форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Мондиаль (ЧМ) 2006 (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4714)

Bethany 17-11-2005 05:52 PM

Мондиаль (ЧМ) 2006

Прикол, как Уругвай проиграл Австралии.... Вроде ж один из футбольных лидеров. А туркам повезло.

Igoriosha 17-11-2005 06:01 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Прикол, как Уругвай проиграл Австралии.... Вроде ж один из футбольных лидеров. А туркам повезло.

ДА както урагвай некогда непоказывал стабильной игры...первую они выйграли 1:0 вторую проиграли......2 команды без звёзд ...И как бы всё правельно что всё решили пенальти..лотерея...комуто повезло комуто нет..чтож делать
А турции НЕ повезло они хоть и выиграли но непопали всё равно :P

Bethany 17-11-2005 06:38 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha

А турции НЕ повезло они хоть и выиграли но непопали всё равно :P

Ага, пральна. Че т я запуталась.
Я тему сделала. чтоб ЧМ обсуждать. люблю его смотреть потому что. Только не самое начало, а более поздние этапы. :shy:

Стичик 17-11-2005 07:03 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Ага, пральна. Че т я запуталась.
Я тему сделала. чтоб ЧМ обсуждать. люблю его смотреть потому что. Только не самое начало, а более поздние этапы. :shy:

Ща погодь, может кого то дисквалифицируют Турцию или Швейцарию...

Стичик 17-11-2005 07:05 PM

после ответного стыкового матча между сборными Турции и Швейцарии (4:2) в подтрибунном помещении вспыхнула драка между футболистами игравших команд. Стало известно, что защитник сборной Швейцарии Стефан Грихтинг с серьезными повреждениями доставлен в больницу. По информации L'Equipe, швейцарец был избит представителями службы безопасности стадиона и турецкими игроками.
"Это просто невероятный, неслыханный скандал, - заявил наставник швейцарской сборной Якоб Кун. - Мы видели полицейских, которые мешали турецким журналистам снимать происходящее на пленку".

Стичик 17-11-2005 07:06 PM

Как сообщает Reuters, сегодня днем в Цюрихе состоится пресс-конференция Зеппа Блаттера, на которой президент ФИФА даст свою оценку драке, произошедшей после ответного стыкового матча Турция - Швейцария. Напомним, что в результате потасовки защитник гостей Стефан Грихтинг с серьезными повреждениями был доставлен в больницу.
Вполне вероятно, что Блаттер объявит о серьезных санкциях против Турции. В интервью швейцарской радиостанции DRS Блаттер сказал, что он "вне себя от гнева", и пообещал примерно наказать турецкую федерацию, вплоть до исключения Турции из отборочного турнира к чемпионату мира-2010.

Igoriosha 17-11-2005 07:10 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Как сообщает Reuters, сегодня днем в Цюрихе состоится пресс-конференция Зеппа Блаттера, на которой президент ФИФА даст свою оценку драке, произошедшей после ответного стыкового матча Турция - Швейцария. Напомним, что в результате потасовки защитник гостей Стефан Грихтинг с серьезными повреждениями был доставлен в больницу.
Вполне вероятно, что Блаттер объявит о серьезных санкциях против Турции. В интервью швейцарской радиостанции DRS Блаттер сказал, что он "вне себя от гнева", и пообещал примерно наказать турецкую федерацию, вплоть до исключения Турции из отборочного турнира к чемпионату мира-2010.

НУ и правельно :) хитрожопые турки....если бы им последний матч пришлось бы играть в Швейцарии они бы так неделали :D

Стичик 18-11-2005 01:07 AM

Само собой, хотя...не они, так фэны их повернутые...

Shdd Shaddar 30-11-2005 06:32 PM

Сборная Ирландии проведет два матча с участниками ЧМ-2006

Сборная Ирландии в следующем году проведет два товарищеских матча с участниками чемпионата мира-2006. Как сообщила в среду Ирландская футбольная ассоциация, 1 марта ирландцы сыграют в Дублине с командой Швеции, а 16 августа примут на своем поле голландцев.

Сборная Швеции, кроме матча с Ирландией, проведет также товарищеский матч с футболистами из ОАЭ. Эта встреча намечена на 25 января.

Стичик 02-12-2005 11:35 PM

В период чемпионата мира-2006, который пройдет с 9 июня по 9 июля 2006 года в Германии, в Саудовской Аравии решили перенести школьные экзамены. "Мы не можем допустить, чтобы наши дети не могли в полной мере радоваться такому крупному спортивному соревнованию из-за экзаменов или плохо сдавали их из-за того, что слишком долго сидели у телевизоров", - отмечается в пресс-релизе министерства образования Саудовской Аравии. Экзамены начнутся после окончания чемпионата мира.

