форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новости из команд российской премьер лиги (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4557)

Стичик 02-11-2005 06:07 PM

Новости из команд российской премьер лиги

Последние новости из команд: трансферы, игроки, матчи и т.д. А также новости межсезонья (после окончания чемпа) пишем сюда...

Стичик 02-11-2005 06:09 PM

Как сообщает британская пресса, лондонский "Тоттенхэм" может пополнить свои ряды нападающим сборной России и петербургского "Зенита" Александром Кержаковым. "Шпоры" готовы заплатить за 23-летнего форварда 10 миллионов фунтов стерлингов.
"Тоттенхэм", ведущий борьбу за попадание в Лигу чемпионов, ищет нападающего. Египтянин Мидо находится в команде на правах аренды, и переговоры с "Ромой" о его покупке затянулись. Робби Кин намеревается в январе покинуть команду из-за непростых отношений с тренером Мартином Йолом, а поляк Гжегож Расяк не тянет на роль основного форварда. Поэтому руководство "Тоттенхэма" в настоящее время ведет поиск партнера для своего ударного форварда Джермейна Дефо. СЭ.

Стичик 02-11-2005 06:13 PM

Ярославский "Шинник" в следующем году сменит спонсора и название. "Клуб будет выступать под другим знаменем. Вопрос о спонсорах сейчас решается, но пока я не могу раскрывать эту тему", - сообщил на пресс-конференции губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын.

При этом он отметил, что, когда прежний спонсор перестал финансировать команду, клуб в этой ситуации спас Роман Абрамович. По словам Лисицына, Абрамович сделал это для того, чтобы "сохранился столь интересный и талантливый клуб".

Между тем сотрудники пресс-службы Романа Абрамовича сообщили ярославскому "Городскому телеканалу", что о какой-либо финансовой помощи команде им ничего неизвестно.

Анатолий Лисицын на пресс-конференции в "Интерфаксе" также отметил, что в клубе в основном сменится руководство, хотя главный тренер Олег Долматов останется на своем посту.

Информированные источники "Времени новостей" сообщили, что новым хозяином "Шинника" мог стать известный предприниматель Михаил Гуцериев - экс-глава "Славнефти", ныне являющийся владельцем и президентом компании "Русснефть". Переговоры шли о сумме, которую Гуцериев должен был вложить в "Шинник", но, судя по всему, согласие не было достигнуто. Источники в окружении самого предпринимателя, впрочем, опровергли эту информацию. СЭ.

Мля интересно кому еще поможет, помогает, помогал Абромовичус)))

Shdd Shaddar 02-11-2005 06:16 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Как сообщает британская пресса, лондонский "Тоттенхэм" может пополнить свои ряды нападающим сборной России и петербургского "Зенита" Александром Кержаковым. "Шпоры" готовы заплатить за 23-летнего форварда 10 миллионов фунтов стерлингов.
"Тоттенхэм", ведущий борьбу за попадание в Лигу чемпионов, ищет нападающего. Египтянин Мидо находится в команде на правах аренды, и переговоры с "Ромой" о его покупке затянулись. Робби Кин намеревается в январе покинуть команду из-за непростых отношений с тренером Мартином Йолом, а поляк Гжегож Расяк не тянет на роль основного форварда. Поэтому руководство "Тоттенхэма" в настоящее время ведет поиск партнера для своего ударного форварда Джермейна Дефо. СЭ.

Они явно перестарались 10 лямов за кусок говна :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: команда умеет тратить деньги!!!

Стичик 02-11-2005 06:23 PM

Мне лично по фих скока денег собираются на него потратить, важнее другое, как перспективный и очень одаренный, так о нем пишут многие СМИ, будет клепать голы в Англии, хорошо бы он перешел туда, хоть посмотреть, действительно все так, как о нем пишут, а то может мы сами себя обманываем....

