![]() |
Узнайте тайну своего "ника"))))
|
Оракул нарек Вас - Неадекватная Девушка с веслом , ну и что это за хрень? где вашь оракул весло у меня видел? :):):)
|
Цитата:
|
Оракул нарек Вас - Синий Е%лан
Ну и кто будет отвечать за этот базар,может ты Игорек???? :bb: :D |
Цитата:
|
Igoriosha, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Еб%нутый мудофил :D |
Оракул нарек Вас - Жидкий негр
Ну и кто за этот базар будет отвечать,может ты Игорек? :bb: :D |
Цитата:
|
Порочная Кыся Хмм.. Буду знать ;)
|
Holera, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Красивый говнюк .................................................. .................................................. .................. мдя плин ... а вот что он о себе думает Оракул, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Смелый Ебобаб |
Оракул нарек Вас - Сексуальная Бомжовка ---------БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.........
|
у меня странное чувство дежавю.... По-моему. это баян....
|
Зай уже выяснили что это баян , но решили оставить его так...
|
Оракул нарек Вас - Смелая чистоплюйка
|
Оракул нарек Вас - Обаятельная Минетчица
Мы тут валяемся :lol: |
Мать-перемать, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - узколобая училка А теперь с цензом: Мать-перемать, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Милая Бомжовка |
Mon@x, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Без фильтра: Оракул нарек Вас - Сучий е"ун-антифашист С фильтром: Оракул нарек Вас - Забавный понтовщик :lol: |
А вот у меня аватара нет.Но я СВИРЕПЫЙ МУДОЗВОН.
|
Оракул нарек Вас - Роковая старушка
Да-а-а-а уж |
Невъеб%нный бабо%б
|
Оракул нарек Вас - Загадочное сумасшествие ...
Ерундень.... чессс слова... |
Оракул нарек Вас - Китайская девочка (это с фильтром)
Самый прикол, если имя попробовать! У мменя получилось с фильтром - голая писька. а без фильтра - лохматая писька! :lol: :lol: :lol: :lol: |
оракул нарёк вас мастурбативная штангистка офигеть я упала со смеху
|
Оракул такой ласковый!!!! Еще и обзывается...
|
Да вариантов тьма, от Очкастой Жабенции до Умной девушки с чем-то там, а если еще попробовать разными шрифтами , имена настоящии, кликухи с детства, латинскими буквами и русскими- оракул просто замонается анализировать
|
Оракул нарек Вас - Невъебенное Облако
хрень :))))))) |
Воооооооооооооооооооо
Оракул нарек Вас - Хитрый ебарь-собеседник
Даже такое бывает :lol: :lol: :lol: :lol: |
shdd shaddar, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Зло%бучий нудист :lol: :lol: :lol: |
нда...меня назвали ИЗВРАЩЕННАЯ ПИСЬКА
|
Оракул нарек Вас - Черножопая одалиска %)
С цензурой: Оракул нарек Вас - Перманентная жопенция Я В шоке!!! :) |
Цитата:
|
Жириновский, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Тупой ёбарь-пессимист А это правда!!! |
%) :lol:
Аня, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Роковая Вошка Мяф, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Очаровательная вахтерша |
мммм оригинально..мя он нарек - Ночной сиськофил :lol:
|
Меерзкий Некрофил!
жуть я нетакой! |
Тина, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Лживый нудист |
Aljotza
Оракул нарек Вас - Перманентная змеюка c фильтром....Оракул нарек Вас - Томная засранка |
viLkA, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Обаятельная Масяня :D |
Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Толстая Птичка |
Lena, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Офигительная одалиска |
Цитата:
|
Оракул нарек Вас - Злоебучая Кишка Ну ни фига себе :)
|
а меня аракул нарёк на-Злоебучая барышня
гы! |
$__ЛапУси4кА__$, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Зеленая сиська ха ха ха ...... проверим? |
ven666, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Чистая пися ржу... |
Оракул нарек Вас - Обаятельная феменистка
ыыыыыыыыы |
латинскими буквами - Очкастая крысёныш
русскими буквами - Очаровательная барышня ))))))))) |
Utoo, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Тупая Бомжовка НИ ХРЕНА СЕБЕ ОБОСРАЛ!!! СИЖУ И ТУПЛЮ НА ПОМОЙНОЙ КУЧЕ.:mat: |
Оракул нарек Вас Красивая стерва:))
|
Милая медсестра
хе.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)