Стичик 06-12-2005 09:29 PM

В Лейпциге состоялась процедура "посева" команд при жеребьевке группового этапа чемпионата мира-2006, которая пройдет в пятницу.
Первая корзина: Германия, Бразилия, Италия, Франция, Аргентина, Испания, Мексика и Англия.
Вторая корзина: Австралия, Ангола, Гана, Кот-д'Ивуар, Того, Тунис, Эквадор, Парагвай.
Третья корзина: Хорватия, Чехия, Голландия, Польша, Португалия, Швеция, Швейцария, Украина.
Четвертая корзина: Иран, Япония, Саудовская Аравия, Корея, Коста-Рика, Тринидад и Тобаго, США.
Сборная Сербии и Черногории из-за своего низкого рейтинга не попала в третью корзину, куда были помещены исключительно европейские команды, и во избежание ситуации, при которой в одной группе окажутся три представителя Старого Света, попадет в группу, "маткой" в которой будет Бразилия, Аргентина или Мексика.

Стичик 06-12-2005 09:31 PM

На счет бабла:
Призовой фонд чемпионата мира-2006 составит 229,5 миллиона долларов, сообщает Reuters. Победитель турнира получит 18,75 миллиона, а обладатель серебряных медалей - 17,2 миллиона. Неудачники полуфиналов заработают 16,4 миллиона (победитель матча за третье место не будет премирован дополнительно), четвертьфиналов - 8,8 миллиона, стадии 1/8 - 6,5 миллиона. Каждая сборная, участвующая в чемпионате, гарантированно получит от ФИФА 4,6 миллиона.

Стичик 06-12-2005 09:34 PM

Сегодня руководство ФИФА подтвердило, что футболисты, заявленные как участники финальной части чемпионата мира-2006, не смогут играть за свои клубы после 15 мая. Это сделано для того, чтобы дать игрокам отдохнуть перед стартующим 9 июня первенством планеты. Единственное исключение будет сделано для участников финала Лиги чемпионов, который состоится 17 мая, сообщает официальный сайт УЕФА.

Shdd Shaddar 07-12-2005 01:47 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
На счет бабла:
Призовой фонд чемпионата мира-2006 составит 229,5 миллиона долларов, сообщает Reuters. Победитель турнира получит 18,75 миллиона, а обладатель серебряных медалей - 17,2 миллиона. Неудачники полуфиналов заработают 16,4 миллиона (победитель матча за третье место не будет премирован дополнительно), четвертьфиналов - 8,8 миллиона, стадии 1/8 - 6,5 миллиона. Каждая сборная, участвующая в чемпионате, гарантированно получит от ФИФА 4,6 миллиона.

Млять в uefa и то больше плЯтят. :evil:

Shdd Shaddar 08-12-2005 07:25 PM

На ЧМ-2006 специальный приз получит лучший молодой игрок

Как объявили сегодня организаторы финального турнира чемпионата мира 2006 года в Германии, впервые в истории по итогам чемпионата будет вручен приз лучшему молодому игроку. В эту категорию попадут футболисты, родившиеся до 1 января 1985 года. Победитель будет определяться по результатам голосования болельщиков и членов технического комитета ФИФА.

По прогнозам специалистов, основными кандидатами на новый приз будут англичанин Уэйн Руни, аргентинец Лионель Месси и немец Лукас Подольски.

Стичик 09-12-2005 05:01 PM

Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин, впервые в истории выведший национальную команду на чемпионат мира, в преддверии жеребьевки мирового первенства в Лейпциге в интервью «Новым известиям» рассказал о шансах его подопечных в Германии в будущем году, о проблемах сборной. Приводим самые интересные выдержки из этого интервью.

- Олег Владимирович, впервые в истории Украины вам удалось вывести сборную страны в финальную часть чемпионата мира, но как получилось, что российская Дума поздравила вас с этим событием, а родная Верховная рада забыла?

- Это вопрос не ко мне… Наши политики еще не доросли до того, что в других странах стало нормой. Во всем мире понимают, что футбол, в отличие от политики, объединяет людей. Когда народ в Киеве вышел на улицу чествовать нас, то это был второй Майдан. Только там не было ни оранжевых, ни синих. Только болельщики. Только национальные флаги. И этим людям все равно, в какой партии состоит тренер. Кстати, мне кажется, что в России этого уже нет. Там гордятся своими достижениями в спорте, выносят на первые полосы газет. А на Украине почему-то не хотят понимать, что пришла пора, чтобы о нас в мире говорили не как о стране Чернобыля или революции, а как о стране футбола. Думаю, причина – в своеобразном украинском менталитете.

- В разгар важных отборочных матчей в украинском парламенте разгорелся скандал. Некоторым вашим коллегам-депутатам не терпелось отобрать у вас должность тренера сборной или депутатский значок. Может, они вас не поздравили, потому что не смогли простить совместительства?

- Может, и так. Просто я хочу сказать, что когда от меня в Верховной раде требовали либо отказаться от депутатского мандата, либо уйти с поста главного тренера, один российский телеканал заявил: «Отдайте Блохина нам, мы ему в Госдуме поставим стул, и пускай руководит сборной отсюда»… А вообще весь этот скандал сильно ударил по нервам. Ладно Блохин, но и в команде началось дерганье.

- Как же вам удалось настроить футболистов, заставить поверить в свои силы?

- А вот это уже мой секрет. Как у Страдивари! Никто не разгадал тайны его скрипок и никто их не может повторить.

- А какую задачу вы ставите перед сборной на чемпионате мира? Реально оценивая возможности игроков, на что может замахнуться Украина в Германии?

