форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Наша сборная России (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4320)

Vidic 06-10-2005 04:31 PM

Наша сборная России

пишите сюда всё что вы думаете о нашей сборной по футболу,хоккею,баскетболу ну и тд.

Овщина-пес 06-10-2005 04:48 PM

Россия выйдет без сомнений кто такие словаки? мусорная яма неудачники, будут словаки третими. люксембург проиграет нам 3-1 а словаки 2-0

Vidic 06-10-2005 05:19 PM

НЕ ЧУВАК ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!!

Овщина-пес 06-10-2005 05:27 PM

Цитата:

Сообщение от Vidic
НЕ ЧУВАК ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!!

Как бы прав не прав на деле посмотрим если я угодал банку пива... не 2л колы с тебя согласен. :P если нет то я тебе могу по почте выслать жыгуля литровку и вмазалку (1 грамм).

Vidic 06-10-2005 05:39 PM

Цитата:

Сообщение от Овщина-пес
Как бы прав не прав на деле посмотрим если я угодал банку пива... не 2л колы с тебя согласен. :P если нет то я тебе могу по почте выслать жыгуля литровку и вмазалку (1 грамм).

не чувак я пиво не пью у меня работа такая не позволяет!!!!!!а вот на 2л.сока я поспорю с тобой.Ты согласин?????????????

Овщина-пес 06-10-2005 05:55 PM

Цитата:

Сообщение от Vidic
не чувак я пиво не пью у меня работа такая не позволяет!!!!!!а вот на 2л.сока я поспорю с тобой.Ты согласин?????????????

да тогда потом договоримся о встрече хорошо? :) :) :)

Ero_sennin 06-10-2005 07:20 PM

Незнаю. У нас такие матчи сливать умудряються, которые и какой-нибудь нальчик выйгралбы.

Igoriosha 06-10-2005 07:32 PM

выйдут конешно куда им ещё деватся...невыйдут семин в отставку уйдёт...так и будут менятся туда сюда....со сборной долго работать надо...а все хотят чтоб она за 3 месяца тренировок могла уже брозильцев обыграть..чушь

Ero_sennin 06-10-2005 07:34 PM

Возиться им впадлу

Igoriosha 06-10-2005 07:47 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Возиться им впадлу

так нахера тогда вобше идти в тренера....я думаю нечего тут сложного возится с лучшими игроками россии....если здесь в падлу то как тренерам команд 2 лиги :)

Ero_sennin 06-10-2005 07:48 PM

Бабос они так рубят, как тренера команд, нах им еще и сборная?

Igoriosha 06-10-2005 07:55 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Бабос они так рубят, как тренера команд, нах им еще и сборная?

за сборную денег больше дают...а деньги лишние некому еще непомешали.... :) да и уважения побольше всё таки тренер сборной

FEUER 06-10-2005 07:57 PM

2 Igoirosha и Giraya: цитирую правила форума: "запрещается-2.10 Использование Выражений сайтов типа ЖЖ и Udaff.Com (Нах, пох, фпёзду, сцуко и т.д и т.п)"
Предупреждаю в последний раз, глаза режет.

Ero_sennin 06-10-2005 08:02 PM

Какое уважение? Когда наша сборная почти всевремя проигрывает?

Igoriosha 06-10-2005 08:08 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Какое уважение? Когда наша сборная почти всевремя проигрывает?

бывают же победы над люксенбургами всякими....играли же на чимпионате европы играли и играли достойно ...группа сильная была чтож делать...можно было не уходить с поста а работать дальше....ну нет в россии звезных футболистов чтож делать надо играть с теми какие есть

Ero_sennin 06-10-2005 08:11 PM

Трениры у нас предпочитаю сеницу в руках. да и помойму им просто страшно на мировыю арену лезть: Привычка - мы чемпионы, неверю! Что поделать, такой уж менталитет сложился.

Igoriosha 06-10-2005 08:36 PM

вот поэтому и нужен тренер из-за границы....а без него пропадет футбол))

Ero_sennin 06-10-2005 08:43 PM

Нормальный тренер нам непокарману, да и большинство из них забиты уже.

