![]() |
ФК СПАРТАК
Я болела футбольного клуба Спартак здеся можете писать новости о команде и околофутбол
НУ а я зашел по другому вопросу у меня есть 4 билета на матч Локомотив-Спартак который состоится на стадио Черкизово в 14-00 по московскому времене но прибуть на игру надо за полтора аса до игры иначе давка игра состоится 19 ноября ну и вот у меня билеты как я уже писал раньше есть короче 2 на север 2 на юг.. На север короче сектор 15 ряд 3 место 13 и 14 А на юг 2 сектор 9 ряд места 6 и 7. Каму нужно отпишитесь здеся. Если кто-то собрался ехать на игру администрация ФК Локомотив просит прибыть на футбол в трезвом виде и не ломать кресла.А так же что бы фанаты спартака не приносили с собой ФАКЕЛЫ.Иначе милиция применит силу. |
Карлоны наглеют на глазах :D
|
КОНИ вы че все такие бараны я же сказал мне не нужен билет я уже приобрел.
2Giraya шутка хорошая получилась я тебе репутацию добавлю конь а тебе нравится карвальо и гусь.И хотелось бы услышать твоё мнение о них |
Прикольно теперь есть хоть где фотки оставлять
Конь смотри и завидуй нам. ![]() ![]() |
Вообщету мой дорогой друг я тоже как и ты болею за Спартак.А конь я потому-что сейчас так модно.
А то что ты кинул фотки скажу сразу ЧТО Я НЕНАВИЖУ Б1 Б2 Б5 Б6 потому что эти так называемуе фаны весь матч орут и им плевать на футбол им главное напится и подраться они портят имидж клуба.Все нормальные люди культурные сидят на С трибуне и A. А самое ужасное это то что они скандируют порой даже матом это не этично так себя вести. Ведь Лев Яшин говорил что болельщик должен вести себя скромно на трибуне уважать соперника.И еще меня бесит то что мы не дружим с Питерцами посмотрите как они болеют любо дорого смотреть а мы просто завидуем им. Вот и всё |
По сообщению официального сайта УЕФА московский «Спартак» признан командой недели в Европе.
Первого мая 2005 года полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко установил достижение, достойное Книги рекордов Гиннеса. В матче с "Тереком" украинский хавбек после долгого перерыва уже в добавленное время вышел на замену в паузе, вызванной назначением штрафного удара. Калиниченко вышел на поле, подошел к мячу, первым и единственным в этой игре касанием отправил его в сетку, получил карточку за бурное празднование гола, после чего тут же раздался финальный свисток. На финише сезона Калиниченко уже исполнял в "Спартаке" партию первой скрипки и в четырех последних матчах не уходил с поля без гола или голевой передачи. uefa.com: Максим, как вы оцениваете только что завершившийся сезон для "Спартака"? М.К.: Как весьма и весьма удачный. Мы сделали громадный скачок вперед. Несколько лет назад это можно было бы расценить как неудачу, но после восьмого и десятого мест, которые занимала команда в двух предыдущих чемпионатах, второе можно считать большим успехом. uefa.com: Болельщики, естественно, ждали только первого. Реально было завоевать золото? М.К.: Наверное, реально. Так же как и "Локомотиву", и ЦСКА, но первое-то место только одно. В нынешнем составе "Спартак" играет только год, кто-то появился зимой, кто-то летом, а чтобы сыграться нужно время. Так что, мне кажется, наше итоговое место закономерно. uefa.com: В десяти играх с командами первой шестерки "Спартак" одержал только одну победу. Этот факт не может не настораживать. М.К.: Наверное, именно этих недобранных очков нам и не хватило на финише. Но ответ на вопрос "почему?" как раз вытекает из предыдущего. Команды первой шестерки играют в этих составах, за редким исключением, не один год. Нам же не хватило сыгранности и коллективного, если можно применить такой термин, опыта. Вспомните, например, мячи, которые забивали в наши ворота [игроки "Зенита" Александр] Кержаков и [Андрей] Аршавин. В первом матче Кержаков забил, а Аршавин ему ассистировал, а в Москве - наоборот. Такого идеального взаимопонимания добиваются годами. uefa.com: Для себя как оцениваете сезон? М.К.: Нормально. Восстановился после травмы. Какое-то время не попадал в состав. Конечно, не очень приятно было сидеть в запасе, но пытался спокойно к этому относиться, ждал своего часа. Дождался. В концовке набрал неплохую форму, начал постоянно играть. Ну и главное, мы чего-то добились, хотя и хотели большего. Кстати, золото и бронзу я уже выигрывал, а вот серебряной медали у меня не было. uefa.com: В последних четырех турах вы не уходили с поля без гола или голевой передачи. Можно сказать, что если бы не футболист Калиниченко, не видать "Спартаку" второго места? М.К.: Если бы не футболист Калиниченко, нашелся бы другой футболист, который бы или забил, или отдал. Я никогда не относил себя к индивидуалистам, я - командный игрок. И без меня команда добралась бы до серебра, а то, что именно я оказался причастен к решающим голам чемпионата, - не более чем стечение обстоятельств. uefa.com: Что ждать от "Спартака" в будущем сезоне? М.