![]() |
Расшифруй свой ник
|
![]() СТРАХ: Синтетический Террористический Робот для Автоматического Хищения |
![]() Да! Это злобный киборг! ДЕНДИ: Действенная Единичная Нейросеть для Детерминированного Истребления |
I.g.o.r.i.o.s.h.a.:Интеллектуальный общий Организм, Ответственный за Непосредственное Наблюдение, Саботаж и Опасное Убийство
Ерунда :D |
![]() |
Да! Это злобный киборг!
КОТЕНОК: Кибернетический Оборонительный Терминатор с Единой Нейросетью для Ограниченного Клонирования |
а я нет))) меня не один из этих роботов не воспринемает
слшко длинный и слишком русский ник |
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо)))))) я сама не догадалась................ короче я супер киборг |
ХОЛЕРА: Холодостойкий Организм с Линзовым Естествоиспытателем для Роботизированной Атаки %)
НЕПРАВДя :no: мой организм холода не любит ,у него от ентого депрессия :( : |
A.N.G.E.L.: Artificial Networked Galactic Exploration Lifeform
|
ИЛЬЮХА: Искусственная Личность с компЬютерным Юнитом для Хронометрированной Атаки
|
Artificial Zombie Optimized for Troubleshooting
(Зомби, оптимизированный для Поиска неисправностей) |
Да! Это злобный киборг!
СТАСЕНЬКА: Синтетический Террористический Андроид с Самовосстанавливающейся Единой Нейросетью для компЬютерной Космической Атаки а по человечески сказать мона? |
Да! Это злобный киборг!
КОТЕНОК: Кибернетический Оборонительный Терминатор с Единой Нейросетью для Ограниченного Клонирования я не злой!!!!!!!!!!! я добрая, белая и пушистая :P |
МАСЮСЯ: Модернизированный Андроид с Самовосстанавливающимся Юнитом для Скрытного Ямокопания
|
Да! Это злобный киборг!
ЗАНОЗА: Защищенный Андроид с Наступательным Оптимизатором для Заданной Атаки |
ЁЖКА: Ёмкая Жизнеформа для Космической Атаки
|
![]() |
G.I.R.A.Y.A.: General Intelligent Repair and Accurate Yelling Android
|
![]() |
Анализатор ников
http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=
пишешь свой ник он тебе расшифрововает. ШАДДАР: Штурмовой Андроид с Действенным Деконструктором для Автоматического Разрушения |
УПСЯ: Усиленный Псевдочеловек для Скрытного Ямокопания
:d |
ЛЁНКА: Лоботомированная Ёмкая Нейросеть для Космической Атаки %)
|
Я валяюсь :lol:
МЯФ: Модернизированная Ядерная Физиосистема |
Ржу :lol:
МРАК: Модернизированный Робот для Автоматического Клонирования |
Влезло только так
ОБОЛЬСТИТЕЛ: Оборонительный Биомеханический Организм с Линзовым компЬютером и Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Интенсивного Террора и Ежедневной Лоботомии |
ФРИДА: Фотонный Роботизированный Имплант для Детерминированной Атаки
что-то здесь одни какие-то военные термины |
татушка- террористический автомотический терминатор
|
Lifelike Intelligent Battle and Immediate Destruction Organism
|
РЕДЛАЙН: Роботизированный Единичный Дроид с Линзовым Аннигилятором для деЙственного Нападения
|
хыыыы B.O.B.R.I.K.: Biomechanical Operational Being Responsible for Immediate Killing - Никогды бы неподумал что я машина для убийства :)
|
МОНАХ: Модернизированная Оборонительная Нейросеть для Автоматического Хищения
Machine Optimized for Nocturnal Xenocide |
B.A.G.I.R.K.A.: Biomechanical Artificial Guardian Intended for Rational Killing and Assassination
БАГИРКА: Биомеханический Автоматический Гуманоид с Инсталлированным Реактором для Космической Атак Офигеть ну надоже так завернуть было, так значит Ракету мне Ракетууу |
ТИНА: Террористический Имплант для Непрерывной Атаки
|
I.G.O.R.I.O.S.H.A.: Intelligent General Organism Responsible for Immediate Observation, Sabotage and Hazardous Assassination
I.G.O.R.I.O.S.H.A.: Интеллектуальный общий Организм, Ответственный за Непосредственное Наблюдение, Саботаж и Опасное Убийство киллер какой-то |
M.A.S.Z.: Mechanical Artificial Sabotage Zombie
|
![]() А вообще баян, разве что картинок не было) |
![]() S.C.H.A.D.E.L.: Synthetic Cybernetic Humanoid Assembled for Destruction and Efficient Learning. |
![]() МОНАХ: Модернизированная Оборонительная Нейросеть для Автоматического Хищения |
|
C.H.U.N.I.M.U.N.I.: Cybernetic Humanoid Used for Nocturnal Infiltration, Masterful Utility and Necessary Investigation
хел ми , плиз перевод :) |
Да! Это злобный киборг!
АУСЯ: Автоматическое Устройство для Скрытного Ямокопания ![]() |
ЛИБРА: Лоботомированный Искусственный Биомеханизм для Роботизированной Атаки
|
|
![]() B.A.B.A.R.O.B.O.T.: Biomechanical Artificial Being Assembled for Repair, Online Battle and Omnipresent Troubleshooting |
S.H.A.D.D.A.R.: Synthetic Handcrafted Android Designed for Destruction and Accurate Repair
![]() |
O.R.L.E.N.O.K.: Operational Robotic Lifeform Engineered for Nocturnal Observation and Killing
ОРЛЕНОК: Оборонительная Роботизированная Личность с Единой Нейросетью для Ограниченного Клонирования |
КАТЁНКА: Клонированный Автоматический Терминатор с Ёмкой Нейросетью для Космической Атаки
:lol: :lol: :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)