форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Почемя я не могу общаться с девушкой длительное время? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4648)

redline 11-11-2005 10:49 PM

Отношения. Почемя я не могу общаться с девушкой длительное время?

У меня своеобразная проблема. Я не могу общаться с девушками длительное время, у меня довольно быстро теряется к ним интерес, даже не интерес а способность и желание удивлять и делить с ними свою жизнь, возможно я привык делать то что мне хочется не задумываясь о том что я кому-то должен уделять внимание, не помнить о том , что я не могу делать те вещи к кот. я привык и т.д. Да раньше мне это и не надо было, даже нравилась беззаботная жизнь без постоянной девушки, сознание того, что я могу, приехать в любое место и не думая ни о ком, извиняюсь за выражение ”снять” девушку а на след. День продолжить свое необремененное обязательствами существование, а сейчас стало как-то обидно что я не могу поддерживать длительные отношения, надоело слышать что буду всегда один , смотреть на знакомых кот. женились, или просто живут с подругой и не парятся , а наоборот радуются жизни(правда возможно от безвыходности:)). И вот я решил попробовать изменить свою жизнь, и что же? Оказывается, я не умею общаться с девушками!!! Хотя для меня не составляет труда познакомиться и сделать незабываемое первое свидание, я знаю что сказать, как себя вести словом как составить первое впечатление, но когда мы встречаемся во 2-ой раз, я просто теряюсь, и с каждым разом все хуже и хуже… + я боюсь кого-то впустить в свою жизнь... итог фатален. И так уже несколько раз. Что с этим делать я просто не представляю…а хочется попробовать нормальных отношений, но как cебя поменять...

Bethany 11-11-2005 11:03 PM

а попробуй относиться к ней не как к девушке. которую нужно соблазнить и приручить, а как к другу. представь, что это твой товарищ по работе. например. Попробуй то есть увидеть в ней не просто особу женского пола. а Человека и друга.:)

X-girl 11-11-2005 11:12 PM

Просто много девушек перестали делать из себя загадку, выкладывают все думая это наоборот привлекает к себе!!! Это быстро приедается, нет интереса! ;)

redline 11-11-2005 11:15 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
а попробуй относиться к ней не как к девушке. которую нужно соблазнить и приручить, а как к другу. представь, что это твой товарищ по работе. например. Попробуй то есть увидеть в ней не просто особу женского пола. а Человека и друга.:)

мне почему-то всегда кажется если она увидит меня таким какой я есть и что я иногда тварю,то подумает что я crazy, именно такое я и услышал от одной девушки увидевшей меня в "естесственной среде обитания"

Bethany 11-11-2005 11:20 PM

Цитата:

Сообщение от redline
мне почему-то всегда кажется если она увидит меня таким какой я есть и что я иногда тварю,то подумает что я crazy, именно такое я и услышал от одной девушки увидевшей меня в "естесственной среде обитания"

Услышал от одной - не думай. что услышишь от всех. просто попалась "не твоя" девушка. Пробуй ещё. и обязательно найдешь ту. которая твои "творения" будет воспринимать с пониманием, а то и сама в них участвовать захочет! :yes:

redline 11-11-2005 11:24 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Услышал от одной - не думай. что услышишь от всех. просто попалась "не твоя" девушка. Пробуй ещё. и обязательно найдешь ту. которая твои "творения" будет воспринимать с пониманием, а то и сама в них участвовать захочет! :yes:

Так можно ждать лет 20 :) , и как вобще понять что это замечательное создание действительно "твое"?

Bethany 11-11-2005 11:33 PM

Цитата:

Сообщение от redline
Так можно ждать лет 20 :) , и как вобще понять что это замечательное создание действительно "твое"?

очень просто. Ты будешь чувствовать себя легко и просто рядом с ней. не пытаясь быть кем-то другим. А насчет сроков - за пару месяцев можно провернуть отсев кандидатур. Принцип как у тебя вначале - первое свидание, только со второго уже начни вести себя естественно и увидишь её реакцию.

Мрак 11-11-2005 11:37 PM

Цитата:

Сообщение от redline

Когда ты встретишь это создание, то сам поймешь это без дополнительных подсказок... :yes:

redline 11-11-2005 11:41 PM

подумал однажды, да это мое! оказалася такая стерва атас. А казалось просто всем подходит, полное взаимопонимание, до поры до времени...

Мрак 12-11-2005 12:00 AM

Москва тоже не сразу строилась, все обжигаются, но поверь, есть девушка, которая ждет тебя, и когда ты ее найдешь ты будешь счастлив, тока смотри в оба, а то мимо пройдешь ;)

redline 12-11-2005 12:08 AM

ну мимо я вобще редко прохожу(конечно если симпатичная ;) ) А вобще говорят что красивые женщины редко бывают хорошими женами

Holera 12-11-2005 12:32 AM

Один из вариантов , изходя из вышесказанного ...
1е....судя по книжному слогу которым ты изложил свою проблемму , тя от нее прет ...и ты с удовольствием от нее страдаешь ...(это есть в каждом :yes: у тебя этого очень много!!!)
2е ...и еще ты любишь эту проблемму за то , что она являеться замечательной отмазкой-щитом ,от серьезных отношений в которых придеться обнажить собственную пустоту и малоопытность , раз-два еще можно комунибудь пустить пыль в глаза ,легко быть интересным ,сверкать накопленными шутками-мыслями-образами-цитатами-мулями-жестами ,но серьезные отношения чудненько все енто открывают .....
Вот ты и соорудил себе красивенький , интригующий , легкий в обращении щит (сильнее всего люди маскируют собственную пустоту)...

