форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Умираю от любви и не знаю что делать... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4747)

Jackal 20-11-2005 05:07 PM

Умираю от любви и не знаю что делать...

Я люблю одну девушку уже 3 года вчера признался ей в этом и предложил встречатся, она мне отказала опираяся на то что уже встречается с другим и сказала "Не люби меня, люби другую"
Не знаю как мне быть, помогите...
Умираю...От её вида оживаю...HELP...
Иногда хочу убить её парня...

Обольстительница 20-11-2005 05:10 PM

И что ? Перетерпишь ,переболеешь ,насильно мил не будешь ! Я тож много чего хочу ... Хотеть не вредно ! Кажется грубо на первый взгляд ,но на самом деле тут ничего не поделаешь ,любит человек другого и любит,пожелай счатья и оставь в покое!

FREEda 20-11-2005 05:25 PM

А нужна ли тебе девушка, которая тебя не любит?

Igoriosha 20-11-2005 05:26 PM

Цитата:

Сообщение от Jackal
Я люблю одну девушку уже 3 года вчера признался ей в этом и предложил встречатся, она мне отказала опираяся на то что уже встречается с другим и сказала "Не люби меня, люби другую"

Я так думаю что парня у неё вовсе нет..просто нехочет быть с тобой....ты должекн понять почему и исправиться в лучшую сторону :)

Обольстительница 20-11-2005 05:32 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Я так думаю что парня у неё вовсе нет..просто нехочет быть с тобой....ты должекн понять почему и исправиться в лучшую сторону :)

Ну да еще начните исправлятся ... Блин ну не всегда же так что один любит и другой должен ...Ну не нравишься ты ей ,не нравишься ,меняйся не меняйся , не ее ... Прекрасно понимаю ... тут хоть заного радись ,если не лежит к тебе то и не ляжет . :no:

Igoriosha 20-11-2005 05:37 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Ну да еще начните исправлятся ... Блин ну не всегда же так что один любит и другой должен ...Ну не нравишься ты ей ,не нравишься ,меняйся не меняйся , не ее ... Прекрасно понимаю ... тут хоть заного радись ,если не лежит к тебе то и не ляжет . :no:

Не скажи Вика..может что-то нетак в нём:
Девушке может он нравится ну например он одевается как хиппи какой и ей стыдно сним ходить
Может унего вредные привычки и ей это тоже ненравится
Может он просто дико себя видёт на людях может у него чёрный юмор да много всякой ерунды
НУ если изменить имидж можно расчитывать на рузультат :)

Мать-перемать 20-11-2005 05:41 PM

Не нравиться может все что угодно. Меня, к примеру, отталкивает вид неаккуратных ногтей или грязных ушей. Терпеть не могу нерях, плюс есть некоторые черты характера, с которыми я не могу смириться. Общаться-то я могу со всеми, а вот встречаться - мало с кем. Да и потом, есть верный способ разлюбить. Возненавидеть. Это, правда, на крайняк совсем.

И потом, ты убеди себя в одном: "Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел".

Обольстительница 20-11-2005 06:11 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Девушке может он нравится ну например он одевается как хиппи какой и ей стыдно сним ходить
Может он просто дико себя видёт на людях может у него чёрный юмор да много всякой ерунды

Имидж не что ...жажда все ...хих
Есть конечно и исключения ,как и везде и во всем.....
Но человек не нравившийся мне изначально ,тем более его вид и привычки не понравится мне и потом ....
И чесно говоря я не представляю как хиппи переоденется в пиджачек,будет слушать попсу ,поменяет все и на все то ,что конкретно не нравится ....
Всю жизнь делать то, что тебе не нравиться ...извини ....
Дико ведет себя на людях.... знаешь ,как бы ты не пытался себя здерживать в другой раз ,все равно ,сущность человека не изменишь и в итоге он все равно будет тем кем был !
Обычно даже очень приятные люди и красивые и галантные и все такое(ну для когото это тоже пративно именно хиппи нравятся) ... ну не нравится.. ну не мое ... ну не заставишь ,как не крути ... Даже разговор его может просто раздрожать ,а тут уже ничем не поможешь,увы

Igoriosha 20-11-2005 06:14 PM

Цитата:

