![]() |
Секс и свиньи.
Хотел(а) бы ты стать свиньей,чтобы испытывать 30минутный оргазм?Билет только в один конец...
|
Цитата:
.........Нет, не хотела бы.... Лучше много-много раз пятиминутный... Быстрее окупится))) И свиньей становиться не надо... |
нет чего-то не хочется если честно :)
|
Аврора спасибо за поправку,запарился немного,бывает... :)
|
Нет ,мне и так уж оооочень хорошо )))) Да если бы даже кто либо и захочет ,думаю это не возможно)
Хотя людей -свиней ,причем конкретных ,очень достаточно .. радостно ,что хоть что то хорошее в жизни у них есть )))))) |
30 минут это долго....удовольствия должно быть в меру 2 минут было бы достаточно :cool:
|
Цитата:
Люди-свиньи объединятесь!Свиньи спасут мир!Свободу Анжеле Дэвис!На Берлин!:) |
Цитата:
Шутка ,Пська это не про тебя :) |
Цитата:
|
Не мечтай ,ничего не пропущено))) Псь-ка ... или ВиПська
И до свиньи ты не катишь ,так что забудь про з0 минут ...наслаждайся з0 секундами:) Пська |
Цитата:
Ты испытываешь пятиминутный оргазм??? :woot: :woot: :woot: |
Цитата:
|
Да что вы к моему оргазму прицепились? Не знаю я, сколько он по времени... У меня крышняк уносит напрочь, я не засекаю время.... Но иногда кажется - вечно....
|
нихто к твому оргазму не цеплялся )) больно он на нужен ;)
со своими незнаем что делать %) какието они короткие и не множественные :d прицепились к оргазму ,тоже скажет %) "верхом на оргазме" , "мы поедем мы посчимся" ))) |
Вам помогут длительные тренировки нужных групп мышц.....
|
:P Отныне ты у меня будешь ассоциироваться исключительно с долгими и продолжительными оргазмами :yes: :lol:
|
:d "и закрыли тему " (с)
|
Неплохая ассоциация...
...... Ээээ....Ты ж с Питера?.... Представляю, как ты при встрече начнешь долго и продолжительно оргазмировать)))))) |
обещаешь ? :wub: чур не на дворцовой площади !!! :)
|
:woot: :woot: :woot:
Я не бываю на Дворцовой площади.... там тесно для меня... :cool: |
а почему такое название секс и свиньи??????
|
Юзаем сабж: согласились бы вы стать свиньей за то, чтоб один раз испытать получасовой оргазм....
|
Цитата:
|
то из мужчин в женщину, то из женщины в мужчину, то из Майкла Джексона в ..не наю в кого....а терь и в свинку...ужс какой..
Нет, господа харошие, оставим все как есть! |
Цитата:
|
а я и так5 свинья. хрю.............хрю.хрю..........
|
я лично бы не согласился, насколько мне известно сексом ради удовольствия на планете Земля занимаются только два вида животных :) люди и дельфины, а остальные просто толком не въезжают в этот процесс, а занимаются этим исключительно для продолжения рода, так, что сомнительное для меня было бы удовольствие иметь возможность испытывать такой продолжительный оргазм, но не стремиться к нему...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кругом одни извраты! Пойду к подружкам на кладбище..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вернуться к теме - свиньи действительно испытывают тридцатиминутный оргазм, но, если не ошибаюсь, только раз в полгода! Так что - сомнительное удовольствие....
|
Может быть и да....., но с одной гарантией: жить спокойно без всяких там диких фермеров, которые так и наровят рарезать и поджарить бедных поросят..... и вообще, я не люблю свинину... :shy:
|
У женщины тоже бывают многократные оргазмы, пусть не 30 минут, но впечатлений и эмоций масса.
|
Цитата:
|
сильно много тоже не в кайф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)