форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Трансферы Мира (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4631)

Shdd Shaddar 10-11-2005 05:50 PM

Трансферы Мира

Здесь пишем трасферы со всей планеты. новости.

Лондонский «Челси» включился в борьбу за 19-летнего аргентинского полузащитника Фернандо Гаго, выступающего за «Бока Хуниорс», сообщает «Daily Mirror».

Талантливого аргентинца, трансферная стоимость которого оценивается в 10 млн евро, также хотят видеть в своих рядах испанские «Реал» и «Барселона».

«Мне нравится испанский и английский футбол. Тяжело выбирать между двумя странами, куда я могу уехать из «Боки», - сказал сам Гаго.

Напомним, что Гаго, будучи воспитанником «Боки», дебютировал в основном составе клуба в декабре 2004 года.

Shdd Shaddar 10-11-2005 05:50 PM

Лондонский «Арсенал» достиг соглашения о переходе 17-летнего нападающего мексиканской «Гвадалахары» Карлоса Вело. Примерная сумма сделки составляет 2 млн евро, сообщает Би-Би-Си.

Юным нападающим также интересовалась испанская «Валенсия», но игрок выбрал «Арсенал».

«Такой шанс выпадает раз в жизни. «Гвадалахара» хотела сохранить Карлоса, но мы достигли соглашения», - сказал Энрике Вело, отец юного таланта.

Отметим, что на состоявшемся в этом году чемпионате мира среди игроков, не достигших 17 лет, сборная Мексики, за которую играл Вело, заняла 1-е место, а сам нападающий в пяти матчах забил 6 голов.

Shdd Shaddar 10-11-2005 06:05 PM

Сборная Франции в среду провела товарищеский матч с командой Коста-Рики. Пропустив в первом тайме два безответных мяча, французы усилили натиск на ворота соперников и были вознаграждены победой над костариканцами. Отметим, что Николя Анелька отпраздновал возвращение в состав сборной голом.

Напомним, что костариканцы (также как и французы) будущим летом едут в Германию на чемпионат мира.

Товарищеский матч

Франция – Коста-Рика – 3:2 (0:2)

Голы: Анелька, 49. Сиссе, 79. Анри, 87 – Саборио, 14. Р. Фонсека, 41

Франция: Бартез, Тюрам, Галлас, Дорасо, Малуда, Диарра, Анри, Живе (Ротен, 72), Абидаль (Ревельер, 15), Вильтор (Гову, 63), Анелька (Сиссе, 72)

Коста-Рика: Поррас, Луис Марин, Сентено, Р. Фонсека, Дрюммонд, Секьера, Гомес, Уоллас (Майри, 64), Эрнандес (Боланос, 64), Гонсалес (Кастро, 83), Саборио (Руис, 74)

Shdd Shaddar 10-11-2005 06:06 PM

Президент футбольного клуба «Аль-Иттихад» из Саудовской Аравии Мансур Аль Балави заявил, что хочет обратиться в «Барселону» и «Милан» с предложением арендовать у этих клубов Самуэля Это’о и Кака для участия в предстоящем в декабре клубном чемпионате мира, сообщает испанская «Марка».

«Аль Балави - один из самых богатых людей в Саудовской Аравии и он готов предложить астрономические суммы за 10-дневную аренду двух игроков, чтобы усилить свою команду в канун чемпионата», - сообщает испанское издание.

Напомним, что за «Аль-Иттихад» уже играют такие известный футболисты как Мохамед Калон и Джозеф-Дезае Джоб, а тренирует клуб румынский специалист Ангел Йорданеску.

Не так давно «Аль-Иттихад» выиграл азиатскую Лигу чемпионов, победив в финале «Аль-Айн» (1-1, 4-2).

Клубный чемпионат мира пройдет в Японии с 11 по 18 декабря 2005 года.

Стичик 10-11-2005 06:09 PM

Мда, я тут подумал, мож Бутылкина в аренду отдадим...

Shdd Shaddar 10-11-2005 06:12 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Мда, я тут подумал, мож Бутылкина в аренду отдадим...

Кому... :rolleyes:

Vidic 11-11-2005 04:37 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Кому... :rolleyes:

Во вторую лигу к4уданибудь или хотябы в Лучу подарить мож поможет чем выступить хорошо в премьере.

