![]() |
Заказать, что ли пиццу?
Заказать, что ли пиццу? Нет, не себе конечно - у меня денег нет.
Заказать кому-то другому. Заказать много, штук этак пять! Пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать пиццу для пиццерии. Выбрать две пиццерии и... сделать им заказ друг для друга. Я представляю лицо доставщика пиццы, когда он увидит, куда привез товар!!! Типа: “свою галимую пиццу мы в рот не берем, а вот вашу покушаем!” Весело: минут пять. Потом опять скучно. Девку бы: Нет, не мне, конечно, - у меня уже давно не стоит: Заказать кому-то другому. Лучше двух, пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать девку для борделя. Выбрать два борделя и сделать им заказ друг другу. Я представляю лица девок, когда они увидят куда приехали!!! Типа: “Клиентов мало. Нам стало скучно, вот мы и решили повеселиться!” Весело: минут десять. Потом опять скучно. Вызвать, что ли парней? Нет, не мне, конечно, - я же не педераст: Вызвать кому-то другому: взвод ОМОНа. Лучше два, пусть удавятся! Нет, еще лучше вызвать для спец подразделения “Беркут”. Я даже не хочу представлять лица омоновцев, когда они вышибут двери в здании “Беркута”! Типа: “Решили проверить вашу боеготовность, коллеги!” Весело: минут пятнадцать. Потом опять скучно. Заказать, что ли пиццу: в бордель. И позвонить омоновцам, мол, террорист под видом пиццы доставляет взрывчатку. Монашкам. ОМОНовцы залетают в бордель, разносчика, понятное дело рожей в пол и трое парней сверху. Пиццу держат аккуратно, боятся уронить, чуть дышат. А тут залетает “Беркут”! Им то позвонили и сказали, что в монастыре люди в камуфляже насилуют разносчика пиццы: Пицца летит на пол - омоновцы с криками врассыпную: “ложись!!!” Девкам, понятно, не привыкать такие команды выполнять и они быстренько разделись и на спину: Омоновцы лежат, ждут взрыва, а сами думают: “Ни хрена себе монашки!!!” “Беркут” бьет лежачих омоновцев, а сами думают: “А что здесь делают девки?” Девки, лежат, смотрят парни по парочкам разбились и улеглись, думают: “А мы то тут на хрена?”. А разносчик пиццы ничего не думает - он давно уже охренел! Но тут прилетают бомбардировщики, и разносят всю эту байду вдребезги. Какая сволочь вызвала авиацию? Было ж весело. |
Ася -прикольно ...не пробывала прикольнуца над кем нибудь ?
|
неть, как то стремно....=)....
|
Аська :) молочина :) я сразу вспомнил как я сегодня целу пицу один еле еле съел - хотя до этого так жрать хотелось :)
П.С. Так всётки ктож вызвал бомбондировщик :) |
авиацию вызвали... э.... ну кто-то точно вызвал! :)
|
Ой...! А онак вам прилетела?
![]() |
У него наверное крутые связи с Генералом Авиации России - мне бы такие связи я бы вызвал бы соседа через дорогу разбомбить - он достал всех ближлежащих соседей включая нас :)
|
=)
|
Хорошо быть сыном мин. обороны:)
|
[quote=Asya]Заказать, что ли пиццу? Нет, не себе конечно - у меня денег нет.
|
:):):)
|
Закажите мне!! Краснодар, Зиповская, 5, корпус 33
А то кушать хоца |
а меня чё то последнее время на пиццу не тянет..давно не ела!:)
|
- Взвести мне, пожалуйста, в пакетик…
- Сколько? - Ну грамм двести, триста… - Сколько вешать в граммах?! - А к чему такая точность?.. - Мамаша, это же кокаин!!! |
:):):)
|
Хааа, про кокаин это рульно....=)
|
Я плакал. :о)))
|
Цитата:
|
Долго я наверное теперь пиццу есть не буду... А то мало ли что... :-)
|
Уже завидую!
|
Однако,интересно!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))) |
Жаль у нас только в одном месте делают Пиццу, а тобы прикололся!
|
да чо вы пицца, пицца... вот длин, почему пельмени надом не развозят? я может хочу чтоб мне в борде... тьфу! на дом пельменей привезли!
|
да и ещё... может я и ступлю сейчас... но блин, я хочу аватар себе нормальный, свой, личный... как мне зделать не ваш, стандартный, а свой аватар?
|
мне что, можно идти вешаться? типо вердикт - "привет, я чайник"? ну поможите вы глупому! где можно настроить личный аватар? молчите?... ну хоть верёвку покрепче дайте, мыло сам стрельну у друзей...
|
В панели управления ...... смотри на верх левый ,верхний угол ....там найдеш, постарайся методом тыка ......:)
|
метод тыка... замечательно звучит, вечное спасение ньюбов....
|
Круто особенно с тёлами!
|
Думаешь тёлы любят метод тыка? Тёлы любят реальных пацанов .....!
|
=))
Цитата:
|
Блин,да ну вас,шутнички! Я работаю разносчиком пиццы.