Фанат с баками 02-11-2005 06:42 PM

у меня есть кореш мы сним на евровыезд гоняли так вот он нах какому-то футболяру щи набил непомню фамилию того кузмича.Но после это чувака забрали в милицыю он там и по сей день сидит.а сегодня мы на басе гоним на еще один евровыезд!!!
в ярик много мясо поехало а особо там и не шизили тока McD разбили видать дитё там было а фэны шинны полошили мясо на опушке волкомском лесу не подалеку от окрайны города

Shdd Shaddar 03-11-2005 03:20 PM

Утвержден новый лимит на легионеров
На состоявшемся сегодня Общем собрании Членов РФПЛ, на котором присутствовал президент РФС В.Л. Мутко, были приняты следующие решения:
1.Утвердить лимит на футболистов-иностранцев и/или футболистов - лиц без гражданства, находящихся на поле в матчах чемпионата России по футболу, по следующей схеме: 2006/07 гг. - 8 человек, 2008/09 гг. - 7, 2010 г. - 6 футболистов-иностранцев. При этом не будет приниматься во внимание в качестве критерия количество матчей категории "А", проведенных за свою национальную сборную футболистом-иностранцем.
2.Назначить дату первого тура чемпионата России по футболу 2006 года на 19 марта. Поручить Администрации РФПЛ продолжить работу над составлением календаря футбольного сезона 2006 года с участием команд клубов Премьер-Лиги.
3.Провести 21 ноября 2005 года Отчетно-выборное собрание Членов РФПЛ.

Стичик 03-11-2005 03:57 PM

По данным "СЭ", "Динамо" близко к соглашению о переходе в команду из "Зенита" Андрея Аршавина. Переговоры о приобретении форварда сборной России начались между руководством московского и петербургского клубов еще летом. В дозаявочный период трансфер не состоялся, однако теперь вероятность сделки очень высока. При этом, по нашей информации, летом вопрос о приобретении Аршавина рассматривался руководством "Спартака", которое в итоге решило отложить решение до начала межсезонья.

Также в сферу интересов динамовцев входит голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев. Правда, председатель совета директоров петербургского клуба Давид Трактовенко постоянно повторяет, что продавать лидеров команды нынешней зимой не намерен.

А вот факт переговоров с Криштиану Роналду председатель совета директоров "Динамо" Алексей Федорычев подтвердил. Не исключен вариант, при котором бело-голубые отдадут за звезду "МЮ" помимо круглой суммы еще и полузащитника Манише, которого англичане рассчитывали заполучить летом. Одновременно в британской прессе появились сообщения, что "МЮ" предложил Криштиану Роналду новый пятилетний контракт на сумму 16 миллионов евро, что уменьшает шансы "Динамо" приобрести этого игрока, сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ.
Интыресно кто в Зените останется в след. сезоне???? Хаген хочет уйти, Аршава, Кержаков, Шкртел в Англии хотят видеть...мда...Петержела на измене скора сидеть будет...

Стичик 03-11-2005 04:24 PM

Ага, я думаю, Динамо быстренько скупит пару-тройку классных российских игроков...а твой видич в Англию скорее всего уедет, но не в этом, так в след. году...

Shdd Shaddar 03-11-2005 04:28 PM

Успакойся шава будет в след. сезоне в мясой футболке ставлю 200 руб. там ведь его друг быстров

Тихонов признан лучшим игроком первого дивизиона

По результату опроса нелюбительских футбольных клубов ПФЛ, капитан ФК «Химки» Андрей Тихонов признан победителем в номинациях «Лучший полузащитник» и «Лучший игрок» в сезоне 2005 года, сообщает официальный сайт подмосковного клуба.

Награждение лауреатов будет проходить на торжественном вечере ПФЛ, посвященном итогам сезона, который состоится 1 декабря.

Shdd Shaddar 03-11-2005 04:34 PM

А вот факт переговоров с Криштиану Роналду председатель совета директоров "Динамо" Алексей Федорычев подтвердил. Не исключен вариант, при котором бело-голубые отдадут за звезду "Манчестер Юнайтед" помимо круглой суммы еще и полузащитника Манише, которого англичане рассчитывали заполучить летом. Одновременно в британской прессе появились сообщения, что "Манчестер Юнайтед" предложил Криштиану Роналду новый пятилетний контракт на сумму 16 миллионов евро, что уменьшает шансы "Динамо" приобрести этого игрока.

чтож последнии две строчки меня радуют и так же радуют всех поклоников МЮ

Стичик 03-11-2005 04:35 PM

Слышал, ну и пральн, а кто если не он?8))) Золотой мяч Андрюхе!)

