![]() |
2005 год Октябрь. Катька в Москве...... /история с иллюстрациями/
итак... отъезд из Питера сопровождался жуткой нетерпячкой... на московском вокзале некто (то бишь я) прыгала и дико возмущалась, почему не подают поезд!!!!!!!!!!!! поезд подали.... минут за 5 до отправления.. в итоге в Питере мы задержались на ЦЕЛЫХ 10 МИНУТ!!!!!!! поездка в поезде сопровождалась пивом, сидором и дикими воплями из соседнего плацкартного купе (ехала толпа фанатов..... пьяных фанатов..)
В Москве мя (и моих друзей) встречали Падла :wub: и Вовка :wub: .. куча радости, объятий, поцелуев...... потом нас повезли к Анжелке :wub: , а Падла... нихарофый человек, свалил еще в метро.... Анжи нас встречала на лестничной площадке.. (интересно ее соседи слышали шум и гам, который исподил с лестницы??))) потом познакомились с мамой и дочкой Анжи.... пока ребята ходили в магазин за пельменями сомнителного происхождения, Вовка мучал ребенка (то есть играл с ней....;) ) ![]() Поправочка, Вовка сам ходил за этими сомнительными пельмешками, а мучал ребенка (играл с ним) во время их приготовления ;) |
У сестренки моей была заготовлена культурная программа... поэтому как все собрались - мы поехали (все, кроме нового юзера форума Garry он ушел на дубль... он зарегестрился сеня.... но на встрече был.. эт я с ним на футбол ездила..) куда нас повезла Анжи. А повезла она нас сначала в музей уникальных кукол....
это Анжи с дочкой в метро ![]() а это я в мезее кукол... У Анжи намного больше фоток из этого музея, потому что я основное время в этом музее трепалась с отцом, с которым встретилась около метро..... ![]() |
вот еще одна моя фотка из того же музея)))) прикотная там каруселька)))) мне понравилась))))))
![]() после этого музея мы поехали в музей Дарвина) это жираф, слон, зёбра, немного растительности, Воффка и ми) ![]() а это я с белым каменным медведем))))))):bb: ![]() Обратите внимание, Катя под покровительством больших животных, так что дважды подумайте, прежде чем покуситься на нее ;) |
это я с сестренкой на фоне птсиц :2wub:
![]() а это с Вовкой в том же музее... около иллюминатора....... там за стеклом акулы всякие, дельфинчик есть.. тока их почему-то не видно):shy: ![]() а это десктоп)))) ![]() |
на заднем фоне лисята))))
![]() заветная мечта Мрака... сфотаться с лосями %) ![]() (и пингвин до кучи))) семейство волчьих :twitomet: ![]() Отсюда видно, что Катюшка ближе к семейсву лисьих,хитренькая зараза :wub: и что немало важно, рога мне не к лицу :lol: |
еще волки..... хотят наверно слопать Вовку. :-p
![]() я и Вофка ![]() просто Мрак... ![]() Так уж они меня и слопают, сам кого хочешьслопать могу, я мясо лублю, я хищник...рррр....:twisted: |
Анжелочка с Вочиком :2wub: (мои шлядкие.....)
![]() ![]() ![]() Битва за место под солнцем, здесь видно, как модераторы выясняют кто из них главнее :) даже львы под впечатлением... |
в музее есть прикольные весы........:up:
воть мой вес: ![]() это Вовкин: ![]() а это Анжелкин) ![]() Вот так вот, оказывается в меня поместятся 15 кошек..конечно если их хорошо приготовить ;) |
Я сволочь , я ужастная сволочь :'(
Ты прав :) ты очень много потерял, а ведь тебя предупреждали...Мрак Просьба не постить тут до окочания, пожалуйста:twisted: . Удали тогда ! :) |
Угадайте, кто здесь Мрак :-p
[я не трогал, честно :rolleyes: ] ![]() Мы с Мраком среди динозавров ![]() :numb: Мужчина моей мечты... :kisslove: ![]() Ну вот, сначала все было хорошо, встретил родственника, нашл к нему подход, путем почесывания, заскочил с Катенькой в юрский период, а потом она поменяла меня на какого-то доисторического Мрака, не стыдно? :) |
Анжелка хочет покататься на конике..