- Можно, конечно, говорить, что мы станем чемпионами мира. Но это все-таки фантазия, наверное. Хотя сборная Греции выиграла чемпионат Европы. Первая наша цель – выйти из группы, а дальше будем смотреть, что и как. Да и конечную цель надо иметь. Скажем, хотя бы дойти до полуфинала. А дойдем мы до него или нет, сказать трудно. Мы и так сделали уже очень много. Если нам дальнейшее продвижение не удастся, то надо будет преодолеть эту планку в следующем цикле.

- Появятся ли в сборной Украины новые лица или играть в Германии будет та команда, которая завоевала место на чемпионате мира?

- Двери сборной открыты для всех. До чемпионата мира еще целых восемь месяцев, и если появится кто-то интересный, мы будем его привлекать. Сейчас не могу сказать, с кем я поеду в Германию... Останутся ли ведущие игроки, придет ли молодежь? Не знаю. Если, скажем, Шевченко будет в плохой форме, я его не поставлю.

- Следите ли вы за российским чемпионатом? И в чем, на ваш взгляд, самая большая проблема футбола на Украине и в России. Есть ли схожие тенденции?

- Да, я слежу за чемпионатом России. Он гораздо сильнее и зрелищнее, чем украинский. В России есть с десяток сильных, интересных команд, а на Украине их только две – «Шахтер» и киевское «Динамо». Говорить о тенденциях трудно, поскольку для этого надо не просто следить, а изнутри анализировать российский футбол. У меня нет такой возможности. Что касается общей проблемы, то и у нас, и в России это засилье иностранных игроков в клубах. Я к этому отношусь крайне отрицательно. Считаю, что нужно вводить ограничение на легионеров. Пусть их будет в команде четверо-пятеро. Но не больше. То, что происходит сейчас, разрушает национальный футбол.

- Олег Владимирович, скажите, быть тренером национальной сборной – это только большая честь или же эта деятельность еще и приносит какие-то доходы? Какая у вас зарплата?

- Зарплата где? В сборной я не получаю никакой зарплаты. Получил лишь премиальные за выход команды в финальную часть чемпионата мира. Это деньги, которые были заранее оговорены. С них, как положено, я заплатил налоги. Кстати, вопрос о моей якобы двойной зарплате больше всего волновал моих коллег-депутатов из Верховной рады, когда они пытались лишить меня мандата. Увы, у нас не все понимают, что деньги – это не самое главное в жизни. Есть ценности поважней.

- В спорте вы всегда стремились и стремитесь быть первым, а не возникало желания попробовать стать первым в политике? К примеру, боксеру Виталию Кличко прочат место мэра Киева. А вы в мэры или президенты страны не собираетесь?

- Честно вам сказать, политика – это такая грязная штука, что я не хочу ею заниматься до конца своих дней. Мне больше нравится футбол. Тем более что Кличко, закончив боксировать, встал перед выбором, чем заниматься дальше. А я закончил карьеру футболиста и выбрал для себя тренерскую стезю. Дальше посмотрим.

- Как вы восприняли «оранжевую революцию»?

- Каждая революция когда-нибудь заканчивается, и наступают будни.

- За кого вы голосовали на президентских выборах, если не секрет?

- За Януковича. Это мой выбор. Чтобы понять, правильным он был или нет, Янукович должен был бы стать президентом, а я бы посмотрел, что он сделал или не сделал за прошедшие десять месяцев. Так же и с Блохиным. Показал результат – значит, хороший, а если бы не показал – стал бы плохим. Сказали бы: поменять его! Мы уже одну революцию пережили в 1917 году, переживем и эту.

Shdd Shaddar 09-12-2005 05:57 PM

СОСТОЯЛАСЬ жеребьевка WORLD CUP GERMANY 2006
Группа А
1.Германия
2.Кот-д'Ивуар
3.Хорватия
4.Коста-Рика

Группа Б
1.Франция
2.Австралия
3.Чехия
4.США

Украина попала в группу с

1.Англия
2.Ангола
3.Украина
4.Саудовская Аравия

Стичик 09-12-2005 10:21 PM

22:30 Чемпионат мира по футболу-2006. (Жеребьевка финальной стадии. Прямая трансляция) канал СПОРТ...для тех кто хочет знать правду, да Шадар?)))))))) Но за юмор пятерочка, группа С жжжжжет

Стичик 10-12-2005 02:03 AM

В Лейпциге состоялась жеребьевка финального турнира чемпионата мира 2006 года.