Igoriosha 06-10-2005 09:03 PM

всё покарману ...нефиг просто жалеть на футболе ;)

Стичик 06-10-2005 11:11 PM

Я однознаяно не скажу кто выйдет второй командой из группы, даже если и Россия, то что? не известно на кого попадем в стыковых играх, а на ЧМ молодые что будут делать??? это не борная Гол-ии, молодежь там действительно составляет конкуренцию ветерана, вытесняя их из состава, например Робен (Челси) или Ван Перси (Арсенал) Ван дер варт, снейдер, у нас не та еще молодежь которая может показывать такую игру. Я не уверен что мы можем что то показать на ЧМ)) давайте трезво оценивать наши шансы! А у Семина выбор игроков очень ограничен! Их число составляет не больше 60 россиян выступающих в нашей примере и небольшое колличество легионеров (Семака и Смертина к примеру), поэтому сборную усилить не кем, че уж говорить, Колодина и то вызвыли! почему? потому что лучше не будет! к сожалению...

Ero_sennin 07-10-2005 12:46 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Я однознаяно не скажу кто выйдет второй командой из группы, даже если и Россия, то что? не известно на кого попадем в стыковых играх, а на ЧМ молодые что будут делать??? это не борная Гол-ии, молодежь там действительно составляет конкуренцию ветерана, вытесняя их из состава, например Робен (Челси) или Ван Перси (Арсенал) Ван дер варт, снейдер, у нас не та еще молодежь которая может показывать такую игру. Я не уверен что мы можем что то показать на ЧМ)) давайте трезво оценивать наши шансы! А у Семина выбор игроков очень ограничен! Их число составляет не больше 60 россиян выступающих в нашей примере и небольшое колличество легионеров (Семака и Смертина к примеру), поэтому сборную усилить не кем, че уж говорить, Колодина и то вызвыли! почему? потому что лучше не будет! к сожалению...

:( твоя правда

Igoriosha 08-10-2005 08:16 PM

ГОЛЛЛ Измайлов красавец 1:0))) :cool:

Овщина-пес 08-10-2005 08:24 PM

керж 2-0 еще 7 осталось забить время пока это позваляет

Igoriosha 08-10-2005 08:27 PM

да Кержаков доказал Что люксенбургам и лихтенштейнам всё же забивать может...да надо просто рвать сейчас люксинбург...дворовая у них команда

Овщина-пес 08-10-2005 08:53 PM

гусь и аршавин всю игру портят менять надо их на быстрова гуся а шаву на кириченко

Igoriosha 08-10-2005 09:59 PM

оле малодцы 5:1

Стичик 09-10-2005 12:22 PM

Завтра можно спорт хазетку не покупать! Опять напишут во всю обложку типа: ВОТ ТАК БЫ СО СЛОВАКИЕЙ! или СБОРНАЯ ВСТАЛА С КОЛЕН! ну что в этом роде))) А сборная на самом деле, мало что показала)) О-ле Россия!

Vidic 09-10-2005 07:06 PM

наши играли тупо.их возили по полю любители они даже уголовых подали больше чем мы,наши выграли потому-что они професионал а те любители.

Стичик 10-10-2005 06:51 PM

Цитата:

Сообщение от Vidic
наши играли тупо.их возили по полю любители они даже уголовых подали больше чем мы,наши выграли потому-что они професионал а те любители.

Угловые не показатели, я думаю наши попроще хотели сыиграть в обороне, может правда 10:0 хотели, и довольно таки живо начали игру, но, опять но...А про профессионалов и любителей, я те вот что скажу, это называется разностью в классе, которого у России нет, тогда бы мы были точно вторыми и не прое...и бы Португалам 7:1!!!! так что про класс говорить рано...сборную по прежнему трясет когда не надо... :(

Овщина-пес 11-10-2005 06:04 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Угловые не показатели, я думаю наши попроще хотели сыиграть в обороне, может правда 10:0 хотели, и довольно таки живо начали игру, но, опять но...А про профессионалов и любителей, я те вот что скажу, это называется разностью в классе, которого у России нет, тогда бы мы были точно вторыми и не прое...и бы Португалам 7:1!!!! так что про класс говорить рано...сборную по прежнему трясет когда не надо... :(

Зачем так извиняюсь за вырожение засирать сборную России а что они собственно должны были сделать с люксембургом? Россия выгледела вполне нормально, словаков обыграть обязанны не тот уровень что бы с нами на равне быть. Есть несколько непонятных игроков в составе которые много портят в игре. кержаков аршавин гусев алдонин вот эти недолжны играть в стыковых матчах и ЧМ2006, иначе нас ждет повторение японии и греции

Стичик 11-10-2005 06:24 PM

Гусев понятно, то что будет играть мало вероятно, алдонин - когда как играет, не знаю от чего это зависит, кержаков с аршавиным? странно, тогда кто играть будет??? ну и что, что в России 140 млн человек, футболистов профессионалов то 60!!!! так что выбор ограничен)) не стоит выкидывать аршаву с кержем

Стичик 11-10-2005 06:41 PM

Вице-президент РФС Владимир Бауэр считает, что у сборной России есть психологическое преимущество перед своим соперником по решающему матчу отборочного турнира чемпионата мира, командой Словакии.

