форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ссора (http://f.pomni.com/showthread.php?t=442)

Life 06-10-2004 11:43 PM

Ссора

пусть кажется, что это и не самая веселая тема, :( но с этим сталкивают ся все. все мы ссоримся со своими родными, :no: любимыми. >:( друзьями. :twitomet: .. и все как то выходят из неприятной ситуации, иногда просто банольно мирится, а иногда и :!: ... вот я предлагаю это пообсуждать. присоединяйтесь.. :cool:

Мальчишка 07-10-2004 12:11 PM

Ссоры это конечно плохо... Но увы и ах... Без них никуда не деться... Признайся сам себе, всю жизнь жить без ссор было бы скучно... Допустим с родителями я ссорюсь каждый день, и потом они сами приходят ко мне мириться... Я уже привык к ним ( к ссорам) и если вечером ни с кем не посорюсь, даже как - то скучновато. :) Ладно, я конечно пошутил... Больше всего в жизни не люблю ссорится с любимой девушкой... Да мы практически и не ссоримся!!! Не ссорьтесь, Господа!!!

Demon 07-10-2004 05:04 PM

О! Машка, приветик!
Что у тебя случилось?
Ссора....противная штука, предпочитаю не ссорится...
Это просто нужно уметь...не знаю как объяснить.
А с мамой не ссорься, привет ей от меня передавай и извинись что не смог зайти на чай:(

Life 07-10-2004 07:32 PM

ты ты ты...

Цитата:

Сообщение от Demon
О! Машка, приветик!
Что у тебя случилось?
Ссора....противная штука, предпочитаю не ссорится...
Это просто нужно уметь...не знаю как объяснить.
А с мамой не ссорься, привет ей от меня передавай и извинись что не смог зайти на чай:(

а ты вообще маленький таракашка. вот я щас и имею полное право поссорится с тобой... но не буду. променял меня на экстрим... :(

Life 07-10-2004 07:37 PM

Цитата:

Сообщение от Мальчишка
Допустим с родителями я ссорюсь каждый день, и потом они сами приходят ко мне мириться... Я уже привык к ним ( к ссорам) и если вечером ни с кем не посорюсь, даже как - то скучновато. :) Ладно, я конечно пошутил... Больше всего в жизни не люблю ссорится с любимой девушкой... Да мы практически и не ссоримся!!! Не ссорьтесь, Господа!!!

ты знаешь, ссоры с родителями восновном (если с их стороны) нам кажутся лишь из-зи пустиков, а если с нашей, то мы всегда правы, и безумно приятно оказывается когда мы реально правы и эти взрослые мужчины и женщины приходят и извеняются... но почему то это так бывает редко... ;)

Зло 07-10-2004 08:50 PM

В спорах рождается истина а в ссоре враги

Зло 07-10-2004 08:51 PM

я вообщето ссорится не люблю а если выходит сам первый мирюсь , если человек мне не нравится просто ухожу

zhuka 07-10-2004 11:53 PM

Считается, что легкие ссоры укрепляют отношения! :)

МяХколапая 08-10-2004 12:34 AM

Порой любые ссоры, даже мизерные и ничтожные на наш взгляд привоят к расставаниям... А это очень тяжело.. Порой нельзя уже повернуть все вспять. Настает момент, когда переходится грань, за которую нельзя заступать...
Наверное единственные люди, которые готовы всегда простить нас и остаться с нами , что бы не случилось, это наши родители...

Demon 08-10-2004 05:06 PM

Цитата:

Сообщение от Life
а ты вообще маленький таракашка. вот я щас и имею полное право поссорится с тобой... но не буду. променял меня на экстрим... :(

Я не виноват, так обстоятельства сложились, прости:( в другой раз:(

Обольстительница 09-10-2004 01:45 PM

Если ссоры приводят к расстованиям ,значит любви как таковой с чьейто стороны и не было ! В основном ссоры только укрепляют отношения , ссориться надо ,чтоб другой раз облегчить свою душу ,а не накапливалось с годами и ,вдруг в один день все накопленное скинуть ! А в основонм это тяжело самим же зачинщикам спора ,ведь все это их постоянно мучает ...не легче ли сразу все разрешить ,конечно можно все это сделать и мирным путем ,но разрядка как таковая просто необходима !
Нет я не призываю всех ссориться ,просто говорю ,что иногда можно и нужно !

