![]() |
Отношения. Что лежит в основе твоей нынешней любви?
Как ты думаешь, что лежит в основе твоей нынешней любви?
|
Голосовала за первые три пункта....Хотя никогда не задумывалась об основах своей любви....
Не толстый кошелек, однозначно)))) Когда влюблялась, он был совсем не толстым))) Да и не жалость, пожалуй... Жалость актуальна к инвалидам, а чего жалеть молодого, здорового мужика? Только уважать и поддерживать... |
2 Аврора
Может еще что добавить? Голова не варит... |
Не надо... вроде все нормально.... я сначала задумалась - дык любовь и есть основа.... а потом уж вдумалась - в основе ЛЮБВИ... а там немного вариантов..... пусть так будет...
|
Уважение и взаимопонимание... есть у меня знакомая - и поболтать и погулять и философию задрать, все с ней можно...так что хоть я ее и хочу, но портить созданное положение дел не буду...хотя она тоже не против...
Слишком уж для меня ценна эта дружба. |
Любовь - химический процес в организме человека...
И енто ужо доказано... А варианты ответов больше подошли бы к опросу "Что лежит в основе вашей привязанности..." |
Цитата:
Цитата:
|
у меня всегда жалость. типа чем убоже тем дороже
|
Цитата:
А так... Мужа своего я люблю за то, что он со мной. За то, что терпит мои... черт... матное слово... мои... мои... сумасбродствия))) Я его уважаю, как человека. Я ценю его настолько, насколько считаю нужным. Я поддерживаю его, когда у него проблемы. Я помогаю советом, если надо. Я уважаю его интересы, его друзей. Я терплю его привычки. Что еще надо? Я люблю его таким, какой он есть... Иногда и пожалею, если уж совсем беда... Взамен он дает мне тоже самое... И ты не поверишь - у меня нет подружки лучше чем он - могу и пожаловаться и посплетничать.... ....Но это не общее - это наша жизнь... В которой мы - каждый сам по себе... Каждый - это маленькая частица в большом мире... И то, что эти две частицы живут рядом, еще не показатель того, что они офигенно друг другу подходят... Мы разные... Но мы - Пара. Неплохая, надо сказать... Скоро будет 10 лет, как мы вместе... Че ты ко мне придираешься? Я всегда знаю, что говорю и за базаром слежу. |
Цитата:
А вообще, совет вам да любовь, раз уж так все прекрасно!!! и я к тебе не придераюсь, я привожу факты, изъясняйся понятнее. |
Цитата:
Спасибо за пожелание. |
Цитата:
|
to cto lejala na osnove prededushiy lyubvi.
|
Ну, из жалости я ни с кем встречаться не тала бы, бумажник - вещь второстепенная, хоть и важная, секс - дело такое, чтобы о нем судить, надо чтобы он, для начала, имел место быть, а все остальное - есть. Но проголосовала я за взаимопонимание. Мне кажется, что этого между нами, все-таки больше.
|
посмотрела я тут на варианты, и поняла. что не знаю, как ответить... Потому что есть понемножку всего (кроме бумажника), но не в основе любви, а в основе совместной жизни. А в основе любви была только любовь - тогда не было ни интересов общих, ни взаимопонимания сверхестественного - мы жили далеко и общались лишь по телефону и в короткие встречи. Так что в основе была просто страсть, любовь. А все остальное пришло позже.
|
Взаимопонимание прежде всего )
Интересы могут быть и разные.. Уважение -обязательно ,без него нет отношений,но и на одном уважении их не построишь . Классный секс -может прийти со временем ..Москва не сразу строилась Жалость -мм думаю нет ,жалость тут не причем ,хотя жалеть друг друга ,после не выспаной бурной ночи ...пойдет! Толстый бумажник- тут все сказано ...бумажник набит бумажками ...можно и туалетной набить ,на кой она нужна?:) |
Цитата:
Ну раз так приведика сюда всю доказательную базу :lol: |
Ненаю что там лично у мя лежит в основе (чисто химически наверное какойто естественный галюциноген :D )
А может то что редко видемся :'( ...вообче чем люди дальше , тем мне прощще к ним хорошо относиться :yes: |
первые 4 пункта.э.......
|
Цитата:
|
Цитата:
если надо, могу описать подробнее! |
Цитата:
Основываясь на опытах можно сказать что самая искренняя любовь - это детская так как один из белков уже заложен в организме с рождения, но а остальные вырабатываются только в ходе половой зрелости человека. Скорее всего, ранее данный фермент выделялса у наших предков при встрече с подходящей для них пары - это помогало подобрать совместимую особь для создания семьи. Но сейчас это понимание приобрело несколько иной вид, и многие ошибаются считая что влюбится можно только один раз. На сегодняшний день исследования продолжаются, но уже уверено можно сказать что любовь это как и страх - исключительно химический процесс как следствие внешнего раздражителя..." Заранее извеняюс за неточный перевод... А вот название фермента перевести не удалось... Если кому интересно, могу выложить полный текст, но он почти на 200 стр. вытягиваит и не на нашем языке написян... |
Цитата:
|
Цитата:
Научные работы цитировать начали... Ну ваще, полный беспредел... |
Цитата:
|
Цитата:
Иль как было сказано выше - корысть иль исчё какаянить личная выгода... |
короче, вопрос опроса сформулирован не верно!!!
|
Цитата:
да и ваще, какая могёт быть любофф, кадой по большей части народ думаить о нём - наслаждении, ну и конешна достатке... врядли ктонить стал бы помирать с голодухи, еслиб ему(комунибудь) предложили быть с любимой(любимым) и мучица всю жисть иль жить в достатке и блаженстве... звучит канешна банально, но ведь так оно и получаица... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет пункта "Доверие".
Оно-то и является основой НАШЕЙ любви. |
а у меня щас нет второй половинки, поэтому я проголосовал что было раньше :'(
|
!СУППЕР-МЕГА СЕКС!
|
ничего из всего этого....... в связи с отсутствием нынешней любви........... када она появится - тада и скажу)
|
Взаимопонимание должно быть прежде всего, совпадение интересов тоже не маловажно, что бы идти по жизни вместе одной дорогой, уважение - это одно из проявлений любви, и конечно же хороший секс, как же без этого... :)
|
Цитата:
|
еще очень важно взаимодоверие
|
Ну а потом взаимопонимание ,куда без этого-то ! какой классный сек без понимания партнера!?
|
Сейчас наверное уважение самое главное. А в любовь я больше не верю.
|
и еще взаимоудавлетворение :)
|
в данный момент жиизни я позволяю себя любить....
|
В моей нынешней любви, лежит моя любовь................к себе...........и ближнему!
|
конечно взаимопонимание и совпадение интересов. А классный секс. Это уже страсть, я не любовь
|
Совпадение интересов, взаимопонимание, симпатия - это вроде как основа, на них строится любовь, я считаю. А остальные пункты как дополнения.
|
Верхние 3 пункта, каждый порознь - мало!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:11 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)