форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Ошибки девушек в сексе. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4689)

Упся 15-11-2005 08:56 PM

Секс. Ошибки девушек в сексе.

В этой статье описаны 20 ошибок девушек в сексе!

1) Во время секса она считает, что лучший способ получить удовольствие - это притвориться мертвой. Эта поза "бревна" никого не возбуждает, поверьте мне.

2) Во время секса она говорит, что ей "с тобой намного лучше", чем с каким-то там Сашей. Девушки, никогда не сравнивайте мужчин! По крайней мере, вслух.

3) Во время секса она слишком много разговаривает и комментирует все, что происходит в данный момент.

4) Когда во время секса звонит телефон, она все-таки берет трубку и заявляет кому-то: "Как чем занимаюсь? Как обычно, ерундой всякой..." После таких слов ерунда и получается...

5) Иногда, пытаясь испытать что-то новое (насмотревшись в кино), она обливает тебя какой-нибудь гадостью и забывает, что дальше надо бы это самой и убрать.

6) Она стесняется своего тела: выключает свет, быстро раздевается и прыгает под одеяло со словами: "а вот и я". Иногда создается впечатление, что ей этот процесс вообще неприятен, и для нее это просто обязанность.

7) Во время "любовных игр" она слишком увлекается, забывая о том, зачем вы вообще разделись. Оно, конечно, приятно, но только первые минут двадцать...

8) Она пытается "пометить территорию", оставив засос на самом видном месте. Это же не эстетично!

9) Не умея целоваться, пытается всего тебя обмусолить, считая, что избыток слюны - это очень сексуально. Уважаемые, слюна не для того человеку дана... Хотя, иногда бывает полезна.

10) Прочитав в каком-нибудь журнале, что женщины наиболее сексуальны во время месячных, пытается затащить тебя в постель с набившей оскомину фразой "Ты что, меня не хочешь? А может, и вообще не любишь?". Извините, но подобное любят далеко не все.

11) После секса она лежит и ждет продолжения, причем сама никак ему не способствуя. "Оно само" не всегда так просто поднимается, иногда его надо чем-то заинтересовать...

12) Она пытается всячески изобразить оргазм, причем весьма театрально. Я, конечно, понимаю, весь мир - театр, а люди в нем актеры, но смешно же! Раз уж не получается, то пусть партнер об этом знает. Если он не дурак, то оценит. Главное в подобных отношениях - доверие.

13) При предложении заняться альтернативными видами секса (анальный, оральный) она обижается, считая, что это унизительно. Девушки, запомните: цель и ваша, и вашего партнера - получить удовольствие, и забудьте в постели обо всем остальном! Другое дело, если девушке это неприятно...

14) После минета она сразу же бежит полоскать рот. Если ей это неприятно, то забудьте вообще про оральный секс.

15) После секса она сразу же одевает трусики... Зачем? Это то же самое, что в лицо сказать: "Ну все, с меня на сегодня хватит". Портит все впечатление о том, что было несколько минут назад...

16) После секса она задает самый глупый из всех вопросов: "О чем ты сейчас думаешь?". Девушки, запомните раз и навсегда: если парню все понравилось, то в такие моменты он ни о чем не думает, а если не понравилось, то вам лучше не знать его мыслей.

17) Перед часом "х" она забывает принять душ, считая, что ее духи все исправят.

18) После секса она игриво так заявляет: "А сегодня у тебя лучше получилось, чем в прошлый раз". Это заставляет вспоминать, что же ты не так в прошлый раз-то сделал? Иногда делаешь неправильные выводы...

19) Во время минета увлекается, забывая, что зубы-то твердые, а "он" уж очень нежный...

20) Прочитав, опять же, в журнале, что длинные волосы на лобке - это очень сексуально, перестает совсем за ним следить. И еще обижается, что ты против кунилингуса.

