![]() |
Ссора
пусть кажется, что это и не самая веселая тема, :( но с этим сталкивают ся все. все мы ссоримся со своими родными, :no: любимыми. >:( друзьями. :twitomet: .. и все как то выходят из неприятной ситуации, иногда просто банольно мирится, а иногда и :!: ... вот я предлагаю это пообсуждать. присоединяйтесь.. :cool:
|
Ссоры это конечно плохо... Но увы и ах... Без них никуда не деться... Признайся сам себе, всю жизнь жить без ссор было бы скучно... Допустим с родителями я ссорюсь каждый день, и потом они сами приходят ко мне мириться... Я уже привык к ним ( к ссорам) и если вечером ни с кем не посорюсь, даже как - то скучновато. :) Ладно, я конечно пошутил... Больше всего в жизни не люблю ссорится с любимой девушкой... Да мы практически и не ссоримся!!! Не ссорьтесь, Господа!!!
|
О! Машка, приветик!
Что у тебя случилось? Ссора....противная штука, предпочитаю не ссорится... Это просто нужно уметь...не знаю как объяснить. А с мамой не ссорься, привет ей от меня передавай и извинись что не смог зайти на чай:( |
ты ты ты...
Цитата:
|
Цитата:
|
В спорах рождается истина а в ссоре враги
|
я вообщето ссорится не люблю а если выходит сам первый мирюсь , если человек мне не нравится просто ухожу
|
Считается, что легкие ссоры укрепляют отношения! :)
|
Порой любые ссоры, даже мизерные и ничтожные на наш взгляд привоят к расставаниям... А это очень тяжело.. Порой нельзя уже повернуть все вспять. Настает момент, когда переходится грань, за которую нельзя заступать...
Наверное единственные люди, которые готовы всегда простить нас и остаться с нами , что бы не случилось, это наши родители... |
Цитата:
|
Если ссоры приводят к расстованиям ,значит любви как таковой с чьейто стороны и не было ! В основном ссоры только укрепляют отношения , ссориться надо ,чтоб другой раз облегчить свою душу ,а не накапливалось с годами и ,вдруг в один день все накопленное скинуть ! А в основонм это тяжело самим же зачинщикам спора ,ведь все это их постоянно мучает ...не легче ли сразу все разрешить ,конечно можно все это сделать и мирным путем ,но разрядка как таковая просто необходима !
Нет я не призываю всех ссориться ,просто говорю ,что иногда можно и нужно ! |
я ваще думаю,что лучше чаще ругаться,чем поругаться ондин раз и навсегда...это уже тяжелее,ведь человек в порыве гнева может сказать всё что хотел сказать уже давно...это всё накапливается и потом вырывается наружу,как зверь!у меня один раз так было....мы с моей лучшей подружкой почти никогда не ругались..и в один прекрасный день всё вырвалось наружу...и мы потеряли друг-друга..вот так!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало того, что противно да еще ссоры накапливаются. Ты же не можешь всё забыть.
Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая;):) |
2 Ангел
Цитата:
|
Ссоры и отношения
Доброе время суток всем. Намедни задумался вот над каким вопросом. Вредят ли ссоры нашей личной жизни? Просто недавно на одном сайте столкнулся с мнением о том, что они лишь укрепляют отношения:
Сколько людей паникуют, если в их отношениях присутствуют споры и ссоры. На самом деле, в ссорах нет ничего хорошего, и ничего плохого. Я убежден, что в разумных количествах ссоры даже укрепляют отношения. И не только потому, что они поднимают секс до неимоверных высот, но и потому что эти ссоры для многих пар является естественным освобождением от напряжения, в результате которого они переходят к более дружелюбному общению. Для некоторых пар эти ссоры являются залогом доверия, так как через них они имеют возможность дать выход своим истинным чувствам и мыслям. Я не говорю, что ссоры – это то, к чему стоит стремиться, но это однозначно не то, что разрушает отношения. По статистике, количество пар, распадающихся по причине намеренного подавления конфликтов, примерно то же, что и число пар, распадающихся вследствие ссор и противоборств. Будучи детьми, мы не раз слышали о важности понимания и тактичности по отношению к другим людям. Нас обучали манерам и самоограничениям. Ты думаешь, я хочу сказать тебе, что вежливость – это миф? Нет. Я выражаю особое восхищение парами, в которых присутствует уважение и дружелюбие. Но подумай об этом внимательно. На предыдущих страницах я красочно рассказывал тебе о различиях между полами, которые никак не искоренить. Не кажется ли тебе странным, что некоторые пары уживаются без ссор? Чаще всего это свидетельствует о том, что, как минимум, один из партнеров не уважает либо себя, либо своего спутника. Ты никогда не обращал внимания, что браки по расчету самые спокойные и миролюбивые? Понимаешь, ссоры неизбежны, если партнеры любят и уважают друг друга. Для них важно, чтобы они оба нашли истину, нашли компромисс, чтобы им обоим было хорошо. Внутренне они понимают, что, если хотя бы один из них будет слепо следовать желаниям и воззрениям другого, то он будет ужасно несчастен и, в конечном счете, разрушит отношения. Поэтому не волнуйся по поводу конфликтов с женщиной – ЭТО ДАЛЕКО НЕ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ФАКТОР КАЧЕСТВА И СТАБИЛЬНОСТИ ОТНОШЕНИЙ. Важными являются природа и причина конфликтов. Если ты споришь по любому вопросу ради самого спора, с целью самоутверждения, то ты, безусловно, являешься разрушающей силой в отношениях. Если ссоры – едва ли не единственный способ для вас обоих получить удовлетворение от общения и зарядиться энергией, то вы оба в равной степени причастны к разрушению. Если ты не получаешь никакого удовлетворения от спора, а лишь больше раздражаешься, то это также разрушает отношения. Тебе необходимо получить удовлетворение, иначе потом накопившиеся негативные эмоции выльются в следующей ссоре, что ухудшит микроклимат между тобой и твоей партнершей. Думаю, тебе будет интересно узнать, что мужчина и женщина вступают в спор по разным причинам. Для мужчины спор – это чаще всего способ доказать свою точку зрения, найти истину и, что самое главное, освободиться от предмета спора. Женщина преследует совсем иную цель. Это удивительно, но ей хочется еще глубже погрузиться в проблемный вопрос, в предмет спора. Она словно хочет разреветься, хочет, чтобы мужчина ее выслушал. Ее главная неосознанная цель – эмоционально сблизиться с мужчиной. Зачастую своей активностью в споре она пытается доказать или показать мужчине совсем не ту вещь, о которой они так яростно дискутируют. Я не хочу, чтобы у тебя создалось впечатление, что ссоры – это панацея от краха отношений. Тебе необходимо научиться правильно возвращаться от ссоры к нормальному общению, разряжать ситуацию. Очень редко люди признают свою неправоту в том случае, когда они искренне осознают, что были не правы. Они, как правило, либо вообще не делают этого, либо соглашаются с собеседником даже при уверенности в своей правоте. Не повторяй этой ошибки. Но в то же время, не забывай о тактичности, уважении и чувстве юмора, с помощью которого, порой, так легко улаживать конфликты. Честно взято с сайта ********* А что вы думаете по сабжу? |
как там пословица "Милые бранятся - только тешутся"
|
Цитата:
Можно ли прожить без ссор?Конечно нет,но все же можно свести их к миниму. Спор это то что допустимо и даже необходимо,но ссоры это недопонимание. Как можно выговорится в ссоре и освободится от ненужной энергии?Для этого существуют беседы, в которых можно мирно и спокойно поговорить и выяснить проблемы. Не обязательно сссорится. В ссоре проблема не решится а ситуация накалится еще больше. Тогда каков ее смысл? Просто нужно уметь свести их к миниму... |
Ненавижу ссоры... Это всегда разногласия, а разногласия я люблю решать мирным путем. Конечно, ссор не избежать, но согласна с Зеленкой, что нужно суметь свести их к минимуму.