К.: Тяжелый вопрос. Надеюсь, синдрома второго года со "Спартаком" не случится. Здесь все зависит от человеческого фактора, с чем у нас все в порядке. Думаю, мы нормально войдем в сезон и будем играть еще лучше. "Спартак" располагает большим числом квалифицированных игроков, у нас большая "лавка", но, видимо, будет и укрепление. uefa.com: Длинная скамейка запасных - это хорошо. Но есть и обратная сторона медали, все ведь хотят на поле. М.К.: Конечно, играть хотят все, но этот сезон показал, что с этой проблемой как-то можно бороться. Просто каждый должен свои интересы принести в жертву интересам команды, тренироваться и ждать своего часа. uefa.com: На протяжении всего года было много разговоров об уровне игры Егора Титова и его соответствии решаемым "Спартаком" задачам. Считаете, что Егор набрал свою былую форму? М.К.: Две последние игры, его "бронзовый" и "серебряный" голы всем все сказали. Сезон для Егора сложился непросто, но постепенно он набрал хорошую форму. Просто ему нужно было адаптироваться, привыкнуть к новым условиям, новым партнерам. uefa.com: Сборная Украины попала на чемпионат мира. Чувствуете себя причастным к этому успеху? М.К.: К сожалению, никак не чувствую. Но на самом чемпионате мира надеюсь сыграть. uefa.com |
![]() ![]() ![]() ЦСКА СОСАТЬ ![]() ЛОХО-COOL :lol: :lol: ![]() |
Цитата:
СПАРТАК РУЛИТ :woot: |
Цитата:
|
Спартак межсезонье покинет Андрес Рубин.Руководство назвала токо его а с остальным составом разберуться после отпуска когда клуб улетит на свой первый сбор.Руковдство заявила что они намерины веорнут Румынского защитника Габриеля Тамаша из Бухаресткого Динамо которы вынес коней и Тамаш смотрелся в этом матче очень хорошо.
|
|
Спартаковцы сыграли в Новороссийске на юбилее Владимира Княжева
В честь 60-летнего юбилея тренера Владимира Княжева на новороссийском стадионе "Cтроитель" накануне состоялся товарищеский матч между бывшими воспитанниками тренера и ветеранами московского "Спартака". Этот матч организовали Российский футбольный союз и группа компаний "Дело" с участием депутата Госдумы Сергея Шишкарева и администрацией Новороссийска. Как сообщили в ФК "Черноморец", Владимир Княжев стоял у истоков новороссийского футбола. Он работал тренером в мореходной школе. Футбольная команда курсантов "Юный водник" под руководством Княжева была чемпионом Советского Союза среди морских школ. На базе "Юного водника" были созданы группы подготовки юных футболистов. Среди воспитанников Княжева - Владимир Бут, Роман Орещук, Денис Попов и другие. Поздравить тренера с юбилеем в Новороссийск приехали Ринат Дасаев, Георгий Ярцев, Дмитрий Аленичев, Вагиз Хидиятуллин, Федор Черенков. Матч завершился вничью - 2:2. |
"Спартак" сыграет в Испании с "Шахтером"
Сегодня президент компании "Спорт Сервис Интернешнл С" Вячеслав Проценко сообщил корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ, что в межсезонье в испанском Бенидорме пройдет международный турнир, в котором примут участие "Спартак", донецкий "Шахтер", "Сконто" и норвежский "Фредрикстад". "От всех мы уже получили официальные подтверждения, - добавил Проценко, чья компания по традиции организует зимние сборы большинству клубов российской премьер-лиги, а также многим зарубежным командам. - Все матчи состоятся на центральном городском стадионе". Также Проценко отметил, что турнир пройдет в один круг. 28 января "Спартак" сыграет с "Шахтером", 30-го - с "Фредрикстадом", а 2 февраля - со "Сконто". |
СОВЕТСКИЙ СПОРТ
«СПАРТАК» ХОЧЕТ КРАНЧАРА...И ПРЕМИРУЕТ 24 БОЛЕЛЬЩИКА Как сообщает хорватское интернет-издание «Sportnet», «Спартак» – один из клубов, интересующихся хорватским полузащитником Нико Кранчаром. Среди конкурентов красно-белых в борьбе за хорвата – «Лион» и «Бавария». Этой зимой Кранчар, выступающий за «Хайдук» из Сплита и сборную Хорватии, вообще может стать одним из самых востребованных игроков. А прошлой зимой Кранчар был в списке возможных приобретений московского ЦСКА. Если полгода назад «Хайдук» хотел получить за своего игрока «всего лишь» 2,5 млн. евро, то после выхода сборной Хорватии на чемпионат мира цифра возросла до 7 млн |
Спартаковец Йенчи: в России ощущаются остатки коммунизма
Мирон Гойхман статистика читаемости Защитник московского «Спартака» и сборной Румынии Адриан Йенчи, находяшийся на отдыхе в родном городе Пятра-Нямц, дал интервью румынскому «Проспорту», в котором рассказал, в частности, и о своей игре в России. «В России я пробуду еще как минимум сезон. Вначале было очень тяжело, но постепенно начал учить язык, появились друзья, и сейчас чувствую себя в России замечательно, хотя это страна в которой еще ощущаются остатки коммунизма. «Спартак» - самая титулованная команда в России. Это команда, стремящаяся всегда играть в Лиге чемпионов. Тут работают люди слова, то что мне обещали - выполняется. Думаю, что сейчас вернутся и и другие румыны - Шоава и Тамаш» - рассказал Йенчи. |
КАЛЕНДАРЬ ТУРНИРА
Изменено расписание футбольного Кубка Первого канала. Официальный сайт московского "Спартака" сообщает новое расписание турнира.
