![]() |
КТО_НИБУДЬ выйдет за меня за.. тоесть женится
я хочу что бы кто-нибудь женился на мне есть предложения???? :shy: :shy: :shy:
|
Мало инфо...опиши себя, че умеешь делать, фотку, приучен ли к туалету...ну и т.д.
|
Ты девушка?чтоб на тебе женится
![]() Написал бы кто выйдет за меня замуж)) |
а ты мальчик хороший??? ;)
|
2 лучше просто нет.... а ты уверена, что это мальчик........ раз хочет, что б его? в жены взяли))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создал тему "я дурак" и хочет, чтобы на нем кто-то женился :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женюсь! :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А х*ли думать? Трясти надо (с) анекдот :d:d
|
Цитата:
|
На свадьбу пригласите?
![]() |
Весьма признателен. Думаю, детишек не будет.:d
Да и надо подождать, когда он(О) согласится. Он(о) ж где-то себя дурак назвал(О), значит, мыслит странновато. |
думаешь откажет:d выбор то неахти какой судя по всему :)
а с детишками зря так, подумай на досуге;) |
Цитата:
Цитата:
|
А меня на свадьбу пригласите? ;)
и по секрету - детишки не тока какаются:) |
Цитата:
Про детишек я много знаю. Самое распространенное, что они умеют - кричать, шуметь бегать какаться писиться, реветь громко и противно и постоянно чтото клянчить в магазине :P не первый год живу :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все были)))
|
Огласите, пжалста. весь список гостей! Надо ж как-то готовиться. если пригласят - платье там, подарки опять же....;)
|
тоже замуж хо...а кто выйдет за...тоесть женится на мне? :)
|
мммммммм........
я тут подумала мож нам тут службу знакомств организовать??? Например про меня Рост 175 Вес 68 Вредных привычек нет бегаю по утрам, обедам, званнным ужинам, могу забежать на коктльчик Харрактер агресиивно-сексуальный, темпрамент южный Дурой была есть и сбежала...................... записывайтесь на приём до после и вместо еды можно в качестве еды |
Цитата:
|
Тогда уж службу браков! Знакомы мы и так уже все ;)
|
бл...мне знакомая скинула линк на этот форум, я думал на нашем гонят, но вы я вижу тут вАЩЕ тащитесь не пА деЦЦки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так мы не поняли ты сюда с сурьёзными намеренмями или так??????? есси с сурьёзными. оставляй кракое опианиё себя |
Я очень красивый галубоглазый малчуган рост 1.87 брюнет(кому не нравитсяя буду блондином) богат владелец фирмы "БУМЕР-М поставка сырья и мяса" люблю девушек
|
Цитата:
|
ЖДУСС с нетерпением.
|
Цитата:
|
Цитата:
а хто нас не любит? ;) |
лано скину скоро
|
так. 1 кандидат уже намеился. даже с фото..... девчонки налетайте........
за Викой в очереди будете (хотя........ смысл за ней стоять? она вне конкуренциии)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
шустрее меня???? таких пока нету!!!! :p
|
Цитата:
бываю иногда)) Цитата:
|
Цитата:
![]() Shdd Shaddar приветики голубоглазый брюнетик ;) боготый говоришь? :rolleyes: :D |
Так была уже у кого свадьба али как? :)
|
ДА Я СЕГОДНЯ ОФИЦИАЛЬНО ЖЕНИЛСЯ. :( :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)