Патронус 09-10-2004 03:13 PM

я ваще думаю,что лучше чаще ругаться,чем поругаться ондин раз и навсегда...это уже тяжелее,ведь человек в порыве гнева может сказать всё что хотел сказать уже давно...это всё накапливается и потом вырывается наружу,как зверь!у меня один раз так было....мы с моей лучшей подружкой почти никогда не ругались..и в один прекрасный день всё вырвалось наружу...и мы потеряли друг-друга..вот так!

Life 11-10-2004 09:54 PM

Цитата:

Сообщение от Зло
я вообщето ссорится не люблю а если выходит сам первый мирюсь , если человек мне не нравится просто ухожу

а кто любит ссорится? но в ссоре влюбом случае все выступают не в лучшем свете, так что после ссоры не стоит делать поспешных выводов! :yes:

Life 11-10-2004 09:56 PM

Цитата:

Сообщение от zhuka
Считается, что легкие ссоры укрепляют отношения! :)

легкие возможно, а серьезные? впринципе в них тоже есть польза! становишься сильнеее :bb:

Life 11-10-2004 10:00 PM

Цитата:

Сообщение от МяХколапая
Порой любые ссоры, даже мизерные и ничтожные на наш взгляд привоят к расставаниям... А это очень тяжело.. Порой нельзя уже повернуть все вспять. Настает момент, когда переходится грань, за которую нельзя заступать...
Наверное единственные люди, которые готовы всегда простить нас и остаться с нами , что бы не случилось, это наши родители...

да родители безусловно все прощают нам, но твоя вторая половинка должна понимать все ситуации из-за которых происходят ссоры. да и мы все не черствые, но должны здраво оценивать все происходящие! да и не все ссоры приводят к расставаниям! %)

Life 11-10-2004 10:03 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Если ссоры приводят к расстованиям ,значит любви как таковой с чьейто стороны и не было ! В основном ссоры только укрепляют отношения , ссориться надо ,чтоб другой раз облегчить свою душу ,а не накапливалось с годами и ,вдруг в один день все накопленное скинуть ! А в основонм это тяжело самим же зачинщикам спора ,ведь все это их постоянно мучает ...не легче ли сразу все разрешить ,конечно можно все это сделать и мирным путем ,но разрядка как таковая просто необходима !
Нет я не призываю всех ссориться ,просто говорю ,что иногда можно и нужно !

можно и нужно не спорит никто, но когда ссоры возникают из0-за примитивного непонимания.... :no: это не полезно и даже пративно :(

Angel 11-10-2004 11:31 PM

Мало того, что противно да еще ссоры накапливаются. Ты же не можешь всё забыть.

Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая;):)

Обольстительница 12-10-2004 01:37 AM

2 Ангел

Цитата:

Я не злопамятная
Зделаю зло и забуду ....;)

polecat 12-04-2005 09:25 PM

Ссоры и отношения

Доброе время суток всем. Намедни задумался вот над каким вопросом. Вредят ли ссоры нашей личной жизни? Просто недавно на одном сайте столкнулся с мнением о том, что они лишь укрепляют отношения:

Сколько людей паникуют, если в их отношениях присутствуют споры и ссоры. На самом деле, в ссорах нет ничего хорошего, и ничего плохого. Я убежден, что в разумных количествах ссоры даже укрепляют отношения. И не только потому, что они поднимают секс до неимоверных высот, но и потому что эти ссоры для многих пар является естественным освобождением от напряжения, в результате которого они переходят к более дружелюбному общению. Для некоторых пар эти ссоры являются залогом доверия, так как через них они имеют возможность дать выход своим истинным чувствам и мыслям.

Я не говорю, что ссоры – это то, к чему стоит стремиться, но это однозначно не то, что разрушает отношения. По статистике, количество пар, распадающихся по причине намеренного подавления конфликтов, примерно то же, что и число пар, распадающихся вследствие ссор и противоборств.

