форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что для Вас значат глаза любимого человека? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4590)

Котенок 05-11-2005 05:49 PM

Что для Вас значат глаза любимого человека?

Для меня это целый мир. Он окрашен в серый цвет, но это только внешняя оболочка - если заглянуть вовнутрь, этот мир наполнен множеством красок.

У меня сжимается сердце, когда эти глаза грустят; они становятся глубокими и иногда наполняются слезами. В такие моменты я готова пойти на что угодно, чтобы убрать источник грусти, но это не всегда возможно и остается только грустить вместе с ними.
Я люблю, когда эти глаза наполнены радостью и светятся счастьем. Они становятся задорными и начинают необычно блестеть. Я бы отдала все на свете, чтобы они всегда были такими. Мне очень нравится, когда эти глаза становятся задумчивыми. Они бегло скользят по всему, ни на чем надолго не задерживаясь и особо не обращая ни на что внимания. Если внимательно в них заглянуть, то часто можно проследить, о чем именно думает любимый человек.
О, если бы Вы видели, как в них зажигается огонек, когда рождается какая-нибудь интересная идея. Но бывает такое, что смотришь в эти глаза и даже не догадываешься, какие эмоции они сейчас отражают. Они становятся загадочными и немного чужими. Но больше всего я волнуюсь, когда понимаю, что эти глаза смотрят на меня с любовью и нежностью. Это непередаваемое ощущение, и я всегда жду его с нетерпением.
Я люблю эти глаза, я люблю этого человека, я люблю, когда мы вместе. Честно говоря, я и не представляю нас порознь.

Сбежавшая из дур 05-11-2005 07:22 PM

УХХХХХХХ ты........
красиво как. .. . .
да ты поэт.. поэтесса

Настя 05-11-2005 08:04 PM

Черт возьми!
Класс!
Подпишусь под каждым словом!

Warrior 07-11-2005 03:49 AM

Глаза любимого человека? Много значят. Да вот они в коробочке на полке. Показать?

Lakvanda 07-11-2005 10:47 AM

глаза любимого человека очень много значат, они бесценны. бесценен тот любящий взгляд...бесценна слезинка от счастья...
...а когда их нет рядом, то твои глаза ищут повсюду его...

Котенок 07-11-2005 11:08 AM

Цитата:

Сообщение от Warrior
Глаза любимого человека? Много значят. Да вот они в коробочке на полке. Показать?

А может еще чего-нибудь завалялось в коробочке????

MaSZ 04-02-2006 09:39 PM

Не хочу показаться слишком вульгарным, но почему то я вспомнил как в американских фильмах, когда к парню подходит "выдающаяся" девушка, обычно звучит фраза:"какие у тебя....большие........глаза" :shy:

А вообще хорошая тема, зря забросили.
По глазам человека можно судить о многом, в том числе о том любит ли он вас..

Aljotza 04-02-2006 10:04 PM

ах романтика ! :rolleyes: :shy:
я тоже абожаю увидеть влюблённые глазёнки, когда они аж горят и говорят "я хочу тебя...всегда"

Котенок 05-02-2006 07:26 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Не хочу показаться слишком вульгарным, но почему то я вспомнил как в американских фильмах, когда к парню подходит "выдающаяся" девушка, обычно звучит фраза:"какие у тебя....большие........глаза" :shy:

А вообще хорошая тема, зря забросили.
По глазам человека можно судить о многом, в том числе о том любит ли он вас..

Полностью согласна, даже тогда, когда иногда бывают сомнения насчет того, как именно относится к тебе человек-глаза всегда выдадут. и с одной стороны это очень хорошо, потому что , когда я ссорюсь с любимым, на душе -тоска и печаль, но стоит заглянуть к нему в глаза-и я вижу, что глаза то у него самые теплые,самые добрые, любящие...и ссориться уже совсем не хочется.как говорят-глаза-это зеркало души!

MaSZ 05-02-2006 09:59 PM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Полностью согласна, даже тогда, когда иногда бывают сомнения насчет того, как именно относится к тебе человек-глаза всегда выдадут. и с одной стороны это очень хорошо, потому что , когда я ссорюсь с любимым, на душе -тоска и печаль, но стоит заглянуть к нему в глаза-и я вижу, что глаза то у него самые теплые,самые добрые, любящие...и ссориться уже совсем не хочется.как говорят-глаза-это зеркало души!

