форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Флуд - зло 21 века (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4459)

DyIIIka 22-10-2005 02:22 AM

Хочу пожаловатся на слишком боброго модератора. Правосудие и закон должныбыть с кулаками :-) Нужно положить конец флудерастам и флудерасткам на форуме! Аврора никаких послаблений нарушителям спокойствия!

Аврора 22-10-2005 02:26 AM

Я бобёр..... Я слишком бобёр для того, что б быть бобером.... и боберить всех боберов необоберенных до меня....
Отбоберировать меня))))

DyIIIka 22-10-2005 02:32 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Я бобёр..... Я слишком бобёр для того, что б быть бобером.... и боберить всех боберов необоберенных до меня....
Отбоберировать меня))))

Эти позорные бобры грызут дерево истины и справедливости в лице порядка и приличия форума!
Хочеш спасти дерево убей бобра. Смерь бобрам!

Аврора 22-10-2005 02:43 AM

Убить бобра?..... а....
я....
что мне делать?... как же...
...
бу.... а меня станут бояться?.... а... мне это надо?....

DyIIIka 22-10-2005 02:49 AM

Боятся значит уважают :-)
Покайся и пообещай проявить рвение на попреще стремления к мировому господству добра и спроведливости!!! Флудеры одно из воплощений мирового зла, должныбыть наказаны!!! Беспощады!

Аврора 22-10-2005 02:59 AM

Каюсь....
Боженька мой, Душенька... Отпусти рабе твоей грехи все тяжкия... Да ниспошли ты на меня благодать - отсыпь пару горстей жестокости в характер и пару горстей здравого смысла в разум мой...
....Каюсь - была слишком добра к отъявленным нарушителям и флудерастам...
...Каюсь - руководствовалась симпатиями...
..............
Клянусь на своем мече - более такого не повторится....
.... и ты, Боженька-Душенька счас будешь первым отмодерирован с особой жестокостью... Буду модерировать и испытывать кайф, сродни оргазму....

DyIIIka 22-10-2005 03:04 AM

Отпускаю тебе грехи дочь. Да восторжествует мир и справедливость в царствии.
Да сгорят все флудеры во всепоглощаеющем огне твоего праведного гнева!
Иди в свете дитя, да озорит тебе путь инстинная вера указывая дорогу ко всеобщему равенству и благоденствию!
Да приюудет с тобой вера!

Аврора 22-10-2005 03:09 AM

Ща... Смайлик подберу)))

Аврора 22-10-2005 03:13 AM

Во!! Нашла!! Отвечаю:
Цитата:

Отпускаю тебе грехи дочь. Да восторжествует мир и справедливость в царствии.
Да сгорят все флудеры во всепоглощаеющем огне твоего праведного гнева!
Иди в свете дитя, да озорит тебе путь инстинная вера указывая дорогу ко всеобщему равенству и благоденствию!
Да приюудет с тобой вера!
Снизошла благодать...

DyIIIka 22-10-2005 03:15 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Во!! Нашла!! Отвечаю:

Снизошла благодать...

Ты благословлена на борьбу за чистоту форума!

Аврора 22-10-2005 03:18 AM

Wiedemann 22-10-2005 03:24 AM

Хорош флудить! Знакомства в другой теме! :evil:

DyIIIka 22-10-2005 03:24 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора

Пала смерть храбрых в неравной борьбе с флудерами! Да пустьже её доблисный пример вдохновит всех! Модераторы!
Да будут прокляты адские отродья, что смеют противостоять справедливости и порядку на форуме!!!

Аврора 22-10-2005 04:01 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Хорош флудить! Знакомства в другой теме! :evil:

Дорогой???
Ты ревнуешь никак? ...Да твоя верная валькирия доблесно погибла в неравном бою... Ты придешь на могилку? :rip: Хоть раз?

