![]() |
Резиновая комната.
Привет!Вы вошли в резиновую комнату стены,потолок и пол покрыты здесь толстым звуконипраницаемым слоем красной резины,ни один звук не просочится из этой комнаты.Здесь вы можете выкричаться :fear: выругаться :megamat: выговориться :matugalni выплакаться :'( или высмеяться :lol: не причинив никокого вреда окружающим.
Возможно одновременное присутствие нескольких агрессивных людей,это тоже одна из причин по которой комната обшита резиной. Вперед! P.S. Перед началом проверте плотно ли вы закрыли дверь. |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
|
НАКАНЕЦТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я буду здесь частым посетителем :d |
А где салфетки? Хочу салфетки!!! дайте!!!!! ААААА!!! *грызя стены*
|
Извините, ошиблась дверью...
|
плотнее дверь закрывай, а то еще услышат чем мы тут занимаемся :)
|
Цитата:
|
ПИСЬКА!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как санитары леса)))))) |
Да да да-да-да да-да-да-да да-да
|
В смысле хотелось бы%)
|
Ты о чем?Тебя все равно никто неслышит :d
|
Тише... за вами ведется скрытое видеонаблюдение
И пока консилиум в лице трех врачей-модераторов решает - убить вас или голодом заморить.... Не материтесь пока...На всякий случай)))) |
Кто здесь??%)%)%)
|
Вопрос...Оффтопик - немодерируеца написано, свободный раздел...Так почему здесь нельзя ругатся матом?В правилах про Оффтопик ничего не сказано...
|
мат запрещен на всем форуме!!!исключений не будет!!!
|
Цитата:
Мож разрешать Воть ждем-с :yes: |
Цитата:
Мыж совсем чуть-чуть :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
Руки прочь от оффтопика :) |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fear: :fear: :fear: :fear: :fear: :fear: :fear: :fear: :fear: :fear: :fear: :fear: :fear: :fear: :fear:
|
Резина неплотная звук пропускает...
Нас тут слишком многа....комната может невывдержать |
Цитата:
|
еще это как?
![]() |
а вот так...
|
Глупо и скучно тогда....
Ну что народ давайте оффтопить ептить...Тока без прочей ерунды чур... |
Это что какой-то тест? Думаю, в резиновой комнате мне не понравиться.
|
Цитата:
|
т.е. вручил
![]() |
Цитата:
|
А можно мат художественный? Такой. чтоб с загогулинами? Тогда это уже искусство, а не просто мат! ;)
|
Думаю, без мата совсем не скучно общаться...
А если говорить не о чем - тут и мат не спасет.... |
Алён, родная моя, здесь ниче низя, пусть и искусство :))...скоро здесь и за орфографию банить будут :)))
*** Жень...если честно ...мне да...но мат не прямым текстом иссесна...против него и я против...но иногда из песни слов не выкинешь... |
Надь скажи честно, ты в жизне матом ругаешся?Только честно, я знаю что все мы здесь белые и пушистые...
|
Цитата:
|
резиновая комната не была расчитана на такое кол-во людей :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сидите...главное чтоб с воздухом проблем не было:d
|
Цитата:
|
Упся - в жизни ругаюсь. Но моя жизнь это моя реальность. Общего с интернетом в ней ничего нет. В своей жизни я сама себе устанавливаю правила. И общаюсь так, как считаю нужным.
Здесь - в виртуале - все ненастоящее, все придуманное. И здесь есть свои правила общения. По ним я и общаюсь. Эти правила установлены не мной и не тобой. это правила культуры поведения. Ради Бога - хочешь, матерись.... Мне абсолютно оранжево... Мне с тобой детей не крестить. |
Цитата:
:shy: ;) |
Цитата:
Я тебя понял, спорить не буду,ибо останемся при своих мнениях... Последняя фраза грубовата имхо... |
Да, грубоватая. Не скрываю. А я никогда и не утверждала, что я белая и пушистая. даж наоборот - как на духу - тварь я та еще.
|
Цитата:
|
Я даже убедительно попрошу тебя не делать этого... а то засомневаюсь в твоем уме... А не хочется...
|
Цитата:
|
Рада, что получилось это... А то такой серьезный был, прям плакать хотелось)))
|
мо;ет вам пукнуть здесь чтоб Вы задохнулись....................
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)