Группа A

Германия, Коста-Рика, Польша, Эквадор

Группа B

Англия, Парагвай, Трининдад и Тобаго, Швеция

Группа C

Аргентина, Кот-д'Ивуар, Сербия и Черногория, Голландия

Группа D

Мексика, Иран, Ангола, Португалия

Группа E

Италия, Гана, США, Чехия

Группа F

Бразилия, Хорватия, Австралия, Япония

Группа G

Франция, Швейцария, Южная Корея, Того

Группа H

Испания, Украина, Тунис, Саудовская Аравия

redline 10-12-2005 06:12 PM

Чемпионат мира по футболу-2006

ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ МИРА
ЖЕРЕБЬЕВКА ФИНАЛЬНОЙ ЧАСТИ

ГРУППА А

9 июня (пятница), Мюнхен
ГЕРМАНИЯ

КОСТА-РИКА

9 июня (пятница), Гельзенкирхен
ПОЛЬША

ЭКВАДОР

14 июня (среда), Дортмунд
ГЕРМАНИЯ

ПОЛЬША

15 июня (четверг), Гамбург
ЭКВАДОР

КОСТА-РИКА

20 июня (вторник), Берлин
ЭКВАДОР

ГЕРМАНИЯ

20 июня (вторник), Ганновер
КОСТА-РИКА

ПОЛЬША

ГРУППА B

10 июня (суббота), Франкфурт
АНГЛИЯ

ПАРАГВАЙ

10 июня (суббота), Дортмунд
ТРИНИДАД И ТОБАГО

ШВЕЦИЯ

15 июня (четверг), Нюрнберг
АНГЛИЯ

ТРИНИДАД И ТОБАГО

15 июня (четверг), Берлин
ШВЕЦИЯ

ПАРАГВАЙ

20 июня (вторник), Кельн
ШВЕЦИЯ

АНГЛИЯ

20 июня (вторник), Кайзерслаутерн
ПАРАГВАЙ

ТРИНИДАД И ТОБАГО

ГРУППА C

10 июня (суббота), Гамбург
АРГЕНТИНА

КОТ-Д’ИВУАР

11 июня (воскресенье), Лейпциг
СЕРБИЯ И ЧЕРН-ИЯ

ГОЛЛАНДИЯ

16 июня (пятница), Гельзенкирхен
АРГЕНТИНА

СЕРБИЯ И ЧЕРН-ИЯ

16 июня (пятница), Штутгарт
ГОЛЛАНДИЯ

КОТ-Д’ИВУАР

21 июня (среда), Франкфурт
ГОЛЛАНДИЯ

АРГЕНТИНА

21 июня (среда), Мюнхен
КОТ-Д’ИВУАР

СЕРБИЯ И ЧЕРН-ИЯ

ГРУППА D

11 июня (воскресенье), Нюрнберг
МЕКСИКА

ИРАН

11 июня (воскресенье), Кельн
АНГОЛА

ПОРТУГАЛИЯ

16 июня (пятница), Ганновер
МЕКСИКА

АНГОЛА

17 июня (суббота), Франкфурт
ПОРТУГАЛИЯ

ИРАН

21 июня (среда), Гельзенкирхен
ПОРТУГАЛИЯ

МЕКСИКА

21 июня (среда), Лейпциг
ИРАН

АНГОЛА

ГРУППА E

12 июня (понедельник), Ганновер
ИТАЛИЯ

ГАНА

12 июня (понедельник), Гельзенкирхен
США

ЧЕХИЯ

17 июня (суббота), Кайзерслаутерн
ИТАЛИЯ

США

17 июня (суббота), Кельн
ЧЕХИЯ

ГАНА

22 июня (четверг), Гамбург
ЧЕХИЯ

ИТАЛИЯ

22 июня (четверг), Нюрнберг
ГАНА

США

ГРУППА F

13 июня (вторник), Берлин
БРАЗИЛИЯ

ХОРВАТИЯ

12 июня (понедельник), Кайзерслаутерн
АВСТРАЛИЯ

ЯПОНИЯ

18 июня (воскресенье), Мюнхен
БРАЗИЛИЯ

АВСТРАЛИЯ

18 июня (воскресенье), Нюрнберг
ЯПОНИЯ

ХОРВАТИЯ

22 июня (четверг), Дортмунд
ЯПОНИЯ

БРАЗИЛИЯ

22 июня (четверг), Штутгарт
ХОРВАТИЯ

АВСТРАЛИЯ

ГРУППА G

13 июня (вторник), Штутгарт
ФРАНЦИЯ

ШВЕЙЦАРИЯ

13 июня (вторник), Франкфурт
ЮЖНАЯ КОРЕЯ

ТОГО

18 июня (воскресенье), Лейпциг
ФРАНЦИЯ

ЮЖНАЯ КОРЕЯ

19 июня (понедельник), Дортмунд
ТОГО

ШВЕЙЦАРИЯ

23 июня (пятница), Кельн
ТОГО

ФРАНЦИЯ

23 июня (пятница), Ганновер
ШВЕЙЦАРИЯ

ЮЖНАЯ КОРЕЯ

ГРУППА H

14 июня (среда), Лейпциг
ИСПАНИЯ

УКРАИНА

14 июня (среда), Мюнхен
ТУНИС

САУДОВСКАЯ АРАВИЯ

19 июня (понедельник), Штугарт
ИСПАНИЯ

ТУНИС

19 июня (понедельник), Гамбург
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ

УКРАИНА

23 июня (пятница), Кайзерслаутерн
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ

ИСПАНИЯ

23 июня (пятница), Берлин
УКРАИНА

ТУНИС

1/8 ФИНАЛА – ИГРА 1

24 июня (суббота), Мюнхен
А1 – В2

1/8 ФИНАЛА – ИГРА 1

25 июня (воскресенье), Штутгарт
В1 – А2

1/8 ФИНАЛА – ИГРА 3

24 июня (суббота), Лейпциг
С1 – D2

1/8 ФИНАЛА – ИГРА 4

25 июня (воскресенье), Нюрнберг
D1 – С2

1/8 ФИНАЛА – ИГРА 5

25 июня (понедельник), Кайзерслаутерн
E1 – F2

1/8 ФИНАЛА – ИГРА 6

27 июня (вторник), Дортмунд
F1 – E2

1/8 ФИНАЛА – ИГРА 7

25 июня (понедельник), Кельн
G1 – H2

1/8 ФИНАЛА – ИГРА 8

27 июня (вторник), Ганновер
H1 –G2

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ А

30 июня (пятница), Берлин
1 – 3

1 июля (суббота), Гельзенкирхен
2 – 4

30 июня (пятница), Гамбург
5 – 7

1 июля (суббота), Франкфурт
6 – 8

ПОЛУФИНАЛ

4 июля (вторник), Дортмунд
A – C

5 июля (среда), Мюнхен
B – D

МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО

8 июля (суббота), Штутгарт

ФИНАЛ

9 июля (воскресенье), Берлин

Стичик 10-12-2005 11:18 PM

Рэд а как тебе жеребьевка?8))

redline 11-12-2005 03:02 AM

группа-С ничего а в остальных в принципе все ясно, а сербы щас хороши могут и пройти, как думаешь?

Стичик 12-12-2005 06:21 PM

Рэд, если честно я сомневаюсь, Аргентина чтобы не вышла мало вероятно...Голандия тоже...сербам уже хорошо что они попали на ЧМ, я вообще разрываюсь, я решил что я буду болеть на ЧМ за Польшу, Сербию и Англию, а сдругой стороны, если сербы не пройдут дальше, процентов 75 что Видич останется, мое мнение...еще такая фишка, у сербов в группе отбр. матчи к ЧМ, была сильная только Испания, ну и Бельгия, да и то не очень то и сильная, ну и все остальное так Сан-Марино, Литва, Босния - которая ток дома хорошо рубит. Понятно теперь почему сербы мало пропускают, от кого пропускать то? Бельгия, ну на многое она не способна, сербы ее тогда 2:0 обыграли, Вукчевич и Кежман по моему забили, видимо Бельгия не ожидала что вот так дома можно проиграть сербам, потом пытались отыграться в сербии, но все знают как сербы болеют и играют дома, ну и теперь про испанцев, не особо то результативная команда...на ЧЕ мало что показала, если бы Россия тогда не играла тупо в одного форварда, была бы реальная ничья 1:1...а к сербам кстати Кежман вернулся, он и отметился в Испании, да и не ток там, почти всем забивал он...ЧМ покажет точно и уровень сербов и качество их обороны...

Shdd Shaddar 13-12-2005 02:42 PM

Два последних матча сбрных России и Бразилии

Россия - Бразилия – 2:2 (1:0)

Голы: Никифоров, 18, с пенальти, Радимов 80 - Донизетти,47. Роналдо, 85, с пенальти

Россия: Черчесов, Мамедов, Никифоров, Тихонов (Харлачёв, 63), Тернавский, Тетрадзе, Онопко, Канчельскис, Веретенников (Радимов, 15), Колыванов (Кечинов, 77), Радченко (Бесчастных, 66).

Бразилия: Карлос Жермано, Кафу, Гонсалвес, Андре Круз, Зе Элиас, Андре Луис, Донизетти, Амарал, Джованни, Леонардо (Зе Мария, 79), Роналдо (Жардел, 88).

Предупреждения: Тетрадзе, Никифоров - Зе Элиас, Андре Круз, Кафу

Удаления: Онопко, 84 – Кафу, 76

28 августа 1996 года. Москва, «Динамо». 25000 зрителей

Бразилия – Россия – 5:1 (3:0)

Голы: Элбер, 3. Аморозо, 19, 70. Ривалдо, 44, с пенальти, Маркус Ассунсао, 58 - Корнаухов, 66, с пенальти

Бразилия: Рожерио Сени (Эмерсон Феррейра, 75), Кафу (Маркус Ассунсао, 38), Антонио Карлос, Сезар, Флавио Консейсао, Сержиньо, Аморозо, Вампета (Нарсисо, 68), Элбер (Кристиан, 76), Ривалдо, Денилсон (Джексон, 68).

Россия: Новосадов (Чичкин, 60), Мамедов, Варламов, Некрасов, Соломатин (Корнаухов, 32), Игонин, Семак (к), Кормильцев (Бахарев, 38), Есипов (Панов, 52), Смертин (Кондрашов, 50), Филиппенков (В. Булатов, 46).

Предупреждения: Антонио Карлос - В. Булатов, Корнаухов.

17 ноября 1998 года. Форталеза. 76000 зрителей.

Стичик 15-12-2005 04:42 PM

Как сообщает Ap, в 2006 году сборная Мексики намерена провести пять товарищеских матчей на территории США. 25 января в рамках подготовки к финальному турниру чемпионата мира мексиканцы сыграют с Норвегией в Сан-Франциско, 15 февраля проведут в Лос-Анджелесе матч с Южной Кореей, 1 марта встретятся в Далласе с Ганой, а 29 марта проверят свои силы в Чикаго в игре с Парагваем. Наконец, 12 мая Мексика проведет матч в Пасадене. Соперник мексиканцев в этой встрече пока не определен.