Вредная 22-10-2005 04:07 AM

вам помочь или не мешать? ;) :d

DyIIIka 22-10-2005 04:13 AM

Форумчани и форумчанки, да придубет свами благословение!
В мире царит мрак и серость, кругом засилье флудеров! Дети мои, закон велит НЕ ФЛУДИ. Но некоторые агнецы форумские поддались искушению дьявола. Обольстились дарами его и посулами, их души погрязли во флуде.
Libido!!! Покайся и смиренно прими накозание, во искупление грехов своих!
Придёт час великого суда и будут забанены нарушевшие правила Форума!
Форум примит и прости всех покаившихся.
Идите с миром дети мои!

Аврора 22-10-2005 04:33 AM

Я в конвульсиях.... если антифлуд это вера, то кто же модераторы? Жрецы что ли? Иприносим мы в жертву еретиков флудящих...

DyIIIka 22-10-2005 04:37 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Я в конвульсиях.... если антифлуд это вера, то кто же модераторы? Жрецы что ли? Иприносим мы в жертву еретиков флудящих...

Ты заблуждаешся дитя моё. Козьни подлых флудеров затуманили твою веру!
В жертву нельзя приносить запачкавших себя нечистой души! В жертву годятся только молодые невинные души(меньше 10 сообщений)! Они будут приняты в лоно Сети где и прлбудут до великого суда!

Аврора 22-10-2005 04:46 AM

Приехали....
Таки..... какие предложения будут?

Joka 22-10-2005 06:05 AM

Цитата:

Сообщение от DyIIIka
Хочу пожаловатся на слишком боброго модератора. Правосудие и закон должныбыть с кулаками :-) Нужно положить конец флудерастам и флудерасткам на форуме! Аврора никаких послаблений нарушителям спокойствия!

ЕТУ СЦУКУ ДАВНО ПОРА ЗАБАНИТЬ! кАКОВА ХЕРА вЫ ИЁ ДЕРЖИТЕ!!! мля/ зыипал нах!!!! уюирите иво!!!!! оне МИНИ БЕСИТ :) ЕТО мЛЯТЬ ПРИ КОЛОМ ВСЁ!!!! ЯЛЮБЛЮ вас МЛЯТЬ ВАШУ!!!!ЛЮБЛЮ ПРОСТА!!! :щ:(

Аврора 22-10-2005 03:25 PM

Цитата:

ЕТУ СЦУКУ ДАВНО ПОРА ЗАБАНИТЬ!
Самого боброго модератора?

Мрак 22-10-2005 03:39 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
ЕТУ СЦУКУ ДАВНО ПОРА ЗАБАНИТЬ! кАКОВА ХЕРА вЫ ИЁ ДЕРЖИТЕ!!! мля/ зыипал нах!!!! уюирите иво!!!!! оне МИНИ БЕСИТ :) ЕТО мЛЯТЬ ПРИ КОЛОМ ВСЁ!!!! ЯЛЮБЛЮ вас МЛЯТЬ ВАШУ!!!!ЛЮБЛЮ ПРОСТА!!! :щ:(

:twisted: :banned1: :rtfm:

Аврора 22-10-2005 03:53 PM

Кранты..... Кому-то пришло крышко....
Эх...
Вовка... Эт же он не обо мне))))) Это он Душку хотел забанить... Тож, наверно, ревнует)))))))

rpoM 22-10-2005 04:27 PM

О, не отметился я в этой темке :)
Типа, флудеры, покайтесь и вернитесь в лоно церкви :). Ибо, как сказано в священных правилах форума, грядут для вас кары тяжкие за богомерзкое флудерство. Священное воинство Господне (в миру модераторы и админы) поднимется на войну в вероотступниками и забанит бесовские отродья нафиг, ибо право имеют.