Для меня, никак они не укрепляют отношения, наоборот, разрушают, с каждым разом больше и больше... |
после ссор любовь крепче, секс горячее, и все такое
но не ПЕРЕБОРЩИТЕ) нафик |
Мне после ссоры вообще ничего не хочется, лежишь и думаешь думаешь...
А если еще и наговоришь друг другу чего то со злости, какая уж тут любовь... |
Нервные клетки не востонавливаются....у меня однажды были отношения..около 5 месяцев. Мы не разу не ссорились..да же по мелочам....мож и сейчас бы были бы вместе..но он уехал в другой город...предки забрали..воть..и ссоры нам были не к чему..и не хрена они не сближают....просто глупость какая то! Просто в сознании стучит такая мысль типа..вот мы могли растаться..из-за этой ссоры.но не растались..значит..у нас такая крепкая любоФь...ну и т.д.
|
Как может ссора укрепить любовь?
Абсурд... чем больше любишь,тем больше хочешь сделать приятное а не ссорится... |
Элементарно, после ссор, пара начинает проявлять большую заботу друг о друге!!! Что ты, прям никада не ссорилась???
|
Цитата:
Соры и "корень проблемы" не сочитаются друг с другом. Сора - один из способов выхода негативных эмоций. Если ты выпустил на кого-то свои негативные эмоции - ему от этого лучше не будет. Все отрицательные эмоции, все что накопилось в душе нужно выпускать на кого угодно, но только не тех, кого любишь. Сходи на футбол, поиграй в кваку, поспорь с кем нибудь посторонним, оторвись на кондукторе в трамвае или на тетке, которая наступила тебе на ногу, только не вываливай это на своего любимого человека. И никогда не кричите друг на друга - ни что в мире не может этого оправдать... Ненавижу ругаться... |
Цитата:
И ни о какой большей заботе здесь речи нет.. |
Всем привет, а я согласна с народом, что ссоры небольшие укрепляют отношения. Если отношения достаточно гармоничные, то после каких-то разногласий и обид,понимаешь, что в общем-то все это ерунда, что ты любишь человека, и на все остальное наплеывать.... А вот если кто-то любит гораздо меньше,или не любит вообще, то ссоры,обиды недопонимания сведут отношения на нет... Тот,кто любит мекньше будет все больше раздражаться,негатив будет разсти, и когда-нибудь его терпение лопнет...ну, а ещё возможен вариант,когда партнер/ша не сможет терпеть и страдать больше, сответсвенно финал такой ж... :'(
|
Цитата:
Цитата:
Ну на счет "ненавижу ругаться" а ктож это любит? :) |
Странно, но почему-то против ссор не возражают в основном мужская половина форума,а женщины наоборот.....Я всегда думала что наоборот.....
|
Цитата:
Истина не бывает ни моя ни твоя. Истина одна. В основе истины лежит ПРИРОДА. Природа одна. Природа БЕЗРАЗЛИЧНА... Сора - это тупик. Сора возникает, когда решение найти не получилось. Сора - признак того, что проблема не имеет компромисного решения и ни одна из сторон не уступит. Решение проблемы (или способ избежать ссоры) - вовремя переступить из себя и уступить... |
Цитата:
Я не говорила что ссора дает положительный результат!Ни в коем случае!Это не умение понять друг друга!По-моему мы говорим почти об одном и том же на разных словах... |
Цитата:
|
О'кей. Пусть мы говорим об одном и том же...
А истина все таки одна. Только каждый видит лишь ее часть. Лишь то, что хочет видеть... "Если человек не захочет понять, он не поймет..." Ну да. что-то вроде "Если ты чего-то хочешь, ты делаешь это, если не хочешь, ищешь причину, чтобы не делать..." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про понимание я имела ввиду другое.Просто каждый понимает по-своему... |
Цитата:
Мы не для возмущения,просто для того и создали тему чтобы пообсуждать,выслушать других и сделать вывод. Цитата:
У женщин не нюни,а слезы... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя хочется верить что таких меньшинство... ;) |
Цитата:
|
Ну вот кажется мою мысль спот озвучил раньше... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сырник у тебя таких случаев не было :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)