Имидж не что ...жажда все ...хих
Есть конечно и исключения ,как и везде и во всем.....
Но человек не нравившийся мне изначально ,тем более его вид и привычки не понравится мне и потом ....
И чесно говоря я не представляю как хиппи переоденется в пиджачек,будет слушать попсу ,поменяет все и на все то ,что конкретно не нравится ....
Всю жизнь делать то, что тебе не нравиться ...извини ....
Дико ведет себя на людях.... знаешь ,как бы ты не пытался себя здерживать в другой раз ,все равно ,сущность человека не изменишь и в итоге он все равно будет тем кем был !
Обычно даже очень приятные люди и красивые и галантные и все такое(ну для когото это тоже пративно именно хиппи нравятся) ... ну не нравится.. ну не мое ... ну не заставишь ,как не крути ... Даже разговор его может просто раздрожать ,а тут уже ничем не поможешь,увы

Конешно но я может просто пытался помочь парню ведь надежда умерает последней и всё возможно не все люди одинаковые...вот ты бы несмогла а может сможет она...нужно пытатся испробывать всё если он неможет без неё жить...зачем ему эта жизнь если её нет рядом...

Обольстительница 20-11-2005 06:22 PM

Цитата:

не все люди одинаковые
Я же сказала- есть исключения ... конечно не все ,все разные ...

Цитата:

зачем ему эта жизнь если её нет рядом...
Тока слабаки так говорят ... Добейся или забудь .Только если его уже "послали" добиваться нечего .. Начни новую жизнь . В жизни не все так, как хочется :)

Мать-перемать 20-11-2005 06:31 PM

Как ни прискорбно, а Обольстительница права. Жизнь - ацтой, но в этом-то и прелесть.)))

Bethany 20-11-2005 09:52 PM

Зачем любить безнадежно? Это просто способ самомазохизма.. И ничего не поделаеь, она все равно не будет твоей. Постарайся переключиться на другую.
Игореш, я не согласна с тобой начсет изменений. Ведь есть ещё и химия - или нету её. То есть если нет этой самой химии, то хоть как меняйся - не поможет. ИМХО.

Iljuxa 20-11-2005 10:56 PM

Цитата:

Добейся или забудь .Только если его уже "послали" добиваться нечего ..

тут я не согласен ! меня одна девушка дважду "посылала" но потом спустя пол года она сама была рада со мной гулять только тогда я этого уже не захотел!

Iljuxa 20-11-2005 11:02 PM

А влюбленному парню совет : дествительно посторайся её забыть для этого просто попробуй поискать девченок "на вечер" то есть каждый вечер ну или хотябы каждую неделю новую девушку цепляй и когда ты поймешь что способен завладеть кем угодно то обезательно найдешь девушку лучше той которую ты сейчас добиваешься!! во всяком случае я нашёл и щас счастлив!!!

X-girl 20-11-2005 11:20 PM

странно любить 3 года и не понимать, что не нужен ей! зачем признавался, нужно было сначало узнать как она к тебе относится. А ты что не знал что у нее парень или просто не хотел знать?

FREEda 20-11-2005 11:26 PM

Если действительно всё так серьёзно, то нужно для начала понять почему она не хочет встречаться с тобой! Возможно, у неё и вправду есть парень, которого она любит, а, возможно, что ты ей просто не нравишься(но для этого должна существовать причина).
Если первое, то лучше забудь о неё. В конце концов в мире столько девчонок :D , ты просто себе представить не сможешь сколько :kuchamala !
А если второе, то у тебя всё ещё есть шансы! Ну, пусть они, может, и не велики, но они ЕСТЬ!
Для начала тебе необходимо узнать чем ты ей всё-таки не угодил.
Займись собой! Иди в спортзал и сделай из себя Апполона! Кстати, туда тоже ходят очень симпатичные девушки ;)
Как ты одеваешься? Может стоит сменить имидж? Другая прическа, одежда, парфюм?
А может, ты просто не уверен в себе? Она это чувствует,а встречаться с таким парнем она не будет, как в прочем и любая из нас.
В общем, найди эту причину и устрани её! Нет ничего не возможного. Главное - действуй! :!:
Хотя знаешь, есть такое умное высказывание :"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой ". Может это как раз твой случай?

Dendy 20-11-2005 11:30 PM

Никогда ни закем не бегал и бегать не буду,если бы мне сказали такое развернулся,ушел,забыл...любовь можно убить на личном опыте знаю сутки двое попереживаешь,переваришь все,а потом все никаких чувств похожих на влюбленность к этому человеку уже не испытываешь.