![]() После музея Анжел повела свою дочурку домой (кормить вродь как), а мы (то есть я, Вовчик и мой футбольный друг Серега) пошли гулять по городу... в холод и дождь.. с мокрыми по колено ногами :jump: тут будут просто фотки, потому что я не особо хорошо помню около чему мы фоткались.... кто знает (Вовчик :)?) тот допишет)))):P ![]() ![]() Коники - этохорошо, вот тока Серега, который держал его, почему то в кадр не попал, наверное фотик был маленький (на самом деле фоткал я, так что надо как то отмазаться :) )А дальше Москва дождливая, Катюшка на фоне "ударника" и памятника основателю ее родного города, и возе статуй людским порокам...какой порок символизируется сама Катюшка, оставляю для вашей фантазии ;) |
![]() ![]() ![]() Зенит типа покорил Москву, хотя по секрету вам скажу на следующий день он еле ноги унес из "лужников", главное Катюшке не говрите, а то она расстроится:-p |
эт около кремля.. я какие-то ворота взламывала с помошью подручных рук и ног=)
![]() а после этой фотки к нам Олежек подошел)))))) ![]() а вотЬ собственно и он :wub: .. рядом с мени))))) ![]() Про то, как ее ОМОН скрутил за кражу со взломом я скромненько промолчу :) судя по всему дальше пойдут фотки из "кружки" так всем наверное все понятно, о том что там происходило, как говориться, кто не был - тот будет, кто был - не забудет:alc: |
в ентой самой кружке не было свободных мест.... мы проторчали целую кучу времени, ожидая форумчан, которые собирались подтянуться.. в холоде, опять же под дождем... и я доставала всех своим кашлем)
сначала подошел Падла... при чем спешит-торопится в кружку и вовсе не замечает, что мы рядом с ней стоим...... пришлось его тормознуть) через какое-то время освободился столик и УРАААААА!!!мы в кружке!!!! (на самом деле, если чессна.. мне там не очень понраилось.. сдишком близко стоят столики и слишком уж шумно... практически не слышно кто что говорит, а от шума уши закладывает... но это все мелочи. главное, что мы встретились) а это Падла и Джирая (Тоха не хотел фотаться) ![]() я со своей любимой сестренкой :wub: :wub: :wub: ![]() Падла все еще шифруется.. ![]() Ну вот и собрались алкоголики, но самое интересное впереди...А пока все тихо и мирно:beer1: |
![]() ![]() К нам присоединился tewton, а рядом с ним - его то ли друг, то ли приятель)) ![]() Праздник в самом разгаре, Олег пытается подмазаться к администрации, подкармливая модератора...он не знает, что наши модеры неподкупны, но не будем его расстраивать ;) Тут же наблюдаается пришествие последних гостей, запоздавший Тевтон с другом, хотя Кирилл бысро решил проблему разницы в состоянии, так что встреча удалась :) |
стальные объятия tewton'a
![]() палево!!!! ![]() зацеловали Мрака... а он-то глазки-то как закатил!!!!!!! а белобрысый - это Димка.. наш новый юзверь) ![]() Тевтон при всех сказал, что он терь Катюшкина крыша, так смотрите, из его цепких рук еще никто не уходил ;) Ага, Вы правы, Катенька тоже бухает пивко, надо ее маме пожаловаться, папе безполезно ибо с ним она и коньячок попивает, так что надо маме :) а вот тут девчонки меня засмущали совсем, как вспомню, краснею до ушей :shy: Могу сказать что у нас на форуме лучшие девчонки!!!:wub: |
Я офигеваю....
