форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь, я тебя чую!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4538)

Smaylik 31-10-2005 02:39 PM

Любовь, я тебя чую!!!

Ученые утверждают, что настоящие чувства рождаются через обоняние.
был проведен эксперемент (может кто слышал, видел, по телеку показывали) было выбрано пять девушек и один мужчина, девушки пять дней носили майки, не мылись, потом эти майки поместили в резервуары, мужику дали понюхить, какие то ему были противны по запаху, какие то нет, потом перед ним выстроили этих девушек и спросили какая нравиться, он указал именно на тут чей запах майки был ему приятен!!!

Так что закрывайте глаза и ищите свою любовь, нос вас не подведет :)

Holera 31-10-2005 02:40 PM

у мя нос пять раз сломан ))) я лудше наосчупь ...

kurtamysh 31-10-2005 02:42 PM

совершенно согласна с этим мнением. даже считаю что и эталон красоты создавался именно исходя из запахов

Smaylik 31-10-2005 02:55 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
у мя нос пять раз сломан ))) я лудше наосчупь ...

Эх!! не суждено тебе понастоящиму влюбиться :D
вот и осталась одна радость-щупать :D :D

ёЖка 31-10-2005 02:57 PM

мой любимый говаорит что главное в девушках для него это запах...сладкий....пришлось менять духи...я то лю свежие запахи :)

Smaylik 31-10-2005 03:01 PM

Тут речь даже не о парфюме, а о природном запахе, не путайте!

X-girl 31-10-2005 03:03 PM

Кстати мне сегодня только говорили о запахах волос, тела, а я даже в серьез не восприняла это. Теперь я думаю напрасно, возможно это имеет значение, но не думаю что самое главное, ведь в секс-символы не по запаху возводят.

Smaylik 31-10-2005 03:08 PM

Секс-символ - это не больше, чем показатель мужества и сексуальности (ну или женственности), а тут речь о серьезных взаимоотношениях.
Красота радует глаз и возбуждает воображение, только и всего!!!

X-girl 31-10-2005 03:12 PM

Я согласна с этим, но ведь есть и внутренние качества человека. Ты хочешь сказать если тебе безумно нравится человек, но его запах - это не твое, ты забъешь на него?

@}->->-- 31-10-2005 03:18 PM

значит мне не судьба встретить свою любовь.... я предпочитаю пользоваться парфюмом.. и чтоб мой молодой человек тож им пользовался......... хнык.. так и не узнаю я как воняем мой парень)))

X-girl 31-10-2005 03:21 PM

А ты в душ с ним сходи, и он твой узнает, и ты его, и время хорошо проведете :d

Smaylik 31-10-2005 03:22 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Я согласна с этим, но ведь есть и внутренние качества человека. Ты хочешь сказать если тебе безумно нравится человек, но его запах - это не твое, ты забъешь на него?

Если тебя не устраивает запах человека, то и желания узнать его по ближе не возникнет! (я не имею в виду вонь перегара или там чего еще, природный запах может быть и не ощутим, но рецепторы в носу его улавливают и передают сигнал в мозг).

Igoriosha 31-10-2005 03:23 PM

Не бред....сначала надо на внешность смотреть....а запах какой бы он нибыл...можно всегда порфюмом скрыть :)

Smaylik 31-10-2005 03:25 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Не бред....сначала надо на внешность смотреть....а запах какой бы он нибыл...можно всегда порфюмом скрыть :)

да говорю я вам, если запах не нравиться на подсознательном уровне (его можно и не учуять носом) то и желание общаться отпадет само сабой!!!

Lakvanda 31-10-2005 03:30 PM

я согласна с природным запахомесли люди с чистыми телами....но если вы не мылись, от вас воняет, то ни о какой любви мне кажется не может быть и речи...
а вообще лучше пользоваться парфюмом...вот я когда пользуюсь тем ароматом, который нравится нам обоим, мы вспоминаем о таких моментах :shy: :wub: , которые сами за себя говорят, что мы обажаем друг друга!!!!