05.02.06 "Шахтер" (Донецк) - ЦСКА (Москва); 06.02 "Спартак" - "Динамо" (Киев); 08.02 "Шахтер" - "Спартак"; 09.02 ЦСКА - "Динамо". Как сообщалось ранее, изменения были внесены по настоянию руководство "Динамо", которое посчитало, что команда достаточно играет с "Шахтером" в первенстве Украины. Submitted by Smith |
«Спартак» не ведет переговоров по Аршавину и Кириченко
Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло дал интервью радиостанции «Эхо Москвы». Приводим вашему вниманию его наиболее интересные моменты. Шавло заявил, что москвичи действительно получили предложение от «МЮ» по поводу сербского защитника Неманьи Видича и сам игрок не прочь перебраться в стан манкунианцев в случае успешного окончания переговоров между клубами. «Вопрос по Видичу открыт, есть предложение от «Манчестер Юнайтед», - сказал гендиректор «Спартака» - Он хочет перейти, мы отговариваем. На следующей неделе все будет ясно». Также Шавло сообщил, что в арсенале «Спартака» нового сезона будет схема под аргентинского форварда Фернандо Кавенаги. Однако он также заметил, что эта расстановка не будет единственной. «Под Кавенаги будет схема, но под нее нужны соответствующие игроки, - отметил Шавло. - Хотелось бы, чтобы у нас было несколько схем, не только под Кавенаги или, скажем, Павлюченко». Коснулся генеральный директор красно-белых и темы переходов в московский клуб защитника подмосковных «Химок» Андрея Ещенко, лидера питерского «Зенита» Андрея Аршавина и нападающего «Москвы» Дмитрия Кириченко. «Ещенко – молодой перспективный игрок, но вызывает вопросы адекватность соотношения цена/качество», - сказал Шавло. «По одному из игроков «Зенита» вели работу, но нам сказали, что он не продается, - заключил Сергей Дмитриевич. – Дмитрия Кириченко в качестве трансферной цели не рассматриваем». |
СОВЕТСКИЙ СПОРТ
ПАРФЕНОВ ПОКИДАЕТ «СПАРТАК» Один из главных старожилов «Спартака» защитник Дмитрий Парфенов покидает команду, в которой провел без малого восемь лет, сообщает корреспондент «СС» Андрей БОДРОВ. — Конкретизируйте: почему решили уйти из «Спартака»? — Причин несколько. У меня истекает контракт со «Спартаком». Прежде чем приступить к обсуждению нового соглашения, мне предложили отправиться на сборы. Иными словами, пройти просмотр в «Спартаке», в котором я уже восемь лет. После завершения курса лечения в Германии я три месяца тренировался на глазах у тренеров, к чему же новые «смотрины»? — Сказалось ли при принятии решения желание вернуться в сборную Украины? — Безусловно. Семен Альтман, помощник главного тренера сборной Олега Блохина, регулярно связывается и интересуется, как я себя чувствую. Прекрасно понимаю: чтобы попасть с командой на чемпионат мира в Германию, я должен играть в основном составе достойного клуба, быть на виду. |
СОВЕТСКИЙ СПОРТ
«СПАРТАК» НЕ ХОЧЕТ ОТПУСКАТЬ ПОГРЕБНЯКА Патовая ситуация складывается в карьере нападающего Павла Погребняка, принадлежащего «Спартаку». Погребняк уже не раз выражал свое нежелание продолжать карьеру в «Спартаке» и в разговоре с корреспондентом «СС» Андреем БОДРОВЫМ подтвердил его вновь: – Не верю, что буду иметь в «Спартаке» место в основном составе. И хочу, чтобы меня куда-нибудь продали или отдали в аренду. По моей информации «Спартак» отметает все предложения. – Если вариант трудоустройства вскором времени ненайдется, что тогда? – Не исключаю, что в январе поеду со «Спартаком» на сборы в Турцию. СОВЕТСКИЙ СПОРТ «ШИННИК» ДОГОВОРИЛСЯ С РУБИНЫМ Будущий сезон полузащитник сборной Латвии и московского «Спартака» Андрей Рубин проведет в ярославском «Шиннике». Ярославцы уже достигли устной договоренности со «Спартаком» и самим футболистом. – Рубин нужен нашей команде, – сказал корреспонденту «СС» Дмитрию ЕВСЕЕВУ вице-президент «Шинника» Михаил Морозов. – Мы уже провели переговоры и с Андреем, с руководством «Спартака» и достигли договоренностей. Правда, из-за того, что наш клуб находится в процессе передачи новым владельцам, мы не можем оформить соглашения юридически. Но это лишь дело времени. Сам Рубин, который 22 декабря отправится в составе сборной Латвии на международный турнир в Таиланд, в разговоре с корреспондентом «СС» Олегом СОКОЛОМ подтвердил желание вернуться в «Шинник». Напомним, что до перехода в «Спартак» полузащитник два сезона отыграл именно в ярославском клубе. |
