![]() |
Секс. Когда вы в последний раз им занимались?
Когда вы в последний раз занимались сексом?
|
Затра по-любому...есть с кем...и вообще уже пора!!! А то месяц уж как...паутиной поросло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. он умеет дрочить шляпой? 2. у него очень толстый член 3. я чего-то недопонимаю 4. он меня не правильно понял |
третье;) думай, буду после обеда - ответишь! если нет в школу с родителями
|
поняла!!!!!!!!! ты думал, думал, кто из кисловодска те седня даст, и решил что м.б. здесь ктонить напишет "ой, как давно не было, как же хочется" и на выходных секс те обеспечен ))))))))
|
а мне из кисловодска и не надо)) я в краснодаре буду на выходных или в ставрополе))
|
корое ты весь в предвкушении выходных и решил за остальных порадоваться (У кого секс недавно был)?
|
а у меня уже вот не было даааавноооо, около 1,5 недели!!!!!!!!!!!!! ЭТО КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже плёхо становится...
а на этих выходных мы едим на большую тусу...мож получиться со своим любовь устроить!!!! :shy: ...я же жду её :D |
Либидо )))) приезжай в Питер )))))
|
Так получилось... :shy:
|
Потрясающий опрос...
Проголосовала за самые интересные пункты... |
Цитата:
|
Вчера с мужем.
|
Цитата:
|
Сразу видно у каво проблемы с этим !!!
Весь форум засрали сваими темами , про сухомятку , да про уши ! :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не главное когда последний раз, а как качественно это было...
|
Не считая пару раз... я девственник :'(
|
Апельсинус
подружи со мной так пару раз....я тоже девственницей хачу быть ![]() |
Я вначале ответил честно.. а потом подумал, а действительно... зачем об этом говорить...Это очень лично.. Ведь много Секса - это не очень хорошо... тем более с разными людьми.. Да и полное его отсутствие говорит о проблемах человечка. Я Лично за то что, чтобы заниматься не сексом, а ЛЮБОВЬЮ! :twitomet: :twitomet: :twitomet:
|
Цитата:
Шерт тебя побери... Чё мне теперь делать? %) |
Сексом.....а чё им надо заниматся
![]() аврорка бегом на лево от мужа :D |
Цитата:
да не пойду я налево, я по любви хочу... И не фиг меня на путь неправильнйы наставлять.... не совратишь... Я ж, ё-моё, ангел... без крыльев... |
Я всегда справа *поправляя галстук*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахтунг...
(кажется, я повторяюсь уже) |
Цитата:
А по поводу советов.. это я люблю!!!! :!: :!: А ты попробуй метод "новой струйки :woot: :woot: :woot: " И все равно я от своих слов не отказываюсь!!! Секс без ЛЮБВИ - Это как в туалет сходить по большому пару раз в день.. иногда чаще.. а иногда несколько дней не получается. Это как зарядка и разгрузка от стрессов на работе. А Вот ЛЮбовЬЮ заниматься... Это как .. с парашутом прыгнуть... а иногда и без него :twitomet: :twitomet: |
Да, давненько у меня не было интима.))) Хотя, появился в моей жизни челоек, который заставляет о себе думать. Только вот... мы пока гуляем, в кино ходим, а мне, между тем, скоро плохо станет.
|
Значит, если за мужем незамужем, то считается? ;)
|
Вообще вот этот вариант понравился ..
Точно не помню. Скорее всего, еще до августовского кризиса, но уже после деноминации но пришлось голосовать за то, что на самом деле :) |
Цитата:
- Рома, это ты? |
Цитата:
Хотя я тоже Ромочек люблю |
Да блин... Я просто запуталась))))
Вот почитай, как все начиналось))) Я ж напрямую цитировала Ромкино сообщение))) А ответил на него Юрек... Вот я и... подумала))) |
Простите а что такое секс?:shy:
|
Упсик... Не планируй ничего на следующие выходные)))))
|
Цитата:
А его кушать можно?Или хотя бы потрогать....понюхать...:shy: |
Цитата:
|
Вау я буду лизать секс!!!
|
Ну....Понюхай, если хочешь))))
Кушать, пожалуй не надо)))) А вот трогать можно, только нежно)))) |
Цитата:
Соррь я просто не в теме :) |
Цитата:
Псь ты меня сбиваешь ,никак не могу сосредоточиться :p |
Цитата:
Т.е. секс эт примерно тоже самое када я набухаюсь, это кстати тошь тяжелый спорт, и када я набравшись водки до вершины, улетаю на кровать и чувствую легкость, в какие то секунды я побываю на Свете, или Нине это и есть к чему стремица?ДЫк это...у меня тада был Секс :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)