![]() |
Секс с партнёром старше тебя...
Что и как это???
И старше лет на 15 - 20... Какие у Вас есть жизненные случаи? Что можете сказать и посоветовать? |
тебя и к дедкам клонит?
![]() |
Цитата:
|
Пойду стошню :) как говаривал прапорщик Задов. Voland, whe are you? Тут достойная смена подрастает, промискуитет их за ногу....
Какие-то подростковые фантазии. Как бы с тётенькой опытной в кровать упасть и что-нить с ней сделать развратное... Чего-то злой я сегодня. В оффлайн, в оффлайн.. |
Ну да 15-20 много ... 5-7 ну 10 максимум.
|
Я предпочитаю более-менее ровесников, плюс-минус пять лет
|
У меня подруга есть... так у неё первый сексуальный опыт был с мужчиной старше её на 20 лет... и она об этом нисколько не жалеет...даже наоборот... такого опыта она бы ни с одним своим равесником не получила
|
У меня был опыт - мне 18 ему 31... Мне не очень понравилось - слишком уж он был опытный, а я наоборот... Сейчас в мои почти 30 рассматривать этот аспект - хм...45? 50? что-то как-то.... не хочу... Мне нравится общаться примерно со своими ровесниками плюс-минус 5-8 лет...
|
Самое большое на 6 лет старше.
Слушайте, а при чем тут вапще возраст? любви ж все возрасты покорны.. |
Кому что нравится, как говорится. А старше... не значит опытнее, всякое бывает.
|
Не занаю, не пробовала. Предпочитаю партнеров старше себя лет на 3-5.
|
Главное, чтоб самим нравилось, а возраст не причем.
|
Цитата:
Цитата:
Не фантазии а вопросы :P , зато смотри как люди всполошились - жаль, что нет ниодного достойного примера :( |
Возраст вообще меня мало интересует,будь он на 10 моложе или на 20 старше ! Если я люблю этого человека то я его люблю всего и такого какой он есть и то ,что думают обо мне окружающие обсалютно всеравно.. Кстати посмотрите мужчин из италии- они в свои 50-60 выглядят лучше чем наши в 35 ....
|
у меня был молодой человек старше меня на 15 лет, причём мне тогда было 17 лет...ничего романтичного или заоблочного я не нашла....самое главное, чтобы всё было по любви....а так, если ради секса, то лучше молоденького выбрать, а не того. который уже с песком ходит....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше просто нет
уменьш подпись плиз ;) тогда цены тебе не будет :D |
а по мне. так молоденький мальчик лет 16-17 очень даже возбуждает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чего на них любоваться-то,их опробовать надо
|
Цитата:
|
:no: просто фу
|
Мне 18, честно гворя у меня почти все мужчины были меня чуть младше, один только старше. И, и те и те хороши. просто те ко старше...я им больше доверяю, они в себе уверены и знают что делать, это супер!
|
Мне становится противно када я представляю, что занимаюсь сексом с человеком , который старше меня на 15-20 лет!!!Ужас!!!!Фиииии....
|
если мужчина старше меня лет так на 10 нет я лучше умру раньше времени но в кровать с ним не лягу
|
У меня был мужчина старше на 14 лет.
Мне было19, когда с ним познакомилась, ему 33 Я провела с ним лучшее время жизни. Эти 5 лет не забыть! С первой минуты до последней с ним помню все! В сексе равных ему не было! |
Цитата:
У меня одна подружка есть, она вообще любит мужчин сильно старше себя. 20-25 лет разницы - самое оно для нее. Так на мой вопрос, в чем же прелесть таких отношений, она ответила, что у этих мужчин каждый раз - как последний. Я услышала ответ и поморщилась. Прошло какое-то время, и я встретила одного человека. Между нами пробежала искра, мы стали встречаться, ну, и естетвенно, без интима не обошлось. Я не согласна с суждением этой моей подружки. Какая разница, сколько человеку лет? Хотя, мужчина, настолько старше меня, безусловно обладает куда большим опытом, чем мой ровесник, если честно, я в воторге. Только сердцу не прикажешь. На данный момент у меня очень теплые отношения с человеком, старше меня на 12 лет. Секса пока не было, но, если четно, я жду многого. У него такие нежные руки... |
тема для геронтофилов, в самый раз :d
|
Хм ... Я лично,незнаю почему ,но чувствую себя лучше с девушкой которая старше меня,на годика 2-3 ,старше еще не было ))) ... Возможно просто самооценка повышается,сам не могу понять...
|
Цитата:
|
Девушки с пожилыми мужщинами
Как вам дорогие дамы секс или свадьба на пожелом мужщины - про такие мужщин говорят "в самом рассвете сил"? :rolleyes:
|
Валерий вы бы представились, сначала рассказали про себя Вот тут
|
Цитата:
Ну если ещё ему 30 то думаю можно, но я как бы ещё молода и в своём возросте хватает. :) |
Спасибо Молодой человек очень мило с вашей стороны
|
Цитата:
|
Кстати да, вы бы определили возрастные рамки :) для меня например сейчас из 25летний будет слишком :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даме должно быть не больше 20 лет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки могут быть с пожилыми мужчинами только если эти мужчины богаты а так просто нету резона :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)