X-girl 31-10-2005 03:38 PM

Получается если на внешность так себе, а запах оболдеть, то все вот и любовь. Странно а мужчины то выбирают по лучше, по красивше!
И вообще зачем тогда внешность, когда есть обалденный запах?

Smaylik 31-10-2005 03:44 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
я согласна с природным запахомесли люди с чистыми телами....но если вы не мылись, от вас воняет, то ни о какой любви мне кажется не может быть и речи...
а вообще лучше пользоваться парфюмом...вот я когда пользуюсь тем ароматом, который нравится нам обоим, мы вспоминаем о таких моментах :shy: :wub: , которые сами за себя говорят, что мы обажаем друг друга!!!!

если человек подходит тебе по запаху, то и его пот будет для тебя приятно пахнуть, а на счет парфюма я уже писала выше, да и не перебьет ни один парфюм природный запах тела!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Smaylik 31-10-2005 03:45 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Получается если на внешность так себе, а запах оболдеть, то все вот и любовь. Странно а мужчины то выбирают по лучше, по красивше!
И вообще зачем тогда внешность, когда есть обалденный запах?

ПРИМЕР: в классе есть девушка и все считают её красавицей, почему? потому что у нее природный запах тела располагает к этому!!!!!!!!!!!!!!

Сбежавшая из дур 31-10-2005 03:50 PM

недавно по телеку видела эксперемент............
5 ужчин набрызгали духами, феромонами, дезодорантами и запохами пота))
и выбрала девушка с завязанными глазами совсем не феромоны, а дорогой парфюм

X-girl 31-10-2005 03:50 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
ПРИМЕР: в классе есть девушка и все считают её красавицей, почему? потому что у нее природный запах тела располагает к этому!!!!!!!!!!!!!!

Тогда встечный вопрос: На каком растоянии действует -этот самый природный запах, что на весь класс или каждый обнюхивает

@}->->-- 31-10-2005 03:51 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
А ты в душ с ним сходи, и он твой узнает, и ты его, и время хорошо проведете :d

так в душе... гель для душа =) ароматический))))

X-girl 31-10-2005 03:53 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
так в душе... гель для душа =) ароматический))))

Мне так вообще нравится как пахнет пена для бритья на мужчине(чисто выбритом) :wub: :shy:

Smaylik 31-10-2005 03:53 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
недавно по телеку видела эксперемент............
5 ужчин набрызгали духами, феромонами, дезодорантами и запохами пота))
и выбрала девушка с завязанными глазами совсем не феромоны, а дорогой парфюм

еще раз, ни один запах не заглушит природный!!!!!!!!!!!!!!!!!

Smaylik 31-10-2005 03:56 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Тогда встечный вопрос: На каком растоянии действует -этот самый природный запах, что на весь класс или каждый обнюхивает

но мимо то нее проходили вот и улавливался запах, хотя и сила запаха у всех разная!!!!!!!!

Сбежавшая из дур 31-10-2005 04:07 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
еще раз, ни один запах не заглушит природный!!!!!!!!!!!!!!!!!

ммммммм............
честно говоря заглушит............
например запах хвои............

он убивает любой запах..........

Holera 31-10-2005 04:08 PM

Лажа ,
вопервых рассматриваеться всеголишь вспышка первоначальной симпатии , тут не то что до любви далеко , эт просто другая тема хотя и в томже параграфе
чистота эксперимента "0" , выбор девушек есть , а катализатор всего один (запах) ... ну поставте туда чела с фетишем на большую грудь , и клал он на ваши фиалки сИравно запрыгнет на Памеллу Андерсон .

