![]() |
Любовь и ревность...
Я хочу поделиться с Вами одной проблемой, которая возникла у меня.
У меня есть молодой человек, с которым мы встречаемся 6 месяцев. У нас прекрасные отношения, романтика, любовь, интим, нам хорошо друг с другом...но...в последнее время мы начили ссориться, и ссориться очень серьёзно... Я просто по натуре очень ревнивая, не признаю существование какой-нибудь ещё девушки, кроме меня. Мой молодой человек общается со своей бывшей. После самой первой ссоры, я ему всё высказала, и сказала, что я против их общения. На какое-то время общение прекратилось, но потом всё повторилось заново: появился её номер в мобильнике, а из аськи он её вообще не хочет удалять, говорит, что она дорога ему как друг (встречались 4 года). И как-то однажды, я зашла в его аську и стала общаться с ней от его имени. А она и говорит, что типа ты не умеешь скрывать свои чувства, эмоции, а твоя принцесса всё это чувствует и замечает, потому что она тебя любит. И неоднократно она ему говорила, что может мы вернём наши отношения, а он говорил, что я не буду делать больно своей девушке, т.е. мне. Но ведь мне больно просто от того, что он может с ней разговаривать! Когда я ему сказала, чтобы он послал её куда подальше, ответ был "категоричное нет". Хотя сам он про неё говорит, что она много раз его унижала, оскорбляла, изменяла, что она стерва... Заме ему тогда нужно это общение, если мне больно от этого и он это знает?! А недавно произошёл ещё один случай. Я после очередного скандала зашла в его аську и запихала её в игнор....какое-то время она была в игноре, после чего он добавил её в контакт под другим именем. Зачем он это сделал??? Как меня с ним вести??? Мне не хочется его терять, у нас хорошие отношения, но этого я терпеть не хочу...Он неоднократно говорит, что любит, не хочет потерять... Но как быть мне??? ПОМОГИТЕ разобраться с ситуацией!!! |
Перестань лазить в его аську, этим ты сама себе делаешь хуже. И начни ему доверять. Попробуй с ней подружиться, после тебе станет легче и увидишь какой тебе нужно сделать шаг. :)
Он ведь на твоей стороне! ;) |
Сколько уже было таких тем..
Либо уходи от него, либо мирись с их общением. Другого не дано и Америки никто не откроет |
я доверяю ему......доверяю во всем.....но я не понимаю, зачем им общаться??? для чего??? разве ради любви ко мне он не может отказаться от общения????
а дружить с ней я не собираюсь........хуже человека я ещё не встречала...... |
Еслиб доверяла, то не ревновала!
|
Цитата:
Он с ней провёл 4 года. Она стала частью его жизни. Он вспоминает радостные моменты, связанные с ней, так что требовать её забыть ты неможешь. Голова - не компьютер |
У меня было подобное в жизне, когда я прочитал случайно чужое смс...была жуткая история как вспомню сердечко покалывает...
Совет простой Меньше знаешь - лучше спишь!:)Не читай аську, смски,...если человек любит тебя, а ты его - доверяй ему. |
Я понимаю, что я бываю не права....но повод для ревности он мне ведь сам даёт...
...буду надеяться, что я смогу в себе перебороть все сомнения, любопытство и все те чувства, которые заставляют меня ревновать...... |
Цитата:
я за то, чтоб лучше спать)) пока это не выходит за пределы разумного! |
было у мя такое. рассталась с человеком по моей же глупости, не смирилась с тем, что его бывшая его соседка. они часто виделись, ходили друг другу в гости. чувствовала себя порой третей лишней. сказала. что больше не могу. и мы расстались. прошло много времени, но только теперь понимать стла, а ведь он действительно любил...просто пытался докричаться до меня и сказать, что моя любовь гораздо дороже, чем общение с соседкой, просто по стечению обстоятельств они виделись...а я только теперь поняла, какую глупость сделала...
хотя сейчас мне это не так важно. я люблю и это самое важное... |
Ты ничего не сможешь сделать против ихней дружбы.
