![]() |
Молодежная сборная России по футболу
Сегодня в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка плей-офф за право попадания на молодежный чемпионат Европы по футболу. Российская сборная сыграет с командой Дании.
Состав остальных пар: Англия - Франция, Сербия и Черногория - Хорватия, Украина - Бельгия, Чехия - Германия, Словения - Голландия, Венгрия - Италия, Швейцария - Португалия. Поединки состоятся 12 и 16 ноября. Указанные первыми команды, занявшие в своих группах вторые места, первый матч будут проводить дома. |
Ух англия - франция и чехия - германия не плохо. В отличии от основы молодеж дожна в ЧЕ-2006 попасть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главный тренер молодежной сборной Дании по футболу Флемминг Серритслев удовлетворен результатами жеребьевки стыковых матчей за право попадания на чемпионат Европы по футболу 2006 года, состоявшейся ранее в четверг в швейцарском Ньоне.
"В общем, я жеребьевкой доволен. Нельзя конечно гарантировать, что мы во всем на 100% преуспеем, тем не менее, хорошо, что нам удалось избежать сборную Англии. Сборная России нам известна, мы с ней встречались летом прошлого года и одержали победу в товарищеском матче", - приводит слова главного тренера молодежной сборной Дании Флемминга Серритслева официальный сайт Федерации футбола Дании. |
Цитата:
|
Ну что, надо будет ехать и поддерживать молодежную сборную России))) Вперед Россия!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати сборная не в Москве по ход играет. Поэтому никуда мы не поедем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите Жирков,Быстров,Акинфеев,Березутские будут играть против дачан? ведь они повозросту подходят.
|
Цитата:
|
Главный тренер молодежной сборной России Андрей Чернышов объявил список кандидатов на два стыковых матча отборочного турнира чемпионата Европы (до 21 года) с командой Дании, которые состоятся 12-го и 16 ноября, сообщает официальный сайт РФС.
Вратари: Акинфеев, Габулов (оба - ЦСКА), Ребров ("Сатурн", Московская обл.); Защитники: Ещенко, Нахушев (оба - "Химки", Московская обл.), Черногаев ("Шинник", Ярославль), Ахметзянов ("Амкар", Пермь), Набабкин ("Москва"), Таранов (ЦСКА), Гильмуллин ("Рубин", Казань); Полузащитники: Павленко ("Спартак", Москва), Денисов ("Зенит", Санкт-Петербург), Сабитов ("Сатурн", Московская обл.), Жирков (ЦСКА), Билялетдинов ("Локомотив", Москва), Шешуков ("Луч-Энергия", Владивосток), Самедов ("Локомотив", Москва), Быстров ("Спартак", Москва); Нападающие: Саенко ("Нюрнберг", Германия), Бухаров ("Рубин", Казань), Лебеденко ("Локомотив", Москва), Самодин (ЦСКА), Баженов ("Спартак", Москва). Резерв: Лосев ("Томь", Томск) - вратарь Минибаев ("Лада", Тольятти) - защитник Луканченков ("Москва") - защитник Шишкин ("Спартак", Москва) - защитник Власов ("Зенит", Санкт-Петербург) - полузащитник Торбинский ("Спартак", Москва) - полузащитник Мягков ("Шинник", Ярославль) - полузащитник Голубов ("Москва") - полузащитник Ну как состав? пишите свое мнение... |
Нахуйшев хороший игрок
и полузащита не плохая остальное все говно!!!!! |
Мда...рубанул...ты наверное о датчанах?)))
|
да нет о русских о ком же еще??? а что то не так???
|
Следующий отборочный цикл для молодежных сборных претерпит радикальные изменения. Напомним, что следующий чемпионат Европы среди молодежных команд состоится уже в 2007 году. Причем отбор к нему пройдет по схеме, которая УЕФА еще не применялась.