Любовь :wub: ентоть и определить то сложно , а вы ее уже в нос пихать проектируете %) на нее поразному смотреть можно , да и видят ее все поразному .... она как язва , хирурги будут орать "ща вот тут отрежем и ОК" , диетологи им не дадут но закормят вас овсянкой с печоными яблоками , вирусологи посмеються над обоими и обвинят вовсем "хеликабактер" , психологи посоветуют вам проще смотреть на мир и сменить работу , терапефт запретит вам не спать по ночам , знахари напоят вас травами и облепиховым маслом , а друзья как обычно принесут литр водки и скажут чтоб натоСЧак и все они запретят вам курить ..и все они будут правы.. а вы так и помрете от нее ...с сигаретой в зубах [)

Warrior 31-10-2005 06:08 PM

У моей девушки обалденные волосы. Когда она приходит с улицы, они пахнут солнцем. А зимой - морозом. Даже не объяснить, что это за запах. Но даже все внутри переворачивается.

Holera, фетиш это болезнь. этот чел не посмотрит объективно. Дурацкий пример.

Азот 31-10-2005 07:17 PM

Женщины чаще изменяют мужчинам с необычной формой ушей, а партнеров мы выбираем по запаху :lol: :lol: :lol: шучу

Это давно доказано учеными, "своих людей" мы именно так и находим. Это как альтернатива чувствам.
ЗЫ Нас не привлекает в сексуальном плане родительский запах. Природа позаботилась обо всем ;)

Holera 31-10-2005 07:57 PM

Цитата:

Сообщение от Warrior
.

Holera, фетиш это болезнь. этот чел не посмотрит объективно. Дурацкий пример.

Фетишизм это не болезнь , а направление отклонения !!!, а фетишь (почти сленговое) их и у тебя полно и у меня полно ...необьективно мыслит говоришь , нуда куда там до чела который нанюхавшись потных шмоток немытых теток решил когонить обьективно повыбирать :lol:
я не спорю скорее всего и запах играет свою роль , но врядли столь существенную ...у каждого свой фетишь ))каждого цепляет свое ...но к любви это влюбом случае отношения не имеет это только то что тебя заставит обратить внимание , обернуться на улице , ну или что то в этом духе ...а что до волос твоей любимой я думаю ты просто проецируешь на него свои чуства к ней ...говоришь себе какая она у меня и как я умею ей восхищаться итд по тексту ...так ты реализуешь часть своих мужских инстинктов и воплащаешь старые мечты ..

Smaylik 01-11-2005 08:04 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
Фетишизм это не болезнь , а направление отклонения !!!, а фетишь (почти сленговое) их и у тебя полно и у меня полно ...необьективно мыслит говоришь , нуда куда там до чела который нанюхавшись потных шмоток немытых теток решил когонить обьективно повыбирать :lol:
я не спорю скорее всего и запах играет свою роль , но врядли столь существенную ...у каждого свой фетишь ))каждого цепляет свое ...но к любви это влюбом случае отношения не имеет это только то что тебя заставит обратить внимание , обернуться на улице , ну или что то в этом духе ...а что до волос твоей любимой я думаю ты просто проецируешь на него свои чуства к ней ...говоришь себе какая она у меня и как я умею ей восхищаться итд по тексту ...так ты реализуешь часть своих мужских инстинктов и воплащаешь старые мечты ..

фетишисты - это, кстати, яркий пример связи запахоощущений и сексуальных отношений, у них просто на запахе сакцентировано внимание, и это является сексуальным расстройством! А насчет любви, ведь любовь и есть совокупность всех приятных ощущений связанных с близким человеком и запах играет далеко не последнюю роль во взаимоотношениях!!!

Smaylik 01-11-2005 08:09 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
ммммммм............
честно говоря заглушит............
например запах хвои............

он убивает любой запах..........

поверь мне, это заблуждение, если даже ты с ног до головы обольешься хвойным одеколоном, он может и заглушит немного твой запах, но рецепторы в носу ловят только естественные запахи, а одеколон и прочая парфюмерия это химия!