Стичик 15-12-2005 05:08 PM

Финикс (США)

Товарищеский матч

Мексика - Венгрия - 2:0 (1:0)

Голы: Гусман, 32 (1:0). Андраде, 52 (2:0).

Стичик 15-12-2005 05:09 PM

Главный тренер сборной Германии Юрген Клинсманн посоветовал защитнику Роберту Хуту не уходить из "Челси". Несмотря на желание Хута в январе перейти в другой клуб на правах аренды, чтобы получить достаточную игровую практику в преддверии ЧМ-2006, Клинсманн заявил, что предпочел бы видеть футболиста в "Челси", а не в клубе рангом ниже.

"Я думаю, он многому сможет научиться у Джона Терри, Рикарду Карвалью и Вильяма Галласа, потому что они все - очень опытные защитники. Но ему придется побороться за то, чтобы однажды занять их место в основном составе", - отметил Клинсманн.

Shdd Shaddar 16-12-2005 06:38 PM

ФИФА отказалась исключить Иран ЧМ-2006

МИД Ирана назвал "ребячеством" поведение некоторых политиков в Европе, призывающих исключить сборную Ирана из списка команд, которые примут участие в чемпионате мира по футболу 2006 года в Германии. "Вызывает сожаление, что некоторые политики в Европе находятся под сильным влиянием политической пропаганды сионистов, и пытаются поставить под вопрос участие Ирана в Чемпионате мира по футболу. Таким образом они демонстрируют ребяческое поведение", - цитирует в пятницу слова официального представителя МИД Исламской Республики Иран Хамида Резы Асефи иранское информационное агентство ФАРС.

По словам дипломата, Иран по праву занял место в списке 32 футбольных сборных, которые будут участвовать в чемпионате, отметив при этом, что "необходимо отделять политику от спорта, так как это две разные вещи".

Последние заявления президента Ирана Махмуда Ахмадинежада в отношении Израиля и его сомнения в масштабах и факте Холокоста вызвали негодование во многих европейских странах, и, в частности в Германии, где пройдет Чемпионат мира по футболу.

Ряд германских политиков выступили с призывами к Международной федерации футбольных ассоциаций запретить сборной Ирана принимать участие в футбольном чемпионате. Однако, как сообщается, ФИФА отвергла эти призывы, аргументировав свою позицию тем, что Федерация отделяет политику от спорта.

Shdd Shaddar 23-12-2005 08:58 PM

30 мая пройдет матч Англия - Венгрия

Как сообщает официальный сайт ФА, 30 мая в рамках подготовки к финальному турниру чемпионата мира-2006 сборная Англии примет на "Уэмбли" сборную Венгрии. В последний раз эти команды встречались в 1999 году в Будапеште. Тот матч завершился ничьей (1:1).

Shdd Shaddar 13-01-2006 09:11 PM

Торжественное открытие ЧМ-2006 отменено
статистика читаемости

Торжественное гала-представление, посвященное открытию чемпионата мира по футболу, которое должно было пройти на Олимпийском стадионе в Берлине, не состоится, сообщает «Рейтер». Причиной этого стали опасения специалистов, что футбольное поле не удастся привести в порядок к первому матчу, который должен состояться на Олимпийском стадионе. Напомним, что гала-представление было запаланировано на 7 июня, а первый матч на Олимпийском стадионе между командами Бразилии и Хорватии должен состояться 13 июня.

Отметим, что подобное представление должно было стать первым в истории чемпионатов мира. Обычно церемония открытия проводилась перед началом первого матча турнира и не отличалась большим размахов. Запланированное же представление, подготовить которое был приглашен известный австрийский режиссер Андре Хеллер, должно было обойтись организаторам в 25 млн евро, в нем должны были принять участие около 5 тысяч человек, а также звезды мировой поп-музыки.

«Лично мне идея подобного представления нравится. Однако ФИФА приняло решение отменить его, потому что мы должны прежде всего думать о спортивной составляющей», - сказал президент ФИФА Зепп Блаттер.

Shdd Shaddar 16-01-2006 07:30 PM

Украинцы определились со спаррингами перед ЧМ-2006
статистика читаемости

В преддверии дебюта на чемпионате мира сборная Украины сыграет в Швейцарии контрольную игру с командой Италии, передает официальный сайт УЕФА.

Спарринг со «скуадрой адзуррой» подопечные Олега Блохина проведут 1 июня. «Перед началом чемпионата мира мы договорились о проведении встречи со сборной Италии, - подтвердил наставник украинцев. - У нас очень большие проблемы со спаррингами».

Ранее предполагалось, что сборная Украины сыграет также 1 марта в Иране, однако эта игра не состоится. «Я был против этой затеи, - продолжает Блохин. - Далековато, да и регион по нынешним временам не самый спокойный. Отпали по разным причинам варианты встреч с некоторыми африканскими командами, в частности со сборной Марокко, но сейчас ведутся переговоры с египтянами. Сыграть с ними на стыке календарной зимы и весны было бы для нас приемлемым вариантом».

