![]() |
Сборная продула, а стоило ли снимать тренера?
Как мне кажется вот с тренером-то погорячились. Ну не прошли мы в ЧМ. А тренер тут при чём. Тренерская работа характеризуется не месяцами работы. Нужно года 2, чтобы объективно оценить тренерскую работу. Вот начал человек подымать команду, омолодил её, хоть как-то что-то у команды получаться стало и на...получите отставку.
Как на мой взгляд футбольное руководство уж очень иной раз радикально походит к таким вопросам. Одного тренера держали до последнего, так, что втрому и времени не хватило ошибки разгрести...А уж коль не успел, то будь здоров. Это всё равно, что пол-турнира проигрывать всё вчистую, а потом назначить нового тренера и поставить задачу выиграть турнир, при полном-то развале и деморализации в команде. Хм...нелёгкая и невыполнимая задача. А вообще, как у нас насчёт тренеров-то уровня высокого, кандидаты есть? |
Хм, не понимаю зачем отдельной темой это выносить, да еще с таким названием??? и вообще то тренер сборной Семин
|
Я могу в любой момент посоветовать вам Валерия Георгивеча он наш бог
|
Цитата:
|
Не, мона предложить пана петержелу иностранец-неудачник возглавит сборную-неудачницу как вам дуэт???? а??? может подфартит
|
Курбиса тогда в сборную! вот это пара!))
|
Скалари-Будушее россии)))Кандидат нр1..
|
Он занят! Динамо уже договорилось с ним, берите Курбиса, на него не плохой спрос...
|
Не петержела полябому тока он ярцев сливают по 7-1.
|
Надо Гжебика, он иностранец
|
гжебика кстати турнули из спарты он там с поборским поругался
|
Вот зачем такую тему создавать? млин...во первых тренер не уходит...так как мало кто хочет этого, а во вторых этот вопрос не раз мы на форуме обсуждали...мля..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)