Стичик 11-11-2005 05:32 PM

Игрок леверкузенского "Байера" Гонсало Кастро намерен подать документы для получения немецкого гражданства, чтобы иметь возможность выступать за сборную Германии. Испанец решил сменить гражданство после того, как главный тренер молодежной сборной Германии Дитер Айльтс заявил, что хотел бы видеть Кастро в рядах своей команды и готов включить его в заявку на отборочный матч молодежного чемпионата Европы-2006 15 ноября с Чехией. "Это было самое тяжелое решение в моей жизни. Но в Германии я себя чувствую как дома. Я здесь вырос и научился играть в футбол", - заявил Кастро, недавно продливший контракт с "Байером" до 2010 года.

Стичик 11-11-2005 05:33 PM

Технический директор "Барселоны" Чики Бегиристайн опроверг информацию о предложении саудовского "Аль-Иттихада" отдать в аренду камерунского форварда Самуэля Это'О на период проведения клубного чемпионата мира, который пройдет 11-18 декабря в Японии. "Я знаю об этом только из газет", - отметил Бегиристайн, добавив, что Это'О очень важный игрок для "Барсы" и цены не имеет.
В среду испанская пресса сообщила, что "Аль-Иттихад" предложил каталонцам 5 миллионов евро за недельную аренду камерунца. Между тем бразильский нападающий "Милана" Кака, которого саудовцы также хотели пригласить для участия в клубном чемпионате мире, заявил, что не собирается отлучаться из команды на этот турнир.
Другого ответа я и не ждал, ха....

Igoriosha 11-11-2005 06:07 PM

В Реал пролетел с игроком Самуэль Это'О же всегда Реалу пренадлежал....нахера они его в барсу отдали((

Shdd Shaddar 11-11-2005 06:59 PM

Греческий «Олимпиакос», крайне неудачно выступающий в нынешней Лиге чемпионов (4 поражения в 4 матчах) собирается отправить в отставку главного тренера норвежца Тронда Солльеда, сообщает «Спорт Сегодня» со ссылкой на греческие СМИ.

Несмотря на то, после победы в последнем туре «Олимпиакос» вышел на первое место в чемпионате Греции, президент клуба Сократес Коккалис очень болезненно отреагировал на возмущение многочисленных болельщиков по поводу домашнего поражения 1:4 от «Лиона».

Солльеду, со скандалом уходившему в начале этого года из бельгийского «Брюгге» в греческий клуб, указано, что теперь клуб обязан занять третье место и попасть в Кубок УЕФА, для чего требуется успешн сыграть в обоих оставшихся матчах группы F (на выезде с «Русенборгом» и дома с «Реалом»).

Однако, не дожидаясь окончания группового этапа, Коккалис уже начал рассматривать возможные кандидатуры на замену Солльеду. Уже озвучены фамилии Иоанниса Мацуракиса, главного тренера «Ксанти» (команды-открытия нынешнего сезона, занимает 2-е место), Лотара Маттеуса, главного тренера сборной Венгрии, и Анатолия Бышовца, главного тренера российской «Томи».

Shdd Shaddar 11-11-2005 07:05 PM

Тираспольский «Шериф» подписал 4-летний контракт с 20-летним защитником молодежной сборной Нигерии и клуба «Порт Харкорт» Кеннеди Чинво, сообщает salut.md. Чинво присоединится к своему новому клубу после 20 ноября, когда в составе «Порт Харкорта» сыграет в финальном матче Кубка африканской Конфедерации.

Представители «Шерифа» побывали на полуфинальном матче, сразу после которого был подписан контракт. Чинво заявил, что не хотел подписывать столь длительный котнтракт, но согласился, так как хочет играть за границей.

Интересно, что, судя по заявлениям футболиста, он считает, что едет играть не в Молдавию, а в Россию – совсем как нынешний московский армеец Чиди Одиа несколько лет назад.