Напомним, что на ЧМ-2006 в Германии украинцы попали в группу Н вместе с проживания Испании, Туниса и Саудовской Аравии. Местом обитания сборной во время финального турнира Блохин избрал Потсдам, расположенный неподалеку от Берлина.

redline 23-01-2006 04:09 PM

Роналдо: В финале чемпионата мира не хотел бы встретиться с Аргентиной

Нападающий сборной Бразилии и мадридского «Реала» Роналдо за полгода до начала чемпионата мира в Германии оценивает шансы соперников своей национальной команды. В интервью «Коммерсанту» Роналдо рассказал о перспективах сборной Бразилии на чемпионате в Германии, возможностях «Реала» в этом сезоне и о своем отношении к травмам, которые в последнее время преследуют форварда. Приводим самые интересные выдержки из этого интервью.

- В этом сезоне вы уже три раза получали травмы, которые выбивали вас из строя на несколько недель. Думаю, в преддверии чемпионата мира болельщиков сборной Бразилии, да и вас самого, этот факт не может не настораживать.

– Честно говоря, травмы меня почти не волнуют. Если бы судьба хотела оставить меня без футбола, то у нее была уже возможность сделать это. Те травмы колена, которые я получил, играя за «Интер», были очень тяжелыми, тем не менее я выздоровел и заиграл на прежнем уровне. Я выиграл чемпионат мира, получил место в составе «Реала», стал лучшим футболистом мира. Мой пример – яркое подтверждение того, что проблемы со здоровьем – это, можно сказать, часть работы футболиста, такая же как голы или пасы. Если относиться к травмам как к обыденному спортивному явлению, то волноваться на их счет не будешь. Или почти не будешь – не буду скрывать, что перед первенством мира о здоровье задумываешься чаще чем обычно. Было бы очень обидно получить какую-нибудь травму в последнем матче чемпионата Испании и не поехать в Германию.

– Многие считают, что нынешняя бразильская команда сильнее тех, что побеждали на чемпионатах мира 1994 и 2002 годов. Вы согласны? Все-таки, как футболист, ездивший на оба турнира, вы должны знать это наверняка.

– Уверен, в Германии у нас будет одна из сильнейших бразильских команд не только за последние 10-15 лет, но и за всю ее историю. Почти все футболисты сборной сейчас в отличной форме. Все мы приложим максимум усилий для того, чтобы через полгода играть еще лучше.

– Что вы можете сказать о других командах, участвующих в чемпионате мира? Победу сборной Греции на первенстве Европы восприняли как оглушительную сенсацию, да и прошлый чемпионат – в Японии и Корее – прошел не без неожиданностей. Каких сюрпризов нам ждать в этом году?

– Думаю, никаких. На первое место традиционно будут претендовать ряд европейских сборных, мы и аргентинцы. Я бы выделил голландскую команду, очень сильную по именам. Голландцам часто не везет на крупных турнирах, но не исключено, что в Германии они наконец-то сыграют так, как умеют на самом деле. Сюрпризы будут на групповом этапе, однако в плей-офф все встанет на свои места. Главные фавориты чемпионата? Ими станут те команды, которые выйдут в финал.

– А как насчет сенсаций в вашей группе, в которой помимо бразильцев выступят команды Хорватии, Японии и дебютант чемпионатов мира сборная Австралии?

– Я бы очень хотел сказать, что от нашей группы сюрпризов ждать не стоит, но есть два «но», которые легкой жизни нам совсем не обещают. Во-первых, это тренер японцев Зико. Поверьте мне, великий бразильский футболист, которого я до сих пор считаю своим кумиром, умеет играть в футбол и, что самое важное сейчас, знает, как передать свое умение другим. Второй человек, от которого можно ждать чего угодно, это наставник сборной Австралии Гус Хиддинк. Четыре года назад он с корейцами дошел до полуфинала, а это уже говорит о многом. Больше ни слова о наших соперниках! Вы что, пришли сюда узнать все наши секреты?

– Но все же одну из команд мы никак не можем обойти своим вниманием. Это сборная Аргентины. Многие ее игроки говорят, что у них в жизни есть лишь две мечты – выиграть чемпионат мира и обыграть Бразилию. У вас есть похожая мечта, но, разумеется, уже в отношении аргентинцев?

– Противостояние наших команд, конечно, одно из величайших в истории футбола. Но насколько я хочу, чтобы мы сошлись в финале, настолько же этого и не желаю. С одной стороны, игра с Аргентиной в финале, несомненно, стала бы украшением не только чемпионата мира, но и всего мирового футбола последних десятилетий. С другой стороны, принципиальнейший соперник в решающем матче многократно усложнил бы нашу задачу.

– Поговорим о клубных делах. Как вы относитесь к разговорам о вашем возможном уходе из «Реала»? Вас постоянно сватают в «Челси», кроме того, ходили слухи о возвращении в «Интер».

– Все эти домысли абсолютно беспочвенны. У меня нет никаких причин уезжать из Мадрида. Я очень ценю то внимание, с которым «Реал» относится к своим игрокам. Что бы я ни делал, я всегда чувствую поддержку со стороны клуба, партнеров. Несмотря на то что в «Реале» много звезд, у нас очень дружная команда.