Тихонов и Титов раскрывают тайны своей биографии
Андрей Бодров У отдела футбола «СС» есть традиция – перед каждым Новым годом к нам в гости приходит спартаковец Егор Титов. В последние два года к нему на традиционной «Прямой линии» присоединяется и давний друг Андрей Тихонов, чему мы очень рады. Вчера загорелые кумиры (совсем недавно вернулись с отдыха в Эмиратах) ответили на «Прямой линии» на вопросы читателей. – Одна из последних новостей межсезонья – намерение Дмитрия Парфенова уйти из «Спартака». Как к ней отнеслись? Титов: – Надеюсь, еще ничего не решено, и Дима останется в «Спартаке». Он сделал заявление – с болельщиками попрощался. Считаю, это всего лишь эмоции. Знаю, Старков разговаривал с Димой и уверял его в том, что Парфенов необходим команде. Тихонов: – Жаль. Похоже, теперь из моих былых партнеров в «Спартаке» останется всего трое: Егор, Дима Аленичев и Максим Калиниченко. – Вы можете рассказать наконец, что случилось после матча с «Реалом» в сентябре 2000-го, когда вас «попросили» из «Спартака»? – Мне кажется, решение Романцева убрать меня назрело задолго до того матча. Возможно, последней каплей послужил эпизод в раздевалке. Мы громко спорили с Витей Булатовым. Переживали страшно из-за поражения, поэтому разговор происходил на повышенных тонах. «Куда ты бил?! – поражался я. – Остается играть три минуты, а ты с сорока метров лупишь, да еще левой ногой!!» Витя в ответ: «А ты?! Что ж ты вышел один на один (с Касильясом, вратарем «Реала». – Прим. ред.) и не забил?» В общем, нормальный такой разбор полетов. Подключается Романцев: дескать, правильно Булатов говорит. Я тогда ка-ак вдарю бутсами по скамейке! Обидно было! Возможно, именно этот эпизод и не понравился Олегу Ивановичу. – Вопрос Егору: вы обещали когда-нибудь назвать имя виновного в вашей «допинговой» дисквалификации. Возможно, время пришло? – Мой убийца – доктор Щукин. Известно, что он работал со стимулирующими препаратами в молодежной сборной. Но срок «вымывания» этих препаратов типа бромантана он, видимо, не знал. Оказалось, они не вымываются ни через три месяца, ни через полгода. А крайним в этой истории сделали главного врача «Спартака» – Катулина. Я больше чем уверен, что сам Щукин не мог принять решение меня «прикормить». С кем-то сверху это было согласовано. Чернышов (главный тренер «Спартака» в 2003 году. – Прим. ред.), его помощник Дмитриев и доктор Щукин – одна компания, вместе давно работали. Они это сделали и забыли. А я потерял, возможно, лучший год в карьере. Заноза на всю жизнь. Сейчас Щукин работает в «Москве». Когда «Спартак» и «Москва» встречались в чемпионате, Щукин, направляясь ко мне навстречу, вдруг глаза отвел, в сторону отвернулся. Значит, ему есть чего стыдиться. – Должно быть, вы уже задумываетесь, чем будете заниматься после окончания карьеры? Титов: – У меня контракт со «Спартаком» еще на пять лет, так что… Надеюсь, будем с Андреем вместе когда-нибудь работать. Тихонов: – А я, наверное, через годик пойду на курсы в Высшую школу тренеров. «Корочка» – это ведь тоже важно. Очень рад, что мне довелось поработать с Павлом Яковенко, очень много познавательного для себя вынес. Несколько дней назад у него был день рождения, так что я его сердечно поздравляю через вашу газету. Полную версию беседы с Андреем Тихоновым и Егором Титовым читайте в одном из ближайших номеров «СС». КСТАТИ Генеральный директор ФК «Спартак» Сергей Шавло вернулся в Москву из Европы, где проводились переговоры по переходу защитника Неманьи Видича в «Манчестер Юнайтед». – Стороны обозначили свои позиции, но каких-либо договоренностей не достигли. Вероятно, переговоры продолжатся. На данный момент «Манчестер Юнайтед» является претендентом номер один на футболиста, – заявил Шавло корреспонденту «СС» Андрею БОДРОВУ. отсюда |
ВОЙЦЕХ КОВАЛЕВСКИ: "ЛУЧШИЕ В «СПАРТАКЕ» - ТИТОВ И АЛЕНИЧЕВ"
