форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс после отношений (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4626)

bogach 10-11-2005 12:00 AM

Секс после отношений

:shy: продолжаю сексуальные отношения с подругой после того как уже почти три года не встречаемся и называем друг друга лучшими друзьями.... :rolleyes:

Dendy 10-11-2005 12:26 AM

Ужассссс :no: :no: :no:

X-girl 10-11-2005 12:33 AM

Цитата:

Сообщение от bogach
:shy: продолжаю сексуальные отношения с подругой после того как уже почти три года не стречаемся и называем друг друга лутшими друзьями.... :rolleyes:

Ты не один такой, я знаю таких людей как ты и твоя подруга.
Просто нужно закончить на этом, но вы подходите в постели, ьрудно найти человека который понимал бы то чего хочешь ты! А у вас как раз наверное пониманив в этом

Bethany 10-11-2005 12:58 AM

Цитата:

Сообщение от bogach
:shy: продолжаю сексуальные отношения с подругой после того как уже почти три года не стречаемся и называем друг друга лутшими друзьями.... :rolleyes:

Это называется "Друзья на почве потрахаться" :D

Capricorn7B 10-11-2005 01:00 AM

Это называется друзья-любовники.....

Libra 10-11-2005 10:46 AM

Если вас все устраивает, то в этом нет абсолютно ничего плохого. Кстати из вас могла бы получится идеальная супружеская пара: дружеские отношения, хороший секс.

kurtamysh 10-11-2005 11:02 AM

а я считаю что лучше на таких отношениях поставить точку, так как это мешает вам обоим заводить новые отношения. может вы и подходите друг другу в плане секса, но это совсем не значит что не подойдет кто нибудь другой.

Lakvanda 10-11-2005 03:01 PM

если вы свободны, то ничего такого в этом нет...хорошо даже, вы знаете друг друга прекрасно, у вас хорошие дружеские отношения...
но если у вас есть девушка/парень, то это уже мерзко...

Capricorn7B 10-11-2005 03:47 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
если вы свободны, то ничего такого в этом нет...хорошо даже, вы знаете друг друга прекрасно, у вас хорошие дружеские отношения...
но если у вас есть девушка/парень, то это уже мерзко...

Гм... Думаю, если кто-то так поступает, то ему это нравится... Было бы мерзко - не занимались бы сексом...

Сбежавшая из дур 10-11-2005 04:35 PM

Цитата:

Сообщение от bogach
:shy: продолжаю сексуальные отношения с подругой после того как уже почти три года не встречаемся и называем друг друга лучшими друзьями.... :rolleyes:

а в чём собственно проблема7
у неё есть парень?

Lakvanda 10-11-2005 05:05 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Гм... Думаю, если кто-то так поступает, то ему это нравится... Было бы мерзко - не занимались бы сексом...

им то прекрасно, секс, развлечения, любимые, которые их ждут (если они есть)....а вот любимы, которые их ждут, как раз таки и мерзко (если они есть, конечно....а если нет, то всё оки!)

bogach 10-11-2005 05:07 PM

Да у неё есть паринь,у меня девушка. Мы стараемся как можно реже видиться, но когда всётаки встретимся не чего не можим поделать, разум как отключается и всё происходит само по себе.......

Lakvanda 10-11-2005 05:09 PM

Цитата:

Сообщение от bogach
Да у неё есть паринь,у меня девушка. Мы стараемся как можно реже видиться, но когда всётаки встретимся не чего не можим поделать, разум как отключается и всё происходит само по себе.......

это не хорошо, советую так не делать....последствия будут печальными :'( .....ситуация знакомая! ;)

Сбежавшая из дур 10-11-2005 05:11 PM

Цитата:

Сообщение от bogach

тады бросайте всех и живите вместе
потому что, если бы вы их любили(ты твою девушку, она своего парня) и они бы вас устраивали целиком и полностью этого не случилось бы.......
думаю, ты свою девушку не любишь, а любишь бывшую

Capricorn7B 10-11-2005 05:11 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
это не хорошо, советую так не делать....последствия будут печальными :'( .....ситуация знакомая! ;)

А вы не о друг друге пишите??? :lol::lol::lol:

Lakvanda 10-11-2005 05:14 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
А вы не о друг друге пишите??? :lol::lol::lol:

:no: ....не, я думаю, нет.... :yes: :)