Упся 22-10-2005 04:32 PM

Вообщем хана мне :) Да пребудет со мной великий Бан :)

rpoM 22-10-2005 04:46 PM

Аааа, хватай мракобеса!!! Пади ниц, нечестивец, ибо грешен ты, вижу, что грешен.
Отпускаю грехи твои, ибо тяжких грехов не вижу. Иди с миром, брат...
Но помни, что сила наша построена не на флуде, а на осмысленных топиках, дающих пищу для разума и умозрительных заключений. :)
Да прибудет с тобой сила коннекта :)

Аврора 22-10-2005 04:56 PM

Флудеры... Эта тема под наблюдением всевидящего ока великой Утренней Зари ...

Великий и могущественный главный жрец Анти-флуда видит вас, дети мои...
Все ники записаны... Будьте добры, пройдите в порядке очереди на предмодерацию... И не толпитесь, бана на всех хватит...

Katrin 22-10-2005 05:23 PM

о всевидящее око великой Утренней Зари, да пребудет с тобой сила и мудрость великих жрецов, я верю в справедливость великой руки Анти-флуда :)

Аврора 22-10-2005 05:36 PM

Катрин, дык это.... ... стараться буду... О, великая Флудерша :p

Аврора 22-10-2005 05:38 PM

Кстати ... молитвы в честь меня и подарки тож принимаются здесь... ну, там цветы-конфеты-колечки-цепочки...

Katrin 22-10-2005 05:46 PM

о великая Утренняя Зря, следящая за простыми флудэрами и записывающая все в свою черную книжечку, я принесу тебе жертвоприношение в виде опечатоной коробки конфет в час когда земли коснуться первые лучи солнца...
*да кому там тоже чего пожертвовать надо обращайтесь, но уже коробки будут початые....Во имя великого Анти-флуда:p*

Аврора 22-10-2005 05:50 PM

Окей, Катрин, моя великая флудерша... Время ТВОЕЙ казни отсрочено на... на те полчаса, пока я буду жрать конфетки...

Бу-га-га-га... Нельзя же так ржать....
Меня дома уже и так дурой виртуальной считают.....

Katrin 22-10-2005 06:08 PM

так и хочется добавить "ДА БУДЕТ ТАК!!!" и печать жирную плюхнуть("Анти-флуд фэйсконтроль"), да со всего размаха так....

о великая Утренняя Заря, я всегда была уверена в твоей боброте *моя взятка принята короче:d*

а можно когда меня будут казнить за мной приедет такой симпатишный мужчинка :wub: на вот этом вот лимузине, и одна на казнь я боюсь, можно мэнэ компанию из других флудеров предоставить? ;) *кушай конфетки, кушай они вкусненькие*

Мрак 22-10-2005 07:24 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Кранты..... Кому-то пришло крышко....
Эх...
Вовка... Эт же он не обо мне))))) Это он Душку хотел забанить... Тож, наверно, ревнует)))))))

Да мне все равно кому это он, текст сообщения противоречит правилам, так что бан, великий и пожизненный!!! :twisted: Остальным на заметку... :evil:

Аврора 22-10-2005 08:13 PM

Цитата:

о великая Утренняя Заря, я всегда была уверена в твоей боброте
Нет бобров бобрее меня... Да прибудет с вами, дети мои, великое бобро ныне и присно и во веки веков...

Angel 23-10-2005 01:21 AM

Аминь

Аврора 23-10-2005 01:33 AM

:alc: :alc: :alc: :alc:
мазафака..........

@}->->-- 23-10-2005 02:36 AM

***стучась в чужую церковь***
Душка просил передать, что в связи с распитием алкогольных напитков, следующая проповедь состояится в понедельник....

***и бегом обратно..... к себе в церковь ))))****

Аврора 23-10-2005 02:43 AM

дык и тут главный жрец выжирает...
А ну-ка все назад в лоно моей церкви! Иначе будете отлучены и преданы анафеме!

Упся 23-10-2005 02:47 AM

Имхо бред....

Аврора 23-10-2005 02:50 AM

а ты думал, только вам можно бред писать?

