![]() |
Оргазм. Ты слишком быстро кончаешь.
Как продлить удовольствие подольше %) может припараты какие есть %)
|
Просто периодически останавливайся или бегай в душь:lol:
|
Цитата:
|
Алкоголь обладает замедляющим эффектом... Главное не перебрать, а то вообще ничего не получится...
|
Кефир
|
Мне нельзя читать такие темы, тем более после такого длительного воздержания.))
|
Цитата:
|
На самом деле мужчина может ,если хочет задерживать и продлевать тем самым процесс ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если другая проблема? вот мне друг по пьяни жаловался! что мол он 2 раза занимался сексом за всю жизнь с разными девушками и так и не смог достичь оргазма! хотя всё шло нормально! я вот даж не знал что ему ответить...хотя думаю настроение поднял фразой "всем бы так)))" но всё же он меня уговорил у вас поинтересоваться у у мных людей))
|
Цитата:
Жень расскажи про эту белую жидкость .... от куда она берется ? :P Расскажи всему миру правду ,открой всем глаза .... :D |
Цитата:
|
Цитата:
теперь писать всегда внизу когда шутю? :rolleyes: |
Всмысли страшно..!? он просто был пьяный когда рассказывал поэтому я сомневаюсь что он выежывалсмя или пытался меня наобмануть :D
|
Цитата:
|
ДУмай во время секса про КОЛБАСУ! Но только не говори вслух :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если вааще ничего не помогает, вспомни старую бабку голой..(не для извращенцев)
|
А если я хоть убей не помню старую бабку голой?:)
И вообще зачем ты подглядываешь за старыми бабками?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Представляю как ему трудно в магазине возле мясного находиться .... зашел как в секс шоп .... а главное что никак у всех ! :D |
Это еще что....а вот охотничьи колбаскииии....это же просто буря фантазии накатывает :):) :)Бедные охотники..:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мы с Лешей фантазировали в ней про охотникофф и колбаски :)
И закрыли тему колбасок! :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Жесть!
|
Цитата:
Ну а я и не подглядываю, но такое вот впечатление о вековых качествах... :twisted: |
для особо возбуждаемых можно брать прочные(толстые) презервативы... Гараздо тяжеллее достичь оргазма....
Лично я предпочитаю пробывать(без презерватива) 2,3,4... До тех пор пока не доведёш до нужной точки нужное количество раз |
Тренироваться надо больше ребята!
|
Цитата:
|
Еще одно но... Была в свое время проблемка, не мог понять от чего (причем без презерватива все было в ажуре). %) Потом все-таки понял - оказывается они слишком давили, щас пользуюсь увеличенными (XXL) и нет проблем... :sup:
|
Хвастун!!! :)
|
Цитата:
|
Я бы даже сказал завистливый...
|
Вот...опять пошли пиписьками меряться...
Все равно у модератора больше( Это из юмора, кто не понял. ко мне никакого отношения не имеет). Счас придет Сырник и скажет, что завидуйте-обзавидуйтесь, но у него все равно больше)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
:bb: :bb: :bb: |
Цитата:
|
Ну только если только в форме сырника :)
|
Цитата:
|
Нет я просто любопытный :)
|
Цитата:
Цитата из мультика |
Слушай мне уже страшно,извини пожалуйста не буду я нечего смотреть,только не нервничай.
|
Цитата:
|
за поросенка можно ответить :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)