А где со мной хоть одна фотка? Зажали, демоны, девчонку-невидимку))))))) Оки, теперь серьезно - тихо завидую, сопли на кулак наматываю, ваще аж челюсть набок своротило - и почему я не там..... Не пишите пожалуйста, дайте все дорассказать !! Вовкин, а ты мя-то не затыкай))) Вот приедешь в Питер, я тя спать положу и задушу))) Потом покусаю и отмодерирую!!! Ну вот и угрожают уже, так и не поеду никуда, так как сам себя отмодерировать и тут смогу :P Вот тока попробуй не приехать!! Тогда я приеду и дважды тебя отмодерирую!!! :shy: |
из кружки как-то быстро скалили Падла и Олег... а эта фотка посл кружки :).. на ней еще появился Серега, который когда-то держал коника, на котором собиралась кататься Анжи)
![]() Анжи и Кирилл ![]() в метро Кирилл и мои друзья (Димка да Серега) от нас откололись, а я, Анжелочка и Вовка поехали.... пока домой :numb: ![]() Анжи рассматривает извращение на моих ногтях) ![]() Ну что тут сказать, это все кто дошел до финишной прямой, типа домой разъезжаемся :) Тевтон вконец засмущал Анжелку в метро, а потом две красявы сестрички секретничали в метро..заметили, я сказал про финишную прямую, и правильно, ибо это был не конец, а только начало гулянки:beer: |
С модерами.. (сорьки, с гёрлой модером и сюпер модером) задержались мы около ларька.... :alc: а после поехали кататься по носной Москве)
там где-то далеко я с Анжи ![]() это лубоффф :2wub: ![]() а тут я с Вовчиком ![]() Ну вот как говориться и понеслась душа в рай :)Прогулка по ночной москве, это мы (для тех кто не в курсе) на поклоной горе, Катюшка пообнималась со всеми модерами:) |
Мрак фоткал Лужники.... руки у него тряслись... то ли от холода, то ли от алкоголя)
![]() а это на форотах какого-то сабора.... там еще недалеко есть стенка, дотронувшись до которой нуна желание загадать))) ![]() а тут было холодно.. ![]() Руки действительно тряслись, от чего, ммм...уже и не помню :) далее в программе посещение культурно-религиозных ценностей, Сначала Новодевичий монастырь и потом и Храм Христа спасителя...Отсюда Катюшки мона отправлять в школу ниндзя, а Анжелку в монастырь(мужской, настоятельницей ;) :lol:) Я - ЗА! Отправьте меня, пожалуйста туда! Всегда мечтала монахов совра..ээ....строить :rolleyes: :D |
после прогулки мы разъехались по домам... мы с сестреночкой еще на форуме посидели :type: ..... а потом баиньки................. но она (нихарошая девчонка :wub: ) ночью мне не дала спать)))))
Ну вот взяла и рассекретила...теперь все знают утром я поехала на футбол, потом к отцу.... и каким-то чудом осталась в Москве... с Вовкой погуляли ночью по городу.. где ходили - не помню (очень плохо, когда не знаешь да еще забудешь), но было интересно :beer: ... шмотки закинуты были к Вовке, а утром я уехала в Долгопрудный к отцу..... повозилась с детьми (капелька их фоток будут позже в моем дневнике), встретилась с Вовкой, забрала вещи, залезли на форум и поехали за билетом..... Вовчик очень сина мя уоваривал остаться....но не судьба... на вокзале начали обзванивать форумчан.... попрощалась с Сырником :wub: , с Олежкой :wub:, приехали мя провожать Кварк (во время фотографирования он совершал странные движения своим телом%) ) ![]() а тут он совершал почти такие же движения, тока в другую сторону :woot: ![]() |
болтаясь между вокзалом и ларьками, находясь в предвкушении встречи с Падлой и Анжелкой и надеясь, что приедет Олег.... мы забурились в какую-то "кафешку" на вокзале... уж очень пива хотелось)
![]() ![]() руки чем-то были заняты.. пришлось открывать бутылку зубами)))))) ![]() Не слушайте ее, люди добрые, она просто озверела малек за 3 дня в Москве :) |
у каждого своя зелень приворотная))))
![]() всевидящее око :sup: модератора ![]() наконец-то пришел Падла)))):2wub: ![]() тут-то все и началось)))))))))) Битву с зеленым змием вели 3 дня, на всех фронтах продолжались не равные бои...Что в коробочке у Кварка история умалчивает, несмотря на красоту коробочки...От глаза модератора ничего не скроется, вот и Падла как-то слишком прижимается к Катюшке, проказник ;) |
позор всей моей жизни) :vis:
![]() издевательство над бедный вип-юзером.... ![]() наконец-то моя любимая роза на мне) ![]() А здесь мы видим единение двух лагерей болельщиков, мы за борьбу только на футбольном поле!! Спартак - чемпион!:P ЗЫ. Зенит тоже!!! |
![]() :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: (не забудь про кепочку......) ![]() ![]() Без коментариев...Те, кто приехал проводить нашу дорогую гостью..З.Ы. чуть позже приехала Анжела, которой тут пока еще нет |
Падла бреет свои заросли ножиком Кварка
![]() ![]() Падла играет в мачо, пытается побриться тупым ножом :lol: |
если "вот и Падла как-то слишком прижимается к Катюшке, проказник ", то как вот это назвать???? (хотя..... мне понравилось................)