"Мы знаем много примеров, когда команду устраивает ничья или даже поражение в один мяч, а она в итоге крупно проигрывает, - отметил функционер. - Нам на руку то, что нужна только победа. Словаки же с точки зрения психологии находятся в менее выгодном положении - от них слишком многого ждут болельщики (ведь достаточно лишь сыграть вничью), и они могут сломаться".

"Словаки - довольно средняя по европейским меркам команда. Она нам по зубам: не стоит ее переоценивать, но опасаться ее тоже надо, - считает Бауэр. - Да, она недавно выиграла в товарищеском матче у Германии, но это мало что значит". СЭ.

Овщина-пес 11-10-2005 06:50 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Гусев понятно, то что будет играть мало вероятно, алдонин - когда как играет, не знаю от чего это зависит, кержаков с аршавиным? странно, тогда кто играть будет??? ну и что, что в России 140 млн человек, футболистов профессионалов то 60!!!! так что выбор ограничен)) не стоит выкидывать аршаву с кержем

Вместо шавы есть киреченко быстров вместо гуся смертин вместо алдониа кержач пусть играет с кириченко а во втором тайме замена в зависимости от счета павлюченко или 5 защитник, или 3 форварда что мало вероятно даже если счет будет 1-0 в пользу словаков.(но им тока мечтать о 1-0) :) заметь темы бомжей нету более

Стичик 11-10-2005 07:24 PM

В теме бомжей кто то не вынес правду))) А про сборную, пусть решает с составом Семин, я ему полностью доверяю...даже если мы проиграем...тем более мы с тобой не знаем в какой физ. форме находится каждый футболист, да и не ток это, есть еще свои фишки которые знает только тренер сборной, я верю в Семина))))

Аврора 12-10-2005 03:45 AM

Schadel, так... Про бомжей забудьте, еще раз появится тема про Зенит - автора забаню собственноручно.
Вы все всё поняли?
Овщины это касается лично и особенно - у тебя три замечания - еще одно слово в сторону Розочки и ты уедешь в Магадан, болеть за Динамо-тайга-тундра-алло-алло-где-вы. Это предупреждение последнее.

Овщина-пес 12-10-2005 03:47 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
В теме бомжей кто то не вынес правду))) А про сборную, пусть решает с составом Семин, я ему полностью доверяю...даже если мы проиграем...тем более мы с тобой не знаем в какой физ. форме находится каждый футболист, да и не ток это, есть еще свои фишки которые знает только тренер сборной, я верю в Семина))))

А я верю во всех кроме игроков конюшни(потому что газаеев пес) и игроков
.... не буду писать название команды скажу тока первая буква Б вторая О последняя И.

ёЖка 12-10-2005 03:52 PM

надежда умирает последней :D

Стичик 12-10-2005 03:56 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Schadel, так... Про бомжей забудьте, еще раз появится тема про Зенит - автора забаню собственноручно.
Вы все всё поняли?
Овщины это касается лично и особенно - у тебя три замечания - еще одно слово в сторону Розочки и ты уедешь в Магадан, болеть за Динамо-тайга-тундра-алло-алло-где-вы. Это предупреждение последнее.

А что такое то? ты хоть знаешь что я писал про Зенит, я написал свои мысли по поводу их состава и что им светит в примере, вот и все, это мое мнение, ты его не изменишь! И вообще то в правилах не написано не называть Зенит - бомжами!!! так что не угрожайте плззз. Я пишу свое мнение не более, не нравится, пишите, может я его и извменить готов, если найдутся аргументы. А тема про Зенит не моя затея. Я вот к примеру создал тему про Динамо московское, так чего там только не писали! :D

Овщина-пес 12-10-2005 04:06 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
А что такое то? ты хоть знаешь что я писал про Зенит, я написал свои мысли по поводу их состава и что им светит в примере, вот и все, это мое мнение, ты его не изменишь! И вообще то в правилах не написано не называть Зенит - бомжами!!! так что не угрожайте плззз. Я пишу свое мнение не более, не нравится, пишите, может я его и извменить готов, если найдутся аргументы. А тема про Зенит не моя затея. Я вот к примеру создал тему про Динамо московское, так чего там только не писали! :D

а что сразу, тема про Зенит не моя затея, что я-то сразу

Стичик 12-10-2005 04:13 PM

Почему называть Динамо мусарней - это нормально?? Спартак -мясом тоже, а Зенит эт святое!))) а кстати я вспомнил, я же писал про болел Зенита как они в этом году на приезжих прыгали, у меня даж газета еще осталась, было это когда ЦСКА к вам приезжал!))))