Holera 01-11-2005 01:10 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
фетишисты - это, кстати, яркий пример связи запахоощущений и сексуальных отношений, у них просто на запахе сакцентировано внимание, и это является сексуальным расстройством! А насчет любви, ведь любовь и есть совокупность всех приятных ощущений связанных с близким человеком и запах играет далеко не последнюю роль во взаимоотношениях!!!

почему сразу к "растройствам" ? разве они от этого растраиваються ? %) или ты от этого растраиваешься ? .... почемуто гомосексуализм уже никто растройством не считает, они видетели просто немного другие , а тут на тебе .....
Кто тебе сказал что фетишизм основан на "запахоощущениях" :) ???

для тебя может любовь и есть "совокупность всех приятных ощущений связанных с близким человеком" , а для когото этого мало :)

Smaylik 01-11-2005 03:29 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
почему сразу к "растройствам" ? разве они от этого растраиваються ? %) или ты от этого растраиваешься ? .... почемуто гомосексуализм уже никто растройством не считает, они видетели просто немного другие , а тут на тебе .....
Кто тебе сказал что фетишизм основан на "запахоощущениях" :) ???:)

Фетишисты есть разные, и на одежду и на части тела, но именно на их ЗАПАХИ! Все что является отклонением от нормы принято считать растройством и кто тебе сказал, что гомосексуализм это не расстройство, это расстройство не только психическое, но и физиологическое!!! просто к этому проще стали относиться!
Цитата:

для тебя может любовь и есть "совокупность всех приятных ощущений связанных с близким человеком" , а для когото этого мало :)
Сам то понял, что написал?

Lakvanda 01-11-2005 04:17 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
если человек подходит тебе по запаху, то и его пот будет для тебя приятно пахнуть, а на счет парфюма я уже писала выше, да и не перебьет ни один парфюм природный запах тела!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я не совсем с тобой согласна...например, иногда мне неприятен запах волос моего любимого после занятий спортом...и что? это означает что я его не люблю???
или тогда, когда мы с ним встретились первый раз мы сразу же учуяли друг друга и поэтому мы вместе??? не может такого быть...тогда вообще была зима, у меня был жуткий насморк, и я вообще ничего не чуяла...
да и сейчас запах пота моего любимого человека не особо приятен. :shy: :)

Holera 01-11-2005 08:55 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
Фетишисты есть разные, и на одежду и на части тела, но именно на их ЗАПАХИ! Все что является отклонением от нормы принято считать растройством и кто тебе сказал, что гомосексуализм это не расстройство, это расстройство не только психическое, но и физиологическое!!! просто к этому проще стали относиться!

Сам то понял, что написал?

если суммировать все определения фетишизма (которые мне лень приводить), то это будет возбуждение на какойто определенный (хм) обект ...вешь, запах , цвет все что угодно , это далеко не всегда отклонение и вообче случаеться разная фигня , кого-то возбуждают шмотки которые носил любимый человек , а когото возбуждает человек в определенных шмотках , вообче это есть в каждом человеке в различных проявлениях , и с различной интенсивностью .... взять и отнести все это к "отклонениям глупо" (все люди относительно друг друга сплошные отклонения) , в таком случае все кого возбуждают обнаженные женщины тоже фетишисты :D

Любовь это полюбому не только приятные ощущения ... неполноценно это как-то ...))) она разная бывает

Smaylik 02-11-2005 07:23 AM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
я не совсем с тобой согласна...например, иногда мне неприятен запах волос моего любимого после занятий спортом...и что? это означает что я его не люблю???
или тогда, когда мы с ним встретились первый раз мы сразу же учуяли друг друга и поэтому мы вместе??? не может такого быть...тогда вообще была зима, у меня был жуткий насморк, и я вообще ничего не чуяла...
да и сейчас запах пота моего любимого человека не особо приятен. :shy: :)

не забивай себе голову, это все химические процессы, тебе не понять!!!

