![]() |
Поиски жены
Дамы и Господа !
Я прошу Вас помочь мне найти мою жену… Я отправил её несколько месяцев назад в сказочное путешествие по Африке.. Но она пропала.. Я несколько раз скидывал ей сообщения на пейджер, но она не отвечает. Я подал заявление в полицию на её розыск по всей Африке, но все попытки её найти оказались и в этот раз безуспешными.. Я очень сильно переживаю её потерю… Я обращаюсь к ресурсам Интернет для того чтобы найти её.. Пожалуйста, переправьте это письмо вашим знакомым, быть может они видели мою жену и смогут мне помочь её вернуть. Уважением, Мр.Ричард Смолл, Портланд, Орегон, США. Дата, подпись. …..Несколько недель спустя….. "Уважаемый Мр.Смолл! Мы искали Вашу жену по всем местам Африки. Однако, когда мы нашли её, мы не смогли понять как она туда попала… Более странным является тот факт, что у неё столбняк… Она находится под большим впечатлением от испытанного.. И покидать эти места не собирается. Мы пытались выслать её вам несколько раз, но она настойчиво требует оставить её здесь. Мы высылаем вам фотографию вашей жены для того, чтобы вы убедились, что всё Окей. Не беспокойтесь за неё — она в хороших руках. Пожалуйста обращайтесь к нам, если ещё пожелаете.. Полицейский участок штата Найроби. Фото вашей потерянной жены прилагается. Капитан Льюис Мария Барри. ![]() |
Хорошо хоть что это не твоя жена пропала :d
|
Не женат :)
|
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Я тоже в Африку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну вооооот, а кто приростом населения России будет заниматься??? Я одна чтоли??? :)
|
и шо там в Африке делать? с обезьянками разговаривать?
|
Цитата:
|
млин, а я не хочу в Африку........ если твм у все дурости такие!! это ж больно!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
н-да если верит этой фотке то в африке нравы такие:
бабы любят не задушу не за красное словцо а за длинный хер горбатый и за правое яйцо... вот помню в 80-х годах клева ребята развлекались..если видели девченку с негром сразу на голове крест выстригали и без разговоров.... цените отечественного производителя.... |
Цитата:
|
Цитата:
....по поводу возможного секс-марафона с половиной мужского населения Африки субтильная мадмуазель дала маху: увидев добротные половые органы африканских менов, дамочка тут же пошла на попятную. 27-сантиметровые мужские поршни заставили-таки хохотунью пошевелить мозговыми извилинами, и стать более благоразумной. …По началу дело не клеилось. "Эти африканские мужчины готовы заниматься сексом часами. Или они действительно не знают усталости, или они давно не видели хорошенькой женщины!" - откровенничала потом госпожа Бурдон. Так или иначе, дамочке удалость-таки в течение 12 часов удовлетворить 35 чернокожих половых гигантов. Женщине аплодировали долго и стоя...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЙ!!!!!Але!!!!!Я ж пошутила!!!!!!!Вы чего такие серьезные та????Е-мое!
|
Цитата:
|
ну и семейка............:lol:
|
Такое увидишь - и ни в какую Африку ни за что не поедешь!!! Даже на минутку!!!!
Лучше меньше. да лучше- В.И.Ленин:d |
Цитата:
|
Не, ну это уже перебор с размером
|
Цитата:
Телка чую встать просто неможет после токого :D |
А мне он нравится, нравится, нравится
И для меня лучше пениса больше нет... :d |
independence, и слава богу. :)
Жаль тока, что это с приростом России не связано... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже столбняк, но не хочу))
|
мдя блин %) ...я бы в Африке не смотрелфся :no: :lol:
|
А мне мужика жаль.......тяжело ведь ему...
|
Тяжело его везде с собой таскать?:lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)