Будучи детьми, мы не раз слышали о важности понимания и тактичности по отношению к другим людям. Нас обучали манерам и самоограничениям. Ты думаешь, я хочу сказать тебе, что вежливость – это миф? Нет. Я выражаю особое восхищение парами, в которых присутствует уважение и дружелюбие. Но подумай об этом внимательно. На предыдущих страницах я красочно рассказывал тебе о различиях между полами, которые никак не искоренить. Не кажется ли тебе странным, что некоторые пары уживаются без ссор? Чаще всего это свидетельствует о том, что, как минимум, один из партнеров не уважает либо себя, либо своего спутника. Ты никогда не обращал внимания, что браки по расчету самые спокойные и миролюбивые? Понимаешь, ссоры неизбежны, если партнеры любят и уважают друг друга. Для них важно, чтобы они оба нашли истину, нашли компромисс, чтобы им обоим было хорошо. Внутренне они понимают, что, если хотя бы один из них будет слепо следовать желаниям и воззрениям другого, то он будет ужасно несчастен и, в конечном счете, разрушит отношения.

Поэтому не волнуйся по поводу конфликтов с женщиной – ЭТО ДАЛЕКО НЕ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ФАКТОР КАЧЕСТВА И СТАБИЛЬНОСТИ ОТНОШЕНИЙ. Важными являются природа и причина конфликтов. Если ты споришь по любому вопросу ради самого спора, с целью самоутверждения, то ты, безусловно, являешься разрушающей силой в отношениях. Если ссоры – едва ли не единственный способ для вас обоих получить удовлетворение от общения и зарядиться энергией, то вы оба в равной степени причастны к разрушению. Если ты не получаешь никакого удовлетворения от спора, а лишь больше раздражаешься, то это также разрушает отношения. Тебе необходимо получить удовлетворение, иначе потом накопившиеся негативные эмоции выльются в следующей ссоре, что ухудшит микроклимат между тобой и твоей партнершей.

Думаю, тебе будет интересно узнать, что мужчина и женщина вступают в спор по разным причинам. Для мужчины спор – это чаще всего способ доказать свою точку зрения, найти истину и, что самое главное, освободиться от предмета спора. Женщина преследует совсем иную цель. Это удивительно, но ей хочется еще глубже погрузиться в проблемный вопрос, в предмет спора. Она словно хочет разреветься, хочет, чтобы мужчина ее выслушал. Ее главная неосознанная цель – эмоционально сблизиться с мужчиной. Зачастую своей активностью в споре она пытается доказать или показать мужчине совсем не ту вещь, о которой они так яростно дискутируют.

Я не хочу, чтобы у тебя создалось впечатление, что ссоры – это панацея от краха отношений. Тебе необходимо научиться правильно возвращаться от ссоры к нормальному общению, разряжать ситуацию. Очень редко люди признают свою неправоту в том случае, когда они искренне осознают, что были не правы. Они, как правило, либо вообще не делают этого, либо соглашаются с собеседником даже при уверенности в своей правоте. Не повторяй этой ошибки. Но в то же время, не забывай о тактичности, уважении и чувстве юмора, с помощью которого, порой, так легко улаживать конфликты.

Честно взято с сайта *********

А что вы думаете по сабжу?

Красносолнышко 12-04-2005 10:36 PM

как там пословица "Милые бранятся - только тешутся"

Зеленка 12-04-2005 11:55 PM

Цитата:

Сообщение от polecat
Думаю, тебе будет интересно узнать, что мужчина и женщина вступают в спор по разным причинам. Для мужчины спор – это чаще всего способ доказать свою точку зрения, найти истину и, что самое главное, освободиться от предмета спора. Женщина преследует совсем иную цель. Это удивительно, но ей хочется еще глубже погрузиться в проблемный вопрос, в предмет спора. Она словно хочет разреветься, хочет, чтобы мужчина ее выслушал. Ее главная неосознанная цель – эмоционально сблизиться с мужчиной. Зачастую своей активностью в споре она пытается доказать или показать мужчине совсем не ту вещь, о которой они так яростно дискутируют.

А разве можно найти истину не проникнув в корень проблемы?Только заглянув в глубь,ты начнешь понимать в чем же проблема.

Можно ли прожить без ссор?Конечно нет,но все же можно свести их к миниму. Спор это то что допустимо и даже необходимо,но ссоры это недопонимание. Как можно выговорится в ссоре и освободится от ненужной энергии?Для этого существуют беседы, в которых можно мирно и спокойно поговорить и выяснить проблемы. Не обязательно сссорится. В ссоре проблема не решится а ситуация накалится еще больше. Тогда каков ее смысл?
Просто нужно уметь свести их к миниму...