Bethany 16-11-2005 12:23 AM

Цитата:

14) После минета она сразу же бежит полоскать рот. Если ей это неприятно, то забудьте вообще про оральный секс.
А что, надо погонять во рту всю эту дребедень минут пять? Может, горло пополоскать ещё? >(

В общем, если этот пункт не считать, у меня НЕТ ошибок! :bb:

Упся 16-11-2005 12:27 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
В общем, если этот пункт не считать, у меня НЕТ ошибок! :bb:

А что делаешь ты зайк ...после....?:shy:

X-girl 16-11-2005 12:28 AM

1) Во время секса она считает, что лучший способ получить удовольствие - это притвориться мертвой. Эта поза "бревна" никого не возбуждает, поверьте мне.
тебе может просто попадались такие?;)%)4) Когда во время секса звонит телефон, она все-таки берет трубку и заявляет кому-то: "Как чем занимаюсь? Как обычно, ерундой всякой..." После таких слов ерунда и получается...
Ну это уже не секс, не стоило и начинать 14) После минета она сразу же бежит полоскать рот. Если ей это неприятно, то забудьте вообще про оральный секс.
А ты наверное любишь почувствовать вкус спермы на своих губах;)
Уж прости меня пожалуйста :shy:

Bethany 16-11-2005 12:31 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
А что делаешь ты зайк ...после....?:shy:

После я нежно прижимаюсь и поглаживаю кончиками пальцев ...
:rolleyes:
приезжай - сам увидишь, что я делаю после! ;)

Упся 16-11-2005 12:33 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
После я нежно прижимаюсь и поглаживаю кончиками пальцев ...
:rolleyes:
приезжай - сам увидишь, что я делаю после! ;)

Заманчиваааааааааааааа :wub: :wub: :wub:
Багирка дык этож не я писал :)))Так что я не в обиде :)

Вредная 16-11-2005 01:16 AM

Цитата:

После я нежно прижимаюсь кончиками пальцев ...
эт чтоб больше не текло?
а луче тряпочкой заткнуть )))

Настя 16-11-2005 10:32 AM

или пробочкой...
можно жгутик наложить :D

Bethany 16-11-2005 01:42 PM

Цитата:

Сообщение от Вредная
эт чтоб больше не текло?
а луче тряпочкой заткнуть )))

А ещё эпоксидкой можно залить! Или суперклеем - чтоб наверняка!
Кстати - совет: Если вставший орган твоего друга залить гипсом, то тебе удастся сохранить его удивительную форму надолго! :lol:

Angel 16-11-2005 07:22 PM

Это в юмор надо! Слезы размазываю)))

@}->->-- 16-11-2005 07:59 PM

тож вродь ошибок нет, кроме:
Цитата:

Она пытается "пометить территорию", оставив засос на самом видном месте. Это же не эстетично!
/тока отзубов да ногтей :)

Цитата:

А ты наверное любишь почувствовать вкус спермы на своих губах
хммм...... а мне нравится.............хотя... не у всех... :-[

Libra 17-11-2005 09:38 PM

А вообще то сперма очень полезна для организма, и в частности для зубов :)

Настя 18-11-2005 01:33 AM

Это в чем же польза белка для эмали?

Master Jedi 18-11-2005 10:16 PM

Цитата:

что, надо погонять во рту всю эту дребедень минут пять?
нет, ты можешь просто сглотнуть и не выё...

Bethany 19-11-2005 10:30 AM

Цитата:

Сообщение от Master Jedi
нет, ты можешь просто сглотнуть и не выё...

ну а грубить-то зачем?

Random 17-01-2006 08:46 AM

Думаю не получу по морде если дам ссылку этого топика своей девушке ...)))

Libido 17-01-2006 12:33 PM

чета мало ошибок перечислена)))))

PUMA 17-01-2006 06:15 PM

А мужские ошибки..........

Shdd Shaddar 17-01-2006 07:10 PM

Цитата:

Сообщение от puma
А мужские ошибки..........

Нет у мужчин ошибок, они все правильно делают....

MaSZ 17-01-2006 11:28 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Нет у мужчин ошибок, они все правильно делают....