Стичик 03-11-2005 04:37 PM

Теперь про последние строчки: я думаю эт все гон))) если Криштиану дружит с головой, в чем я не сомневаюсь, менять млять МЮ на Динамо это пэцец))

Shdd Shaddar 03-11-2005 04:38 PM

ДА локо очень известен и грозен для европы

Тренер "Палермо": в игре с русскими я дам шанс игрокам резерва

В четверг, 3 ноября, в Палермо местный клуб встретится с московским «Локомотивом» в рамках группового турнира Кубка УЕФА. В преддверии матча тренер «Палермо» Луиджи Дель Нери подтвердил мнение итальянских обозревателей о том, что команда выйдет на поле в отсутствие нескольких игроков основного состава.

«Это – наша Лига чемпионов, однако важно дать передышку некоторым игрокам. В то же время нельзя нарушать сбалансированность состава. Поэтому на поле выйдет смешанный состав, в который войдут как игроки, участвовавшие в последней игре чемпионата против «Удинезе», так и футболисты сыгравшие в Тель-Авиве», - заявил Дель Нер
и.

Стичик 03-11-2005 04:43 PM

Скора Локо скатится, вообще уважать перестанут...

Стичик 04-11-2005 05:31 PM

Главный тренер "Астон Виллы" Дэвид О'Лири опроверг слухи о скорой покупке его клубом защитника московского "Спартака" и сборной Сербии Неманьи Видича, передает "РТР-Спорт". По словам наставника "негодяев", спартаковский защитник слишком дорог.

"Информация о скорой покупке "Виллой" Неманьи Видича не соответствует действительности. Да я видел этого игрока в действии во время недавней поездки в Россию. И я бы не отказался видеть его в своей команде. Но "Спартак" не собирается продавать серба. А если москвичи и расстанутся с Видичем, то цена его будет непомерно высокой. Мы не можем себе позволить купить такого дорогого футболиста", - заявил главный тренер "Астон Виллы" Дэвид О'Лири.

Тем временем сорвались планы покупки "негодяями" двух французских защитников "Манчестер Сити" Сильвена Дистена и Давида Соммея. Соммей получил травму - перелом лицевой кости и выбыл из строя на полтора месяца. Что касается капитана "горожан" Сильвена Дистена, то главный тренер "МС" Стюарт Пирс заявил, что француз не продается ни за какие деньги.

И еще...
Лучшим игроком октября, по оценкам "СЭ", стал полузащитник "Спартака" Владимир Быстров.

Гарик 05-11-2005 03:28 AM

Аршавин бачат мож перейти в мясо или мусарню.а типо кони хотят купить из локо била за 1,5000.ну пока не чё сказать вам не смогу любители отечественного футбола.

Стичик 05-11-2005 04:08 PM

Аршава вроде в Динамо и вроде договоренность уже есть между клубом и игроком... Билялетдинов, ну я слышал что ЦСКА только сделал предложение...

Shdd Shaddar 05-11-2005 06:45 PM

Торпедо изъявило желание преобрести датчанина Эббе Санда сумма трансфера составит 7 милионов евро

Стичик 05-11-2005 06:52 PM

Если это правда, интересно зачем им старик нужен?

Гарик 05-11-2005 06:56 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Да и еще неманья видич изъявил желание выступвть за московское динамо!!! ;)

Это ты на фото???я думая чё что шава в питере останеца или свалит в европу за какуенибудь олдовою команду выступать. ;)

Shdd Shaddar 05-11-2005 07:23 PM

В Россию приедет один из лучших игроков прошедшего ЧМ среди молодежных команд

Молдавский «Шериф» (Тирасполь) подписал контракт с 20-летним форвард сборной Бенина Разаком Отомайосси, информирует "Советский спорт" со ссылкой на официальный сайт клуба.

Этот футболист был примечен селекционерами клуба на чемпионате мира среди молодежных команд, который прошел в этом году в Голландии, где нападающий вошел в число лучших новичков турнира, сумев поразить ворота сборной Австралии.

Так как трансферное окно в чемпионате Молдавии закрыто, дебют этого футболиста в составе тираспольского клуба, скорее всего, состоится на Кубке Содружества.

Shdd Shaddar 05-11-2005 07:24 PM

ХАХАХАХА
Гусев и Семак могут перейти в "Марсель"

Французский "Марсель" может приобрести полузащитника парижского ПСЖ и сборной России Сергея Семака и игрока московского ЦСКА Ролана Гусева.