Схема отбора будет следующей. Во время предварительного раунда, который пройдет в период между мартом и июлем следующего года, в матчах плей-офф команды с наименьшим рейтингом, выведенным УЕФА, сыграют между собой, чтобы определить 42 сборные, которые будут участвовать в групповом турнире. К участию в турнире будут допущены футболисты, родившиеся после 1 января 1984 года. В групповой стадии 42 участника будут разбиты на 14 групп по три команды в каждой (при жеребьевке будет посев по корзинам согласно составляемому сейчас рейтингу УЕФА для молодежных сборных). Поединки пройдут по круговой системе, но каждая из команд проведет в группе лишь два матча - один дома, один на выезде. То есть всего в каждой группе состоится по три поединка. Для них определены следующие даты в 2006 году: 16 августа, 2/3 сентября и 5/6 сентября. Победители всех 14-ти групп выходят в плей-офф, где и определятся участники Евро-2007 (u-21). Матчи плей-офф состоятся 7/8 и 10/11 октября. Семь победителей плей-офф присоединятся к сборной страны- организатора и разыграют титул чемпиона Европы. Финальный турнир будет проходить с 11 по 24 июня 2007 года. Хозяин Евро-2007 (u-21) будет назван 15 декабря 2005 года на заседании исполкома УЕФА. |
Матч состоиться в краснодаре.Краснодарци подержите наших так что б Дачане боялись!!!!!!
|
Жаль, я бы сходил, млин...Краснодар надеюсь на вашу поддержку, не подведите, стадион должен быть полный...
|
Цитата:
|
Я тоже не пошел бы с тобой ты не хороший человек
|
я думаю какя разница где проигровать наших данци в*****т как тряпок что в Дании что в Росси.
|
Усмирите свой пыл ... все равно вы никаму ничего не докажете и каждый останеца при своей точки зрения . А оскарбления можно посылать в ПС!!!!!!!
|
да я согласен я ща кому-нибудь чего-нибудь обидное напишу в пс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в какой школе учишся :lol: :lol: :lol: в ШД наверно |
Мда, пусть пишет как умеет...так даже прикольнее!8)
|
Ведущий полузащитник молодежной сборной России и "Луча-Энергии" Александр Шешуков считает, что в предстоящих стыковых матчах чемпионата Европы со сборной Дании заведомых фаворитов нет, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий ЛЮБЫХ. "Наша сборная играла с Данией два товарищеских матча в Москве. Хотя мы оба раза проиграли 1:3 и 1:2 - правда, в тех встречах я не принимал участия, - мне кажется, в нашем противостоянии заведомых фаворитов нет. Думаю, что это хорошая команда, если заняла первое место в своей группе. Мы можем переиграть грозного соперника, прежде всего, за счет огромной самоотдачи. К тому же у нас будет хорошее подкрепление из первой сборной. Наша сила в коллективной игре", - заметил Шешуков.
|
Сабитов и Ковач повезут в Турцию 18 игроков
Завтра юниорская сборная России, которую тренируют Равиль Сабитов и Валентин Ковач, вылетает в Турцию, где 12 и 14 ноября проведет два товарищеских матча с командой хозяев. В состав команды вошли 18 футболистов. Вратари: Хомич ("Спартак"), Яковлев ("Зенит-2"); защитники: Шишкин ("Спартак"), Шабаев ("Зенит-2"), Малюков ("Химки"), Луканченков ("Москва"), Минибаев ("Лада"), Ложкин ("КАМАЗ"); полузащитники: Мурнин ("Сокол"), Житников, Макаренко, Горбанец (все - "Сатурн"), Данцев ("Ростов"), Янбаев ("Химки"), Данилин ("Москва"); нападающие: Кочкаев ("Чкаловец"), Голубов ("Москва"), Архипов ("Спартак" Чб), сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ. |
"У нас есть большие проблемы с нападающими, так как Сычев давно травмирован, Саенко редко выходит на поле в "Нюрнберге", а Лебеденко не хватает фарта, поэтому он мало забивает", - заявил на пресс-конференции перед первым стыковым матчем со сборной Дании главный тренер российской молодежки Андрей Чернышов. С теми одиннадцатью игроками, что выйдут на поле 12 ноября он определится непосредственно накануне матча. В данный момент точно известно, что вместо травмированного форварда "Спартака" Никиты Баженова на сбор вызван игрок питерского "Зенита" Олег Власов, сообщает РосБизнесКонсалтинг.
|
а мы спотцанами уже гоним 11 в краснодар на молодняк смотреть заодно перемахнемя с месной гопотой проверим их вделе.Вот так вчера кстати вынесли Ярославку мы 25*25 махались давольно таки быстро их положили хотя наверно вы сдесь все необразованые собрались незнаете что такое ярославка
|
Гарик - лошарик8))))))))))))))))))))))))))))) Ты крутой!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОЗМИ меня к себе в фирмозу |
Гарик, а мне все равно, хоть ты махался, не махался... :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d
|
Россия - Дания 19-00
Рефери Антон Генов (bul) Рефери на линии Никола Джуганский (bul) Крассимир Керезов (bul) Резервный рефери Костадин Костадинов (bul) |
Болгары чертовы...не люблю...помню как то болгарин судья не дал пять пенальти нашей команде в игре со сборной Болгарии, ну понятно почему, вот... а потом, УЕФА типа сразу сказала, все судьи теперь будут судить ток др. страны...игра правда тов. была...но все таки...
