![]() |
Мысль о том, чтобы всю жизнь прожить с одним человеком тебя...
?
|
Немного пугает.......ведь под конец уже будем знать друг друга как свои 5 пальцев.
|
Самое главное не забыть куда эти пальцы применять)
|
Думаеш к тому времени будет получатся только пальцами?
|
Я на это надеюсь)
|
Восхищает! Ведь получается, что я нашла то, что многие не могут найти за всю жизнь..
|
Немного страшновато. Вдруг пропадет уже ТО САМОЕ,что зажигает, и останется одна бесконечная скука?
|
Меня восхищает эта мылсь, но в тоже время и пугает.
Ведь никто незастрахован, действительно вдруг погаснет огонь и тогда что? развод? Вот если добиватся чтоб огонь непогас, тогда я проживу счастливо. :) |
Несколько беспокоит....
По разным подтекстам - а если он не захочет со мной жить всю жизнь? а если я захочу, но ничего не выйдет?... бла-бла-бла... много еще чего.... |
беспокоит
|
Немного беспокоит...и пугает, но жить с любимым хочу
|
если любишь этого человека - почему нет :rolleyes:
|
я бы бсказала оттталкивает
|
Возбуждает. Меня сейчас чиво-то все возбуждает... :shy:
|
Если я его буду любить - возбуждает, если нет - душит.
Так что в опросе не учавствую... А сам афтор почему не высказался? |
скорее всего беспокоит сама мысль - возможно ли такое???.... сужу по складу собственного характера, поскольку я ,скорее чем хотелось бы, узнавая человека разочаровываюсь в нем....
|
ХЗ....сам не знаю толком...если на запале, то это клево, а если уже жить по привычке то душит.
|
Цитата:
Я как чел свободолюбивый всю жизнь смогу прожить только с тем, кого люблю, а тогда каждая минута этой всей жизни будет полна счастья и радости. :wub: |
Душит,отравляет,выворачивает,и так уже лет 6.Чем я думал когда женился?Жопой наверно.Мнеж нельзя,я в неволе чахну. :'(
|
Про-моему, прожить жизнь с родним человеком в этом нет ничего плохого. наобопрот даже здорово. тем более в вопросе не скказано, сколько у тебя может быть друзей, товарищей, знакомых и т.д...
|
Меня возбуждает, во уже полилось....все пошел менять трусы :)
|
Это было бы просто классно
|
а меня восхищает....сама не могу понять почему.
|
См. Подпись
|
восхищает
|
Это было бы классно! Я в восхищении))
|
Теперь радует :)
|
Я восхищаюсь. :D
Меня не радует перспектива прожить всю жизнь в поисках %) |
С одной стороны это хорошо звучит, но не заню смогу ли я так.Думаю на старости лет мы будем жить друг с другом потому что так надо, а не потому что мы друг друга ЛЮБИМ!!Страшно %)
|
Улыбает )
|
а я не знаю о чем вы говорите?
|
Цитата:
|
Пугает.
Люди меняются, и неизвестно каким станет человек через несколько лет. |
меня эта мысль душит...
|
Цитата:
|
может просто еще нет этого человека? мне просто даже если выидеться каждый денег немного в тягость...а так, каждая секунда в месте....нет, я не доросла наверно еще для этого :(
|
Цитата:
|
Я тут думала и вот что выдумала...МЫСЛЬ о том, чтобы прожить всю жизнь с одним человеком - приятна и даже завораживает...Но сам факт житья-бытья меня лично напрягает....Хотя если там действительно крепкая и сильная любовь, то может быть это и хорошо!
|
если честно, я затрудняюсь ответить... С одной стороны - кайфово, но с другой стороны - немного пугает...
|
А меня даже радует нет больше никаких проблем .. ну наверно, живи себе спокойно!
|
Меня это очень радует. Ведь это здорово найти свою вторую половинку и прожить с ним/ней всю жизнь. Супер!
|
А меня это беспокоит... наверное, можно друг другу не надоедать... но у меня это вряди получится... если только периодически отдыхать друг от друга...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)