Забавно сначала прочитать сообщение, а потом увидеть :)

Orlenka 05-02-2006 11:47 PM

А мне больше всего нравится тот миг, когда он смотрит на тебя, думая что ты его не видишь. Тогда в глазах больше всего искренности. И тот миг, когда он еще не успел смущенно отвести взгляд, встретившись глазами с тобой может сказать все.

Pussy cat 06-02-2006 12:27 AM

Глазки любимого это очень родная вещь. Видишь когда он злить, а когда доволен. Видишь как они блестят когда смотрят на тебя. Понимаешь, что он тебя хочет по пляшущим огонькам в глазах. Когда я с ним ссорюсь, посмотрю ему в глаза и хочется улыбаться.

X-girl 06-02-2006 11:04 AM

А я еще в живую не видела глаза любимого, кстати если он сюда зайдет пусть напишет какие они цветом хоть.
Любимый зайди сюда напиши какие они у тебя, я жду

MegaPon 06-02-2006 11:25 AM

Когда смотрю в твои глаза
То вижу зов ночи чудесной
И даже тусклая слеза
Способна стать сейчас прилестной

В глазах душа всегда живет
В глазах любви цветок растет
Корабль серца в них плывет
И огонек сидит и врет....
06/02/05 10,25

X-girl 06-02-2006 11:26 AM

хм. ты нашел!, а как же цвет?

Igoriosha 06-02-2006 03:53 PM

глаза зеркало души
Когда смотрю в твои глаза я забываю обо всём и хочется тебе сказать.... лялля :)

Angel 06-02-2006 04:17 PM

Вот так нам и ездят по ушам...

Анек:
- Любимая, говорят, женщина любит ушами.
- Что, милый?
- Проехали, фригидная. :)

Мрак 06-02-2006 04:20 PM

-Мужчина любит глазами, а женщина ушами...
-как это?
-Если она даст ему в глаз, а он ей в ухо, то любви у них не получится

:lol:

MaSZ 06-02-2006 04:22 PM

Эээээ тока не надо эту тему в сборник анекдотов про глаза превращать

Orlenka 09-02-2006 05:26 PM

Есть теория, что все люди делятся на 4 типа, причем независимо от пола:
1. Визуалы на самом деле любят глазами, им проще понять что-то если они это прочитают, чем если услышат. 70% из них женщины, и это объясняет почему мы прихорашиваемся, набираем многотонные гардеробы и т.п. ...а так же почему считаем что мужчины любят глазами - мы инстинктивно проецируем на них свое мировосприятие.
2. Аудиалы - те, кто ушами получает больше информации о внешнем мире, чем другими органами чувств. Они красиво говорят, "любят ушами" и думают что остальные такие же.
3. Кинестетики превыше всего доверяют ощущениям. Телевизор чинят не по инструкции, а "методом тыка", им важно прикосновение, ощущение. 70% из них мужчины.
4. Дискреты - их мало. В силу какого-то потрясения или иных особенностей им не столь важны слух, взгляд и касания. Зато они как никто справляются с формулами, программами и т.п.
При этом тот факт, что мы относимся к одной из этих групп не значит, что другие средства восприятия окружающего мира у нас не развиты. Просто один тип чуть более развит чем остальные. Вот эту статью, видать, начал визуал...

Orlenka 09-02-2006 05:28 PM

sorry, не статью, а тему... я не аудиал, мне можно заговариваться :D

npakTukaHT 09-02-2006 05:31 PM

а для меня на самом деле очень важны глаза человека! по ним много чего определяю.. очень много... и те у кого злые глаза, не входят в сферу моих интересов... мне нравится искра в глазах...

Bethany 09-02-2006 08:33 PM

Здорово, когда эта искра есть при появлении тебя... а если с тобой они тусклы, а при ком-то другом светятся счастьем? Как тогда?