Стичик 12-10-2005 04:17 PM

Форвард "Ромы" Антонио Кассано отклонил очередное предложение клуба о новом контракте. По сообщениям итальянских СМИ, руководство римской команды готово было платить футболисту 2,5 миллиона евро в год, при том что соглашение было рассчитано на два сезона. Сам Кассано хотел бы поставить подпись под пятилетним контрактом. Напомним, что летом 2006 года игрок сможет покинуть "Рому" по свободному трансферу. СЭ. мож в динамку перейдет))))

Wiedemann 12-10-2005 04:18 PM

Овщина-пес, в твоём возрасте принято самотуверждаться, я это понимаю, только твои грубые высказывания очков к твоей репутации не прибавят. Здесь люди взрослые и это не покатит. Если ты кого-то называешь бомжами, то читатель не подумает: "Вау! Он крут! Такие наезды!" Он подумает, что ты некультурный человек, которого непонятно как из зассаного подъезда занесло к компьютеру.
Так что будь любезен выражаться корректнее и использовать более приличные словеса типа "зенитовцы" или "питерцы".
Хамить, материться и показывать, что круче тебя только яйца, будешь среди сверстников.
Я понятно выразился?
Цитата:

Сообщение от Schadel
Почему называть Динамо мусарней - это нормально?? Спартак -мясом тоже, а Зенит эт святое!)))

Где так сказано? %)
Кассано сначала должен сменить гражданство на португальское, иначе его в Динамо не возьмут ;)

Стичик 12-10-2005 04:38 PM

Я так, просто мечтаю, конечно Кассано не перейдет в Динамо, не ток потому что он не португалец)))) А кстати про Зенит))) вроде говорят Аршава в Динамку перейти может))) А Семшов типа из Торп в Зенит)) вот это было бы круто)))

Смерть "Лимите" 12-10-2005 04:53 PM

да перейдет шава в динамо заняться ему больше нечем

Аврора 12-10-2005 04:55 PM

Schadel - называть Динамо мусорней....
Не знаю, я лет в 12 называла милицию мусорней....
Это разве подтверждение ума? Отнюдь.
...
Ладно, я все сказала, спорить больше не буду.
...Давайте уже спокойненько - обсуждаем футбол и не переходим на личности... Мне было обидно только то, что вы обидели единственную девушку с нашего форума, которая любит футбол. И это мужчины? Н-дя...

ёЖка 12-10-2005 04:59 PM

я люблю футбол но не разбираюсь в нем...в смысле в командах и тому подобное :shy:

Igoriosha 12-10-2005 05:02 PM

Цитата:

Сообщение от ёЖка
я люблю футбол но не разбираюсь в нем...в смысле в командах и тому подобное :shy:

так за что тогда любишь...если не разбераешся :rolleyes:

Vidic 12-10-2005 05:05 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
так за что тогда любишь...если не разбераешся :rolleyes:

за то что там бегают скелетоны.

Стичик 12-10-2005 05:07 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Schadel - называть Динамо мусорней....
Не знаю, я лет в 12 называла милицию мусорней....
Это разве подтверждение ума? Отнюдь.
...
Ладно, я все сказала, спорить больше не буду.
...Давайте уже спокойненько - обсуждаем футбол и не переходим на личности... Мне было обидно только то, что вы обидели единственную девушку с нашего форума, которая любит футбол. И это мужчины? Н-дя...

Я вообще не собирался спорить, просто написал что ничего противозаконного не сделал, а если и обидел то чем? тем что написал то, что вычитал в газете? странные вы...я хожу на футбол и часто слышу от взрослых мужиков как они кричат на сотрудников милиции мусора и того хуже, ну и что? или не самое приятное про соперника...по моему ничего в этом нет, а мат я сам не перенашу, особенно в чатах и форумах, это правильно, но вот то что кто то написал про питерских фанов - бомжи, хм...я думаю это не правильно...почему сразу банить???ну и напиши ты что он москаль или еще чего...ток без мата...вот так.

Аврора 12-10-2005 05:10 PM

Schadel
В основном, это не твоя вина... Не ты. Тот, кто ...тот наказан уже...
Я вчера отвечала конкретно не тебе, а всем спорщикам...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:36 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)