![]() |
Секс. Скрипучая кровать
Раздражает/возбуждает ли вас ритмичное поскрипивание кровати во время секса?
|
Поскрипывание кровати в соседней комнате меня раздражает)))
А своей.... я не слышу.... мне все равно... |
Цитата:
|
Это самое прикольное в сексе :rolleyes:
Скрипит кровать, всем приятно и смешно. |
Цитата:
|
Моя кровать долго держалась - 4 года. Только недавно скрипеть начала. Прикольно.)))
|
а я даже не знаю, скрипит наш диванчик или нет )))) не слышу....я не думаю об этом в такой момент )))))
|
Цитата:
|
Совершенно нормально отношусь к скрипучей кровати, если за стенкой никого нет.
|
Цитата:
))) за стенкой всегда есть соседи )))))))))))))))) |
Цитата:
|
БЕСИТ. Если есть возможность перераспределить давление или сделать так, чтоб не скрипела, обязательно сделаю это.
|
меня все возбуждает...и кровать скрепучая, и пол скрипучий, и когда штукатурка сыплется....и домотрясение ;) :d
|
А у меня на работе диван не скрипит, правдо не диван и кресло-кровать. И не скрипит когда я на сутках на них просто СПЛЮ, а когда нас уже двое у кресла складывается подставка. Вот както долго хохотали, потом продолжили на столе напарника, он потом спросил, а что эт за пятн, а я ему - майонез разлил когда ел.
|
Мент, не надо, плиз... Я сразу вспоминаю диванчик в комнате отдыха у нас в отделе))) Это нечто)))
|
Скрипящая кровать мешает немного, но только если есть кто-то ещё дома и может услышать... Приходится положение подбирать или вообще на пол съезжать... А вот на соседей наплевать нам обоим, поэтому пусть скрипит, если мы одни дома - мы не слышим.
|
мне например нравиться когда по скрипывает моя кровать прикольно
|
Вообще, если честно, не в восторге я от мебели, которая пособна высказать свое мнение по пооду людей и их занятий. Но если уж дошло до дела - плевать я хотела, скрипит она, или нет.
|
Отдельная история с моей кроватью...ее надо было рукой подпирать чтобы она не скрипела,а то и в коридор можно было выехать ..Кровать супер ... еще она ударялась прямиком об письменный стол ,усиливая звуки ... о кровати у мя куча историй :)
|
Цитата:
Зай я сам по себе скрипучий, я тя возбудю?:)))))))))) |
КОГДА СКРИПИТ нАмНоГо ПРИКОЛЬНЕЕ!!Хотя не всегда замечаеш скрипит она или нет!" :)
|
у мя се зависит от мелодичности скрипа [) и динамики процесса :bb: )))типа ситуационно :lol:
|
терпеть не могу скрип вообще. а соседский вообще раздрожает, так и хочеться камень закинуть :d
|
да...когда начинает скрипеть кровать соседей, то энто не очень приятно, особенно когда спать хочется.....
во...вспомнила....тут у нас летом в доме на третьем этаже жила одна парочка. окна их квартиры и балкон были над нашими....так когда они занимались любовью, она так орала, что даже неудбно как-то становилось....слышно было как будто они у тебя в квартире... |
Поскрипывание действует на нервы, если честно
|
поскрипывание - это как стук колёс поезда... только тут ты самостоятельно задаёшь темп, а в поезде... немного подстраиваешься... =)
не люблю, когда кровать бьётся о стенку... штукатурка обвалиться может =) |
нее......... не люблю када что-либо скрипит. мя почему-то это отвлекает........
|
Цитата:
теперь как то превыкли, особенно у нее громко получалось ближе к утру, часов эдак в 5-6. |
Прикольно, никогда не заморачивалась по поводу скрипа.
А когда скрип от соседей слышен, даже как то заводит... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)