ФУТБОЛ. МЕЖСЕЗОНЬЕ Звонок корреспондента «СС» застал польского голкипера московского «Спартака» Войцеха Ковалевски в заботах. В прошлые выходные в родном для него городе Сувалки Войцех проводил предновогодний турнир, в котором приняли участие и несколько спартаковцев. После его окончания вратарь дал интервью «Советскому спорту». «СПАРТАКУС» И КОВАЛЕВСКИ — Турнир я проводил на свои деньги, – говорит Ковалевски. – Он благотворительный. На него пригласил много друзей, в том числе и партнеров по «Спартаку». Вот сейчас со мной Алексей Зуев и Денис Бояринцев, приехал литовский футболист Гвазвидас Микуленас. Играли и мои друзья из польской лиги. Кстати, в нападении одной из команд забивал голы лучший бомбардир польского чемпионата Гжегош Печна. — Кто выиграл? — Литовцы. — А как же ваша команда? — (Вздыхая.) Мы – вторые… Мой «Спартакус» (именно так называлась команда Ковалевски, Зуева и Бояринцева. – Прим. ред.) опередил команду польского ТВ и сборную журналистов. Весь доход пошел на благотворительные цели, на него будет закуплено оборудование для детского госпиталя в Сувалках. СКОРЕЙ БЫ СЕЗОН! — 2005 год завершается. Каким он был для вас и чего ждете от наступающего? — Это был очень хороший и удачный год. Для меня и моей команды следующий сезон будет годом вызова.«Спартак» сыграет в сильных турнирах – чемпионате России и Лиге чемпионов. Но я люблю подобные вызовы.Вы знаете, сейчас я даже не рад тому, что нужно ждать начала нового сезона еще несколько месяцев! — В 2004 году болельщики «Спартака» назвали Ковалевски лучшим игроком сезона. Что это признание значит для вас? — Эта награда очень важна, ведь это выбор наших болельщиков. И это дало мне огромную мотивацию к тяжелой работе перед новым сезоном. — Кого вы сами считаете лучшим игроком в нынешнем «Спартаке»? — Я бы назвал двух ребят, играющих важную роль в команде – это Дима Аленичев и Егор Титов. Их победный опыт 90-х годов очень многое значит для команды. СТАРКОВ И СКАЛА ПОХОЖИ — Ваше мнение об Александре Старкове? — Он очень хороший тренер и отличный психолог. Понимает, что атмосфера в команде очень важна и делает все, чтобы в команде были хорошие отношения. Ведь футбольная команда это не только 11 или 13 человек, и он старается поддерживать мотивацию у всех, включая тех, кто не попадает в основной состав. — Можете сравнить его с Невио Скалой? — Во многом они похожи. Скала тоже пытался поддерживать хороший микроклимат в команде, но ему было труднее, чем Старкову. Он не знал русского языка, и это затрудняло общение с игроками. Итальянец – человек другой ментальности и не понимал многих аспектов местной жизни, начиная от кухни и заканчивая отношениями между людьми. — Тогда такой вопрос: сравните время, проведенное вами в «Шахтере» и «Спартаке»? — Обстановка в «Спартаке» сейчас намного лучше, чем в Донецке, когда я играл там. «Шахтер» был тогда в самом начале пути построения хорошей команды. У ПОЛЬШИ ХОРОШИЕ ШАНСЫ НА ЧМ-2006 — Каковы ваши отношения с другими вратарями «Спартака»? — То, что Леша Зуев сейчас у меня в гостях, говорит о многом. Он как вратарь прогрессирует в последнее время. Конечно, он мой конкурент, но и в то же время хороший друг. — Насколько велики ваши шансы на поездку в Германию на чемпионат мира в составе сборной Польши? — Не могу сказать, что я уверен в поездке. У нас в сборной серьезная конкуренция, и поэтому для меня будет важно то, как я и мои конкуренты сыграем в начале следующего сезона. Но, конечно, постараюсь, чтобы получить приглашение от Павла Янаса. — Каковы шансы сборной Польши? — Мы попали в очень интересную группу – Польша, Эквадор, Германия и Коста-Рика. Не сказал бы, что мы фавориты, но у нас хорошие шансы на выход в следующий этап. |
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
КАЛИНИЧЕНКО ПОДПИСАЛ НОВЫЙ КОНТРАКТ СО "СПАРТАКОМ" 26-летний полузащитник Максим Калиниченко заключил новый контракт со "Спартаком" по системе 2+1. "Прежнее соглашение истекало в следующем году, и я подписал его на новых условиях", - сказал вчера Калиниченко корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ. |
В «СПАРТАКЕ» БУДЕТ НЕМЕЦКАЯ ДИСЦИПЛИНА?