«Я подписал 4-х летний контракт стоимостью в 100 тысяч долларов с русским клубом. Вначале, я не хотел проводить более 2 лет в России. Но я только начинаю и должен где-то стартовать. Я знаю, что выступления там откроют мне двери до истечения контракта. У меня уже есть предложения от дортмундской «Боруссии» и французского «Осера», но я воспользовался шансом обезопасить свое будущее», - сказал Чинво.

Shdd Shaddar 13-11-2005 05:03 PM

Главный тренер сборной Словакии Душан Галис после поражения своих подопечных в первом стыковом матче за выход в финальную часть чемпионата мира-2006 команде Испании выразил недовольство работой арбитра встречи Массимо Де Сантиса.

«Я хочу поздравить Испанию с победой, хотя в этом матче произошли неприятные вещи, - заявил Галис на пресс-конференции. – Я разочарован, что в такой стране как Испания рефери так явно отдавал предпочтение хозяевам. Если лучшие игроки будут представлены на чемпионате мира, то там также должны быть и лучшие арбитры. Мы предполагали, что такой результат вероятен, но даже не думали, что решающее слово окажется за судьей. Меня разочаровал не результат, а способ, которым мы проиграли. За всю тренерскую карьеру я не видел ничего подобного: первые два мяча были забиты с нарушением – с углового, которого не должно было быть, и из положения «вне игры». Когда же мы забили, то практически сразу удалили нашего игрока. Да еще и меня удалил за то, что я пытался выяснить, за что же был назначен угловой. Не буду критиковать игроков. Словакия – маленькая страна, и мы не можем играть против 12-и противников. Не думаю, что словаки тепло примут испанцев на следующей неделе», - сообщает «Рейтер».

В свою очередь главный тренер испанской сборной Луис Арагонес остался доволен игрой своих подопечных, который почти обеспечили сборной поездку в Германию: «Испания все время атаковала, думаю, основное преимущество мы все же заработали в первом тайме. Нас немного расстроил нелепый гол словаков, но у нас была вера, чтобы добиться такой важной победы. Команда все время прогрессирует, и мы сделали большой шаг к чемпионату мира».

Shdd Shaddar 13-11-2005 05:04 PM

Товарищеские матчи

Румыния – Кот д’Ивуар – 1:2 (0:0)

Голы: Йенчи, 52 – А. Коне, 49. И. Коне, 90

Аргентина – Англия – 2:3 (1:1)

Голы: Креспо, 32. Самуэль, 53 – Руни, 38. Оуэн, 87, 90

Аргентина: Аббондансьери, Демичелис, Дзанетти, Самуэль, Сорин, Г. Родригес, Камбьяссо, Айяла (Колоччини, 74), Рикельме (Л. Гонсалес, 85), Креспо (Савиола, 70), Тевес (Крус, 81)

Англия: Робинсон, Фердинанд, Терри, Джеррард. Бекхэм, Лэмпард, Оуэн, Руни, Бридж (Кончески, 46), Янг (Крауч, 81), Кинг (Дж. Коул, 58)

Предупреждения: Самуэль, 32. Г. Родригес, 78 – Янг, 27. Лэмпард, 48. Дж. Коул, 67

Южная Корея – Швеция – 2:2 (1:1)

Голы: Ан, 7. Шин, 52 – Элмандер, 9. Розенеберг, 57

Финляндия –Эстония – 2:2 (1:0)

Голы: Соелунд, 7. Аркиво, 59 – Круглов, 62, с пенальти. Линдпер, 85

Болгария – Грузия – 6:2 (3:0)

Голы: Янков, 3, 28. Бербатов, 35, 47. Тодоров, 63, 90, с пенальти – Джакобия, 83. Гогуа, 90

Белоруссия – Латвия – 3:1 (1:1)

Голы: Корытько, 27. Корниленко, 53, 90 – Виснаков, 25

ЮАР – Сенегал – 2:3 (1:2)

Лихтенштейн – Македония – 1:2 (1:0)

Голы: Д’Элиа, 32 – Илижоски, 81. Нихуйи, 90

Шотландия – США – 1:1 (1:1)

Голы: Уэбстер, 37 – Вольф, 9, с пенальти

ОАЭ – Бразилия – 0:8 (0:1)

Голы: Кака, 20, 58. Адриано, 53, с пенальти. Лусио, 65, Жуниньо, 70, 80. Фред, 85, Сисиньо, 90

Франция - Германия - 0:0 (0:0)

Голландия - Италия - 1:3 (1:2)

Голы: Бабел, 38 - Джилардино, 40. Влаар, 45, в свои ворота. Тони, 50

Португалия – Хорватия – 2:0 (1:0)

Голы: Петит, 32. Паулета, 65.

