![]() |
Хочу пожаловатся на слишком боброго модератора. Правосудие и закон должныбыть с кулаками :-) Нужно положить конец флудерастам и флудерасткам на форуме! Аврора никаких послаблений нарушителям спокойствия!
|
Я бобёр..... Я слишком бобёр для того, что б быть бобером.... и боберить всех боберов необоберенных до меня....
Отбоберировать меня)))) |
Цитата:
Хочеш спасти дерево убей бобра. Смерь бобрам! |
Убить бобра?..... а....
я.... что мне делать?... как же... ... бу.... а меня станут бояться?.... а... мне это надо?.... |
Боятся значит уважают :-)
Покайся и пообещай проявить рвение на попреще стремления к мировому господству добра и спроведливости!!! Флудеры одно из воплощений мирового зла, должныбыть наказаны!!! Беспощады! |
Каюсь....
Боженька мой, Душенька... Отпусти рабе твоей грехи все тяжкия... Да ниспошли ты на меня благодать - отсыпь пару горстей жестокости в характер и пару горстей здравого смысла в разум мой... ....Каюсь - была слишком добра к отъявленным нарушителям и флудерастам... ...Каюсь - руководствовалась симпатиями... .............. Клянусь на своем мече - более такого не повторится.... .... и ты, Боженька-Душенька счас будешь первым отмодерирован с особой жестокостью... Буду модерировать и испытывать кайф, сродни оргазму.... |
Отпускаю тебе грехи дочь. Да восторжествует мир и справедливость в царствии.
Да сгорят все флудеры во всепоглощаеющем огне твоего праведного гнева! Иди в свете дитя, да озорит тебе путь инстинная вера указывая дорогу ко всеобщему равенству и благоденствию! Да приюудет с тобой вера! |
Ща... Смайлик подберу)))
|
Во!! Нашла!! Отвечаю:
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
![]() |
Хорош флудить! Знакомства в другой теме! :evil:
|
Цитата:
Да будут прокляты адские отродья, что смеют противостоять справедливости и порядку на форуме!!! |
Цитата:
Ты ревнуешь никак? ...Да твоя верная валькирия доблесно погибла в неравном бою... Ты придешь на могилку? :rip: Хоть раз? |
вам помочь или не мешать? ;) :d
|
Форумчани и форумчанки, да придубет свами благословение!
В мире царит мрак и серость, кругом засилье флудеров! Дети мои, закон велит НЕ ФЛУДИ. Но некоторые агнецы форумские поддались искушению дьявола. Обольстились дарами его и посулами, их души погрязли во флуде. Libido!!! Покайся и смиренно прими накозание, во искупление грехов своих! Придёт час великого суда и будут забанены нарушевшие правила Форума! Форум примит и прости всех покаившихся. Идите с миром дети мои! |
Я в конвульсиях.... если антифлуд это вера, то кто же модераторы? Жрецы что ли? Иприносим мы в жертву еретиков флудящих...
|
Цитата:
В жертву нельзя приносить запачкавших себя нечистой души! В жертву годятся только молодые невинные души(меньше 10 сообщений)! Они будут приняты в лоно Сети где и прлбудут до великого суда! |
Приехали....
Таки..... какие предложения будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:twisted: :banned1: :rtfm: |
Кранты..... Кому-то пришло крышко....
Эх... Вовка... Эт же он не обо мне))))) Это он Душку хотел забанить... Тож, наверно, ревнует))))))) |
О, не отметился я в этой темке :)
Типа, флудеры, покайтесь и вернитесь в лоно церкви :). Ибо, как сказано в священных правилах форума, грядут для вас кары тяжкие за богомерзкое флудерство. Священное воинство Господне (в миру модераторы и админы) поднимется на войну в вероотступниками и забанит бесовские отродья нафиг, ибо право имеют. |
Вообщем хана мне :) Да пребудет со мной великий Бан :)
|
Аааа, хватай мракобеса!!! Пади ниц, нечестивец, ибо грешен ты, вижу, что грешен.
Отпускаю грехи твои, ибо тяжких грехов не вижу. Иди с миром, брат... Но помни, что сила наша построена не на флуде, а на осмысленных топиках, дающих пищу для разума и умозрительных заключений. :) Да прибудет с тобой сила коннекта :) |
Флудеры... Эта тема под наблюдением всевидящего ока великой Утренней Зари ...