Тренер «Спартака» Игорь Клесов вернулся из Германии, где проходил стажировку в бременском «Вердере». — Впечатления – потрясающие! – поделился Клесов с корреспондентом «СС» Андреем БОДРОВЫМ. – С Александром Старковым мы условились так: на стажировке в «Вердере» я, помимо чисто футбольного обмена опытом, изучу основы дисциплины и психологию в команде. Главный тренер «Вердера» Томас Шааф приоткрыл мне секреты взаимоотношений в команде и рассказал о порядках. Интересно было узнать о том, как он разрешает внутренние обиды в коллективе. ВИДИЧ – В «ФИОРЕНТИНЕ»? Как рассказал сербский агент Неманьи Видича Деян Яксимович в интервью сербским СМИ, защитник «Спартака» подписал предварительный контракт с «Фиорентиной». Итальянский агент защитника Сильвано Мартина в разговоре с корреспондентом «СС» Павлом АСТАФЬЕВЫМ эту информацию опроверг. Финансовые условия итальянского варианта были таковы: 7 млн. евро – отступные «Спартаку» и 750 тыс. евро – зарплата Видича. Но через какое-то время в игру вступил «Ливерпуль», который предложил игроку уже 1 млн. 450 тыс. евро в год плюс 300 тыс., если серб будет выходить в основном составе. Самым последним проявил активность «Манчестер Юнайтед», который готов заплатить за Видича 10 млн. евро. Как подтвердил корреспонденту «СС» Андрею БОДРОВУ генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло, всерьез рассматривается лишь один вариант перехода – в «МЮ». |
НЕМАНЬЯ ВИДИЧ: "ХОЧУ ИГРАТЬ В БОЛЕЕ СИЛЬНОМ ЧЕМПИОНАТЕ"
Как сообщил вчера "СЭ", защитник сборной Сербии и Черногории Неманья Видич намерен покинуть "Спартак", а главным претендентом на талантливого футболиста является знаменитый "МЮ". Сейчас между "Спартаком" и английским клубом идут переговоры относительно трансферной суммы. Вчера корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ дозвонился до Видича. - Где вы сейчас находитесь? - Дома. В Сербии. - Вас, наверное, замучили журналисты? - Местные звонят раз десять на дню, интересуются, когда решится вопрос с моим переходом. Сразу хочу сказать, что он еще не решен. Каждый день жду известий из Москвы. - Правда, что в воскресенье вы отправляетесь в Манчестер для обсуждения условий личного контракта? - Нет. - А с кем-то из представителей "МЮ" общались напрямую? - Нет. Насколько мне известно, переговоры ведутся между клубами. Кстати, вы не знаете, они уже договорились по поводу трансферной цены? - Пока нет. Скажите, а почему вы собираетесь покинуть "Спартак"? - Очень хочу, чтобы в России меня правильно поняли и не обижались. "Спартак" - большой клуб. Меня все в нем устраивало: и отношение со стороны руководства, и условия личного контракта. В Москве я провел незабываемые полтора года, познакомился с замечательными людьми. У команды потрясающие болельщики. Но поймите: я хочу играть в более сильном чемпионате. Мне 24 года, и как футболист я хочу прогрессировать. - "МЮ" - для вас первый вариант. А второй? - "Фиорентина". Есть еще и третий вариант, но не хотел бы называть ни клуб, ни страну. Потом, нельзя полностью исключать того, что я еще останусь в "Спартаке". Ведь клубы в конце концов могут не договориться. - Когда, по-вашему, ситуация прояснится окончательно? - Надеюсь, в ближайшие дни. Тяжело находиться в подвешенном состоянии. - Когда прилетите в Москву? - Вероятно, 3 января, когда у "Спартака" начинается подготовка к новому сезону Если придется расстаться с командой, то хотел бы сделать это по-человечески. Поблагодарить руководство клуба, тренеров, партнеров и болельщиков. |
Видич классный угрок да и как человек неплох, жаль что он уходит. Такого человека в обороне в ближайшие года 2 у нас не будет.
|
мож преобретут кого-нибудь не хуже чем Дядя Неманья
надеюсь |
Агент Габриэля Тамаша Виктор Бекали поедет в Москву для проведения переговоров о будущем защитника. Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на румынские СМИ. Руководство бухарестского «Динамо» хочет оставить этого футболиста в команде до лета.
«Игрок должен сейчас вернуться в «Спартак», но Виктор Бекали постарается достичь с русскими договоренности о том, чтобы Габриэль остался у нас до лета. Рядом с ним мог бы вырасти наш 19-летний защитник Раду Штефан», - заявили официальные лица клуба. В среду Тамаш отправится в Москву, но, где он проведет предстоящий сезон, будет зависеть от исхода переговоров. |
Спартаковцы вышли из отпуска
статистика читаемости В среду, впервые после отпуска, на учебно-тренировочной базе в Тарасовке собрались футболисты московского «Спартака», сообщает официальный сайт красно-белых. Все спартаковцы вернулись в Москву строго в назначенный срок. На общем собрании, которым начался мини-сбор в Тарасовке, тренеры объявили план работы на ближайшие дни. Согласно этому плану, до отъезда на первый тренировочный сбор в Турцию, который запланирован на 7 января, игроки команды пройдут тщательное медицинское обследование. |
«Спартак» начал год с крупной победы
статистика читаемости Московский «Спартак», находящийся на сборе в Турции, провел первый товарищеский матч в этом году. Вице-чемпионы России встречались с турецким «Гаскиспором» и одержали уверенную победу, сообщает официальный сайт москвичей. «Это была первая игра в этом году. Безусловно, чувствовалось некая напряженность. В каждом из таймов играли разные составы, и я остался доволен взаимодействием футболистов, их техникой. Это был очень полезный спарринг во всех отношениях, но завтра нам предстоит сыграть с гораздо более серьезным соперником», - сказал главный тренер «Спартака» Александр Старков. Товарищеский матч. Кемер (Турция) «Спартак» (Москва) - «Гаскиспор» (Турция) - 6:1 (4:0) Голы: Павлюченко, 14, 33. Быстров, 16, 27. Пьянович, 46. Павленко, 53. «Спартак»: Ковалевски (Зуев, 46, Хомич, 69), Иранек (Дедура, 46), Ковач (Кабанов, 46), Йенчи (Шпедт, 46), Родригес (Ребко, 46), Титов (Аленичев, 46), Ковальчук (Павленко, 46), Калиниченко (Баженов, 46, Фомин, 75), Бояринцев (Торбинский, 46), Быстров (Пьянович, 46), Павлюченко (Кавенаги, 46). |
«Спартак» и «Томь» договорились о трансфере Погребняка
статистика читаемости Нападающий московского «Спартака» Павел Погребняк, проведший сезон в ярославском «Шиннике», в скором времени подпишет контракт с «Томью». Вопрос об этом был практически решен в рождественские праздники между руководством обоих клубов, сообщает сайт «Томи». Вопросы личного контракта уже решены, соглашение будет заключено на два года с правом продления еще на год. В ближайшие дни Павел присоединится к своей новой команде, которая проходит тренировочный сбор в Турции. Отметим, что в «Шиннике» Погребняк сыграл 23 матча в премьер-лиге, где забил четыре мяча, став одним из лучших бомбардиров команды. Помимо этого в ближайшее время в расположение «Томи» должны прибыть еще два потенциальных новичка. Скорее всего, это полузащитник и нападающий из Восточной Европы. |
http://www.manutd.com/news/fullstory...yid =365&&edf - представление новичка МЮ...
