![]() |
Для чего ты пришёл на forum.smsi.ru?
Для чего ты пришёл на forum.smsi.ru?
Среди будничных дел ко мне красной ладьёй Всплыли строчки мессаге незнакомки одной Лет семнадцать... Но жизнь размышленьем была: -Для чего на forum.smsi.ru я скажите пришла? Что сказать?... Для меня это тоже вопрос. Пусть ресницы блестят лишь от утренних рос. Ты-источник реки доброты и тепла- Знай, что вовремя в мир forum.smsi.ru этот светлый пришла. Всё приходит к нам в срок и уходит на век... Перед выбором встал молодой человек, Он в душе равновесья пока не обрёл: -Для чего на forum.smsi.ru я скажите пришёл? -Для чего, для чего?-множит эхо гитары, И легенды сюжет мне припомнился старый: Сильным стать торопись и неси людям свет- В их глазах и сердцах ты отыщешь ответ. Что в мечтаниях просто-на деле так сложно, И ошибок порой избежать невозможно... Можно выйти с победой, верша свой турнир, А иначе зачем мы пришли в этот мир?! Чтобы сделать друг друга немного счастливей, Чтоб forum.smsi.ru стал намного душевней и красивей, Чтоб однажды себе мы признаться могли: Не напрасно с тобой в forum.smsi.ru мы пришли. |
прикольна, молодец!
|
Ню-ню :)
Опрос надо бы сделать. |
Цитата:
Ну что тебе сказать, если админы надумают, то возможно и опрос провести на данную тематику. Хотя я думаю, что что-то подобное наверняка уже здесь делалось :) |
ой, дайте мне... дайте я скажу, м... ну как весело, а то у нас в бабруйске больше делать то нечего... вот сидим в инете там, ну и все такое...
ПС: Автар МОЛОДЕЦ!!! |
А я пришел чтобы меня забанили :)
|
Не искушай Шадар :)
|
в гостевухе закатовской нравилось, теперь сюды пришла
|
Мне парень ссылку на кота смеющегося лал,а я такая на форум залезла...
|
Цитата:
|
и еще я пришел флудить.... :)
|
Хочу чтоб меня Упся забанил))
|
Обойдешся :))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)