По информации Sky Sports, представители французского клуба прорабатывают возможность присоединения обоих футболистов к команде уже в зимний период дозаявок.

Стичик 05-11-2005 07:34 PM

Мда...ужасы какие то пишут...

Vidic 06-11-2005 02:33 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Гарик, я не знаю почему, но народ тебя не любит, ха-ха-ха-ха!))))))))

стрные какието вы люди человек токо появился а вы сразуже его закакиваете.я просто думаю гарику лет 9.хотя типо он косит под 25 летнего олдового фена.

Vidic 06-11-2005 02:38 AM

Цитата:

ХАХАХАХА
Гусев и Семак могут перейти в "Марсель"

Французский "Марсель" может приобрести полузащитника парижского ПСЖ и сборной России Сергея Семака и игрока московского ЦСКА Ролана Гусева.

По информации Sky Sports, представители французского клуба прорабатывают возможность присоединения обоих футболистов к команде уже в зимний период дозаявок.

а чё нормално Мож Гусь в европе за играет будет лидером марсельских аттак.Правдо кому он нужен карявый тупой хавбек ему в России токо играть в первой лиги вон отправить его в химки к Андрюшке Тихонову и у химок будет два рабочих фланга.а Семак марселю нужен наверное просто так, как говорится чтоб был, мож на замену выдет в конце матча так чтоб время потянуть минуте на 3 добавленой.Ему надо тоже на родину возвращаться а то совсем пропадёт на старости лет.

Vidic 06-11-2005 02:41 AM

Цитата:

В Россию приедет один из лучших игроков прошедшего ЧМ среди молодежных команд

Молдавский «Шериф» (Тирасполь) подписал контракт с 20-летним форвард сборной Бенина Разаком Отомайосси, информирует "Советский спорт" со ссылкой на официальный сайт клуба.

Этот футболист был примечен селекционерами клуба на чемпионате мира среди молодежных команд, который прошел в этом году в Голландии, где нападающий вошел в число лучших новичков турнира, сумев поразить ворота сборной Австралии.

Так как трансферное окно в чемпионате Молдавии закрыто, дебют этого футболиста в составе тираспольского клуба, скорее всего, состоится на Кубке Содружества.

%) %) %) %), :no: верю

Vidic 06-11-2005 02:50 AM

я слышашь что полузащитник Порто "Диего"может оказатся в Цска. сообщает офицальный сайт.газаев тем времени сказал что он хотелбы видить его в своём клубе сбольшим интересом как молодого приспиктивного игрока с большим чутьём на ворота соперника.Сумма предложения не известна.

Shdd Shaddar 06-11-2005 07:09 PM

Владимир Шевчук: матч "Локомотив" - "Спартак" станет украшением чемпионата

Сегодня на пресс-конференции, посвященной матчу 29-го тура чемпионата страны, в котором столичный "Спартак" обыграл раменский "Сатурн", главный тренер гостей Владимир Шевчук заявил:

"Тяжелая игра для обоих соперников. Ключевым фактором в игре стала классность команды "Спартак". Плюс отлично сработала пара Павлюченко - Титов. В целом же считаю, что сегодня была равная ничейная игра. "Спартаку" победа была нужнее, что он и доказал.

По отдаче к своим игрокам у меня претензий нет. Поздравляю "Спартак" с победой и считаю, что его матч с "Локомотивом" станет украшением чемпионата".

Shdd Shaddar 06-11-2005 07:15 PM

Валерий Газзаев: этот сезон был фантастическим

Сегодня московский ЦСКА стал чемпионом России, обыграв в столичном дерби "Динамо" со счетом 2:1. На послематчевой пресс-конференции тренер чемпионов страны Валерий Газзаев сказал:

"Думаю, что мы дебилы, вот вам и весь комментарий.

Хочу поздравить всех игроков, стариков, президента клуба ФК Динамо (за договорняк)- всех кто нам помогал в этом году. Отдельное спасибо – всем судьям. Отмечу их сплоченность, мастерство, и умение довать пеналти. Это – очень добротные, купленые, судьи.