FREEda 20-11-2005 11:43 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Никогда ни закем не бегал и бегать не буду,если бы мне сказали такое развернулся,ушел,забыл...любовь можно убить на личном опыте знаю сутки двое попереживаешь,переваришь все,а потом все никаких чувств похожих на влюбленность к этому человеку уже не испытываешь.

Я тоже такая. Хотя за всю жизнь ни один парень меня ещё не бросал, если надо, разлюблю. Длительность самоуговоров разная, всё зависит от того, почему я его решаю бросить, но не дольше недели. И хорошо бы с глаз долой, тогда уж точно из сердце вон

Elodia 20-11-2005 11:48 PM

Мой тебе совет не страдай понапрасну. Как тебе уже сказали, насильно мил не будешь.
Как там у Шекспира: "Огонь огнём встречают, беду - бедой и хворью лечат хворь, круженьем вспять круженье прекращают, и ты с бедою точно также спорь. Схватить старайся новую заразу, и прежняя не вспомнится ни разу."( надо же, ещё помню...) Так вот, это очень действенный способ, сама пробовала. :) И теперь, как атипичная зараза, она убьёт тебя не сразу, и, может быть, отавит жить.

Jackal 21-11-2005 08:19 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha

Одеваюсь я часто в кожанную строгую куртку, полосатые брюки и туфли...Всё чёрное....Я курю и выпиваю изредка....Она тоже курит и выпивает....Юмор у нас есть...Мы с ней почти одинаковые....

Jackal 21-11-2005 08:23 AM

.....

Не хочу жить без ней....Она как солнышко среди темных...
Я не могу без неё...

Smaylik 21-11-2005 08:38 AM

значит живи и радуйся, что она вообще есть, хоть и не с тобой!!!

...и даже легче, может быть,
с такой улыбкой негосимой,
быть не любимым, но любить,
чем не любить, но быть любимым!!!

Пусти все на самотек, любовь прекрасна, взаимная она или нет!!!

Lakvanda 21-11-2005 01:25 PM

"насильно мил не будешь!" мы вообще встречались 9 месяцев, а после этого он сказал, что что-то не то, что ему скучно стало со мной...ну что, я не буду долбиться в закрытую дверь, лучше просто уйти! так же и у тебя будет, как только ты встретишь хорошую девушку и будешь с ней встречаться, она потом к тебе ещё и сама прибежит (а может и не прибежит), если все кинут, это точно!!!! сколько таких случаев было....
у меня знакомые сначала встречались 2 года, расстались на 4 месяца, потом стали вместе жить, прожили 6 месяцев, опять расстались на 2 месяца, встретились случайно, а через неделю он сделал ей предложение. Вот уже 8 месяцев живут законным браком, и счастливы вместе....так он теперь тольео понял какой он был дурак, что чуть не потерял её....так теперь с неё пылинки сдувает! ))))))))
противоположная история, но такая ситуация очень часто бывает и с девушками!

MegaPon 21-11-2005 01:32 PM

ЛЮБИТЬ НАДА ГОЛОВОЙ А НЕ ГОЛОВКОЙ...
А ВООБЩЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ИЗ=ЗА ДЕВЧЕНКИ ЗАПАДЛО ТЫ СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ ОНА ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛА ПЛАКАЛА НОЧЕЙ НЕ СПАЛА И ВСЕ ТАКОЕ....
ГОВОРИ ЕЙ ЛАСКОВЫЕ СЛОВА МАЛЫШКА ЗАЦКА СОЛНЫШКО....НО ЛЯПАЙ ЭТО ТАК МЕЖДУ ДЕЛО ПРОСТО ТИПА ТЫ ТАК ВСЕГДА ГРИШЬ....
НО НЕ ГРИ ЕЙ ЧТО ЛЮБИШЬ И БУДЕТ ОНА ТВОЯ...