Вредная 12-11-2005 12:34 AM

Цитата:

А вобще говорят что красивые женщины редко бывают хорошими женами
а вот и не правда....я например красивая и могу быть хорошей женой
гы....

redline 12-11-2005 12:42 AM

ну ты прекрасное исключение(а главное скромное ;) ), кот. к сожалению подтверждает правило :(
и вапще я написал редко, а не совсем не бывают :D

Мрак 12-11-2005 12:45 AM

Не обращай внимания, Анжела всегда все опошли, характер знаешь ли такой, вредный ;)
А по делу, ты что совсем псих по жизни, что от тебя девушки бегут, как крысы с корабля перед его торжественным затоплением?

redline 12-11-2005 12:55 AM

да нет... наверно. Но не получается у меня с ними ообщаться по-долгу, либо мне надоедают, либо не могут првыкнуть к моему ритму жизни я просто не часто могу их видеть, то я не в городе, то учусь,то на работе, а иногда и просто отдохнуть хочется в тишине, а девушкам внимание нужно, да и как человек я не подарок-требую очень много. вот такие пироги

Мрак 12-11-2005 01:03 AM

тут есть 2 выхода, либо озознать то что ты и сам не подарок и несколько снизить требования, пойми, как только ты встретишь нужную девушку и взглянешь ей в глаза, то поймешь что все выше перечисленное не имеет значения, и придумаешь как найти для нее время, либо выход номер 2, заведи себе парня(шутка, без обид :))

redline 12-11-2005 01:10 AM

да я все давно осознал, но поменять себя мне видимо не судьба

redline 12-11-2005 01:11 AM

to HOLERA:
если б я от нее удовольствие получал то здесь бь не выкладывал, и если думашь что я люблю чтоб меня пожалели то ошибаешься. А по слогу...Люблю я красиво писать :D 2-ой вариант похож на правду(с точки зрения психологии), но к сожалению это не мой случай и удовольствия я от этого не получаю!

Ero_sennin 12-11-2005 01:16 AM

Возможно ты просто непредставляешь что ждать от длительных отношений и подсознательно опасаешься их, несмотря на то что сознательно ты их ищешь.

Holera 12-11-2005 01:41 AM

Цитата:

Сообщение от redline
to HOLERA:
если б я от нее удовольствие получал то здесь бь не выкладывал, и если думашь что я люблю чтоб меня пожалели то ошибаешься. А по слогу...Люблю я красиво писать :D 2-ой вариант похож на правду(с точки зрения психологии), но к сожалению это не мой случай и удовольствия я от этого не получаю!

Не ты получаешь , а твое "Я" получает , то самое которое "любит красиво писать".. и вообче любит все красивое ;) ... и именно оно боиться кому нибудь показать все остальное , ...и психология со своими точками зрения тут непричем :)

redline 12-11-2005 01:53 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
Не ты получаешь , а твое "Я" получает , то самое которое "любит красиво писать".. и вообче любит все красивое ;) ... и именно оно боиться кому нибудь показать все остальное , ...и психология со своими точками зрения тут непричем :)

не испытываю раздвоения на тело и разум :) , а на счет показать все остальное так оно возможно и есть, но не из-за того что мне нравится пострадать, а из-за нежелания этого делать.

Настя 13-11-2005 10:20 PM

Просто без любви это обычное явление, ну как бы норма.
А когда взаимная любовь ...
У-ля-ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ, И ВЕСЬ МИР ТВОЙ!

Сестра 14-11-2005 10:31 AM

А по-моему, тебе просто не надо притворятся на первом свидании!И кстати расскажи если не секрет, как ты себя "естессвенно" ведеш???

Lakvanda 14-11-2005 12:38 PM

просто ты ещё не встретил "свою" девушку...а встретишь, поймёшь, что все эти проблемы-мелочи, на которых совершенно не стоит обращать внимание. а как понять, что это "твоя"??? да ты сам это душой поймёшь, поймёшь сердцем, тебе просто с ней будет интересно, приятно общаться, легко....и потом ты почувствуешь, что влюблен и не можешь без неё жить! вот такие пироги! =)))))))))))))))

Libra 14-11-2005 07:44 PM

Когда появится та самая, с которой тебе действительно захочется длительных отношений, у тебя найдется и что сказать и что сделать. Главное, никогда не думай о разговорах наперед, ты же просто общаться собираешься, а не диссертацию защищать, будь самим собой, какой есть. Ведь это очень важно, что бы тебя любили настоящего, а не самим же собой придуманного.

redline 14-11-2005 09:08 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
А по-моему, тебе просто не надо притворятся на первом свидании!И кстати расскажи если не секрет, как ты себя "естессвенно" ведеш???

ты имеешь ввиду всегда, в повседневной жизни?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:40 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)