Shdd Shaddar 14-11-2005 05:07 PM

Главный тренер «Тоттенхэма» Мартин Йол хочет купить у «Челси» 21-летнего голландского нападающего Арьена Роббена, сообщает Би-Би-Си.

«В «Челси» у Роббена очень много проблем. А я сделал ему предложение», - заявил Мартин Йол. «Финансово мы очень состоятельны. У нас есть деньги и мы можем приглашать дорогих игроков», - добавил наставник «Тоттенхэма».

Напомним, что Роббен перешел в «Челси» из голландского ПСВ летом 2004 года, сумма сделки составила 12 млн евро. Однако в этом году Роббена преследуют травмы и нападающий нечасто появляется в составе «Челси». В этом сезоне голландец сыграл в чемпионате Англии лишь 9 матчей и забил 1 гол.

Shdd Shaddar 14-11-2005 05:13 PM

Руководство "Манчестер Юнайтед" решило начать собственное расследование инцидента, произошедшего через несколько дней после победы "красных дьяволов" над "Челси". В конце прошлой неделе неизвестный предложил одной британской газете национального масштаба аудиозаписи, сделанные в раздевалке "МЮ" до матча с лондонцами, в перерыве и по его окончании и включающие в себя как предматчевую установку Алекса Фергюсона, так и послематчевые празднования футболистов.

"Мы обязательно проведем собственное расследование этого происшествия и постараемся найти человека, который сделал эти записи, - заявил в интервью Daily Telegraph глава пресс-службы "Манчестер Юнайтед" Фил Таунсенд. - Если наших усилий будет недостаточно, мы готовы подключить к этому делу полицию".

Shdd Shaddar 15-11-2005 04:03 PM

Агент ФИФА Эрнесто Бронзетти опроверг интерес мадридского "Реала" к защитнику "Ромы" и сборной Румынии Кристиану Киву. В интервью Radio Incontro Бронзетти, сотрудничающий с королевским клубом, сказал, что его встреча с игроком была случайной.

"Мы случайно встретились с Киву в одном из римских ресторанов. "Реал" интересовался Киву, когда тот играл за "Аякс", но в последнее время этот вопрос не поднимался", - сказал импресарио. Бронзетти также отметил, что Антонио Кассано продлит контракт с "Ромой", но после окончания сезона перейдет в один из сильнейших клубов. Он также добавил, что "Реал" не нуждается в услугах полузащитника "Баварии" Михаэля Баллака, потому что тот тяготеет к атаке, а хавбеков атакующего плана в "Реале" достаточно.

Shdd Shaddar 15-11-2005 06:26 PM

Испанская «Барселона» хочет следующим летом приобрести 21-летнего голландского нападающего «Челси» Арьена Роббена, сообщает британская газета «Индепендент».

По сведениям издания «Барселона» также планирует приобрести 28-летнего нападающего лондонского «Арсенала» Тьерри Анри. Руководство каталонского клуба надеется, что Роббен и Анри могут составить грозную атакующую связку.

Напомним, что совсем недавно о желании приобрести Роббена объявил главный тренер «Тоттенхэма» Мартин Йол, если нападающий не сумеет решить свои проблемы в «Челси».

Роббен перешел в «Челси» летом 2004 года из голландского ПСВ за 12 млн евро, однако в этом сезоне нападающий нечасто появляется в составе «аристократов», сыграв в чемпионате Англии только 9 матчей и забив 1 гол.

Анри выступает за «Арсенал» с 1999 года, перейдя в лондонский клуб из итальянского «Ювентуса».

Shdd Shaddar 15-11-2005 06:27 PM

Дисциплинарный комитет ФИФА утвердил решение Азиатской футбольной конфедерации по дисквалификации футболистов китайского клуба «Шаньдун Лунен» Предрага Пажина и Жен Жи и, более того, распространил ее действие во всемирном масштабе, сообщает сайт АФК.