Libra 13-04-2005 09:40 AM

Ненавижу ссоры... Это всегда разногласия, а разногласия я люблю решать мирным путем. Конечно, ссор не избежать, но согласна с Зеленкой, что нужно суметь свести их к минимуму.
Для меня, никак они не укрепляют отношения, наоборот, разрушают, с каждым разом больше и больше...

Libido 13-04-2005 09:41 AM

после ссор любовь крепче, секс горячее, и все такое
но не ПЕРЕБОРЩИТЕ) нафик

Libra 13-04-2005 09:57 AM

Мне после ссоры вообще ничего не хочется, лежишь и думаешь думаешь...
А если еще и наговоришь друг другу чего то со злости, какая уж тут любовь...

Arakula 13-04-2005 12:45 PM

Нервные клетки не востонавливаются....у меня однажды были отношения..около 5 месяцев. Мы не разу не ссорились..да же по мелочам....мож и сейчас бы были бы вместе..но он уехал в другой город...предки забрали..воть..и ссоры нам были не к чему..и не хрена они не сближают....просто глупость какая то! Просто в сознании стучит такая мысль типа..вот мы могли растаться..из-за этой ссоры.но не растались..значит..у нас такая крепкая любоФь...ну и т.д.

Зеленка 13-04-2005 01:37 PM

Как может ссора укрепить любовь?
Абсурд...
чем больше любишь,тем больше хочешь сделать приятное а не ссорится...

=R@mZes= 13-04-2005 02:03 PM

Элементарно, после ссор, пара начинает проявлять большую заботу друг о друге!!! Что ты, прям никада не ссорилась???

Le chat 13-04-2005 03:59 PM

Цитата:

Сообщение от Зеленка
А разве можно найти истину не проникнув в корень проблемы? Только заглянув в глубь,ты начнешь понимать в чем же проблема.

"Очень часто отстаивая истину мы рискуем обидеть тех, кого любим..."

Соры и "корень проблемы" не сочитаются друг с другом. Сора - один из способов выхода негативных эмоций. Если ты выпустил на кого-то свои негативные эмоции - ему от этого лучше не будет. Все отрицательные эмоции, все что накопилось в душе нужно выпускать на кого угодно, но только не тех, кого любишь. Сходи на футбол, поиграй в кваку, поспорь с кем нибудь посторонним, оторвись на кондукторе в трамвае или на тетке, которая наступила тебе на ногу, только не вываливай это на своего любимого человека. И никогда не кричите друг на друга - ни что в мире не может этого оправдать...

Ненавижу ругаться...

Libra 14-04-2005 09:48 AM

Цитата:

Сообщение от =R@mZes=
Элементарно, после ссор, пара начинает проявлять большую заботу друг о друге!!! Что ты, прям никада не ссорилась???

После ссор всегда остаются какие-то недосказанные слова и обиды...
И ни о какой большей заботе здесь речи нет..

Arven-Gusel 14-04-2005 03:37 PM

Всем привет, а я согласна с народом, что ссоры небольшие укрепляют отношения. Если отношения достаточно гармоничные, то после каких-то разногласий и обид,понимаешь, что в общем-то все это ерунда, что ты любишь человека, и на все остальное наплеывать.... А вот если кто-то любит гораздо меньше,или не любит вообще, то ссоры,обиды недопонимания сведут отношения на нет... Тот,кто любит мекньше будет все больше раздражаться,негатив будет разсти, и когда-нибудь его терпение лопнет...ну, а ещё возможен вариант,когда партнер/ша не сможет терпеть и страдать больше, сответсвенно финал такой ж... :'(

Зеленка 14-04-2005 04:18 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
"Очень часто отстаивая истину мы рискуем обидеть тех, кого любим..."...

отсаивать свою истину это не значит громко кричать и злится на любимого тебе человека.Просто попытка понять ситуацию.Просто попытка найти решение.

Цитата:

Сообщение от Le chat
Соры и "корень проблемы" не сочитаются друг с другом. Сора - один из способов выхода негативных эмоций. Если ты выпустил на кого-то свои негативные эмоции - ему от этого лучше не будет. Все отрицательные эмоции, все что накопилось в душе нужно выпускать на кого угодно, но только не тех, кого любишь. Сходи на футбол, поиграй в кваку, поспорь с кем нибудь посторонним, оторвись на кондукторе в трамвае или на тетке, которая наступила тебе на ногу, только не вываливай это на своего любимого человека. И никогда не кричите друг на друга - ни что в мире не может этого оправдать...