Я побывала на месте его бывшей девушки. Дружила с его сестрой (мы с ней и досихпор дружим), приходила к ней в гости, а моя фотография в рамочке стояла на телевизоре, когда он уже засватал другую! Теперь при виде меня, его жена в лице меняется, а мне пох..... на них обоих! Время лечит! |
Спасибо за советы!!!! буду стараться....но в душе мне больно....
|
Боль пройдет, надо подождать. попробуй поговорить с ним, при этом не будь категорична, скажи почему тебе неприятно их общение, но не запрещай ему общаться с ней. это глупо.
|
не ну я понимаю тебя прекрастно!
знаешь ревность самое страшное в отношения двух людей! пойми и его! да и в конце концов , если б он хотел быть с ней он бы и был с ней!!!!сама ведь говоришь, что она неоднократно пыталась его сцапать снова! просто действительно ХВАТИТ лазить в его аську..... мне кажется ему , если он узнает, неприятно буит! НЕ ГРУСТИ, ВСЕ БУИТ ХОРОШО! |
Спасибо Вам! всем за советы!!!!!!! Действительно стало как-то легче! тем более недавно позвонил, так нежно и мило поговорили, сказал, что скучает, очень рад был слышать меня.
Может у меня не такая и уж большая проблема, но когда я седня писала свою историю, сердце разрывалось в клочья...сейчас стало полегче... Спасибо!!! ваши советы меня успокоили. Пишите все, у кого есть подобные проблемы!!! :) :wub: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С глаз долой из сердца вон! Я буду краток..
|
А попробуй себя представить на его месте. Вот ты тесно прообщялась с человеком 4 года, неужели ты думаешь что после этого получиться просто встать утром забыв про него раз и навсегда?
|
Цитата:
Я с мужем развелась - не видела его и не слышала с того самого дня, когда в ЗАГСе заявление на развод написали...(03.01.2002г.) Немного-немало, мы с ним вместе были 5 лет... |
Цитата:
Но это совсем не значит, что так должно быть у всех... |
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле, действительно, если бы он хотел быть с той девушкой, он был бы с ней... У меня аналогичное что-то было... Он был из другого города - влюбились с 1-го взгляда друг в друга... Через 2 недели он сделал мне предложение руки и сердца - согласна, глуповато, когда мы виделись-то всего 3 раза, поэтому Я дала ЕМУ время подумать... Пока он думал, он признался мне, что до меня 1,5 года жил с девушкой, была большая любовь и что она снова хочет быть с ним... Он мне говорил, что я ему дорога, что он хочет быть только со мной, что она с ним подло поступила... и т.п. А в итоге он остался с ней... Мне говорил, что не может взять на себя такую ответственность (я должна была переехать в его город)... Вывод: Меня он не нлюбил... Если бы любил, то не поступил так... Причем и ей он говорил, что у него новая жизнь, и есть девушка, на которой он собирается жениться... ЭТО Я К ЧЕМУ: Раз он с ТОБОЙ, значит любит тебя. Удачи тебе! Все у тебя будет хорошо!!! Просто верь в это! :) |
Цитата:
А 31 декабря я проснулась совершенно другим человеком с мыслью о том, Что это не Я потеряла, а ОН потерял!!! После этого моя жизнь в корне изменилась. 3 января мы подали на развод и больше не виделись и не слышались... Я даже на развод пришла с равнодушием - мне этот человек стал чужд за каких-то 5 дней... БОЛИ НЕ БЫЛО... (вот не знаю, должно ли меня это пугать или нет...) |
То Лучше просто нет
Извини, что я так про себя разговорилась, просто хотелось привести пример...