Два игрока клуба «Шаньдун Лунен» болгарин Предраг Пажин (ранее игравший в донецком «Шахтере») и Жен Жи были дисквалифицированы за устное оскорбление и плевок в судью ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов Азии с саудовским «Аль-Иттихадом» 21 сентября 2005 года. При этом Жен Жи был дисквалифицирован на 6 месяцев, а Пажин на 18.

Теперь Пажин и Жи не имеют права участвовать в любых официальных матчах по всему миру в течение срока дисквалификации. Решение может быть обжаловано в апелляционном комитете ФИФА. Ранее Пажин уже высказал свое недовольство столь суровым наказанием и обещал бороться за его отмену.

Shdd Shaddar 18-11-2005 06:33 PM

«Манчестер Юнайтед» расстался со своим капитаном
статистика читаемости

Капитан «Манчестер Юнайтед» Рой Кин покидает клуб после 12 сезонов, проведенных в составе «манкунианцев», передает «Рейтер».

«Клуб и игрок достигли соглашения, согласно которому которому Кин с сегодняшнего дня больше не принадлежит МЮ. Руководство выражает огромную благодарность многолетнему капитану за все его заслуги и достижения», - отметил пресс-атташе клуба.

Напомним, что 34-летний полузащитник, защищал цвета МЮ с 1993 года.

Стичик 18-11-2005 06:36 PM

Да, супер игрок ушел, но в англ-я примера не обеднеет, у них он не один такой по таланту...есть молодые еще большим потенциалом...

Shdd Shaddar 18-11-2005 06:39 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Да, супер игрок ушел, но в англ-я примера не обеднеет, у них он не один такой по таланту...есть молодые еще большим потенциалом...

НАПРИМЕР ГУРЦКАЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Стичик 18-11-2005 06:58 PM

Нет Ковтун к примеру!)))

Стичик 20-11-2005 03:43 PM

По информации News of the World, главный тренер "Челси" Жозе Моуринью в январе намерен выставить на трансфер аргентинского нападающего команды Эрнана Креспо. На место Креспо в лондонский клуб прочат его соотечественника Карлоса Тевеса, в настоящее время выступающего за бразильский "Коринтианс".

Shdd Shaddar 20-11-2005 04:29 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Нет Ковтун к примеру!)))

а ковтун еще не куда не ушел он еще в след году в ЛЧ покажет как надо играть

Стичик 20-11-2005 05:26 PM

Посмотрим на твоего Ковтуна...

Стичик 20-11-2005 05:42 PM

Сразу несколько клубов английской премьер-лиги выразили интерес в услугах покинувшего "Манчестер Юнайтед" Роя Кина. В последние недели 34-летнего ирландца вовсю сватали в шотландский "Селтик", однако вчера стало известно, что контракт ветерану не прочь предложить "Портсмут", "Уиган" и "Болтон". В то же время еще один возможный кандидат на Кина столичный "Тоттенхэм" устами своего главного тренера отверг возможность продолжения карьеры экс-капитана "красных дьяволов" на "Уайт Харт Лэйн", сообщает ВВС.

redline 22-11-2005 12:41 AM

Видич готов перейти в «Фиорентину»

Как сообщают итальянские источники со ссылкой на агента защитника «Спартака» Неманьи Видича, серб готов принять предложение «Фиорентины». Спортивный директор итальянского клуба Панталео Корвино прибыл в Москву и провел консультации с представителями игрока сборной Сербии и Черногории по поводу его перехода в «Фиорентину» уже в январе будущего года.
«Пока я не могу сказать ничего конкретного, однако велика вероятность того, что Неманья перейдет в «Фиорентину» уже в январе. Клуб хочет его приобрести и футболист готов принять предложение и переехать во Флоренцию, так как Видич намерен проявить себя в итальянском футболе. Остается, чтобы клубы договорились о цене трансфера», - заявил Сильвано Мартина.

