![]() |
Хорошо :)) Но уже не то
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто. можно и уволиться, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... *** Желающие могут продолжить сие в комментах :) сперто тут???!!! ;) |
Хорошо быть Упся в белом как молоко
Можно и в зелененьком но уже не то ;) |
ХОРОШО БЫТЬ КИСКОЮ ХОРОШО СОБАКОЮ....
МОЖНО И ЧЕЛОВЕКОМ ТОКО ФИГ НАГАДИШЬ ГДЕ ПОПАЛО.... ХОРОШО В ДЕРЕВНЕ ЛЕТОМ..... МОЖНО И ЗЕМОЮ ОНО ЗАМЕРЗАЕТ..... |
|
МегаПон собакой стал
Гадит где попало Счастлив он как Полкан А ведь до этого страдал он Не поссать не поср...ь Там где эта прихоть настала А сейчас хвостом вилять Для него счастьем стало :lol: |
Хорошо быть юзером на форуме
Можно и модером, но уже не то :)))) |
Модер, юзер... все равно
Ведь админ вершит начало Как он стукнет кулаком Так и меня не стало :) |
Цитата:
хорошо быть INDEPENDENCE можно повые.... но хвостом не перед вами можно не вые...... |
Хорошо бы выиграть баксов тысяч сто,
Можно и дойчмарок, но уже не то! Хорошо поэтом быть, Агнией Барто, Можно Поросёнкиным, но уже не то. ************* Это всё из передачи, вроде Шендеровича, наверное Иртеньев |
Цитата:
:) |
То, что independence знатный рифмоплёт,
Стало всем уж ясно, Только непонятно, Смысл графоманства. |
Цитата:
можно и под водку токо блеванет.... |
Цитата:
Если на алкогольном складе жить... |
можно и вином все этор шлефануть...
токо вот опять же можно блевануть....:lol: |
И вообще...
Если часто так блевать Нафига тогда бухать? :) |
а нафига вообще бухать....
если после не блевать.... |
Можно ж просто набухаца
И потом всю ночь смеяца! |
Но уже не то? ;)
|
СМЕЯЦЦА.........?!;)
|
Цитата:
Пёсик ненаглядный Смысл здесь только лишь в одном Что улыбаться надо... :P |
Цитата:
Материться мне не надо Так что ты хвостом верти А за базаром следить надо :lol: |
Фу,(воздев руки к небесам) разве библия учит такому?
Хорошо быть клёвым дядькой И ходить в пальто Можно в телогрейке Но уже не то Я кошмарный стихоплёт. Всё, больше и пробовать не буду :d |
Цитата:
мат додумываешь ты.. помахай ка лучше ты... и будет те как грится счастье....:) а за базаром пусть следят бабки и чиста пацаны.... эт не ко мне....... |
ща кто т ополучить по мордочке..... которая после этого станет цвета детской неожиданности........
![]() и хорош кстатии оффтопить........ |
Хорошо с Киану плыть на корабле любви!
можно и с Ярмольником. Но лучше не зови. (Тоже тот ещё стишок. но я старалась!:d) |
Гут, буду в тему. Правда, снова своим кошмарным стихом:
Хорошо быть модером, не боюсь никто Хорошо быть юзером, но уже не то Всё, дружно фильтруем базар. Оффтоп давим на корню все бы такие были понятливые.... |
Цитата:
Хорошо стихи писать, Складно и смешно, Можно и без рифмы, Но уже не то! :P |
Я весь день пахала
Духу нету,сил ... Упся вас не плохо утром веселил Упсю не нашла я Упся пьет зато Вроде всё как прежде Но уже не то )))) ;) |
Всё не то, всё не это
Мега Пон не дает добро Кулаком мне погрозил И меня забанить предупредил Но милый мой, дыши ровнее Все не то... так что будь милее :) |
Цитата:
"Мадам, меня смешить ненадо!" Только мадмуазель я для тебя И штаны мне рвать ненадо Всё не то, все не то Что то пишу я тут кажись офтоп |
Цитата:
|
Упся мне сказал
Вроде супер все Но сегодня -я .... пить пойду зато Вроде все нормально вроде хорошо ... но меня не будет и уже не то .... :) |
Вик я твои стихи в стиле реп читаю в слух :))Супер получаеца :))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)