|
а я помню спартак играл с коняшками так там судья воще 16 пеналтий не дал в ворат коней и удалил четырех мясных
|
да?
|
Краснодар
Чемпионат Европы Молодежные сборные Первый стыковой матч РОССИЯ - Дания - 0:1 (0:0) Гол: Лоренцен, 60 (0:1). Предупреждения: Ещенко, 75. Якобссен, 81. Россия: Акинфеев, Ещенко, Набабкин, Шешуков, Нахушев, Быстров (Лебеденко, 65), Ахмедзянов, Денисов (Павленко, 90), Билялетдинов, Жирков, Саенко (Бухаров, 82). Дания: Жллегард, Трост, Андреасен, Якобсен, Педерсен, Вюрц, Бергволд, Кампер, Лоренцен (Соренсен, 67), Каленберг, Расмуссен. |
А я матч не смотрел, только первые минут 15-20, скучно начали...да и от Краснодара ждал большего энтузиазма...а то как то уж вяло они подходили, да и поддержка не ахти...господин Мутко, я думаю прогадал с городом, кстати говорил о городах ведь, а матчи сборных видит только Питер (1раз) и Краснодар, да еще и ЦСКА там играло в УЕФА, жирновато как то...дал бы хоть пускай и не в Москве, так в др. городе, неужели ток в Питере и Краснодаре нормальные стадионы? странно...я понял так, поля открыть дешевле, чем построить стадион, рЭспект! А вот на тор-мете игра была бы другой, поле поменьше, да и трибуны ближе...дай дешевые билеты и часть бесплатно через клубы, вот те и поддержка...обидно...
|
А вот мнение Чернышева, с сайта СЭ:
В ответном матче футболисты молодежной сборной сыграют сильнее. Такое мнение выразил главный тренер российской молодежки Андрей Чернышов после поражения сверстникам из Дании со счетом 0:1 в первом стыковом поединке к чемпионату Европы 2006 года. "Билялетдинов, Акинфеев, Быстров и Жирков хорошо вписались в состав и, думаю, в следующем матче они сыграют еще сильнее", - заявил Чернышов. На наставника молодежной сборной большое впечатление оставила игра датчан - одной из ведущих команд континента в своем возрасте. "Все убедились, что Дания является очень хорошей командой, которая продемонстрировала отличную организацию и контроль мяча, - поведал Чернышов. - Считаю, что мы тоже смотрелись неплохо, создали ряд моментов. Хотя мы их не реализовали, по самоотдаче у меня претензий к игрокам нет". |
А это мнение тренера датчан:
Наставник молодежной сборной Дании Флеминг Серритслев не скрывал на пресс-конференции после матча с Россией, что результат поединка его устроил. "Очень доволен результатом, но прекрасно понимаю, что еще пока ничего не решено. Россия - очень сильная команда, особенно в ней выделялись игроки национальной сборной, - подчеркнул Серритслев. - Мне, кстати, при подготовке пришлось просматривать не только матчи молодежки, но и первой сборной, чтобы понять, что эти игроки из себя представляют", - добавил скандинав. Комментируя игру, Серритслев отметил, что наибольшие проблемы его команде соперник создал во второй половине второго тайма. "В первом тайме мы играли очень хорошо, во втором похуже, а самые серьезные проблемы мы стали испытывать после того, как забили гол. К счастью, мы сумели отстоять нужный нам результат", - поведал наставник сборной Дании. Кстати на последней минуте их основной центральный защитник Якобсен получил желтую карточку и не будет играть в ответной встрече, в Дании, ну эт я так, решил добавить немного оптимизма! Кстати датское телеграфное агентство Ritzau после матча написала что, они одной ногой в финале...подождем увидем... |
НУЧТО ПОРВЕМ ДАТЧАН Я УЖЕ ПРЕОБРЕЛ БИЛЕТ В ДАННИЮ ЗАВТРА ВЫЛЕТАЮ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)