Dendy 10-11-2005 05:21 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
тады бросайте всех и живите вместе
потому что, если бы вы их любили(ты твою девушку, она своего парня) и они бы вас устраивали целиком и полностью этого не случилось бы.......
думаю, ты свою девушку не любишь, а любишь бывшую

Полностью согласен,сам живу по принципу "любить,так любить-гулять,так гулять"

bogach 10-11-2005 07:19 PM

Наши родители против наших отношений, по этому в принципе и растались..... Если бы не этот факт может быть и поженились но ЭТО не возможно... :'(

Ero_sennin 10-11-2005 07:59 PM

Тот кто ПОНАСТОЯЩЕМУ хочет найдет возможность.

Taas69 10-11-2005 08:17 PM

Энка 10-11-2005 09:11 PM

Какая подлость!!!!

А о своих парень-девушка подумать нельзя? Им-то каково?

kurtamysh 11-11-2005 07:27 AM

Цитата:

Сообщение от bogach
Наши родители против наших отношений, по этому в принципе и растались..... Если бы не этот факт может быть и поженились но ЭТО не возможно... :'(

если есть желание, есть 1000 возможностей, если нет желания есть 1000 причин

rpoM 11-11-2005 08:33 AM

Да молодой он просто....слишком даже наверное для своих лет. Учится, наверняка не работает. Боится жениться наперекор родителям. В такой ситуации это естественно-бояться будущего.
И вообще, смысл темы в чём? Ты хвалишься? Просишь совета? Информируешь нас о своих половых проблемах? Чего от нас-то ждёшь?

bogach 11-11-2005 03:08 PM

Я своё обучение совмещаю с работой.
Днём учусь....
Ночью работаю....
А просил я у Вас совета.
Но рас Вы не видети смысла темы. Извените............
Спосибо тем кто поддержал и дал мне Свой совет...

А по поваду Родителей я просто их очень сильно увожаю и по моему за то, что Они меня воспитали и выростили, Они заслужили того что-бы я прислушивался Их мнения.

kurtamysh 11-11-2005 03:25 PM

тебя никто не хотел обидеть. просто не понятно, в чем суть проблемы? тебя это не устраивает? ее это не устраивает? Вы хотите что-то изменить, но не знаете как? ты бы по конкретнее спрашивал, глядишь, и ответы были бы совсем другие

bogach 11-11-2005 03:35 PM

Я и не сказал, что обиделся!!!

Capricorn7B 11-11-2005 04:18 PM

Цитата:

Сообщение от bogach
А по поваду Родителей я просто их очень сильно увожаю и по моему за то, что Они меня воспитали и выростили, Они заслужили того что-бы я прислушивался Их мнения.

Могу тебе сказать только одно - с тех пор как я начал зарабатывать на прогулки с девушками(с 14 лет) меня никто строить не пытался... А если уж ты сидишь на шее у родителей, живешь за их счет, в их квартире, то конечно надо к ним прислушиваться. Поэтому можешь не рассказывать, что если бы они были не против, ты бы женился - скорее ты бы на такое решился, если бы твои родители этого хотели. Женится много ума не надо, ум нужен кормить семью.

vall 11-11-2005 04:27 PM

у меня тоже такое было причем у него были другие девушки про которых он мне рассказывал, а ему про своих парней. но секс у меня был только с ним а у него только со мной, хотя мы даже и не остались друзьями а все что нас обьединяло это секс

Мать-перемать 20-11-2005 01:32 PM

Нет, бывает такое иногда. Даже могу предположить, почему. Новый человек - это или секс на 1 раз, или постоянный партнер (в дальнейшем), а когда бывшие любовники вдруг решают заняться сексом спустя какое-то время - это не так уж и ненормально. В конце концов, человек уже все-таки не чужой, все видел, все знает, стесняться с ним уже не чего, особенно если отношения сохранились хорошие. И у меня такое бывало...

Сбежавшая из дур 20-11-2005 01:38 PM

Матушка, а смысл в чём???
Зачем тогда было расставаться?

Мать-перемать 20-11-2005 01:42 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
Матушка, а смысл в чём???
Зачем тогда было расставаться?

