![]() |
Почему девушки ставят такие аватары?
Мне вот дико и ужасно интересно. Почему дефчата на форумах вообще и здесь в частности любят себе на аватору ставить отки тёлок, часто в неглиже...
Это что? - комплекс? - мечта? - или попытка таким образом привлекать внимание, при отсутствие мозгов? P.s. Не хотел никого обидеть, но действительно интересно. |
А что себя голую вставить?
|
Это ни то, ни другое и ни третье. а , скорее, образное воплощение внутреннего я.
Кстати, не только девчата. Парни часто ставят себе картинки с супергероями или просто мускулистыми красавцами. |
Цитата:
Я в жизни такой и есть как аватора,только не такой чумазый и без крыльев :yes: :yes: :yes: |
Цитата:
|
А я вот такая же маленькая и с 2 желтыми розами. :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в паспорте офигенная фотка... Мне безумно нравится....
..... По сабжу - аватару выбирала из-за излишней склонности к стилю Фэнтези - девушки-герои, спасиющие мир и все такое... Кэтрин Куртц, Андрэ Нортон - мои любимые авторы-фэнтезийцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это подсознательное Я
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и неглежа вроде на ней не присутствует :rolleyes: ... а девочка рисованая и на телку не похожа совсем... :P |
Цитата:
|
а я и в жизни вся такая улюбающаяся, с потоком нежных сердечек ))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ ДА...НАВЕРНО ИМЕНННО ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ МОЗГОВ!!!!
а ты не мог учесть тот вариан,что она просто нравится!!!! и дело тут не ф комплексах..... воть тебе нравится моя аватарка...??? |
а чё мой вопрос слишком труден для девушек????А ЧЕМ ЛУЧШЕ НАБИТАЯ СИЛИКОНОМ ЖЕНЩИНА?НАБИТЫГО МУЖЧИНЫ ПИВОМ И СОСИСЬКАМИ.
|
я выбираю себе аватарки по мере схожести...................
обажаю аниме........................... прсто тащусь........................ на этом форуе вот эта блондиночка4 аватарка.............. была сначала гифованнная кошка (стандартная, сама по себе не интересная) нечто рисованное, фиолетовое с хлопающими глазками........... анимэ с рыжиме волосами Анимэ с белыми воласами. аватарки подбираю теперь по сходству с ником (подчёркнут пол, присутствует некая агрессивность + задор) |
- комплекс?
- мечта? - или попытка таким образом привлекать внимание, при отсутствие мозгов Интересно, а быть красивой и менеть мозги это не совместимые вещи получаются. И что комплексы бывают только по поводу внешности? А вообще кто запрещал мечтать? |
Цитата:
Ибо - раз она себя набила силиконом, значит, как-то следит за собой. Значит - присутствуют - попка, грудь, талия и намакияженное лицо. Мужчина, набитый пивом - вонь перегара, отрыжка и пивной животик... Сосиски? У... Пукает небось еще..... Я ответила? |
я выбираю аватарки по настроению. они просто похожи на меня именно тогда, когда выбираю их. у меня в коллекции более 1000 штук...и все подходят. сегодня именно эта...завтра немного другая)))
|
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Колдодовской мир - просто прелесть... ЗЗЫ Но Саргассы космоса ака Королева солнца - лучче.... ЗЗЗЫ Всегда думал, что Нортон - мужчина.... |
Цитата:
|
На аватарке я собственной персоной. :)
А в паспортах (российском и заграничном) фотки мне нравятся, удачные получились. Особенно в загран. :) |
Цитата:
Кэтрин Куртц это писательница пишущая в стиле фэнтези. Ее огромная сага - Дерини занимает почетное место на моей книжной полке. смотри тут http://www.eldb.net/name/nm000078/ и тут http://www.rusf.ru/sfbooks/ast/zsf/zsf1.htm ПыСы. у меня была книга с некачественным переводом - там Андре Нортон была переведела, как Эндрю Нортон... Я тож немного задумалась))) Потом купила полное собрание ее саги о Колдовском мире - там ЕЁ биография есть....Она это... [/OFF] |
Цитата:
Интересно чего прикольного трогать силиконувую попку??? |
Откуда я знаю? Я не трогала... Да и вообще не представляю - которые годами худеют, пытаясь эту самую попку уменьшить, а другие наоборот.....
..... Надо юзать то, чем природа одарила щедрой рукой (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот у вас проблемы! Я вот сижу на работе и жду чего жду сама незнаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)объелась 2)смотрите как мне плохо 3)чего то от кого то хАчу 4)а мне все пофигу :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
смотрите как мне плохаааа, потому что я чего то от кого то хочу, взяла объелась (конечно если кого то нет под рукой) и мне все пофигу :D |
Цитата:
|
я похожа на лошадку они добрые но когда их разозлят они могут покусать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)