По крайней мере мы так считаем.
И вообще кто в доме хозяин?! и точка тут :D

Ilfirin 31-01-2006 03:59 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
4) Когда во время секса звонит телефон, она все-таки берет трубку и заявляет кому-то: "Как чем занимаюсь? Как обычно, ерундой всякой..." После таких слов ерунда и получается...
6) Она стесняется своего тела: выключает свет, быстро раздевается и прыгает под одеяло со словами: "а вот и я".
9) Не умея целоваться, пытается всего тебя обмусолить, считая, что избыток слюны - это очень сексуально.
10) Прочитав в каком-нибудь журнале, что женщины наиболее сексуальны во время месячных, пытается затащить тебя в постель с набившей оскомину фразой "Ты что, меня не хочешь? А может, и вообще не любишь?". Извините, но подобное любят далеко не все.
12) Она пытается всячески изобразить оргазм, причем весьма театрально. Раз уж не получается, то пусть партнер об этом знает. Если он не дурак, то оценит. Главное в подобных отношениях - доверие.

4. я на этот случай ВСЕГДА телефон выключаю, мне самой неприятно, кгда звонят в такое время.
6. а если действительно не нравится своя фигура, и ты боишься, не понравиться молодому человеку. ладно еще фигура, но грудь...если не удалась - пиши пропало...
9. может сначала научиться целоваться, а потом уж в постельпрыгать?!
10. никогда бы не стала заниматься сексом во время месячных!!! самой противно.
12. я уже говорила, что еще мне не удавалось испытать оргазм...но чтобы имитировать его - никогда!!! пока мне попадались понимающие и всячески пытались доставить мне удовольствие...но че-то никак.

MaSZ 04-02-2006 09:30 PM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
6. а если действительно не нравится своя фигура, и ты боишься, не понравиться молодому человеку. ладно еще фигура, но грудь...если не удалась - пиши пропало...
12. я уже говорила, что еще мне не удавалось испытать оргазм...но чтобы имитировать его - никогда!!! пока мне попадались понимающие и всячески пытались доставить мне удовольствие...но че-то никак.

Бедняжка, может 12 есть следствие 6?? %)
Хочешь, я попробую :wub: :rolleyes:

Ilfirin 06-02-2006 05:43 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Бедняжка, может 12 есть следствие 6?? %)
Хочешь, я попробую :wub: :rolleyes:

а я ведь могу и согласиться... ;) :shy:

MaSZ 06-02-2006 05:50 PM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
а я ведь могу и согласиться... ;) :shy:

Думаешь упрусь ногами в стенку и буду упираться?

Ilfirin 06-02-2006 05:53 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Думаешь упрусь ногами в стенку и буду упираться?

ну если ты сам предложил, то надо думать, что не будешь...
а справишься? ты так в себе уверен?

MaSZ 06-02-2006 05:56 PM

Да

Pussy cat 07-02-2006 05:10 PM

Тут получилось, что у меня одна всего ошибка. Зато большинство оставшихся присущи моему парню. У него трезвонит телефон, он болтает уж очень много, а еще до него не доходит, что мне не нравится делать минет. Я даж готова вообще отказаться от орального секса как с его так и с моей стороны, только б не делать этого.
Интереснее почитать про мужские ошибки. Ведь вы тоже не идеальны ).
А вообще-то не стоит заморачиваться, а то будешь во время самого процесса лежать и думать, а вдруг я что-то не так делаю, так что там в списке было .. От процесса отвлекает.

K@TEHOK 07-02-2006 10:23 PM

15) После секса она сразу же одевает трусики... Зачем? Это то же самое, что в лицо сказать: "Ну все, с меня на сегодня хватит". Портит все впечатление о том, что было несколько минут назад...