Сезон был средненьким, но вместе с тем, и фантастический. Мы добились не высокого результата. В сезоне были одни только подъемы. Но главное сумели пройти весь сезон, покупали всё и вся. Для нас – это особо достижением не назавеш хотим выйграть лигу чемпионов ", - заявил тренер.

xatab 06-11-2005 07:46 PM

Цитата:

Валерий Газзаев: этот сезон был фантастическим

Сегодня московский ЦСКА стал чемпионом России, обыграв в столичном дерби "Динамо" со счетом 2:1. На послематчевой пресс-конференции тренер чемпионов страны Валерий Газзаев сказал:

"Думаю, что мы дебилы, вот вам и весь комментарий.

Хочу поздравить всех игроков, стариков, президента клуба ФК Динамо (за договорняк)- всех кто нам помогал в этом году. Отдельное спасибо – всем судьям. Отмечу их сплоченность, мастерство, и умение довать пеналти. Это – очень добротные, купленые, судьи.

Сезон был средненьким, но вместе с тем, и фантастический. Мы добились не высокого результата. В сезоне были одни только подъемы. Но главное сумели пройти весь сезон, покупали всё и вся. Для нас – это особо достижением не назавеш хотим выйграть лигу чемпионов ", - заявил тренер.

Ты где такую х..ню взял?????? или сам сочинял?????????? если сам то похвально !!!!!!!!!!Я бы до такого не додумался! :zip:

На просьбу дать комментарий матчу, тренер чемпионов Валерий Газзаев сказал: "Думаю, что мы выиграли, вот вам и весь комментарий".
"Хочу поздравить всех игроков, болельщиков, президента клуба - всех кто нам помогал в этом году. Отдельное спасибо – всем игрокам. Отмечу их сплоченность, мастерство, и умение добиваться результата. Это – очень добротный, сильный, молодой и амбициозный коллектив", – сказал тренер.
"Сезон был очень серьезный, но вместе с тем, и фантастический. Мы добились максимального результата, – добавил Газзаев. – В сезоне были как срывы, так и подъемы. Но главное сумели пройти весь сезон, бились до конца. Для нас – это большое достижение".

xatab 06-11-2005 11:46 PM

а тренер Спартака после матча с Шинником уже думает об игре с Локо! :vis:

"Я очень рад победе в такой тяжелой игре с таким тяжелым соперником", – заявил тренер хозяев поля Александр Старков.
"На нашей игре сказалось отсутствие Видича, Ковальчука и Моцарта, но вовремя и качественно произведенные замены обеспечили нам победный результат", – добавил он.
На вопрос, о матче с "Локомотивом" тренер сказал: "В период подготовки к игре с таким соперником, как "Локомотив", мы будем отрабатывать стандартные положения, а также быстрый переход от обороны к атаке".
"Можно поздравить "Спартак" с медалями, но хочется большего. Мысленно мы договорились с игроками жить 19-м ноября. Когда "Спартак" покажет все, на что он способен", – добавил он.

xatab 06-11-2005 11:58 PM

За тур до финиша чемпионата ЦСКА в противоборстве с "Динамо" добивается трех важнейших очков и становится чемпионом России 2005 года. Первый тайм завершился нулевой ничьей, причем самый опасный момент в первой половине игры создали динамовцы (прострел Рибейру не успел замкнуть Дерлей), а во втором тайме "Динамо" с промежутком в 18 минут пропустило два гола (А.Березуцкий и Карвальо), так что гол Колодина решающего значения уже не имел.

Гол: Колодин, 90 - А. Березуцкий, 55. Карвальо, 73.

«Динамо»: Нуну, Точилин, Танасиевич, Сейтаридис, Рибейро, Колодин, Нуну Фрешо, Яшин (Менди, 75), Половинчук (Сорокин, 75), Сисеро (Кузнецов, 27), Дерлей

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Карвальо (Дуду, 86), Гусев, Вагнер, Красич, Жирков (Одиа, 71), Рахимич

Предупреждения: Нуну Фрешо, 19. Колодин, 63 - Игнашевич, 77. Гусев, 90
:twitomet:

Стичик 07-11-2005 12:23 AM

Шадарчика жалко, понять то его мона, их хлавный соперник, один из врагов, прямые конкуренты, ну и все такое...стал чемпионом, вот и на нервых пишет всякую гадость, я не знаю мож тож ченить написал...Шадар, лан в ЛЧ главное пробейтесь...а то Локо опять опозорится на всю страну...мож Спартак че новое покажет...