Великий и могущественный главный жрец Анти-флуда видит вас, дети мои... Все ники записаны... Будьте добры, пройдите в порядке очереди на предмодерацию... И не толпитесь, бана на всех хватит... |
о всевидящее око великой Утренней Зари, да пребудет с тобой сила и мудрость великих жрецов, я верю в справедливость великой руки Анти-флуда :)
|
Катрин, дык это.... ... стараться буду... О, великая Флудерша :p
|
Кстати ... молитвы в честь меня и подарки тож принимаются здесь... ну, там цветы-конфеты-колечки-цепочки...
|
о великая Утренняя Зря, следящая за простыми флудэрами и записывающая все в свою черную книжечку, я принесу тебе жертвоприношение в виде опечатоной коробки конфет в час когда земли коснуться первые лучи солнца...
*да кому там тоже чего пожертвовать надо обращайтесь, но уже коробки будут початые....Во имя великого Анти-флуда:p* |
Окей, Катрин, моя великая флудерша... Время ТВОЕЙ казни отсрочено на... на те полчаса, пока я буду жрать конфетки...
Бу-га-га-га... Нельзя же так ржать.... Меня дома уже и так дурой виртуальной считают..... |
так и хочется добавить "ДА БУДЕТ ТАК!!!" и печать жирную плюхнуть("Анти-флуд фэйсконтроль"), да со всего размаха так....
о великая Утренняя Заря, я всегда была уверена в твоей боброте *моя взятка принята короче:d* а можно когда меня будут казнить за мной приедет такой симпатишный мужчинка :wub: на вот этом вот лимузине, и одна на казнь я боюсь, можно мэнэ компанию из других флудеров предоставить? ;) *кушай конфетки, кушай они вкусненькие* ![]() |
Цитата:
Да мне все равно кому это он, текст сообщения противоречит правилам, так что бан, великий и пожизненный!!! :twisted: Остальным на заметку... :evil: |
Цитата:
|
Аминь
|
:alc: :alc: :alc: :alc:
мазафака.......... |
***стучась в чужую церковь***
Душка просил передать, что в связи с распитием алкогольных напитков, следующая проповедь состояится в понедельник.... ***и бегом обратно..... к себе в церковь ))))**** |
дык и тут главный жрец выжирает...
А ну-ка все назад в лоно моей церкви! Иначе будете отлучены и преданы анафеме! |
Имхо бред....
|
а ты думал, только вам можно бред писать?
|
Надь...ты в праве отмодерировать если я не прав в любой теме...да я могу писать всякую фигню...она может быть веселая и не очень, но я считаю эта тема НИ О ЧЕМ, смысла не несет совсем...Это ода тебе Надь...а в правилах кста есть правило , не создай себе кумира и или как то так...
Ты можешь отмодерировать меня счас, но прежде перечитай тему...нужна ли она на закате, и несет ли она какой нибуд смысл? |
так это оффтопик...здеся можно!
|
Да пишите ради бога :)Эта тема интересна 4ем человекам :)
|
смешно почитать было...присоединятся еще люди будет интереснее и другим...присоединяйся
|
Упся, в самом деле, а почему темы "прэй" можно создавать только кому-то одному, а? Другие чем хуже? Тем более....Эту тему создала не я... начиналась она совсем с другого, это раздел оффтопик, тут можно, что угодно...
...Хотя я не удивлюсь, что и эта тема пропадт без следа... ........ Да, Упся, тебя никто не заставляет ее читать, писать в ней что-то... колхоз дело добровольное... ...... Модерировать тебя я счас не буду, ты высказал свое мнение. Пусть оно будет. Мне лично важны все ваши мнения. Просто так по прихоти я ничего не удаляю. |
Цитата:
хммм...... Аврорчик, с эим небольшие проблемы.... я давно уже принадлежу другой религии.... ибо (в реале) мя прозвали принцессой Дури и........ я жрица Бога Идиотизма..... то бишь церковь у мя другая))) |
Упся, а по-моему очень даже смешная тема)))) как раз для оффтопа)))
|
Цитата:
о Випюзверы откройте глаза и скиньте пелену со своих век, познайте счастье великого Анти-флуда и опуститься на вас благодать и вы с чистой совестью, душой и пальцами сможете вновь мучать свою клавиатуру без последствий для здоровья нашей Утренней Зари, ибо она не будет вас банить :) |
Цитата:
Цитата:
Аврора, дитя моё, ты слишком добра. К еритикам смеющим своими деяниями порочить эту святую тему нелосердие не недопустимо! И пусть они сгорят в страшных муках в пламени всепоглощающего святого огня! Искупая вину перед Форумом телесными муками! Аврора, на тебя возложена отвецвенная ноша, оберегать святые ценности Форума. И никакие сомнения не смогут поколибить твою веру в правду и справедливость! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)