Знакомая ситуация)) Мне тока непонятно, зачем так делать?!
И ещё Моя деффочка после КЛАССНОГО секса всё время говорит мне неплохо, хотя и она и я перкрасно знаем, что это было Суперррррррр. М.б кто знает, зачем так делать ?) Самолюбие по дэшки трогает(

Львёнок 08-02-2006 02:08 AM

Цитата:

Сообщение от Упся

18) После секса она игриво так заявляет: "А сегодня у тебя лучше получилось, чем в прошлый раз". Это заставляет вспоминать, что же ты не так в прошлый раз-то сделал? Иногда делаешь неправильные выводы...

19) Во время минета увлекается, забывая, что зубы-то твердые, а "он" уж очень нежный...

4) очень раздражает это, только она не говорит что ерундой, а просто начинает болтать, или отвечать на СмСки...

15) вот и я не понимаю, зачем? можно же и так полежать, если холодно то под одеяло залезть и ко мне прижаться проще...

18) только не после, а во время, сбивает сильно...

19) редко, но всё же бывает...

Цитата:

Сообщение от Упся
7) Во время "любовных игр" она слишком увлекается, забывая о том, зачем вы вообще разделись. Оно, конечно, приятно, но только первые минут двадцать...

а вот это уже моя ошибка :wub: , я так могу долго с ней поиграть, обычно это сладостная маленькая месть за черезмерные капризы или ещё чего-нить...

Angel 04-05-2006 10:11 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
11) После секса она лежит и ждет продолжения, причем сама никак ему не способствуя. "Оно само" не всегда так просто поднимается, иногда его надо чем-то заинтересовать...

Было как-то мне пеняли.
Ответьте на интересующий вопрос.
Чем еще, кроме массажа, поцелуев & поглаживаний можно заинтересовать? Оральный секс не всегда хочется он приедается.
Эротические танцы в три часа ночи тоже по естественным причинам отменяются. Жду конструктивных предложений;) Просто интересно, что может придумать мужская голова. Расскажите фантазии...ну или хотябы маааленький их кусочек:D

MaSZ 04-05-2006 10:41 PM

Знаешь что с быками делают, когда они "не заинтересованы" :D
Главное не восприми это в серьез!:оD

MaSZ 04-05-2006 10:54 PM

Ээээм, ну как бы это по мягче выразится.....им вгонят в зад нехилую балду, эта балда упирается в его простату..ну а дальше я думаю ясно)

К@тёнка 05-05-2006 10:24 AM

Цитата:

Сообщение от Упся

покажите мне девушку которая так ненавидит своего парня :)

К@тёнка 05-05-2006 10:26 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Знаешь что с быками делают, когда они "не заинтересованы" :D

нет пока может просветишь?

Foks 05-05-2006 10:27 AM

Так тут так все прекрасно описано, соглашусь что мне не нравиться, когда девушка бревном лежит. Сколько у меня было девушек, попадались такие.
В сексе должно участвовать двое, т.е. в нормальном сексе.
Ошибки бывают не только в сексе у девушек, но и у мужчин, если кто то считает, что заниматься сексом нужно долго, то ошибается, лучше не долго, но качественно.
про себя скажу, ну не люблю я миссионерскую позу, нужно разнообазить отношения, что б приносить удовольствие друг другу, на счет орального секса, эпро это нужно в другой темке писать

Фрэнсис Морган 05-05-2006 11:09 AM

Девчонки а как насчет глубокого минета???? Нравится это вам али нет??? Статейка так себе, есть кое какие моменты с которыми не сталкивался, а есть с которыми сталкивался!! ТАК что АСТА ЛА ВАСТА

К@тёнка 05-05-2006 11:14 AM

Цитата:

Сообщение от Фрэнсис Морган
Девчонки а как насчет глубокого минета???? Нравится это вам али нет??? Статейка так себе, есть кое какие моменты с которыми не сталкивался, а есть с которыми сталкивался!! ТАК что АСТА ЛА ВАСТА

а как ты себя поведешь если во время такого действа твоя девушка сначала задохнется а потом захлебнется? :D как ты ее в чувство приводить будешь?

