![]() |
Тест.Проверь себя - ты идиот?
я прошла тест:
http://www.idiotyi.narod.ru/ и оказалось, что я - идиот. :rolleyes: СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОВЕРИТЬСЯ!!! |
тест для идиотов :D
|
Так не честно ...в конце небыло выбора :D А тест прикольный я там наверное штук 10 угодала ...у нас тут все пройдено было ,да уже подзабыто :)
|
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!
(Хотя бы на этот вопрос ты ответил, не раздумывая!) О как идиот..чтож весело)))) |
У мя таж картина....щас после продвинутых выясним, что на форуме все идиоты))
|
у а меня на 3ей странице пишут, что "Нет такой страницы "
|
У мню тоже так писало))))))
|
Да, они знали изначально!!!
|
ужасный народ.ру как всегда глючит.....
тоже нет третьей. |
хе хе хе :)
и я там же |
А у меня чего-то не работает :(, ну если все там то и наверное не отстаю:)
|
А я на 18 вопросов правильно ответила,так старалась и все ради того, чтоб узнать, что я идиотка. Хотя я на последний вопрос дольше думала чем на любой другой
|
Хи-хи.))) Где-то я это уже видела.)))
|
вЫхода нет)))))
а я на большинство вопросов ответила верно. а толку( |
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!
(Хотя бы на этот вопрос ты ответил, не раздумывая!) последний вопрос прикольный......и все таки они заразы знали что я отвечу в последнем вопросе:D Я ИДИОТ |
Я поняла... Это подстава! В третьем вопросе , если отвечаешь неправильно - то можешь продолжать. Если же правильно - нет следующей страницы!!!! >(
дальше. Даже если отвечаешь правильно, то он показывает неверный ответ! Так в случае с мальчиком и ногой. Я ответила - Одну. А он показал, что, мол, неправильно и правильный ответ - одну! >( Про самый же конец вообще молчу.... :lol: |
я наверное идиот потомучто я незнаю куда там нажать чтобы обозначит выбранный ответ, у меня ни кнопки ни какойнибудь другой фигульки, на которою можно тыкнуть, только текст сплошной, наверное сокращенный вариант теста мне попался :D
|
Хм! Почему-то у меня на 3-ей странице при любом ответе про овечек переходит на следующую. Че вы все никак не можете справиться с этим тестом?
|
ja idiotka :woot: :drop: :fool:
|
Приговор:
Вы идиот! :) |
:lol: прикольно :lol: я ИДИОТ, как и все, кто прошел этот тест, наверное :lol:
|
я идиот
|
не буду проходить тест.... зачем снова убеждаться в своём несовершенстве.....:);)
|
ну что ж...я как все!
|
я ИДИОТ!!! :no: :no: :'(
|
ААААААААА ну как ответить на этот вопрос? Вопрос тяжелый! и на 20 вопросе я закрыл окно, теперь я даже не унаю кто я!
|
Цитата:
|
А ЧТО МЫ ТАК УДИВЛЯЕМСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕСТА? Я ДУМАЮ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПРОЧИТАВ НАЗВАНИЕ ТЕСТА, ДАЖЕ И НЕ НАЧНЕТ ЕГО ПРОХОДИТЬ!!!
|
едеот - я)
|
Цитата:
|
Если ты начал проходить этот тест,
значит даже ты сомневаешься, идиот ты или нет. Если сомневаешься ты, значит, как это не печально, так и есть: ТЫ – ИДИОТ!!! |
Это провокация!!!!!!
|
Я сидел думал,напрегался,а в конце такая подстава.гыгыгы...
|
ТЫ – ИДИОТ!!!
|
А здесь оказывается не так то все и просто!
|
и я не исключение хотя угадала 15
|
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Афигенный тест!! Автора никто случайно не знает?
|
Кстати там самый лучший результат следующий:
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! Если ты начал проходить этот тест, значит даже ты сомневаешься, идиот ты или нет. Если сомневаешься ты, значит, как это не печально, так и есть: ТЫ – ИДИОТ!!! вот так вот...)) :lol: |
а я и не сомневался ))
|
прикольный тест!
|
если честно, то либо я идиотка, либо там в вопросе про трамвай не было правильного ответа.
вот, обидно очень |
гыгыгы
|
после такого теста действительно считаешь себя туповатым
|
ТЫ- ИДИОТ
|
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!
ТЫ – ИДИОТ!!! :yes: :yes: :yes: а как они отгадали??? У меня что, на лбу написано? |
ТЫ – ИДИОТ!!!
|
ыЫыЫы
что за замечательный человек придумал этот тест? он по-любому из нашего круга идиотов))) |
Цитата:
ага, мне тоже интересно было бы правилый ответ узнать. Шож терь, проходить все варианты,, пока в правильный не тыкнешь? я, конечно, поняла, что идотка, но все же.... |
все скрытые мазохисты! уже который день надеются найти хоть одного не идиота
|
:fool:
:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)