|
Цитата:
|
Цитата:
А я считаю, что он меня предал... Я даже и не знаю истинной причины развода... Он мне ничего не объяснил... |
Цитата:
Последнии серьезные отношения у меня закончились когда я застал свою девушку с каки-то уродом, еденстенный раз когда я почти ударил девушку, неударил наверно только потому что разрежался на ее любовнике. Как я потом узнал общялась она с ним около месяца, и боясь ревности незнакомила с ним - общялась когда меня небыло рядом. Вот и дообщялись они на едине. Так что от любви до ненависти шаг может быть очень маленький. И если твой возлюбленный не скрывает факта обшения со своей/им бывшем/шей, то наврядле мижду ними есть что-то кроме дружбы. |
Цитата:
А если скрывает, объясняя тем, что просто не хочет беспокоить тебя, или чтобы не раздражать и т.п.? (ну, в общем, ты понял, о чем я...) |
Цитата:
Из всего выше написаного вывод: На фиг серьезные отношения! :cool: |
Цитата:
А если ты к этому не готов(а), то зачем что-то обещать и, тем самым, давать надежду??? Просто встречайтесь без всяких там обязательств... Тогда и ссориться не из-за чего будет... |
Здесь, конечно, нужно стараться не ревновать. Ведь каждый имеет право на друзей и подруг... Если им нравится друг с другом общаться, пусть общаются. Любит то он всё равно только тебя. Поэтому это нормально. Не переживай. А насчёт пословицы: "Меньше знаешь, легче спишь..." это правда. Я понимаю люботно заглянуть, но ты доверяй и знай, что всё нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только тогда до завтра - домой охота.))) |
У меня у самого как-то был случай. Я встречался с одной девушкой. У нас с ней отношения были. Но она знакомилась и иногда виделась с другими парнями... Даже меня бывало знакомила с ними. Мы нормально разговаоивали. Мы или втроём встречались, либо даже она вдвоём встречалась, если у меня не получалось. Если мне этот человек нравился то ничего против я не имел. И я доверял ей. Конечно, иногда немного ревность давала о себе знать, но что с этим поделать, она ж имеет право на друзей. То же самое и со мной, я встречался с девушками, с котрыми у меня дружественные отношения. Она вроде тоже особых признаков подозрений не подавала, по крайней мере современем...
А вот щас у одной моей подруги есть парень ужасно ревнивый... Проверяет все её звонки, проверят что бы у неё дома никто не сидел посторонний.... Я даже не могу ей нормально позвонить и поболтать когда он рядом. И притом психует так конкретно... Честно сказать со стороны это так дико и смешно смотриться... :) И кстати как раз такие повадки её ещё больше на измену толкают из-за злости. |
Цитата:
|
Цитата:
...ну я думаю, что всё ок будет у нас...скоро вместе поедим отдыхать, правда всего на несколько дней... ...а в июля я поеду отдыхать на 2 недели одна, без него....вот тогда и проверим свои чувства к друг другу...может после этого вообще мне и не придётся ревновать... |
Цитата:
я уже совсем запуталась..надоело уже обо всем этом думать... |
Цитата:
"а потом после их разрыва по его инициативе, она всё хочет вернуть....." - ее задевает то, что это именно ЕГО инициатива... поэтому не может смириться - задето самолюбие... А как только она сделает первый шаг - будет проще... он когда узнал про это, стал лично у неё спрашивать почему она не хочет с ним общаться?! как это понимать??? - если он относится к ней как к другу, если они нормально общаются, то это вполне естесственный вопрос. У меня тоже возник бы вопрос, почему человек не хочет больше со мной общаться... |
Спасибо тебе огромное!!!!!!!! Мне очень помогают твои советы!!!!!! Прям на сердце как-то легче становится!!!!
|
Цитата:
Не смей грустить!:) Все будет ОТЛ!!! :) |
Как избавиться от бывшей девушки парня?
Как избавиться от надоедливой девушки??? От бывшей девушки парня??? У меня возникла такая ситуация. Бывшая девушка моего молодого человека меня уже достала, да даже хуже. Постоянно пытается меня задеть, ху**ю какую-то пишет, звонит с угрозами какими-то...ну мне это уже надоело...своему молодому человеку сейчас я уже не говорю об этом, потому что смысла нет: он посылает её, а ей хоть бы что...Так вот...чтобы такого сделать, чтобы "уничтожить" её!??? Поделитесь советами. Буду ждать.
Да и просто пишите интересные истории по этому поводу :D |
игнорировать! Самое убийсвтенное и лучшее средство
|
отрави её
|
а если сложно.......меня прям так и распирает, чтобы её как-нить "придушить, убить, замочить" и т. д.
|
Пригрози ей чемнить, скажи что если она не отлипнет, то пожалеет или просто в морду дай:lol:
|
А лучше убей ее ап стену :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)