Shdd Shaddar 07-11-2005 06:45 PM

блин я уже писал нам ЛЧ со второго места нах. ненужна не наш уровень как грится типа лохо и кони пусть радуются что в ЛЧ попали со второго места.

Shdd Shaddar 07-11-2005 06:55 PM

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

ЦСКА и «Левски» рассудит арбитр, подрезавший «Крылья»
Мирон Гойхман
статистика читаемости

УЕФА объявил судейскую бригаду, которая будет обслуживать матч Кубка УЕФА между московским ЦСКА и софийским «Левски». Как сообщает официальный сайт болгарского клуба, обслуживать матч в Москве будет бригада из Шотландии во главе с Кеннетом Кларком. Его помощниками будут Том Мерфи и Энди Дэвис, а резервным судьей - Крэйг Томсон.

Отметим, что Кларк судил ответный матч первого раунда Кубка УЕФА между «Крыльями Советов» и голландским АЗ, где самарский клуб, ведя после первой встречи со счетом 5:3, проиграл в Алкмааре 1:3. В том матче Кларк назначил пенальти в ворота «Крыльев» на 84-й минуте и удалил с поля нападающего Бабу Адаму.

Матч ЦСКА – «Левски» состоится 24 ноября на московском стадионе «Динамо».
может коней судья тоже засудят и те отправятся в долгожданный отпуск

Стичик 07-11-2005 09:32 PM

Шадар молодец, нашел новость чтоб себя порадовать, оптЫмизм хорошая штука)=

Shdd Shaddar 08-11-2005 04:11 PM

Я и сам ненарадуюсь

Shdd Shaddar 08-11-2005 04:14 PM

СРОЧНО! Семин официально подал в отставку

Юрий Семин официально оставил свой пост главного тренера сборной России. Об этом было объявлено сегодня после окончания встречи Семина с президентом Российского футбольного союза Виталием Мутко. Мутко поблагодарил тренера за плодотворную работу в национальной команде, отметив, что Юрий Павлович принял сборную в сложный момент и сумел создать новую перспективную команду, способную решать серьезные задачи/

"В матче со сборной Португалии мы видели прообраз будущей сборной России", - заявил по окончании встречи Мутко. Также президент РФС подчеркнул, что при Семине сборная России не проиграла ни одного матча и благодаря ему в коллективе был сформирован хороший микроклимат. В свою очередь, экс-наставник сборной России Юрий Семин заявил, что выполнил все договоренности с РФС по контракту и намерен сосредоточиться на работе с клубами, сообщает официальный сайт РФС.

"Я в большей степени - клубный тренер", - сказал Семин.

При этом бывший тренер "Локомотива" и национальной сборной не сообщил, в каком конкретно клубе он желает продолжить карьеру.

Shdd Shaddar 08-11-2005 04:17 PM

"Коринтианс" более не заинтересован в Вагнере

Президент Msi Киа Джурабчан, компания которого является владельцем бразильского клуба "Коринтианс", в интервью местным СМИ подтвердил информацию, что в ближайшее время клуб ждет серьезное усиление.

Также Джурабчан ответил на вопрос, собирается ли "Коринтианс" вести переговоры о приобретении нападающего ЦСКА Вагнера Лав, к которому клуб ранее проявлял интерес.

"Теперь нет никакого смысла говорить о приобретении Вагнера и создавать проблемы для наших нападающих. У нас есть отличные форварды - Тевес и Нилмар, игра которых меня вполне удовлетворяет", - цитирует президента Msi Газета.Ру.

Стичик 08-11-2005 07:24 PM

Мда, видел бы ты что Вагнер сказал в СЭ...зайдешь - покажу8)) хитрый он...

Shdd Shaddar 08-11-2005 07:25 PM

НЕНАВИЖУ НЕГРОВ ОСОБЕНО КОТОРЫЕ НЕ МЯСО!!!!

