![]() |
Какой вы бог?
Интересно? :)
В меру несерьезный тест Ну и самомнение! Вы - Человек! Вы -царь природы! Вы - венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га! |
Ну и самомнение ! Вы - Афродита!
Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет - когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить ! |
Ну и самомнение! Вы - Иисус Христос!
Ближние не простят вам чрезмерной заботы о своих судьбах! Будьте осторожны, будьте очень осторожны! |
Ну и самомнение! Вы - Один!
Чего сразу один :'( |
Радуйся что не ДВА;)
|
Ну и самомнение! Вы - Афродита!
Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет - когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить! |
Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет - когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить! СУПЕР ТЕСТ!!!! ))))))))))))) |
Цитата:
|
Ну и самомнение! Вы - Локи!
Ваш юмор уже давно стал черным, ваши подначки уже давно стоят у всех поперек горла, вы пользуетесь устойчивой непопулярностью в кругу своих родственников... Какая у вас, черт побери, забавная жизнь! странный тест :D |
Ну и самомнение! Вы - Человек!
Вы -царь природы! Вы - венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га! |
Ну и самомнение! Вы - Один!
Житейская мудрость дается нелегко, и ваша постная рожа - лучшее тому подтверждение! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну и самомнение! Вы - Локи!
Ваш юмор уже давно стал черным, ваши подначки уже давно стоят у всех поперек горла, вы пользуетесь устойчивой непопулярностью в кругу своих родственников... Какая у вас, черт побери, забавная жизнь! неправда! всем нравятся мои шутки, во всяком случае обратного я не слышал! %) млин я сначала прочитал не ЛОКИ а ЛОХИ! думал обозвали :D |
%) какая Я нахрен Афродита :(
странный тест >( |
Цитата:
|
Вот, если кому-нибудь интересно,здесь есть инфа о скандинавских богах :shy:
|
Цитата:
|
Один – верховный Бог в скандинавской мифологии. Центральная фигура. Кроме главного, имеет ещё несколько имён. Вот некоторые из них: Всеотец, Херран (Херьян), Никар (Хникар), Никуц (Хникунд), Фёльнир, Оски, Оми, Бивлиди (Бивлинди), Свидар, Свирдир, Видрир, Яльг (Яльк). вот так то :twisted:
Спасиб Bethany :) |
Цитата:
|
Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет - когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить! |
Цитата:
я тоже нахрен Афронита :D |
Цитата:
Bethany и Giraya дайте правильные ответы списать :rolleyes: |
Нда смешной тестик -Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет - когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить!
|
Цитата:
|
Цитата:
а так хотелось быть человеком ....... :rolleyes: |
Цитата:
мне тоже :'( видмио випы заката простыми ссмеертными не бывают как и вся адмиистрация |
Ну и самомнение! Вы - Человек!
Вы -царь природы! Вы - венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га |
Ну и самомнение! Вы - Афродита
Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет — когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить! А вот не пошлить надо поучиться))) |
Ну и самомнение! Вы - Афродита
Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет — когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить! |
Цитата:
ЗЫ: Я на Олимп и не метил :) |
4 человека и кучу Афродит)))
и что же с вами со всеми делать?))) |
Строить и пересчитывать туда-сюда...
|
Ну и самомнение! Вы - Человек
Вы -царь природы! Вы — венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га! :'( |
Вы -царь природы! Вы — венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! я конечно подозревала, да куда мне до Богов...тем более, что верю я в одного и никак не претендую на анологию с ним. |
Вы -царь природы! Вы — венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га! А я всегда говорили и буду говорить, что я человек :) |
Ну и самомнение! Вы - Локи
Ваш юмор уже давно стал черным, ваши подначки уже давно стоят у всех поперек горла, вы пользуетесь устойчивой непопулярностью в кругу своих родственников... Какая у вас, черт побери, забавная жизнь! Катюша, ты не одинока...;) гы-ы |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)