Orlenka 09-02-2006 08:37 PM

Пожалуй, тогда человека надо отпустить. Помнишь, как в "Непристойном предложении"? "Если действительно что-то любишь - отпусти это. Если оно твое - оно к тебе вернется, а если не вернется - значит никогда твоим и не было...". Хоть это и очень сложно...

npakTukaHT 09-02-2006 08:43 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Здорово, когда эта искра есть при появлении тебя... а если с тобой они тусклы, а при ком-то другом светятся счастьем? Как тогда?

тема называется вроде, что значит для вас глаза любимого человека? если они горят для другого, это разве любимый???

Orlenka 09-02-2006 08:45 PM

типа да. любимый, но не факт что любящий

AUSIA 09-02-2006 08:48 PM

Цитата:

Сообщение от npakTukaHT
тема называется вроде, что значит для вас глаза любимого человека? если они горят для другого, это разве любимый???

А почему нет? Твои то глаза для него горят! Если горят и только для него, значит любимый...

npakTukaHT 09-02-2006 08:51 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
типа да. любимый, но не факт что любящий

тогда надо было добавить слово "вами"... любимого "вами" человека... мне кажется смысл темы несколько иной был. возможно я ошибаюсь.

npakTukaHT 09-02-2006 08:53 PM

Цитата:

Сообщение от ausia
А почему нет? Твои то глаза для него горят! Если горят и только для него, значит любимый...

бррр... все... запутали конкретно меня... :)
вот это вы умеете :d
P.s. клевая фотка ;)

AUSIA 09-02-2006 09:17 PM

Цитата:

Сообщение от npakTukaHT
бррр... все... запутали конкретно меня... :)
вот это вы умеете :d
P.s. клевая фотка ;)

Попробую расшифровать. Твои глаза горят, ты его/ее любишь, его/ее глаза не горят, он/она тебя не любит. Но ты то всеравно его/ее любишь...значит он/она твой любимый человек.
(сама теперь запуталась %) )

P.s. Спасиб ;)

npakTukaHT 09-02-2006 09:28 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Попробую расшифровать. Твои глаза горят, ты его/ее любишь, его/ее глаза не горят, он/она тебя не любит. Но ты то всеравно его/ее любишь...значит он/она твой любимый человек.
(сама теперь запуталась %) )

P.s. Спасиб ;)

это безответная любовь и глаза данной девушки не горят по отношению к тебе... а мы говорим о глазах любимого человека!
все я у же ни хрена не сообржаю сам, я еще тем более на работе... я домой-ка поехал... с дома отвечу если что :)
Не за что :rolleyes:

Нануся 27-08-2006 05:56 PM

да,глаза любимого человека,это мир,в котором только вы!

ZaraZZZa@ 27-08-2006 10:53 PM

я особо никогда над этим не задумывалась, но почему-то я не могу разговаривать с любимым человеком, если не смотрю ему в глаза.... они меня манят, приятгивают....

Candy 28-08-2006 01:46 AM

Для меня это состояние его души на данный момент!!!!!

Frost 28-08-2006 02:54 AM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Для меня это целый мир. Он окрашен в серый цвет, но это только внешняя оболочка - если заглянуть вовнутрь, этот мир наполнен множеством красок.

У меня сжимается сердце, когда эти глаза грустят; они становятся глубокими и иногда наполняются слезами. В такие моменты я готова пойти на что угодно, чтобы убрать источник грусти, но это не всегда возможно и остается только грустить вместе с ними.
Я люблю, когда эти глаза наполнены радостью и светятся счастьем. Они становятся задорными и начинают необычно блестеть. Я бы отдала все на свете, чтобы они всегда были такими. Мне очень нравится, когда эти глаза становятся задумчивыми. Они бегло скользят по всему, ни на чем надолго не задерживаясь и особо не обращая ни на что внимания. Если внимательно в них заглянуть, то часто можно проследить, о чем именно думает любимый человек.
О, если бы Вы видели, как в них зажигается огонек, когда рождается какая-нибудь интересная идея. Но бывает такое, что смотришь в эти глаза и даже не догадываешься, какие эмоции они сейчас отражают. Они становятся загадочными и немного чужими. Но больше всего я волнуюсь, когда понимаю, что эти глаза смотрят на меня с любовью и нежностью. Это непередаваемое ощущение, и я всегда жду его с нетерпением.
Я люблю эти глаза, я люблю этого человека, я люблю, когда мы вместе. Честно говоря, я и не представляю нас порознь.

