форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Улыбайтесь чаще) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=471)

Kisa 13-10-2004 11:19 AM

Улыбайтесь чаще)

Здравствуйте... ;) А у вас тут весело)):sup:undefinedundefined

zhuka 13-10-2004 11:06 PM

тема перемещена

zadira 14-10-2004 12:10 AM

а грусти и в жизни хватает, а тут расслабуха ....... кайф :)))

Nightmare 14-10-2004 01:19 AM

Цитата:

Сообщение от zadira
а грусти и в жизни хватает....... кайф :)))

точно..... прям так и хочецца удавицца :(

admin 15-10-2004 10:02 PM

Цитата:

Сообщение от Kisa
Здравствуйте... ;) А у вас тут весело)):sup:undefinedundefined

Тута у нас весело благодара Падле, Вике-Обольстительнице, Машке-Жуки :),ФОФАНУ, МЕГАПОНУ И ДРУГИХ НАШИХ ДРУЖЕК-ПОДРУЖЕК :wub: :) КОТОРЫХ Я ЛИЧНО ЦЕНЮ.

Тараканиха 15-10-2004 10:38 PM

хих...:)

Nightmare 16-10-2004 12:58 AM

Цитата:

Сообщение от admin
Тута у нас весело благодара Падле, Вике-Обольстительнице, Машке-Жуки :),ФОФАНУ, МЕГАПОНУ И ДРУГИХ НАШИХ ДРУЖЕК-ПОДРУЖЕК :wub: :) КОТОРЫХ Я ЛИЧНО ЦЕНЮ.

нинада, пжалста ;) я тут выступаю в роли злого админа :twitomet: .....хотя повеселицца тож иногда готов :jump:

Demon 16-10-2004 09:59 PM

Аналогия.. добрый и злой мент - добрый и злой админ:)

Обольстительница 16-10-2004 11:40 PM

Спасибо нам ,что мы такие веселые ))) :) Только вот заработалась я, времени остаеться очень и очень мало :(

admin 18-10-2004 11:17 PM

Бывает :) у меня счас тоже работы выше крышы - домой прихожу убитый :)

Пусик 08-12-2004 08:45 PM

Немного для вашей улыбки дорогие Друзья;)

Проходит выставка на тему вооружения и всего прочего связанного с армие.Проходящие мимо делигиции и коммисия из разных стран останавливается возле новой армейской формы.Все восторденно смотрят на новинки!!!На подиуме стоит америконский солдат,у него на груди 3 кнопки:красная,синяя и белая.Все восхищенно спрашивают для чего же они нужны?Консультант отвечает:
-Например солдат на Сереном полюсе или высоко в горах где очень низкая температура,нажимает на красную и в форме включается обогрев.Ему тепло и комфортно!
-Синяя это когда солат в пустыне где очень жарко,нажимаешь и включается кондиционер,солдату прохладно и комфортно!
-Все просто в восторге от таких новшеств>
А синяя кнопка это когда солдат устал,нажимаешь и вылазеет шприц с инъекцией втыкается в шею и салдат может не есть и не спать 3 дня!!!!
Делегация в шоке на сколько далеко зашла техника!!!

Идут дальше и смотрят стоит русский солдат в обычной форме,но на груди у него такие же кнопки и за спиной закреплена дверь.Они обратидись к нашему инструктору что бы он поясним им подобное чудо техники.
-Допустим нашему солдату очень жарко,он в пустыне.Он нажимает на синюю кнопку и дверь за спиной слегка приоткрывается,дует сквозняк и солдату прохладно:D
-Или наоборот он в Арктических льдах начинает замерзать,нажимает на красную кнопку и дверь закрывается.Солдату перестает дуть сквозняк и он согревается :D
-И наконец самая главная разработка!!!белая кнопка!!!
-Солдат устал и у него не осталось сил,он нажимает на белую и дверь отваливается от спины.И теперь на солдат способен не есть и не спать и при этом работать в течении недели :lol: :lol: :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:03 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)