Ненавижу ругаться...

Ссора и корень проблемы сочетаюстся. ты говоришь что ссора это один из способов вылить негативные эмоции на кого-то но не на любимого.Это конечно так. Ну а откуда берутся эти негативные эмоции?Спор это и попытка поянть это мирным путем. Зачем выливать на кого-то когда можно спокойно выяснить. :)

Ну на счет "ненавижу ругаться" а ктож это любит? :)

Зеленка 14-04-2005 04:21 PM

Странно, но почему-то против ссор не возражают в основном мужская половина форума,а женщины наоборот.....Я всегда думала что наоборот.....

Le chat 14-04-2005 04:46 PM

Цитата:

Сообщение от Зеленка
отсаивать свою истину это не значит громко кричать и злится на любимого тебе человека.Просто попытка понять ситуацию.Просто попытка найти решение.
Ссора и корень проблемы сочетаюстся. ты говоришь что ссора это один из способов вылить негативные эмоции на кого-то но не на любимого.Это конечно так. Ну а откуда берутся эти негативные эмоции?Спор это и попытка поянть это мирным путем. Зачем выливать на кого-то когда можно спокойно выяснить. :)

Ну на счет "ненавижу ругаться" а ктож это любит? :)

кричать - это уже слишком - это уже ссора. Спор и сора - это разные вещи. В споре рождается истина. Сора ничего положительного родить не может. А истина... Как раз истина, как показала практика, и обижет... Обижет знание того, что твои представления и окружающая действительность не совпадают...
Истина не бывает ни моя ни твоя. Истина одна. В основе истины лежит ПРИРОДА. Природа одна. Природа БЕЗРАЗЛИЧНА...
Сора - это тупик. Сора возникает, когда решение найти не получилось. Сора - признак того, что проблема не имеет компромисного решения и ни одна из сторон не уступит. Решение проблемы (или способ избежать ссоры) - вовремя переступить из себя и уступить...

Зеленка 14-04-2005 05:40 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
кричать - это уже слишком - это уже ссора. Спор и сора - это разные вещи. В споре рождается истина. Сора ничего положительного родить не может. А истина... Как раз истина, как показала практика, и обижет... Обижет знание того, что твои представления и окружающая действительность не совпадают...
Истина не бывает ни моя ни твоя. Истина одна. В основе истины лежит ПРИРОДА. Природа одна. Природа БЕЗРАЗЛИЧНА...
Сора - это тупик. Сора возникает, когда решение найти не получилось. Сора - признак того, что проблема не имеет компромисного решения и ни одна из сторон не уступит. Решение проблемы (или способ избежать ссоры) - вовремя переступить из себя и уступить...

А есть ли вообще истина?Каждый понимает то чего он ХОЧЕТ !Если человек не захочет понять он не поймет. Нет истины. У каждого она своя, и трудно убедить в чем-то другого.
Я не говорила что ссора дает положительный результат!Ни в коем случае!Это не умение понять друг друга!По-моему мы говорим почти об одном и том же на разных словах...

Зеленка 14-04-2005 05:51 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Наверное потому, что ссоры начинают заводить мужчины :rolleyes:

В таких случаях лучше улыбнуться и тогда вы заведетесь еще больше! :D

Le chat 14-04-2005 06:03 PM

О'кей. Пусть мы говорим об одном и том же...
А истина все таки одна. Только каждый видит лишь ее часть. Лишь то, что хочет видеть...
"Если человек не захочет понять, он не поймет..." Ну да. что-то вроде "Если ты чего-то хочешь, ты делаешь это, если не хочешь, ищешь причину, чтобы не делать..."

=R@mZes= 14-04-2005 06:08 PM

Цитата:

Странно, но почему-то против ссор не возражают в основном мужская половина форума,а женщины наоборот...
Наверно потому, что большинство мужского населения форума всегда идёт на примерение с женской половиной! А девчонкам надо повозмущаться, мол КАК ТАК????
Цитата:

Spot
Наверное потому, что ссоры начинают заводить мужчины
Мужчины дорожат отношениями, если начинают, так начинают и решают всё на отрез, а женьщины разводят нюни!
Цитата:

Зеленка
А есть ли вообще истина
Истина где-то рядом! А вообще есть, просто не надо ссориться и не давать на это поводы!! У мя ща с девушкой отношения ну просто офигенные, за 1.6 года мы не разу не поссорились! Тьфу! Тьфу! Тьфу!