![]() ![]() ![]() Побрившись, Падла попытался добиться взаимной любви у Катюшки, о его успехах судить вам :) |
пока мы "бесились" с Тохой, приехала Анжи..
![]() ![]() эт сестричка сняла кепочку) ![]() Ну вот мы и дождались последнего участника нашего провожания, Анжелка, прошу любить и жаловать :) Не Анжелка, а Анжела Юрьевна:D )))) |
трогаемся из этого злачного места...
![]() голопузик мой)))):wub: ![]() ![]() Девочки выпили, и их потянуло подурачится, слава богу никто из присутствующих ребят не пострадал :lol: |
почти вся чесна компания...
![]() тож самое) 2 фотки которые ща будут мя очень радовали в поезде..... при просмотре вперед-назад нажимать много-много раз))))))) ![]() ![]() Мистическим образом баночка кочует из рук в руки, ловкость рук и никакого мошенничества :) |
кошмонавт :wub:
![]() а вот так меня не пускали на поезд..... ![]() ![]() Как оказалось, что пострадавшие чуть не появились, меня почему-то решили снарядить в космос, слава богу обошлось , уф... вот так и прошли эти выходные, и как мы не держали нашу гостью, все таки пришлось прощаться...очень надеемся, что этот фильм будет с продолжением и заранее приглашаем вас принять в нем посильное участие ...спасибо вам за внимание, с вами был ваш Мрак, служу Zакату :) |
ВСЕ!!!!!!!! если чего упустила - добавляйте))))
|
Катюха супер отчет по встрече! а фотку в кружке я непомню! ГЫ гы гы!
|
Цитата:
|
Фотки - супер! Все такие хорошенькие :)
Кать, у тебя такое лицо доброе-доброе... :numb: Мрак, :wub: |
я тут что-то вспомнила про кружку из кружки...... (эт так.. тонкий намек на толстое обстоятельство...... хто знает - тот поймет)
|
Цитата:
|
что-то я не помню никаких подстаканников...
|
отпускать-то тебя не хотели,а поднимать мне приходилось ))))
|
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
Цитата:
|
Представляю, как незнающие люди читают и офигевают - полный бред))) сама себе угрожаю, в гости отказываюсь ехать и подобное в том же ключе)))
Умора)))) Так... Теперь серьезно... Пока я приехать не могу - ибо на носу еще ...фух.... 5 Дней рождений)))) ...или 6... Слава Богу - я буду устраивать только один, но вот подарки нужны всем, а также мое присутствие и радость встречи и объятья со мной - все так скучали, все так ждали)))) Короче... Это до середины ноября выходит.... Последние ДР - 10 ноября ( 3 штука ) |
Какие замечательные фотки!!!! Прямо физически жалко, что невозможно с вами вот так же повстречаться.... :(
|
завидую белой завистью)) если такая есть;)
простоо супер фотки....молодцы, классно вам было ведать:) |
Цитата:
А... Ну неполучилось у меня подехать :( И вообще небыло стаканов, и подстаканников небыло :numb: |
Цитата:
|
фсе.. в следующий раз забираю кружку, у Падлы кепку..... тааак.... кто мне там еще что обещал?? кусок волос Сырник мне на почту присылает...... у Вовки доверенность на машину отняла............ кароч, ждите, приеду за подарками!! :lol:
|
Цитата:
|
а трижды???
Тут в принципе за тебя его и так могут отмодерировать...)))))) Млин! супер история посещения СПАРТАКА ....ЗЕНИТОМ! А ваще кляссно было фсе... Тока я какой-то большой везде на фотках...(или правда большой такой?????) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)