Angel 21-11-2005 02:46 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
ЛЮБИТЬ НАДА ГОЛОВОЙ А НЕ ГОЛОВКОЙ...
А ВООБЩЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ИЗ=ЗА ДЕВЧЕНКИ ЗАПАДЛО ТЫ СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ ОНА ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛА ПЛАКАЛА НОЧЕЙ НЕ СПАЛА И ВСЕ ТАКОЕ....
ГОВОРИ ЕЙ ЛАСКОВЫЕ СЛОВА МАЛЫШКА ЗАЦКА СОЛНЫШКО....НО ЛЯПАЙ ЭТО ТАК МЕЖДУ ДЕЛО ПРОСТО ТИПА ТЫ ТАК ВСЕГДА ГРИШЬ....
НО НЕ ГРИ ЕЙ ЧТО ЛЮБИШЬ И БУДЕТ ОНА ТВОЯ...

Вот млин тут стратегия у тебя! :D

MegaPon 21-11-2005 02:58 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Вот млин тут стратегия у тебя! :D

ТИХА ТЫ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА.........;)

Angel 21-11-2005 03:20 PM

Ну да конечно...я не Павлик Морозов, я молчать не буду!
или кто там молчал то...я уш запуталась...
заглумишь деушкам голову....

Lakvanda 21-11-2005 03:34 PM

Цитата:

Сообщение от Jackal
Не хочу жить без ней....Она как солнышко среди темных...
Я не могу без неё...

я тоже так говорила, что не хочу жить без него...но живу и радуюсь...просто пойми, внуши себе, что её нет....будет и встретишь ты свою любовь!!! :)

MegaPon 21-11-2005 03:57 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Ну да конечно...я не Павлик Морозов, я молчать не буду!
или кто там молчал то...я уш запуталась...
заглумишь деушкам голову....

я не такой я харосый.....
токо злой....
но халосый чего я плахой да...?!

Capricorn7B 21-11-2005 04:20 PM

Цитата:

Сообщение от Jackal

Скажи спасибо, что не сказала, "Ты такой хороший парень, но дело во мне и т.п." Забей, забудь и найди другую...

Jackal 21-11-2005 04:48 PM

Мля...Даже и не знаю кого слушать и что делать...Может забить на всё...Махну рукой и скажу "Да пошло оно всё на х...

MegaPon 21-11-2005 05:06 PM

Цитата:

Сообщение от Jackal
Мля...Даже и не знаю кого слушать и что делать...Может забить на всё...Махну рукой и скажу "Да пошло оно всё на х...

САМОЕ ГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ ТЫ ПОМНИ НА 9 МУЖИКОВ 10 ДЕВЧЕНОК ТОЕСТЬ У НАС ВЫБОР БОЛЬШЕ....:lol:

Katrin 21-11-2005 05:09 PM

Цитата:

Сообщение от Jackal

слущай себя и свое сердце:)
больше никого и не надо, просто поими чего ты хочешь и иди прямо к цели не оглядываясь, а там будь что будет :)

Katrin 21-11-2005 05:12 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
САМОЕ ГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ ТЫ ПОМНИ НА 9 МУЖИКОВ 10 ДЕВЧЕНОК ТОЕСТЬ У НАС ВЫБОР БОЛЬШЕ....:lol:

это после 40 лет мужчин меньше, а в возрасте 20-30 соотношение мужчин и женщин одинаково, так что выбора у вас не больше и не меньше:-p

MegaPon 21-11-2005 05:13 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
это после 40 лет мужчин меньше, а в возрасте 20-30 соотношение мужчин и женщин одинаково, так что выбора у вас не больше и не меньше:-p

УДАРИМ СТОПРОЦЕНТНЫМ ОНАНИЗМОМ ПО ПИДАРАСАМ И ЛЕЗБИЯНКАМ....

Angel 21-11-2005 05:38 PM

Я слышала, что после 30-ти...их меньше становится..уж очень разгульный образ жизни ведут. Как раз в данный момент народонаселение в инсте прохожу)))

2Мегапоша: Хороший ты, хороший)))

Katrin 21-11-2005 05:46 PM

непосредственно в тему :)

'НАОБОРОТ"

Она была красива,
И он был не урод,
Она его любила,
А он наоборот.
На лавочке сидели,
Она открыла рот,
Она в любви клялась,
А он наоборот.
Страдать пришлось не долго,
Всего лишь один год.
Она его забыла,
А ОН НАОБОРОТ!