Увольняюсь нахрен.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, не слабо, не слабо...иногда пицца может до печальных последствий довести
|
:))))
|
Цитата:
|
Он: "Я закажу пиццу. Тебе заказать что-нибудь?"
Она: "Нет". Он: "Ок". Она: "... Или быть может..." Он: "Ну так что?" Она: "Не знаю" Он: "Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь?" Она: "Нет". Он: "Ты кушать хочешь?" Она: "Не знаю. Наверное". Он: "Что значит наверное..?" Она: "Ну я просто еще не знаю". Он: "Если я голоден, то я это чувствую". Она: "Может я потом захочу". Он: "Тогда я заказываю тебе тоже". Она: "А если я потом совсем не буду голодна?" Он: "Ну так не будешь есть". Она: "Но это же расточительство". Он: "Тогда оставишь себе на завтра". Она: "А если я завтра не захочу пиццу?" Он: "Пиццу всегда можно есть". Она: "Я - нет". Он: "Ну так выбери себе что-нибудь другое". Она: "Но я ничего другого не хочу". Он: "Значит, все же пиццу". Она: "Нет". Он: "Тогда ничего" Она: "Нет". Он: "Я с тобой тут с ума сойду". Она: "Закажи пока что-нибудь для себя". Он: "Как знаешь". Она: "Только возьми пиццу с ветчиной". Он: "Я же не люблю ветчину". Она: "Зато я". Он: "Я думал, я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ?!" Она: "Ну да". Он: "Тогда причем здесь ветчина?.." Она: "На тот случай, если я проголодаюсь, когда твоя еда придет". Он: "И..?" Она: "Ну неужели ты думаешь, что я буду есть то, что мне не нравится?" Он: "Почему Ты?" Она: "А почему нет?" Он: "Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься?" Она: "Верно!" Он: "А что же тогда буду есть я?!!" Она: "Ну, может, я и не проголодаюсь" Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его невиновным в убийстве в состоянии аффекта. |
:up::up::up:, катрин!
Цитата:
|
Katrin.прикольно. хе-хе-хе...
|
рульно мне понравилось :-)
|
Цитата:
|
ПОХОД В ВОЕНКОМАТ
Для начала следует закапать глаза “Визином”, чтобы они преобрели нездоровый блеск и белизну. Затем нужно повесить за спину советскую бензопилу “Дружба”, взять в руки сачок для бабочек, мухобойку и уже в таком виде отправиться проходить медкомиссию. Да, чуть не забыл: с собой обязательно надо захватить ножницы и папиросную бумагу. Все, хер уи гоу! И вот перед тобой он: заветный коридор со множеством дверей и сидящими на скамейках юношами, а также их нервными родителями. Очередь к терапевту, очередь к окулисту… Тебя это не касается: крадущейся походкой, постоянно оглядываясь по сторонам и изредка нагибаясь (будто над тобой кто-то пролетает) медленно и торжественно иди к кабинету психиатра. Не волнуйся, тебя никто не остановит и не заорет, что надо встать в очередь - все поймут, что твое дело крайне срочное и не требует отлагательств. Смело заходи внутрь и игриво бросай с порога: - Доктор, а я к вам… - Хорошо, хорошо, голубчик - проходите, садитесь. Садишься за стол, кладешь на него папиросную бумагу и начинаешь стричь туда ногти с рук. После окончания этой захватывающей процедуры скручиваешь папироску, прикуриваешь, затем глубоко затягиваешься и выпускаешь клубы ароматного дыма доктору в лицо: - Доктор, вы знаете, они повсюду! Даже сам Лорд Пневмослон боится этих тварей. СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! Я ДОЛЖЕН ВСЕХ УБИТЬ! Сразу же после этих слов туши самокрутку о ладонь и с диким воплем бросайся на медсестру-ассистентку. Лови ее сачком и бей по заднице мухобойкой. Постарайся при этом задеть и уронить на пол какие-нибудь склянки и инструменты. Схвати свое дело и начни его натурально жрать. Когда в кабинет прибежит охрана, тотчас залезь под стол, включай бензопилу и безутешно рыдай. На все вопросы только качай головой и кричи: “Вы не понимаете! Я должен всех убить!!!” |
Смеялся до слёз! :) Про военкомат просто АТАС! :)
|
Прикольный сайт .. прикольные люди ... да все здесьприкольное ....
Ася ...... спасиб посмеялась с утра пораньше ... :)) |
Про военкомат сильно, и актуально.
|
ой, а вам слабо как моему отцу? история из жизни - две с половиной недели лежал в больнице, симулировал дезинтерию, представляете? и не взяли же в армию... так что я-то в армию точно не попаду, у меня есть достойный учитель.
|
начали с пицы закончили военкоматом - вот эта способность русского человека увесть разговор в сторону))))
|
Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обертки, И думают, когда же возьмут подарки тетки. А ведь еще, вот жопа! И речь толкать придется. А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется... Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)