Smaylik 02-11-2005 07:24 AM

почитайте книжецу "парфюмер" может тогда дойдет смысл этой темы!!!!!!

Dendy 02-11-2005 10:22 AM

Отрывок из образовательной статьи:

Любовь с первого запаха

Почему порой человек, которого мы видим впервые в жизни, неожиданно кажется родным и близким? Или, наоборот, по непонятным причинам весьма неприятным? Шекспир описал феномен любви с первого взгляда: Джульетта, предназначенная в жены красивому, богатому, влюбленному в нее юноше, в одну секунду решает свою судьбу, потянувшись к безымянному человеку в маске. А ученые доказали, что на самом деле это любовь с первого запаха!
Дело в том, что у человека вовсе не один нос, а два. Просто один нос находится внутри второго: рядом с известными обонятельными клетками, ближе к ноздре, имеется пятнышко, значение которого до последнего времени было непонятным. Провели опыты и выяснили: главный нос обоняет пищевые запахи, а второй -- сексуальные, то есть обоняет запаховые сигналы, выделяемые человеком для противоположного пола. Причем сексуальный запах, в отличие от пищевого, сознанием не регистрируется. Вот вам и объяснение любви с первого взгляда: молекулы сексуального запаха разносятся в воздухе стремительнее любого "Кристиана Диора", но сознанием это воспринимается уже в готовом виде -- привлекательность красоты, ума, походки и т.д. А все это лишь приложение к запаховой совместимости.
Впрочем, иногда сей нос тормозит. Выражается это примерно в следующем: кажется, сто лет человека знаешь -- и вдруг влюбляешься в него! Правда, период притирки носов пары существует всегда, разница лишь во времени. Однако, если запах абсолютно чужд, время не поможет.

Smaylik 02-11-2005 10:45 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Отрывок из образовательной статьи:

Любовь с первого запаха

Почему порой человек, которого мы видим впервые в жизни, неожиданно кажется родным и близким? Или, наоборот, по непонятным причинам весьма неприятным? Шекспир описал феномен любви с первого взгляда: Джульетта, предназначенная в жены красивому, богатому, влюбленному в нее юноше, в одну секунду решает свою судьбу, потянувшись к безымянному человеку в маске. А ученые доказали, что на самом деле это любовь с первого запаха!
Дело в том, что у человека вовсе не один нос, а два. Просто один нос находится внутри второго: рядом с известными обонятельными клетками, ближе к ноздре, имеется пятнышко, значение которого до последнего времени было непонятным. Провели опыты и выяснили: главный нос обоняет пищевые запахи, а второй -- сексуальные, то есть обоняет запаховые сигналы, выделяемые человеком для противоположного пола. Причем сексуальный запах, в отличие от пищевого, сознанием не регистрируется. Вот вам и объяснение любви с первого взгляда: молекулы сексуального запаха разносятся в воздухе стремительнее любого "Кристиана Диора", но сознанием это воспринимается уже в готовом виде -- привлекательность красоты, ума, походки и т.д. А все это лишь приложение к запаховой совместимости.
Впрочем, иногда сей нос тормозит. Выражается это примерно в следующем: кажется, сто лет человека знаешь -- и вдруг влюбляешься в него! Правда, период притирки носов пары существует всегда, разница лишь во времени. Однако, если запах абсолютно чужд, время не поможет.

Вот!!! ВОт!!! То что я хотела сказать простым языком!!!
Респект Dendy!
зы: хотя про дополнительные дырки слышу впервые ))))

Блондинка 02-11-2005 01:20 PM

Бенджамент Братт, близкий друг Джулии Робертс, как-то признался, что из всех запахов более всего его возбуждает запах тела Джулии. И не нужно никаких духов! Наполеон Бонапарт за три недели до возвращения отправлял к Жозефине гонца с депешей: "Еду! Прекращай мыться!"