/Автор неизвестен/

MegaPon 21-11-2005 05:47 PM

Цитата:

Сообщение от Angel

2Мегапоша: Хороший ты, хороший)))

:shy:

FREEda 21-11-2005 07:03 PM

У меня подруга встречалась с парнем 5 лет, планы строила... А он взял её и бросил! Она бегала за ним как ненормальная, плакала, кричала, просила объяснить. Он объяснил, скучно ему с ней, уж слишком она его любит, всё прощает, на всё глаза закрывает.
Полгода она так бегала, а теперь, видимо, прошло! Уже которого парня сменила.
Так может, не всё так плохо? :yes:

Igoriosha 21-11-2005 07:43 PM

Цитата:

Сообщение от Jackal
Одеваюсь я часто в кожанную строгую куртку, полосатые брюки и туфли...Всё чёрное....Я курю и выпиваю изредка....Она тоже курит и выпивает....Юмор у нас есть...Мы с ней почти одинаковые....

НУ тогда всё серьёзней чем я думал :( значит ей нужен другой человек который чем то выделяется из толпы ;) чем то особенный не такой как все :)

Настя 21-11-2005 07:52 PM

ну зачем тебе нелюбящая?
постарайся забыть.
Найди ту, которую сам будешь любить и она тебя тоже.
Это гораздо лучше

atypest 23-11-2005 03:50 PM

Elodia, не поминай мой ник всуе

Elodia 23-11-2005 10:57 PM

to atypest: Я не поминаю твой ник всуе, ты не "БОГ", он, как известно, всего один (я надеюсь, ты поняла о ком я). А строка из песни Би-2 просто пришлась в тему. :))

Алита 24-11-2005 06:43 PM

Цитата:

Сообщение от Jackal

По-моему, ты мазохист. Если она три года тебя не любила, поверь мне, уже не полюбит. Хоть ты превратишься в принца на белом мерседесе, а если полюбит, советую задуматься, кого -тебя или мерседес. :no:

FREEda 24-11-2005 07:20 PM

Цитата:

Сообщение от Алита
По-моему, ты мазохист. Если она три года тебя не любила, поверь мне, уже не полюбит. Хоть ты превратишься в принца на белом мерседесе, а если полюбит, советую задуматься, кого -тебя или мерседес. :no:

Я так поняла, что она всё это время не знала о его любви.
Но в жизни всё бывает.
Вдруг..."любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :D :D :D :D :D

Алита 24-11-2005 07:35 PM

Цитата:

Сообщение от FREEda
Я так поняла, что она всё это время не знала о его любви.
Но в жизни всё бывает.
Вдруг..."любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :D :D :D :D :D

Девушка и не знала! Не смешите меня, или так любил.

Master Jedi 25-11-2005 03:17 AM

Цитата:

Девушка и не знала! Не смешите меня, или так любил
не девушка я, но отпишусь
если знала и ничего не сделала=использовала
не любила ведь! так зачем не отдалилась?
ещё одна стервозная...

Аффтар убей себя об стенку 10 раз!!!!!!!
тебя 3 года раком имели! 3 года!!!!!
не можешь от неё отойти? смени город-уедь из этого места и не возвращайся! ещё годика 2 поскорбишь(а кто знает, может и меньше) и найдёшь что то, а если не найдёшь ничего...по крайней мере найдёшь умиротворение
я понимаю, что несмотря ни на что тебе нужна она и больше никто, но я не вижу другого выхода, как полный обрыв ВСЕХ контактов и расстояние...расстояние...

да вот ещё...в жизни всяко бывает...может не замечала, потому что ты за ней бегал...так всегда.
так если вдруг когда нибудь перекрестятся снова дороги-отимей её и вышвырни, как ненужную игрушку
просто совет...поступай как знаешь, но с романтикой завязывай...не тот свет. почувствуешь влюблённость-дави, хуже не сделаешь, выиграть сможешь всё, ничего не проигрывая

побегу быстро креки с вашего комп-форума сдирать, пока за ответ с мозгомойкой Насте в баню не послали :lol:

nasty 28-11-2005 11:43 PM

Такие как ты, просто не могут быть одиноки. Поверь мне, я тебя понимаю. И запомни, она придёт к тебе, но к тому времени ты уже будешь счастлив с другой!
Так было со мной, так было со многими моими друзьями и знакомыми. Поверь найдёшь ещё свою любовь!

WERT 28-11-2005 11:56 PM

Ждать девушку так долго. Это круто чел!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:01 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)