К@тёнка 05-05-2006 11:15 AM

Цитата:

Сообщение от Foks
Так тут так все прекрасно описано, соглашусь что мне не нравиться, когда девушка бревном лежит.

мне тоже не нравится когда я бревном лежу.поэтому я не лежу

Foks 05-05-2006 11:26 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
мне тоже не нравится когда я бревном лежу.поэтому я не лежу

вот это правильно, надо все время действовать

Фрэнсис Морган 05-05-2006 11:31 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а как ты себя поведешь если во время такого действа твоя девушка сначала задохнется а потом захлебнется? :D как ты ее в чувство приводить будешь?

Я скорую вызову, млин яж неспрашивал чё надо делать а спросил нравится ала нет!!!! Тебе вот нравится заглот по самые яйца????И необезательно при этом ей в рот кончать!!! :wub:

К@тёнка 05-05-2006 11:42 AM

Цитата:

Сообщение от Foks
вот это правильно, надо все время действовать

угу.а то!! :D

MaSZ 05-05-2006 12:09 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
нет пока может просветишь?

Млин, я тут уже объяснял, но стерли мы решили потереть за флуд.....спроси у Тины ;)

Angel 05-05-2006 08:23 PM

Ты очень долго обьяснял...вставить твое сообщение снова?
Восстановила на несколько постов раньше.

MaSZ 05-05-2006 08:35 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Ты очень долго обьяснял...вставить твое сообщение снова?
Восстановила на несколько постов раньше.

Самое объясняющее)
(про балду короче) :D

Кристинка 06-05-2006 11:38 AM

Цитата:

бэ... дышать нечем... не самые приятные ощущения... но пару раз можно сделать, но не очень долго...так сказать заигрывая.. так медленно-медленно полностью заглотить...

насчёт ошибок... делаю всё безошибочно... =)..не ну бывает иногда зубками.. задеваю.. но тут же исправляюсь сама....

Упся 06-05-2006 11:40 AM

Цитата:

Сообщение от Кристинка
бэ... дышать нечем... не самые приятные ощущения... но пару раз можно сделать, но не очень долго...так сказать заигрывая.. так медленно-медленно полностью заглотить...

:wub: :wub: :wub:

SNOOPIK 15-06-2006 09:39 PM

Цитата:

Сообщение от Кристинка

насчёт ошибок... делаю всё безошибочно... =)..не ну бывает иногда зубками.. задеваю.. но тут же исправляюсь сама....

а ты попробуй носом дышать, а заодно на банане/огурце потренеруйся, помогает :yes:

SNOOPIK 15-06-2006 09:45 PM

Цитата:

Я скорую вызову, млин яж неспрашивал чё надо делать а спросил нравится ала нет!!!! Тебе вот нравится заглот по самые яйца????И необезательно при этом ей в рот кончать!!! :wub:

по самые яйца никак :lol:
во первых средняя глубина глотки человека 8-10 см
во вторых 8 см бывает оччччеееень редко

VaNILinKa 21-06-2006 12:23 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

16) После секса она задает самый глупый из всех вопросов: "О чем ты сейчас думаешь?". Девушки, запомните раз и навсегда: если парню все понравилось, то в такие моменты он ни о чем не думает, а если не понравилось, то вам лучше не знать его мыслей.

:shy: Было такое однажды :shy: впервые :shy:
На что он улыбнулся и ответил "Глупенькая ты моя..." крепко обнял и поцеловал :wub:

Нануся 23-06-2006 11:37 AM

Я думаю,что это чисто мужская ошибка!!! Девушки в этом плане более продвинуты ( они просто забывают мобилку в сумке) :) А вот мужчины мало того ответят,поговорят,так еще и удовольствия не доставят! И вообще, ГЛУПО так!Ну поговорил,а потом с такой доброй улыбкой говорит:"продолжим?" Почему-то принято считать главным чтоб у него стоял! А мало кто думает,что у девушек после таких "переговоровов на тебе" отбивает всякое желание этим заниматься!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:55 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)