![]() |
Наше поведение наедине с любимым человеком!
Мне очень интересно - кто какаие любит ласки в постеле...или как вариант - у кого фантазия лушче развита....
я вот люблю: обжигающее дыхание в шейку и ушко :wub: |
К сожалению, в этом опросе нельзя выбрать несколько вариантов, тогда выберу один самый подходящий. На мой взгляд в данной ситуации физические ласки и прикосновения самые уместные ;)
|
Вобще всё что сказаное в вопросе и ещё много чего :)
|
Все что под зубы попадает, яже вечно голодный :d
|
Наш вариант. У нас много других вариантов. Дышать и поглаживать спинку это привилегия не нашего уровня. Наши ласки это жестко, с напором, вдохновением и гроулем.
|
А гроуль это такой суровый голос, да? ;)
На мой взгляд, должно быть разнообразие |
теребление олос, поглаживание спинки, шептание ласковых слов, вообще нежность как таковую...
|
А я люблю все, выбрать что-то одно тяжело, т. к. если любишь человека-любишь и все, что он делает.....разве по другому бывает????
|
Все вышеперечисленное..ну, кроме, предпоследнего пункта.
|
это даже не поведение.....
это наказание... бедный мой любимф человек......мне так его жалка... но что делать такое я говно..... |
Цитата:
|
в....... зависимости от настроения.........
так шо мона все варианты |
Если с массажика начинает - то это самое то, что мне нужно! Вследствие сидячего образа работы массаж для меня - самая эротичная ласка.... ;)
|
просто массаж головы и спины люблю
|
это все в зависимости от настроения. иногда вообще никаких ласк не хочется, а сразу к делу, иногда нежного поглаживания, иногда грубости
|
Цитата:
![]() |
Массаж ,эт полюбому .... :yes: :wub:
особенно опосля работы , я и сам делать массаж люблю , правда не уверенн что у меня хорошо получается :shy: , хотя вроде сильно никто не жаловался :) |
быстрое вождение по шейке языком и губами...простите но это выше моих сил;)
|
Все проще.
Красотулька, малыш, ты не спишь?
Ласковый голос мой нежный услышь... Сладкими губками щечки коснусь, Нежно целуя по шейке пройдусь, Ушко играючи тихо кушу, Губки об губки лаская потру. Теплые пальчики спинки коснуться, Шаловливо играя груди дотронуться. Львиное тело силой бурлит, Нежное тело в экстазе горит. Воть.. :wub: |
А мне все нравиться, главное чтобы с любовью!
|
Я просот умираю когда мне в ушко дышат .. блинн :)
|
все люблю, но больше всего страстный взгляд в глаза и как следствие аналогичный поцелуй
|
Мне все нравится. главное с любимым человеком
|
СТРАСТНЫЙ ВЗГЛЯД В ГЛАЗА И КАК СЛЕДСТВИЕ АНАЛОГИЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)