|
Цитата:
|
Раньше, может быть, все ток и говорят, все было под другому...а мож он тож выделялся, мы все равно не узнаем...
|
Цитата:
|
Я вот что подумал, что то МЮ засуетился по поводу покупок, как бы Фергюсона не пихнули ногой из клуба)))
|
Цитата:
Он по моему уже потерялся в современном футболе, а замены то ему в принципе нет,а перекупать топ-тренера из других команд Глейзера жаба задушит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот за кого не буду переживать так это за Манише...
|
потомучто он му**к или потомучто играть полюбому будет?!
|
муд..к он, а кто еще и пиздо..л!))) он обидел меня своими словами, а мне нравилась его игра (за сборную)...теперь для меня нет такого игрока...
|
мне чо понравилось как он тут сказал, что ехал в Россию ради Порту. За деньгами он ехал не*уевыми!
|
Нихат предпочел «Спартак»
Турецкий нападающий «Реал Сосьедада» Нихат сделал выбор в пользу московского «Спартака» и отказался от предложения «Ньюкасла», сообщает «Скай Спортс». Напомним, что на днях агент Нихата Ахмет Булут заявил, что руководство «Ньюкасла» вступило с ним в переговоры по поводу покупки игрока. Но в итоге Нихат все-таки предпочел «Спартак», который хочет заключить с форвардом трехлетний контракт после прохождения игроком медицинского осмотра. «Это будет лучше всего и для меня, и для «Реал Сосьедада», - сказал Нихат. тута |
Этож тема про ФК Спартак, а что мы видим... про МЮ удут обсуждения..успокойтесь...господа хорошие :) Скоро будут новые видичи новые кавенаги...все у нас будет ибо Fcsm это бренд. ;)
|
Нихат предпочел «Спартак»
Турецкий нападающий «Реал Сосьедада» Нихат сделал выбор в пользу московского «Спартака» и отказался от предложения «Ньюкасла», сообщает «Скай Спортс». Напомним, что на днях агент Нихата Ахмет Булут заявил, что руководство «Ньюкасла» вступило с ним в переговоры по поводу покупки игрока. Но в итоге Нихат все-таки предпочел «Спартак», который хочет заключить с форвардом трехлетний контракт после прохождения игроком медицинского осмотра. «Это будет лучше всего и для меня, и для «Реал Сосьедада», - сказал Нихат. |
«Спартак» одержал вторую победу в Турции
статистика читаемости Московский «Спартак» провел свой второй товарищеский матч на сборе в Турции. Соперником москвичей был бельгийский «Генк». В непростом поединке москвичи одержали победу – 2:1, сообщает официальный сайт «Спартака». Очередным, уже третьим в это межсезонье мячом отметился Роман Павлюченко. Решающий же мяч провел с Кавенаги с пенальти, назаначенного за снос Павленко. В этом эпизоде Александр повредил ключицу. Насколько серьезна эта травма, выяснится после медицинского обследования. Товарищеский матч. Кемер (Турция) «Спартак» (Москва) - «Гент» (Бельгия) – 2:1 (0:0) Голы: Павлюченко, 59. Кавенаги, 78, с пенальти – Ванденберг, 63. «Спартак»: Ковалевски, Иранек, Ковач, Йенчи, Родригес, Ковальчук, Быстров (Павленко, 61), Титов , Калиниченко (Торбинский, 61), Бояринцев, Павлюченко (Кавенаги, 61). |
Денис БОЯРИНЦЕВ, полузащитник:
– С утреца я больше всего люблю яичницу. Но в Турции ни разу ее не попробовал. Слушаюсь врачей: нельзя! Лучше перестраховаться. Теперь больше налегаю на молочные продукты и рыбу, а в сторону курочки с яичками даже не смотрю. Дмитрий АЛЕНИЧЕВ, полузащитник: – А я с удовольствием ем курицу и ничего не боюсь! Супруга Настя в курсе, так что, если прочитает вашу заметку, не испугается. Птица в отеле приготовлена хорошо. Любимое сочетание – курочка с макарошками, я еще в Италии к ним пристрастился. Войцех КОВАЛЕВСКИ, вратарь: – Не ем курицу, потому что не очень-то ее люблю. Поэтому мне эту ситуацию пережить ничего не стоит. Сейчас бы вкусить говяжьего стейка с кровью! Вот это я понимаю – мясо так мясо! Но разве турецкие повара смогут приготовить такой же вкусный стейк, каким меня на базе в Тарасовке угощают?! МОЦАРТ, полузащитник: – Бразильцы едят все подряд, поэтому мне ограничения не страшны. Съем все, что разрешит врач. Между прочим, мое любимое блюдо – приготовленный по специальному рецепту шашлык из говядины. Главное, чтобы его не запретили! |
Чурки умеют делать бизнес, блин ну сто пудово, Ньюкасл даж рылом не целил на турка, просто хотели набить цену, была такая фишка и не раз с др. клубами, например Бранко...