– Сможет ли в этом сезоне «Реал» навязать борьбу «Барселоне» в чемпионате Испании? После 0:3 на «Сантьяго Бернабеу» в этом многие начали сомневаться.

– Думаю, пока еще рано отдавать все лавры барселонцам. Чемпионат заканчивается только в мае, и до того времени многое еще может измениться. Да, у «Барселоны» сейчас хороший задел на золотые медали, однако испанское первенство тем и интересно, что все в нем может измениться в одночасье. И никаких скоропалительных выводов из того поражения я бы делать не стал.

– Что «Реалу» ждать от Лиги чемпионов? В последние годы клуб неудачно выступает в этом турнире. Да и в текущем сезоне, судя по котировкам букмекеров, отдающих первое место победителю пары «Барселона» - «Челси», Мадрид в число фаворитов явно не входит.

– Не хотелось бы делать громких заявлений по этому поводу. Скажу лишь, что у «Реала» есть неплохие шансы пройти английский «Арсенал». А что будет дальше, гадать не будем.

Shdd Shaddar 23-03-2006 05:04 PM

На ЧМ-2006 зрителям не предложат птичьего мяса

Организаторы ЧМ-2006 приняли решение не продавать на стадионах во время матчей еду из птичьего мяса.

"Это превентивная мера против птичьего гриппа, и она согласована с ФИФА", - объявил представитель компании "Арамарк", которая будет поставлять еду на стадионы.

Эта новость вызвала резкую критику со стороны немецких производителей птичьего мяса. По словам представителя Центрального союза немецких производителей птичьего мяса Томаса Яннинга, их продукция "абсолютно безвредна для здоровья", а решение не продавать его на аренах чемпионата мира является "полной бессмыслицей".

Тоха 29-03-2006 07:10 PM

а вот Укаине повезло с группой... Как вы думаете???

Shdd Shaddar 29-03-2006 07:24 PM

да 4 место думаю им обеcпеченно :)

Shdd Shaddar 29-05-2006 12:19 AM

У Пьяновича появился шанс сыграть в Германии

Сборная Сербии и Черногории не сможет рассчитывать на форварда «Лечче» Марко Вучинича, повредившего колено. В настоящее время наставник сербов Илия Петкович думает, кем бы заменить выбывшего футболиста.
Высока вероятность, что Петкович прибегнет к услугам нападающего «Спартака» Михайло Пьяновича. 28-летний спартаковец хорошо начал сезон и находится в неплохой игровой форме. Петкович, хоть не приглашал Михайло в сборную и всегда держал его в поле зрения. Окончательное решение тренер сборной Сербии примет в понедельник или во вторник.

Bethany 09-06-2006 03:43 PM

Ну вот, сегодня начинают.... Ставки делать будем? ;)

Ставка номер раз - Германия или Коста-Рика?

Германия, как пишут и говорят, в этот раз совсем слабенькая..... Латиносы выиграют?

Тоха 09-06-2006 03:48 PM

3-0 минимум...

Айболит 09-06-2006 09:47 PM

;););) уже 2:1 ставка непрокатила!

Bethany 09-06-2006 09:49 PM

Германия 2, Рика 1.

Первый тайм тока закончился.

Bethany 09-06-2006 10:53 PM

Фигасе, 4:2 немцы выиграли латиносов!%)

Shdd Shaddar 09-06-2006 11:35 PM

Германия думаю в финале полюбасам должна играть....равные ей сборные пожалуй Бразилии...пока все...
Верим В АНГЛИЮ !!!!

Айболит 10-06-2006 01:49 AM

Bethany извини но тебя каким ветром сюда занесло?%)

Shdd Shaddar заффтра будем балеть за Англию! Мля а там наши парни вместе с сербами пивко пьют в предкушении а мы туту сидим ОБИДНО:(:(:(:(

Стичик 10-06-2006 02:00 AM

Мда уж поляки лоханулись в матче с Эквадором, а ведь были в числе фаворитов, очень слабо сыиграли, да и немцы...пропускать два мяча от Косты-Рики...вообщем пока не олчень то начало меня впечатлило ждал от Польши и Германи большего...

Айболит 10-06-2006 02:25 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Защитил диплом на пять 06.06.06 ...

Шаман :):):):) Наверное за Эквадор болел:):):):)

Стичик 10-06-2006 02:28 AM

Болел за Польшу, одна из трех сборных которая мне симпатична, но чемпионом станет Эквадор...закар тапе каре *читает заклинание*))))))))

Айболит 10-06-2006 02:29 AM

Воистину шаман Вуду:):):):):):)

Стичик 10-06-2006 02:34 AM

Да я так, только учусь у Мерлина...))))

Bethany 10-06-2006 10:16 PM

Англия позорно выиграла у Парагвая - 1:0, причем один этот парагвайцы сами себе забили.....)))))))))))))))))))))

Bethany 10-06-2006 10:25 PM

Цитата:

Сообщение от Айболит
Bethany извини но тебя каким ветром сюда занесло?%)

Ты что имеешь в виду? На форум или в тему? Если про тему - так посмотри внимательнее. я ж её и сделала! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:23 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)