) я умнее...
|
В рамках 27-го тура на своем стадионе в Петровском парке московские динамовцы уступили "Тереку". Единственный гол решивший судьбу матча 78 минуте провел Роман Адамов.
"Динамо": Нуну, Энакархире, Танасиевич, Сейтаридис (Яшин 46 мин), Рибейру, Колодин, Фрешо, Манише, Половинчук, Данни, Дерлей. Пресс-служба ФК "Динамо" |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)