|
хе спартак москва самая общительная команда, не впример сраным коням и остальным...хм 14 командам
В понедельник московский "Спартак" провел первый матч на тренировочном сборе в Турции против местного "Гаскиспора". Красно-белые порадовали первым в этом году разгромом - выиграли со счетом 6:1. После матча наш корреспондент побеседовал с наставником москвичей Александром Старковым. - Каковы первые ощущения от сбора? СТАРКОВ: Условия нормальные. Команды-противники очень достойные. Мне нравится работа игроков, которая идет от сердца. Вообще к новому сезону нам нужно готовиться очень хорошо, потому что сезон очень важный, сложный для нас, с большими задачами. - В каком состоянии игроки вернулись из отпуска? СТАРКОВ: Состояние пока не оптимальное, и это правильно, потому что до первой официальной игры у нас еще два месяца. Самое главное, что все здоровы и полны желания работать. Конечно, игроки по привычке уже начинают ворчать от нагрузок, жалуются на боли в мышцах, но главное - есть хорошее настроение и энтузиазм. - По какому режиму команда сейчас работает? СТАРКОВ: Сейчас у нас двухразовый режим тренировок, включая беговые упражнения, работу с мячом, тренажеры, занятия с тренером по фитнесу. Это все необходимо для того, чтобы подготовить игроков к очень сложному и напряженному сезону. - Сегодня вы играли без новичков. Их пока нет в команде или вы маскируете новых игроков? СТАРКОВ: Я считаю, что мы можем играть сильнее, чем в прошлом году за счет внутренних ресурсов. Надеюсь, что каждый из игроков основного состава начнет прогрессировать. Для меня очень важно, чтобы прогрессировали наши ведущие игроки как Титов, Кавенаги, Павлюченко, Калиниченко, Ковач, Ковалевски. У них для этого есть все возможности и собственные ресурсы. Такой самоцели - приобрести новичков - у нас нет, хотя работа ведется. Думаю, в этом году мы все-таки усилимся за счет новых игроков. - В следующих двух матчах у вас более сильные соперники? СТАРКОВ: Естественно. Обычно первый матч проводится с более слабым соперником, чтобы дать возможность футболистам адаптироваться к зеленой траве, к игре вообще после большого перерыва. - Предстоящий сезон будет не совсем обычным из-за чемпионата мира. СТАРКОВ: Чемпионат России будет разбит на два больших куска, а потом - осенью - нас еще ожидают встречи в квалификационном раунде Лиги чемпионов. Надеюсь, что футболисты "Спартака" смогут достойно выступить на первенстве мира за свои сборные. - Произойдут ли перестановки в линии обороны из-за ухода Видича? СТАРКОВ: Мы не станем перестраивать свою линию обороны. Надеюсь, мы будем успешно защищаться, во-первых, за счет внутренних ресурсов, а во-вторых, рассчитываем купить еще одного игрока в оборону. Он не должен быть слабее Видича. - История с Погребняком завершена? СТАРКОВ: Да, он перешел в "Томь". Это очень лояльный игрок, но к сожалению в прессе прозвучали какие-то его негативные слова. Если бы это было на самом деле, то он бы не провел ни одной тренировке в нашем клубе в подготовительный период. Тем не менее, он был с нами. - В каком случае сбор в Турции будет признан удачным? СТАРКОВ: Он будет признан удачным, если мы выиграем чемпионат России и пройдем в групповой этап Лиги чемпионов. Это с точки зрения конечных результатов. Если же говорить конкретно об этом двухнедельном сборе, то нам нужно, чтобы игроки окрепли, прогрессировали, не получили травмы. Конечно же, хочется, чтобы мы выиграли большинство игр, потому что победа дает позитивный фон для жизни и для работы. Корреспондент: Shdd Shaddar :D |
АНЕКДОТИК не в тему))))
В питере там две баскет команды: мусара и мяса, соответственно они пиз*ятся между собой..а потом.....все вместе идут болеть за зенит??=))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)