Упся 23-10-2005 02:55 AM

Надь...ты в праве отмодерировать если я не прав в любой теме...да я могу писать всякую фигню...она может быть веселая и не очень, но я считаю эта тема НИ О ЧЕМ, смысла не несет совсем...Это ода тебе Надь...а в правилах кста есть правило , не создай себе кумира и или как то так...
Ты можешь отмодерировать меня счас, но прежде перечитай тему...нужна ли она на закате, и несет ли она какой нибуд смысл?

Angel 23-10-2005 02:56 AM

так это оффтопик...здеся можно!

Упся 23-10-2005 03:01 AM

Да пишите ради бога :)Эта тема интересна 4ем человекам :)

Angel 23-10-2005 03:05 AM

смешно почитать было...присоединятся еще люди будет интереснее и другим...присоединяйся

Аврора 23-10-2005 03:48 AM

Упся, в самом деле, а почему темы "прэй" можно создавать только кому-то одному, а? Другие чем хуже? Тем более....Эту тему создала не я... начиналась она совсем с другого, это раздел оффтопик, тут можно, что угодно...
...Хотя я не удивлюсь, что и эта тема пропадт без следа...
........
Да, Упся, тебя никто не заставляет ее читать, писать в ней что-то... колхоз дело добровольное...
......
Модерировать тебя я счас не буду, ты высказал свое мнение. Пусть оно будет. Мне лично важны все ваши мнения. Просто так по прихоти я ничего не удаляю.

@}->->-- 23-10-2005 03:54 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
дык и тут главный жрец выжирает...
А ну-ка все назад в лоно моей церкви! Иначе будете отлучены и преданы анафеме!

хммм...... Аврорчик, с эим небольшие проблемы.... я давно уже принадлежу другой религии.... ибо (в реале) мя прозвали принцессой Дури и........ я жрица Бога Идиотизма..... то бишь церковь у мя другая)))

@}->->-- 23-10-2005 03:57 AM

Упся, а по-моему очень даже смешная тема)))) как раз для оффтопа)))

Katrin 23-10-2005 10:51 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Надь...ты в праве отмодерировать если я не прав в любой теме...да я могу писать всякую фигню...она может быть веселая и не очень, но я считаю эта тема НИ О ЧЕМ, смысла не несет совсем...Это ода тебе Надь...а в правилах кста есть правило , не создай себе кумира и или как то так...
Ты можешь отмодерировать меня счас, но прежде перечитай тему...нужна ли она на закате, и несет ли она какой нибуд смысл?

*ну это же прикольно*
о Випюзверы откройте глаза и скиньте пелену со своих век, познайте счастье великого Анти-флуда и опуститься на вас благодать и вы с чистой совестью, душой и пальцами сможете вновь мучать свою клавиатуру без последствий для здоровья нашей Утренней Зари, ибо она не будет вас банить :)

DyIIIka 24-10-2005 02:12 AM

Цитата:

Да мне все равно кому это он, текст сообщения противоречит правилам, так что бан, великий и пожизненный!!! Остальным на заметку...
Вот пример истинного стремления к торжеству закона и порядка!

Цитата:

***стучась в чужую церковь***
Душка просил передать, что в связи с распитием алкогольных напитков, следующая проповедь состояится в понедельник....

***и бегом обратно..... к себе в церковь ))))****
Еретики! Продавшие свои души идиотизму! И теперь стремятся посеить семя идиотизма в чистых душах форумчан! Не поддавайтесь на их нечистые посулы!

Аврора, дитя моё, ты слишком добра. К еритикам смеющим своими деяниями порочить эту святую тему нелосердие не недопустимо! И пусть они сгорят в страшных муках в пламени всепоглощающего святого огня! Искупая вину перед Форумом телесными муками!
Аврора, на тебя возложена отвецвенная ноша, оберегать святые ценности Форума. И никакие сомнения не смогут поколибить твою веру в правду и справедливость!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:28 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)