Новорожденный узнает свою мать, еще не различая ни голосов, ни предметов, потому что чувствует запахи гораздо сильнее, чем взрослый человек. Наше обоняние в 25 тысяч раз мощнее, чем способность различать вкус. С запахами человеческого тела связано много загадок, которые до сих пор еще не разгаданы.

И чтоб найти свою половину постарайтесь не мыться в течение 2-х недель и тогда на этот запах, как на мед прилетит твоя возлюбленная.

и что, что б найти любовь пора мытся перестать?:) :) :lol:

Блондинка 02-11-2005 01:22 PM

Все возлюбленные не долетая падать будут :)

Smaylik 02-11-2005 02:58 PM

Цитата:

Сообщение от Блондинка
Все возлюбленные не долетая падать будут :)

Это ты к чему???
Фраза дня в другом разделе

Блондинка 02-11-2005 03:07 PM

Цитата:

Сообщение от Блондинка
И чтоб найти свою половину постарайтесь не мыться в течение 2-х недель и тогда на этот запах, как на мед прилетит твоя возлюбленная/

Ну вообще-то это к этому было, я думало это понятно.
Извени нужно было наверное сразу обозначить что к чему.:) :)

Smaylik 02-11-2005 03:09 PM

Цитата:

Сообщение от Блондинка
[/i][/b]
Ну вообще-то это к этому было, я думало это понятно.
Извени нужно было наверное сразу обозначить что к чему.:) :)

Точно, для особо одаренных :D

Holera 02-11-2005 11:16 PM

ну вас нафиг вонючки :)

Блондинка 02-11-2005 11:21 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
ну вас нафиг вонючки :)

Так это к мужчинам относится! Вам предложено не мытся!:lol:

Holera 02-11-2005 11:25 PM

Цитата:

Сообщение от Блондинка
Так это к мужчинам относится! Вам предложено не мытся!:lol:

неть уж я могу нестричся и небриться :) ... а вот немыться , не чистить жубы и не выпивать я не могу , :shy:

Котенок 05-11-2005 05:25 PM

Улыбнувшись, положила заветный конверт под одеяло и уснула... Проснулась я с отчётливым ощущением ЕГО запаха. Казалось, вот сейчас открою глаза и увижу, что ОН как тогда тихо сидит на полу возле дивана и смотрит на меня, снова не решаясь разбудить. «Нет, обман! – мелькнула предательская мысль – ОН далеко!» Я была в комнате одна, и на миг от осознания этой горькой истины возникло ощущение, что я одна во всей вселенной! Только на миг. Потом сразу же вернулась уверенность: ОН со мной! ЕГО не было рядом, но запах... Откуда он? Мне мерещится или это продолжение сна? Внезапно вспомнила про письмо под одеялом. Искала нетерпеливо, суетливо и поэтому долго. Наконец нашла! Да, это конверт оказался источником всколыхнувшего во мне море чувств запаха.
Моя полная растерянность уступила место удивлению. Пару раз отправляла (ЕМУ) надушенные письма, но сама таких никогда не получала. Боже мой, как приятно! Какой же чувственностью нужно обладать, чтобы решиться на такой не«мужской» ! поступок; чтобы дать мне почувствовать свою нежность, сократив чудовищное расстояние между нами до расстояния объятий! Долго-долго сидела с закрытыми глазами, прижимаясь щекой к нераспечатанному конверту: я тонула, таяла, растворялась и сливалась с НИМ в этом волшебном запахе, который сильнее сотен километров и дней – аромате любимого!

Мать-перемать 20-11-2005 01:57 PM

Мне тут как-то сказали такую весчь... любовь к мужчине испаряется тогда, когда пропадает его запах. Остается только сожаление, если он того стоит.

Smaylik 25-11-2005 01:44 PM

Кстати, если у человека хорошее настроение и он оптимистично настроен, то его природный запах улучшается!!! факт, проверено!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:38 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)