Зеленка 14-04-2005 06:21 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
О'кей. Пусть мы говорим об одном и том же...
А истина все таки одна. Только каждый видит лишь ее часть. Лишь то, что хочет видеть...
"Если человек не захочет понять, он не поймет..." Ну да. что-то вроде "Если ты чего-то хочешь, ты делаешь это, если не хочешь, ищешь причину, чтобы не делать..."

Мне сразу вспомнилась притча про слона и трех старцев. Я думаю то же и с истиной....
Про понимание я имела ввиду другое.Просто каждый понимает по-своему...

Зеленка 14-04-2005 06:27 PM

Цитата:

Сообщение от =R@mZes=
Наверно потому, что большинство мужского населения форума всегда идёт на примерение с женской половиной! А девчонкам надо повозмущаться, мол КАК ТАК????!

Какое может примирение в ссоре?
Мы не для возмущения,просто для того и создали тему чтобы пообсуждать,выслушать других и сделать вывод.

Цитата:

Сообщение от =R@mZes=
Мужчины дорожат отношениями, если начинают, так начинают и решают всё на отрез, а женьщины разводят нюни!!

Зачем портить отношения из-за какой-то ссоры?Зачем на отрез?
У женщин не нюни,а слезы...

Цитата:

Сообщение от =R@mZes=
Истина где-то рядом! А вообще есть, просто не надо ссориться и не давать на это поводы!! У мя ща с девушкой отношения ну просто офигенные, за 1.6 года мы не разу не поссорились! Тьфу! Тьфу! Тьфу!

А я про что говорила!? ;)

CbIPHuK 14-04-2005 06:29 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
А вот этого делать нестоит, может плохо кончится :d вдруг ещё, не дай бог ударит!

Ударить может только слабак , а сильный мужик , если он действительно сильный , просто промолчит в такой ситуёвине !

Зеленка 14-04-2005 06:32 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Ударить может только слабак , а сильный мужик , если он действительно сильный , просто промолчит в такой ситуёвине !

Скорее мило улыбнется в ответ! :)

CbIPHuK 14-04-2005 06:39 PM

Цитата:

Сообщение от Зеленка
Скорее мило улыбнется в ответ! :)

Каждый человек реагирует по своему , на каждую отдельную ситуацию , ктото улыбнется , ктото промолчит ! :cool:

Зеленка 14-04-2005 06:41 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Каждый человек реагирует по своему , на каждую отдельную ситуацию , ктото улыбнется , ктото промолчит ! :cool:

ну а кто-то и в нос,как утверждал Спот! :)
Хотя хочется верить что таких меньшинство... ;)

CbIPHuK 14-04-2005 06:42 PM

Цитата:

Сообщение от Зеленка
ну а кто-то и в нос,как утверждал Спот! :)
Хотя хочется верить что таких меньшинство... ;)

Главное чтобы ето было не СЕКСУАЛЬНОЕ МЕНЬШИНСТВО :d

Зеленка 14-04-2005 06:43 PM

Ну вот кажется мою мысль спот озвучил раньше... :)

Зеленка 14-04-2005 06:46 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Главное чтобы ето было не СЕКСУАЛЬНОЕ МЕНЬШИНСТВО :d

А это уже не имеет значения кто ударит :D

CbIPHuK 14-04-2005 06:46 PM

Цитата:

Сообщение от Зеленка
А это уже не имеет значения кто ударит :d

КАК ЕТО НЕ ИМЕЕТ %) Педики и бить то не умееют :d

Зеленка 14-04-2005 06:52 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
КАК ЕТО НЕ ИМЕЕТ %) Педики и бить то не умееют :d

еще как умеют,просто не показывают,скрывают для таких случаЁв! :)

CbIPHuK 14-04-2005 06:53 PM

Цитата:

Сообщение от Зеленка
еще как умеют,просто не показывают,скрывают для таких случаЁв! :)

Не оденова не видел , кто мог бы ударить как мужик !! :no:

Зеленка 14-04-2005 06:54 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Этот кто-то, не я! Любите вы девушки, делать из мураша слона :lol: Я просто привёл пример :)

Эх.....это я имела ввиду...ну выразилась не так,малек прееборщила в словах.... :)

Сырник у тебя таких случаев не было :D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:17 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)