Eto deistvitel'no prekrasno! Rad za tebya, chto ty nashla takuyu lyubov'. Nadeyus' tvoi "izbrannyi" cenit eto... :wub: Romantiki tak malo v nashem mire... Rad, chto eshe ostalis' takie, kak ty

ЕлЕнКа!!! 28-08-2006 10:28 PM

Я думаю, лучше, чем котенок, никто уже не напишет!! Все абсолютно точно и очень красиво... :wub:

Упся 28-08-2006 10:36 PM

Котенок про мои глаза говорила )

Ocean Gypsy 28-08-2006 11:56 PM

Да! Глаза любимого человека - это просто океан, в котором можно тонуть бесчисленное число раз... :rolleyes: Правда есть люди, у которых в глазах душа совсем не отражается.. холодные, сдержанные... бу. :no: Если любишь - глаза тебя выдадут всегда. :)

ЕлЕнКа!!! 29-08-2006 02:14 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Котенок про мои глаза говорила )

Значит можешь похвастаться замечательными глазками!! :rolleyes:

Ero_sennin 29-08-2006 02:22 AM

Это своего рода эмоциональный сканер, по нему можно отследить имоции и реакции человека :d

Шиза 29-08-2006 09:23 AM

Глаза любимого...это бездна...
По одному его взгляду я могла понять все, что он хочет сказать...Такие красивые и нежные...Самые-мамые дорогие...

pIayboy 29-08-2006 09:58 AM

Твоя жизнь серая и бессмысленная, но однажды все невероятным образом меняется. Однажды, случайно ты находишь радугу в отражении... В отражении чьих-то нежных глаз... Глаза любимой... Когда они грустят они подобны двум капелькам дождя, что в своем полете рождают неповторимую мелодию, услышав которую всем сердцем стремишися подпеть... Как соблазнительны эти глаза, когда в них отражается задорный блеск радости... Словно два солнышка, что согревают твою душу... А когда глаза наполняются нежностью, нежностью и лаской по отношению к тебе... Твое сердце переполняется ответной нежностью... И ты понимаешь, что как глупый мальчишка беспечно тонешь в этой нежности и теплоте... Глаза, ведь в них отражается душа человека... В них отражаешься ты сам...

NIFERATA 29-08-2006 11:16 AM

А мне руки больше нравяться)))

ЭроКрошка 30-08-2006 04:36 PM

любящие глаза неподдельно красивы......ах....

Lena 21-09-2006 11:30 AM

глаза любимого человека очень много значат, они бесценны. бесценен тот любящий взгляд...бесценна слезинка от счастья...
...а когда их нет рядом, то твои глаза ищут повсюду его...

Вот это самое верное высказывание

snoopi 08-11-2006 04:37 AM

бесподобные слова. каждый раз,когда вижу любимого,думаю точно так же

найтли 11-11-2006 11:53 AM

глаза любимого человека-это как океан.Такие бескрайние.Они такие родные.

MaTiX 11-11-2006 10:58 PM

Не имеет значение какого цвета глаза,горят они или не горят.Если это твой(твоя) любимый,то он(она) скажет это словами,а глаза - это дополнение к его(ее) словам,который показывают,что это - правда.
А еще приятно одновременно смотреть в глаза держа ее маленьки нежный ручки в своих теплых и сильных руках, при этом говоря ей слова любви и уже подсознательно готовиться к поцелую.
Вот это классное ощущение.
А котеночке только плюс к этому.Я очень хочу чтобы моя девушка так вот прямо мне в глаза и сказала.Но прочитав твое,я сам её расскажу какие у нее красивые глазки.:)
Кстати подружку свою называю "киской" ;)
маладца!

машуня 07-12-2006 03:44 PM

Глаза любимого человека-это прекрасно.В них смотришь и утопаешь.Хочется в них смотреть и смотреть.Но уфы вечно в них смотреть нельзя.Когда расстаёшься хоть на миг,уже скучаешь.Для меня глаза любимого человека очень много значит.МНЕ очень наравится фраза Любовь сильнее смерти.

Потерявшаяся 09-12-2006 02:45 PM

Ах, эти зеленые глазки!!!Я буду всегда вас помнить... Твои глаза- это твоя душа!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)