![]() |
По секрету всему свету ....
Кто и как из вас умеет хранить секреты ?
Существует ли хоть одна причина, по которой позволительно читать приватные записи? |
"Если нельзя,но очень хочеться,то можно."
(Бернард Шоу) |
Всю жизнь храню чьи нить секреты, постоянно кто то что нить рассказывал по секрету, или просто плакался в жилетку...а я храни...мало того, что все свое храню еще...Вообщем умею!:)
|
Цитата:
|
а меня в школе колокольчиком называли, раззванивать люблю :d , а вообще действительно настаящие тайны могу хранить!
|
Цитата:
|
Цитата:
А приватные записи лучше не читать, а то можно что-нибудь нелестное о себе прочесть :rolleyes: (это не я сказала. а кто-то из великих) |
Как говорил папа Мюллер (шэф гестапо):"Верить никому нельзя, мне можно..." Так что можете мне доверять ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще в большенстве случаев, тайны рассказываются как раз для того, что бы о них узнали! |
Цитата:
|
:matugalni выхожу на улицу с рупором и всем расказываю :D
Да не молчю..тайны расказывать нельзя ;) |
У нас тут тоже ...знакомая знакомых...
рассказывали они что то при этой знакомой и типо ...ты не проболтайся! Та-Нет нет,я могила ! Через час эта могила растрепала всем так ,что даже я обо всем узнала .... Вот вам и пример ...могилы :d))))) Другой пример ...я с дочкой в песочнице .. там типо 2 тетки обсуждают -а мои то в Египет собираються(тока никаму не гри) ( там имена все дела,про детей ,да так что я поняла про кого речь идет) .. Встречаю того самого про кого речь и грю мол ...слышала ты в Египет собираешься ...... вот вам и секретик ))) |
Храню всё...в том числе и тайны. Всё про всех знаю, но никому никогда не говорю. Свои же тайны вообще держу под 7 замками от греха по дальше...
|
иногда при приеме на работу есть такой вопрос.
проверяют, расскажет кому, если приставать :) |
Раньше я рассказывала секрет своей близкой подруге. Не могла не рассказать. Сейчас уже не так, если мне кто-то что-то расскажет, я ни ни... А сама в свою очередь секретами стараюсь не делится, жизнь научила, что все таки не стоит.
|
иногда такие дурацкие секреты бывают, аж бесит, например бывшая подруга моего приятеля обожает со мной секретничать. причем рассказывает всякую чушь, типа что она на работе (в банковской кассе) мужику выдала на 1000р больше. и говорит:только не говори ему об этом. такое не будешь рассказывать потому что это ни кому не интересно. а если секрет смешной, то почему бы не рассказать, правда иногда без имен, чтоб не подставлять
|
Цитата:
|
Иногда секреты рассказывают, что бы как-то разгрузить себя. Т е ситуация "не могу носить все это в себе", необходимо с кем то поговорить и обсудить это, что бы как то легче стало.
|
Цитата:
|
Если тайну знают двоя - о ней знают все... тоже кто то из мудрых сказал....
поэтому предпочитаю все свое носить в себе.... правда есть у меня подружия, которая на надежность хранения чужих секретов ни один раз проверена...уж когда совсем плохо могу с ней поделиться... А читать чужие приватные записи ни есть хорошо... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)