![]() |
Наша сборная России
пишите сюда всё что вы думаете о нашей сборной по футболу,хоккею,баскетболу ну и тд.
|
Россия выйдет без сомнений кто такие словаки? мусорная яма неудачники, будут словаки третими. люксембург проиграет нам 3-1 а словаки 2-0
|
НЕ ЧУВАК ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю. У нас такие матчи сливать умудряються, которые и какой-нибудь нальчик выйгралбы.
|
выйдут конешно куда им ещё деватся...невыйдут семин в отставку уйдёт...так и будут менятся туда сюда....со сборной долго работать надо...а все хотят чтоб она за 3 месяца тренировок могла уже брозильцев обыграть..чушь
|
Возиться им впадлу
|
Цитата:
|
Бабос они так рубят, как тренера команд, нах им еще и сборная?
|
Цитата:
|
2 Igoirosha и Giraya: цитирую правила форума: "запрещается-2.10 Использование Выражений сайтов типа ЖЖ и Udaff.Com (Нах, пох, фпёзду, сцуко и т.д и т.п)"
Предупреждаю в последний раз, глаза режет. |
Какое уважение? Когда наша сборная почти всевремя проигрывает?
|
Цитата:
|
Трениры у нас предпочитаю сеницу в руках. да и помойму им просто страшно на мировыю арену лезть: Привычка - мы чемпионы, неверю! Что поделать, такой уж менталитет сложился.
|
вот поэтому и нужен тренер из-за границы....а без него пропадет футбол))
|
Нормальный тренер нам непокарману, да и большинство из них забиты уже.
|
всё покарману ...нефиг просто жалеть на футболе ;)
|
Я однознаяно не скажу кто выйдет второй командой из группы, даже если и Россия, то что? не известно на кого попадем в стыковых играх, а на ЧМ молодые что будут делать??? это не борная Гол-ии, молодежь там действительно составляет конкуренцию ветерана, вытесняя их из состава, например Робен (Челси) или Ван Перси (Арсенал) Ван дер варт, снейдер, у нас не та еще молодежь которая может показывать такую игру. Я не уверен что мы можем что то показать на ЧМ)) давайте трезво оценивать наши шансы! А у Семина выбор игроков очень ограничен! Их число составляет не больше 60 россиян выступающих в нашей примере и небольшое колличество легионеров (Семака и Смертина к примеру), поэтому сборную усилить не кем, че уж говорить, Колодина и то вызвыли! почему? потому что лучше не будет! к сожалению...
|
Цитата:
|
ГОЛЛЛ Измайлов красавец 1:0))) :cool:
|
керж 2-0 еще 7 осталось забить время пока это позваляет
|
да Кержаков доказал Что люксенбургам и лихтенштейнам всё же забивать может...да надо просто рвать сейчас люксинбург...дворовая у них команда
![]() |
гусь и аршавин всю игру портят менять надо их на быстрова гуся а шаву на кириченко
|
![]() |
Завтра можно спорт хазетку не покупать! Опять напишут во всю обложку типа: ВОТ ТАК БЫ СО СЛОВАКИЕЙ! или СБОРНАЯ ВСТАЛА С КОЛЕН! ну что в этом роде))) А сборная на самом деле, мало что показала)) О-ле Россия!
|
наши играли тупо.их возили по полю любители они даже уголовых подали больше чем мы,наши выграли потому-что они професионал а те любители.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гусев понятно, то что будет играть мало вероятно, алдонин - когда как играет, не знаю от чего это зависит, кержаков с аршавиным? странно, тогда кто играть будет??? ну и что, что в России 140 млн человек, футболистов профессионалов то 60!!!! так что выбор ограничен)) не стоит выкидывать аршаву с кержем
|
Вице-президент РФС Владимир Бауэр считает, что у сборной России есть психологическое преимущество перед своим соперником по решающему матчу отборочного турнира чемпионата мира, командой Словакии.
