![]() |
СНЕГ....
Проздравляю всех соотечественников Москвичей и гостей столицы с первым полноценным снегом..........ура.....
сегодня домой пешком ибо день жестянщика....!!!!!!!! |
ненавижу эту белую гадость :(((
АААА!!!! |
В Питере ташь фигня сеня, с чем я собсна и поздравляю земляков :))
|
Зима подкралась незаметно.......
А мне нравится снег)))))))) Даже в снежки по дороге на работу успели поиграть ( если эт конэшно мона назвать снежками-- малююююсенькие такие получились ) :) Сразу настроение поднялось Всех пряздрявляю!!! и чмокаю :) |
а в Сибири светит солнышко и зеленеет травка на газонах
|
Снег - супер!
|
Первый снег...
![]() Суперская фотка! |
Цитата:
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ! Первому снегу радуюсьтак же, как первому теплому весеннему солнышку. ) |
Снег кружится летает, летает
И поземкою кружа... :) |
|
Да и у нас снег ток с дождем ...слякотно и пративно ))) Потом попробую фотку с окна зделать ) из своей чудо камеры :d
|
По сообщению ссылка , над Москвой в воздухе взорвался самолёт ТУ-156,
перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина. Друзья! Скорее на улицу! Это не снег |
САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ...............!!!!!!!!!!
По сообщению gazeta.ru, над Москвой в воздухе взорвался самолёт ТУ-156, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина. Друзья! Скорее на улицу! Это не снег! |
MegaPon , Солнышко, мы уже там))) Лопатой гребём :) готовимся к зиме
|
а у нас чеснок взашел
|
Цитата:
|
А что-то сообщения двоятся... Мегапон, ты как эхо)))
А мы только что пришли с прогулки - если бы не ветер, было бы вообще зашибись... ну, ничего - мы во дворе потусовались, промокли, замерзли, но счастливые - жуть))) Пришли домой - щечки румяные, руки красные и холодные.... Я люблю снег.... |
Цитата:
|
Жители города, над которым взарвался самолёт, не ешьте жёлтый кокаин!
|
Цитата:
|
Цитата:
а грибочки поди глюкогенные :lol: |
|
Боже! Снимок из преисподней! :lol:
|
Цитата:
|
Да че вы? Камера рульная))) У меня даже моя видеокамера лучше фоткает, а я думала - хуже не бывает))))
|
А у нас первый снег был неделю назад.... правда теперь от него ничего не осталось:(.... ну ничего... зима все равно скоро...
|
а у нас вообще еще снега небыло, но я вам очень завидую потому что очень люблю снег, особенно люблю гулять вечером под снегом, таким крупным и спокойным, тогда так красиво, почемуто сразу так хорошо на душе становиться, обожаю
|
у меня снега небыло, но когда выежала сегодня, то вроде на траве виднелся...этот...иней чтоли :lol: всё чем приходится довольствоваться... :(
|
Цитата:
Аж слезы навернулись - так хочется снег увидеть! Настоящий чтобы! А у нас всё ещё около 30 градусов.... |
Не за что....Всегда рада буду как-то тебя порадовать
|
Цитата:
|
ура весна началась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У нас вообще снега еще не было, и надеюсь что еще недельи две не будет. Мы еще не успели сделать закрытие осеннего сизона:d (вот как на природу вырвемся, так тогда пускай и идет, А ТО МЫ НА РАБОТЕ УЖЕ НЕДЕЛЮ ПЛАНИРУЕМ, А НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ)
|
Вы иногда хотя бы писали из каких краев и областей будете, а то не понять... у кого то ещё +30, у кого то еще осенний период на две недели продлен... а еще лучше указали поl аватаром откуда вы.... что тут такого секретного не пойму. Это не критика, а просто дружеское пожелание :)
|
гэ Москва.........
по просьбам трудящихся..... |
Первый снег....
![]() |
питер рулит........!!!!!!!!!!:lol:
|
На замёрзших ветках серебрится иней,
Поцелуй прощальный на губах горчит, Подойду к сугробу и любимой имя Напишу парящей струйкою мочи. |
:'( КАК РОМАНТИЧНО.........
|
Цитата:
|
У нас, в северной Амурской области, где тайга и вечная мерзлота, теплее, чем в центральной части Росии. У нас +8 :yes:
|
да вобще природа сума сошла, у нас уже снег лежать дожен, сугробы должны быть, а все расстаяло и дождь идет и температура ниже нуля не хочет опускаться который день....не думала что скажу ...но я хочу снега...зимы настоящий уже хочу...
|
Цитата:
Вот тут даже фотки наших городов! :) |
Цитата:
Это дело времени... Дело не в секретности...Дело в склуде личности.. ПыСы. г. Санкт-Петербург |
НУ И КАК ЗОВУТ МОЮ СОБАКУ....:)
|
бе-бе-бе... если ты б мне это говорил, я б помнила.
Ты не говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снега у нас не было. А дождь льет целыми днями
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)