Стичик 23-11-2005 01:44 AM

Только не это! мля, что за галимый чемп, все хотят за бугор свалить...верните тогда Погатеца...ну и Видича оставьте в покое, мне почему то кажется что больше слухов рождает эта чертова пресса...у нас в России, все газетенки спортивные этим грешат, про СС вообще молчу...

redline 23-11-2005 01:54 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Только не это! мля, что за галимый чемп, все хотят за бугор свалить...верните тогда Погатеца...ну и Видича оставьте в покое, мне почему то кажется что больше слухов рождает эта чертова пресса...у нас в России, все газетенки спортивные этим грешат, про СС вообще молчу...

согласен! :yes:
кстати по Видичу за день до этой статьи читал его слова что он думает тока о Спартаке и след. сезоне и уходить никуда не собирается! Да и сам Спартак его врядли отдаст, дениег у них и так навалом! а такой игрок не каждый день в Россию приежает

Стичик 23-11-2005 02:31 AM

Млин тут еще агент играет, как мне кажется, не мало важную роль, кому не охота, срубить бабла от хорошего перехода???? поэтому я думаю слухи идут в прессу от него...ну а далее пресса их раскручивает, СС любит облизать одну и туже тему по 500 раз...

Shdd Shaddar 25-11-2005 09:33 PM

На яхте Абрамовича таможенники нашли боеприпасы
статистика читаемости

На яхте, принадлежащей губернатору Чукотки и владельцу лондонского футбольного клуба «Челси» Роману Абрамовичу, был проведен таможенный досмотр, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой сайт «Матанги Тонга». Яхта «Ле гран блю» с экипажем 37 человек стоит на якоре у острова Тонгатапу, входящего в состав государства Тонга в юго-западной части Тихого океана.

В ходе досмотра представители таможенной службы Тонга обнаружили на борту яхты Абрамовича три коробки с патронами различного калибра, однако огнестрельного оружия нигде найдено не было. На вопрос, где находится оружие, для которого предназначены боеприпасы, таможенникам заявили, что оно «хранится под замком в Сан-Франциско».

Согласно поступившей информации досмотр на борту «Ле гран блю» был абсолютно стандартной процедурой. Таможенники обязались вернуть боеприпасы на яхту, как только та покинет воды Тонга.

Shdd Shaddar 25-11-2005 09:34 PM

Баллака в Манчестере не ждут
статистика читаемости

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон опроверг слухи о возможном переходе в его команду немецкого полузащитника Микаэля Баллака, передает «Би-Би-Си». 29-летний капитан сборной Германии пока раздумывает над тем продлевать ли ему контракт с «Баварией» или нет, а МЮ английские СМИ называют одним из наиболее вероятных вариантов продолжения карьеры Баллака.

«Баллак - великий игрок, но я не вижу принципиальных различий между ним и тем же Скоулзом или Руни, которые играют у нас на его позиции. Скорее всего, зимой мы будем искать усиления для других позиций. В данный момент наша главная проблема – наша скамейка. У нас много молодых игроков, которые не могут пока усилить игру, выходя на замену», - отметил Фергюссон.

Shdd Shaddar 26-11-2005 05:07 PM

За Манише спорят «МЮ» и «Ливерпуль», а он собирается в «Атлетико»
Мирон Гойхман
статистика читаемости

В спор за португальского полузащитника московского «Динамо» Манише вступил «Манчестер Юнайтед». Как сообщает «The Sun», этот клуб готов заплатить динамовцам 8 миллионов фунтов за трансфер португальца. По мнению издания, конкуренцию МЮ составит и «Ливерпуль», также заинтересованный в этом футболисте.

В то же время в интервью «Radio Punto» Манише заявил, что переговоры о его переходе в мадридский «Атлетико» успешно продвигаются: «Единственное препятствие – это «Динамо». Адаптация же к команде и городу должна пройти легко», - сообщает «Сorreio da Manha». :'( :'( :'(

Стичик 27-11-2005 12:27 AM

Манише полудурок, заколебал ныть, приехал сюда, думает молиться на него будут...играть научись в клубе, в какой бы ты не пришел, а то ставит свои условия, я это хочу, мне то не нравиться, а ты нас спрашивал? я может не люблю таких волосатых нытиков как ты... Я бы на месте Федорыча, не чинил бы ему препятствий, зачем клубу такой игрок? одно ток название звезда!