"Мы знаем много примеров, когда команду устраивает ничья или даже поражение в один мяч, а она в итоге крупно проигрывает, - отметил функционер. - Нам на руку то, что нужна только победа. Словаки же с точки зрения психологии находятся в менее выгодном положении - от них слишком многого ждут болельщики (ведь достаточно лишь сыграть вничью), и они могут сломаться". "Словаки - довольно средняя по европейским меркам команда. Она нам по зубам: не стоит ее переоценивать, но опасаться ее тоже надо, - считает Бауэр. - Да, она недавно выиграла в товарищеском матче у Германии, но это мало что значит". СЭ. |
Цитата:
|
В теме бомжей кто то не вынес правду))) А про сборную, пусть решает с составом Семин, я ему полностью доверяю...даже если мы проиграем...тем более мы с тобой не знаем в какой физ. форме находится каждый футболист, да и не ток это, есть еще свои фишки которые знает только тренер сборной, я верю в Семина))))
|
Schadel, так... Про бомжей забудьте, еще раз появится тема про Зенит - автора забаню собственноручно.
Вы все всё поняли? Овщины это касается лично и особенно - у тебя три замечания - еще одно слово в сторону Розочки и ты уедешь в Магадан, болеть за Динамо-тайга-тундра-алло-алло-где-вы. Это предупреждение последнее. |
Цитата:
.... не буду писать название команды скажу тока первая буква Б вторая О последняя И. |
надежда умирает последней :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему называть Динамо мусарней - это нормально?? Спартак -мясом тоже, а Зенит эт святое!))) а кстати я вспомнил, я же писал про болел Зенита как они в этом году на приезжих прыгали, у меня даж газета еще осталась, было это когда ЦСКА к вам приезжал!))))
|
Форвард "Ромы" Антонио Кассано отклонил очередное предложение клуба о новом контракте. По сообщениям итальянских СМИ, руководство римской команды готово было платить футболисту 2,5 миллиона евро в год, при том что соглашение было рассчитано на два сезона. Сам Кассано хотел бы поставить подпись под пятилетним контрактом. Напомним, что летом 2006 года игрок сможет покинуть "Рому" по свободному трансферу. СЭ. мож в динамку перейдет))))
|
Овщина-пес, в твоём возрасте принято самотуверждаться, я это понимаю, только твои грубые высказывания очков к твоей репутации не прибавят. Здесь люди взрослые и это не покатит. Если ты кого-то называешь бомжами, то читатель не подумает: "Вау! Он крут! Такие наезды!" Он подумает, что ты некультурный человек, которого непонятно как из зассаного подъезда занесло к компьютеру.
Так что будь любезен выражаться корректнее и использовать более приличные словеса типа "зенитовцы" или "питерцы". Хамить, материться и показывать, что круче тебя только яйца, будешь среди сверстников. Я понятно выразился? Цитата:
Кассано сначала должен сменить гражданство на португальское, иначе его в Динамо не возьмут ;) |
Я так, просто мечтаю, конечно Кассано не перейдет в Динамо, не ток потому что он не португалец)))) А кстати про Зенит))) вроде говорят Аршава в Динамку перейти может))) А Семшов типа из Торп в Зенит)) вот это было бы круто)))
|
да перейдет шава в динамо заняться ему больше нечем
|
Schadel - называть Динамо мусорней....
Не знаю, я лет в 12 называла милицию мусорней.... Это разве подтверждение ума? Отнюдь. ... Ладно, я все сказала, спорить больше не буду. ...Давайте уже спокойненько - обсуждаем футбол и не переходим на личности... Мне было обидно только то, что вы обидели единственную девушку с нашего форума, которая любит футбол. И это мужчины? Н-дя... |
я люблю футбол но не разбираюсь в нем...в смысле в командах и тому подобное :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Schadel
В основном, это не твоя вина... Не ты. Тот, кто ...тот наказан уже... Я вчера отвечала конкретно не тебе, а всем спорщикам... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)