Shdd Shaddar 08-11-2005 07:29 PM

Саратовский "Сокол" могут лишить очков

Во вторник на официальном сайте ПФЛ было опубликовано следующее заявление, относящееся к трансферу игрока "Амкара" Шипицина, перешедшего в саратовский "Сокол":

"Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков, в связи с нарушением ФК "Сокол" (Саратов) срока расчета с ФК "Амкар" (Пермь), установленного Палатой за переход на условиях "аренды" футболиста Евгения Шипицина, решила обратиться в КДК РФС о применении к ФК "Сокол" (Саратов) дисциплинарной санкции в виде снятия турнирных очков. Вплоть до погашения этой задолженности саратовскому клубу запрещено заключать договоры о переходе футболистов на условиях аренды. "Сокол" также оштрафован на двадцать тысяч рублей за невыполнение решения Палаты"

Стичик 08-11-2005 07:42 PM

мда, бедный Сокол...добьют скора совсем...

Стичик 08-11-2005 07:51 PM

Полузащитник английского футбольного клуба "Бирмингем" Иржи Ярошик заявил, что хочет покинуть команду и вернуться в российский ЦСКА, сообщает Sky Sports. "Я не хочу проводить лучшие годы своей карьеры в клубе, который борется за выживание. Мне больше по душе выступать за команду, которая борется за победу в Лиге чемпионов или Кубке УЕФА", - отметил Ярошик.
Хе, понял наконец, мля Бирмингем и Москва, эт как Ангола и какой нить Париж, поменял шило на мыло...

Стичик 08-11-2005 07:54 PM

Семь футболистов московского "Спартака" отбыли в расположение своих сборных для участия в отборочных матчах чемпионата мира-2006, а также в товарищеских играх, сообщает официальный сайт красно-белых. Александр Павленко и Владимир Быстров отправились в расположение молодежной сборной России, которой предстоит дважды встретиться с командой Дании. Нападающий Никита Баженов также получил вызов, но из-за травмы мышцы бедра на сбор не поехал. Предпочел остаться в Москве накануне ответственной встречи с "Локомотивом" и сербский защитник Неманья Видич, чья сборная поехала в турне по Корее и Китаю.

Стичик 08-11-2005 07:57 PM

Бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав рассказал, что по-прежнему настроен по окончании сезона в России перейти в один из бразильских клубов. "Мне предстоит еще сыграть за ЦСКА один матч в чемпионате и два в Кубке УЕФА, - со ссылкой на GloboEsporte.com цитирует Вагнера Русская служба новостей. - А после этого я собираюсь вместе с руководством клуба все хорошенько обсудить. Я очень хочу вернуться в Бразилию".
Вагнер уйдет, я бы ставку сделал, процентов 85 даю...

Shdd Shaddar 09-11-2005 03:36 PM

ЕСТЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Виталий Мутко: Газзаев тренером сборной не будет

Во вторник в отставку с поста главного тренера сборной России по футболу подал Юрий Семин. В интервью журналистам президент РФС Виталий Мутко заявил, что имя нового наставника национальной команды будет названо не позднее начала следующего года, передает "Советский спорт" со ссылкой на РИА Новости.

«Сегодня пока нереально назвать имя главного тренера сборной. Я считаю, что с наставником сборной следует определиться к первой декаде февраля. Но это будет уже критический срок», - отметил Мутко.

По его словам, приоритет при выборе будет у отечественных специалистов. Вместе с тем, самый успешный российский тренер 2005 года Валерий Газзаев не рассматривается в качестве кандидата на пост наставника сборной. «Мы должны быть реалистами», - подчеркнул Мутко.

При этом президент РФС поставил столичный ЦСКА в пример другим клубам, как необходимо работать в условиях существующего лимита на легионеров во внутреннем первенстве.

«Если мы ограничим количество легионеров, параллельно поощрим подготовку собственных футболистов. Сегодня надо сделать так, чтобы ограничительные меры также и помогали выращивать собственных игроков. Я вижу, что у Газзаева есть результат. Из ЦСКА в сборной играет шесть человек», - поведал Мутко.

«Сегодня национальная сборная - это главный приоритет нашей страны. Покупка легионеров - это не инвестиции в футбол. Инвестиции в футбол - это вкладывание денег в детские спортивные школы, материально-техническую базу», - добавил президент РФС.

Стичик 09-11-2005 04:21 PM

Газзаев болен звездной болезнью...

Shdd Shaddar 09-11-2005 04:25 PM

А СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)