Понимаешь, когда ты встречаешься с человеком, ты с ним и только с ним. По крайней мере я своим мужчинам не изменяю. Просто не могу. А когда он уже не твой, а просто хороший приятель и вдруг загорается искорка былого пламени, почему бы и нет. В конце концов, тут уже никто никому ничего не обязан. Переспали - и адье... никаких претензий.

Сбежавшая из дур 20-11-2005 01:49 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Понимаешь, когда ты встречаешься с человеком, ты с ним и только с ним. По крайней мере я своим мужчинам не изменяю. Просто не могу. А когда он уже не твой, а просто хороший приятель и вдруг загорается искорка былого пламени, почему бы и нет. В конце концов, тут уже никто никому ничего не обязан. Переспали - и адье... никаких претензий.

я не пойму только откуда эта искорка...
если бы у меня была бы искорка к бывшему, то он не был бы бывшим :'(

Мать-перемать 20-11-2005 01:53 PM

)))) Возможно я просто не так выразилась. ;0)) Не искорка, а желание. Тело иногда хочет не совсем того, чего хочет разум, вот и все. Зачем мне оставаться с человеком, с которым у меня не может быть общего будущего? А секс, как говорится, еще не повод для знакомства. Если два человека хотят получить удовольствие - да и шут с ними, пусть получают.))) Жалко, чтоли?)) По этому поводу даже ревновать глупо, потому как ревновать надо с умом, то есть к тем, кто действительно могут увести. А приключение на ночь, да тем более с бывшим... даже внимания не стоит.

Ero_sennin 20-11-2005 02:04 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
)))) Возможно я просто не так выразилась. ;0)) Не искорка, а желание. Тело иногда хочет не совсем того, чего хочет разум, вот и все. Зачем мне оставаться с человеком, с которым у меня не может быть общего будущего? А секс, как говорится, еще не повод для знакомства. Если два человека хотят получить удовольствие - да и шут с ними, пусть получают.))) Жалко, чтоли?)) По этому поводу даже ревновать глупо, потому как ревновать надо с умом, то есть к тем, кто действительно могут увести. А приключение на ночь, да тем более с бывшим... даже внимания не стоит.

Помниться к изменам, чуть раньше, ты оносилась более категорично...

Мать-перемать 20-11-2005 02:06 PM

Так я к своим категорично.) А мужчина - существо полигамное. Что ж теперь расставаться с каждым изменившим? Я еще и расспрошу, что да как, а может я чего не умею, может мне самой понравится?)))

Сбежавшая из дур 20-11-2005 04:21 PM

к5ороче, не фига я не поняла
видать мне енто не дано................

И слава Богу.........
как говориться уходя уходи

Manifest 21-11-2005 02:10 AM

Не прочла все посты,но пару слов скажу,у меня было так-же после разрыва 2-х летних отнашений,но потом я сказала СТОП,хотя было трудно это сделать.
А вообще эт нормально,когда с бывшим продолжаються интимные отнашения? (+может у тебя есть еще другой)

Asya 21-11-2005 08:52 PM

мдя. я когда вижу своего бывшего мальчика, то во мне пламя вспыхивает...но он уже почти женат...меня это сдерживает. Не знаю, хотел бы он что то или нет, но скорее всего нет. Хотя первое время после разрыва, когда мы виделись, то доходило до того, что просто приходилось остужать наш пыл...
Сейчас понимаю, что мне его не хватает.

mek. 20-02-2006 05:50 PM

Есть понятия:
- норма
- отклоненеи от нормы.
Но в понятии мораль - мы сами решаем где норма,где отклорнение.
Мораль у каждого своя - как это не странно,время ща такое - кто хочет поспорить - спорте.
...Не знаю почему,но мне всё больше правятся воспитаные,в меру скромные и образованые особы - это "бомба"
...а вот "иметь" мужа и любовника у скромняг неплохо выходит.

AVEO 21-02-2006 05:25 PM

Придерживаюсь такого мнения, что это даже не измена, точнее измена, но она физическая, хуже всего когда человек изменяет морально...вот это и есть настоящая измена.....у меня был секс со своей бывшей девушкой и я и она считаем что это нормально и ничего в этом страшного нет
У аффтора темы скорее всего как звучало выше но по-другому "сексуальный друг"....с моей точки зрения это самые лучшие отношения....удовлетворились, оба довольны и разбежались до следуещего раза....
все просто как дважды два, и даже не стоит ломать себе голову на эту тему....

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)