![]() |
Что ты стесняешься делать в постели?
секс-опрос
|
если постоянный партнер, ничего не стесняюсь, а когда случайный, стесняюсь кунилингуса
|
Цитата:
Я ничего не стесняюсь!!! :D |
к черту стыд!
|
Потрясающее единогласие в опросе...
|
Совершенно ничего не стесняюсь.
|
Цитата:
в первые разы...меня вообще туда не пускают, хотя это для меня почти отдушина :shy: !!! так что не стесняйся - так почти у всех... |
Пункты в опросе странные,выкини один и настоящий секс уже не получиться :)
Понимаю привести свою знакомую домой и предложить своей подруге заняться акрабатикой втроем,вот это я постесняюсь :) |
Лучше чтоб никто нестеснялся....и чего стеснятся всё на месте
![]() |
Ой блин!!!! Все прям такие смелые в постели, аж диву даешься от куда скромники и неумехи берутся:) Прям так никто, ниче не то что стесняется, а скажем прямо небоится.
В виртуале все супер звезды, а в реале толком не знают что делать то вообще надо)))) ЗЫ: Прошу не переводить на личности, месага некому определенно не адресованна |
Голым спать. Клопов стесняюсь
|
ты их кусаешь или они тебя? ))
|
В сексе с любимым человеком или постоянным партнером стисняться чего либо безсмысленно. Секс должен приностить радость и удовольствие. а стисняться надо в парке Горького на День города сексом заниматься на сцене
|
клопы эт жестко, может на время сеса будешь их на улицу выгонять. Правдо скоро зима, будут сопротивляться
|
Я в кровате стесняюсь...ПИСАТЬСЯ :shy: :lol:
|
Цитата:
|
С близким человеком нечего стесняться.
|
А кстати, Игореша верно заметил... Все такие смелые... А что, не выйти за рамки опроса? Умом не подумать? Неужели ничего не стесняетесь?
А слабо накакать на подушку? ..... Ыыыыыы..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот... Стоило только напомнить... Извращенцы на свет божий полезли....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stesnyayus pervim lojitsya v postel.
tolko posle dami .................................................. ... |
Проголосовала за последний вариант. Ничто из указанного опросе, по моему мнению, не является даже отвлекающим фактором, тем более уж чем-то, чего можно стесняться. Знаю одно: окажусь рядом с милым в располагающей обстановке - не до стенений нам будет. ;0))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)