![]() |
Тест: Тест на пьянство :))
|
Ранняя стадия, длится от 10-15 лет, так что можно пить за здоровье...
Нормально, добро получено. |
Ваш результат - 4 очков
Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье)) |
http://www.livejournal.com/users/ren...tml?style=mine
энциклопедия "Пьянство для чайноков" |
И у меня ранняя стадия...теперь 15 лет не выйду из запоя :)с горя:)
Энциклопедия очень поучительна оказалась |
Ваш результат - 9 очков
У вас средняя стадия алкоголизма: длительность 2-5 лет. Лучше попредержать коней! |
Проверился...
Ваш результат - 5 очков Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье)) В общем я пошёл пить... |
Ваш результат - 6 очков
Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье)) :):):) |
Ваш ризультат - 5 ачков
Паздравляим! У миня ранняя стадия алкагализма. Она длиця 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье...:) |
Ваш результат - 2 очков
Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье)) :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
а у меня тоже "Ваш результат - 9 очков
У вас средняя стадия алкоголизма: длительность 2-5 лет. Лучше попредержать коней!" :shy: |
=))))))
"Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье)) "
я не алкоголик=)))))))) УРА!!!!!!!=))))))) :lol: |
Асфальт поднялся и ударил по морде. Пришлось спать стоя...
В вине - истина, в пиве - сила, в воде - бактерии! В каждой новой пьянке нужно открывать что-то новое. Вчера был бой с пьянством - пьянство победило...:):):) |
Цитата:
:cool: |
Да мы тут все трезвенники :lol: Можем пить! ;)
|
Я счас уже допиваю красную виную бутылку Молдавского вина :) каберне - по тесту я :( не буду говорить :)
|
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol: :fear: Ваш результат - 3 очков
Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье)) :lol: :lol: :lol::fear:Неужели это так? |
Цитата:
|
ПРОШЁЛ ГОД!
Еще живуче убеждение, что пьянство у нас традиционно. И деды, мол, пили, и прадеды, и - ничего. Так ли это? Пить-то пили, да только считалось это во все времена и у всех народов большим злом. И всегда с ним боролись, а в давние времена и довольно жестокими мерами. Да и как пили древние? Греки к примеру, сухое, как мы сейчас его называем, вино давали рабам, а знаменитая "петровская" водка была крепостью менее, чем нынешние портвейны - 14 градусов. Успешно боролись с этим злом философы античности, высмеивая пьянство, обращая внимание на его унизительность. В Древнем Риме даже существовала должность сенатора, в обязанности которого входило напиваться до "поросячьего визга" и демонстрировать на улицах прохожим, сколь неприятен пьяный человек. Никакой почвы не имеет под собой миф о том, что со стародавних времен пристрастны к пьянству русские. Обратимся к истории.
В IХ веке всячески чернили языческую Русь, доказывая достоинства христианства, хотя до него наши предки выпивали только по трем поводам: при рождении ребенка, одержании победы над врагом и похоронах. Всяческие "теоретики алкоголизма" ссылаются на исконность хмельных застолий. А ведь Россия впервые получила водку от генуэзцев всего пять столетий назад. Все эти безусловные факты разрушают миф о традиционности пьянства !!! ? узнать можно тут |
Вы набрали 2 баллов.
Ранняя стадия, которая длится обычно 10-15 лет только стадия чего? алкоголизма? |
Вы набрали 12 баллов.
Средняя стадия, длится обычно 2-5 лет Я чот не доганяю...%) |
Вы набрали 5 баллов.
Ранняя стадия, которая длится обычно 10-15 лет чето я не понял, и что это значит?! |
наверное это все же стадии алвоголизма, вот через 10-15 лет наверное у меня будет другая уже стадия
|
Не могу я пройти этот тест, просто не могу! Вопросик типа "Пытались ли вы бросить пить" абсолютно убивает результат в моем случае! потому как скажешь "нет" - алкач, скажешь "да" - та ж фигня... :(
|
Вы набрали 9 баллов.
Средняя стадия, длится обычно 2-5 лет *** фигня |
Вы набрали 6 баллов.
Ранняя стадия, которая длится обычно 10-15 лет По данному тесту все люди алкоголики.... вот только стадиями отличаються и запущенностью процесса..... |
Вы набрали 9 баллов.
Средняя стадия, длится обычно 2-5 лет и кто я после этого? :) |
Вы набрали 0 баллов.
Ранняя стадия, которая длится обычно 10-15 лет мля что за ....я вообще не пью какие 10-15 лет %) %) %) %) %) %) %) |
Вы набрали 5 баллов.
Ранняя стадия, которая длится обычно 10-15 лет ...мда..... %) вообщето, помойму из этой стадии можно и через день выйти, просто напиться и всё |
Цитата:
|
Вы набрали 0 баллов.
Ранняя стадия, которая длится обычно 10-15 лет странно... в общем, все алкаголики начинающие или продолжающие... |
Вы набрали 6 баллов.
Ранняя стадия, которая длится обычно 10-15 лет |
Вы набрали 3 баллов.
Вы набрали 4 баллов.
Вы набрали 8 баллов.
Вы набрали 8 баллов.
Ранняя стадия, которая длится обычно 10-15 лет бред...=( |
Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье))
|
Ваш результат - 6 очков
Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье)) |
Ваш результат - 5 очков
Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье)) вот так будешь на радостях "выпивать за здоровье"...и стадия пройдет куда быстрее :yes: а если честно, я приучена к вину, глентвейну, шампанскому...так что проблем нет. конечно иногда возникает желание нажраться в слюни :shy: а так за ужином или в компании пару бокалов вина...почему бы и нет ;) |
Ваш результат - 4 очков
Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье)) %) %) |
Ваш результат - 17 очков
У вас средняя стадия алкоголизма: длительность 2-5 лет. Лучше попредержать коней! Я тут походу самый законченный. :alc: |
Ваш результат - 6 очков
У меня много получилось :)
|
Ваш результат - 5 очков
Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье)) Нда..я думала будет хуже.. |
Ваш результат - 6 очков
Цитата:
У вас средняя стадия алкоголизма: длительность 2-5 лет. Лучше попредержать коней! похоже не один, составлю тебе компанию.:alc:[/quote] Ё-хо-хо и бутылка рома! |
результат теста...
[size=7][size=1][size=3]Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье))
:sup: :drop: :lol: :wub: |
Ваш результат - 0 очков
Вы не набрали необходиомго количества балов. Наверна Вы не внимательно отвечали вопросы теста. Попробуйте еще раз. :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)