Shdd Shaddar 28-11-2005 05:38 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Манише полудурок, заколебал ныть, приехал сюда, думает молиться на него будут...играть научись в клубе, в какой бы ты не пришел, а то ставит свои условия, я это хочу, мне то не нравиться, а ты нас спрашивал? я может не люблю таких волосатых нытиков как ты... Я бы на месте Федорыча, не чинил бы ему препятствий, зачем клубу такой игрок? одно ток название звезда!

Да-да ... :P

Стичик 28-11-2005 06:06 PM

Шадар, ты чезаболел? ты ж не Манише, а дакаешь как какой то легионер на тренировке, не фига не понимающий по русски...

Стичик 28-11-2005 06:53 PM

понакупают обезьян...

Shdd Shaddar 28-11-2005 07:11 PM

:yes: :yes:

Shdd Shaddar 29-11-2005 07:24 PM

В понедельник берлинская «Герта» на два года продлила контракт с главным тренером клуба Фалько Гетцем. Таким образом, Гетц остнется в «Герте» до 2008 года, сообщает официальный сайт клуба.

«Я горд тем доверием, которое руководство клуба оказывает мне. Я думаю, что в скором времени мы, общими усилиями, добьемся существенного успеха», - отметил Гетц. Президент клуба также выразил свое удовлетворение от заключенной сделки: «Фалько Гетц великолепный тренер, а главное – с ним просто приятно работать».

Shdd Shaddar 30-11-2005 06:09 PM

Касильяс продлил контракт с «Реалом» еще на 5 лет
статистика читаемости

Основной голкипер мадридского «Реала» 25-летний Икер Касильяс в среду продлил контракт с клубом на пять лет – до 2011 года, сообщает официальный сайт клуба.

Тем самым Касильяс, предыдущий контракт которого истекал в конце нынешнего сезона, опроверг слухи, отправлявшие его в другие клубы, в том числе в «Барселону».

Стичик 30-11-2005 06:27 PM

А я думал он уйдет...но не в Барсу, там Вальдес не плохо рулит...

redline 05-12-2005 09:12 PM

СОВЕТСКИЙ СПОРТ
«МЮ» ВКЛЮЧИЛСЯ В БОРЬБУ ЗА ВИДИЧА

ФК «Спартак» получил письмо из английского «Манчестер Юнайтед», в котором выражается намерение начать переговоры по приобретению сербского защитника Неманьи Видича.

Таким образом, «МЮ» стал третьим клубом, официально включившимся в борьбу за Видича. Ранее аналогичные намерения письменно выразили итальянская «Фиорентина» и английский «Ливерпуль». «Спартак» уже отправил в «МЮ» ответное письмо со своими условиями (запрашиваемая красно-белыми трансферная сумма составляет коммерческую тайну).

Генеральный директор ФК «Спартак» Сергей Шавло по просьбе корреспондента «СС» Андрея БОДРОВА обрисовал возможное развитие дальнейших событий.

– Вполне возможно, что переговоры вскоре начнутся, – сказал Шавло. – Будем разговаривать с претендентами на футболиста лишь в том случае, если они проявят готовность пойти на наши условия.

млин останемся мы без Видича:( к бабке не ходи! Но хоть денег нада за него нормальных снять

Стичик 06-12-2005 06:18 PM

4 рубля хватит? (считает мелочь)

Vidic 06-12-2005 06:21 PM

НЕ 4 мало вот 10милионов евро намана.

Vidic 06-12-2005 06:22 PM

если видич уйдёт то наше Руководство будут полными му....ми.вот и всё что я могу сказать про это.

Стичик 06-12-2005 06:25 PM

Умный, сам бы его смог удержать? Если бы все так просто было...

Vidic 06-12-2005 06:32 PM

Я бы удержал!!!!поверь.назначь встречу с ним я его оставлю.а как не скажу.

redline 06-12-2005 07:38 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
4 рубля хватит? (считает мелочь)

ни х**! 5 давай! :lol:

redline 06-12-2005 07:39 PM

Цитата:

Сообщение от Vidic
НЕ 4 мало вот 10милионов евро намана.

ты наерна не в курсе но его меньше чем за 15 лямов не отдадут, а там мож и побольше набежит!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)