форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс на первом свидании (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4749)

Dendy 21-11-2005 01:27 AM

Секс на первом свидании

Судя по данным очередного исследования, мужчины, вопреки распространенному мнению, вовсе не хотят секса на первом свидании и бывают шокированы, когда девушка соглашается на нечто подобное.

Об этом заявили 63% опрошенных представителей сильного пола в возрасте от 18 до 40 лет.

Большинство респондентов также сказали, что с презрением отнесутся к девушке, которая легко соглашается на интимную близость.

С другой стороны 37% признались, что не только не откажутся от секса на первом свидании, но и будут благодарны за предложение заняться им.

А как ты за или против?

FREEda 21-11-2005 01:33 AM

наверно я буду против. Секс с незнакомцем меня, честно говоря, не устроит. Я предпочитаю знать с кем я это делаю, чтобы потом не было всяких недоразумений :shy:

Ero_sennin 21-11-2005 01:39 AM

Соглашусь, но это в таком случае будет нетолько первая ночь с ней, но и последняя...

Обольстительница 21-11-2005 01:43 AM

Секс не повод для знакомства :D (это не я сказала ,а кто то там ) :D
Сереж ,не надо было отдельной темой делать ,не дашь ,так не дашь .... :D

Dendy 21-11-2005 01:44 AM

Сам не пойму,что за ерунда такая вроде встречаешься с девушкой и все твои действия направленны,чтобы покорить,соблазнить,а когда на первом свидании ложишься с ней в постель,мысли какие-то нехорошие в голове появляються,хотя это ниочем неговорит и если люди понравились друг другу то они могут заняться сексом сразу,чем встречаться,смотреть и глотать слюни...

Manifest 21-11-2005 01:53 AM

Секс на первом свидании,вообще это не хорошо полюбому)
Хотя бывает такое,что человек безумно понравился и все тебе нравиться в нем и у него такие же чувства,зачем мучить друг-друга?:)

admin 21-11-2005 01:58 AM

Ой :) у меня стока раз было с первого раза и по моему это не плохо :)

Manifest 21-11-2005 02:01 AM

Цитата:

Сообщение от admin
Ой :) у меня стока раз было с первого раза и по моему это не плохо :)

А потом какое мнение у тебя было о человеке?
--------------------------------------------------------------------------
У меня тоже было с первого свидания и это реально не плохо и мы встречались пока он не уехал на кипр жить=(( Вот такая вот грустная история))=

admin 21-11-2005 02:04 AM

Очень даже не плохое :) - это всего лишь инстинкты :)

Manifest 21-11-2005 02:06 AM

Так что ,что -то паленая ваша статистика 63% может наобарот 37% против,63%за.

Dendy 21-11-2005 02:16 AM

Наверное все таки надо смотреть что ты вкладываешь в развивающиеся отношения и какие планы строишь на будущее глядя на эту девушку,если ты увидел ее и решил,что это моя будущая жена,а она без особых ломаний прыгает в постель все-таки осадок неприятный останеться...Ну а если пьяная вечеринка,то там это закон жанра : Привет!
Привет!
Чмок!
Чмок!
Трах!
Трах!
Пока!
Пока!

Manifest 21-11-2005 02:19 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Наверное все таки надо смотреть что ты вкладываешь в развивающиеся отношения и какие планы строишь на будущее глядя на эту девушку,если ты увидел ее и решил,что это моя будущая жена,а она без особых ломаний прыгает в постель все-таки осадок неприятный останеться...Ну а если пьяная вечеринка,то там это закон жанра : Привет!
Првет!
Чмок!
Чмок!
Трах!
Трах!
Пока!
Пока!

ТЫ сгущаешь краски.
Нельзя сразу думать что она так с каждым,надо думать лучше что ты первый и единственный вообще и последний,вот)))

FREEda 21-11-2005 02:24 AM

Цитата:

Сообщение от Manifest
ТЫ сгущаешь краски.
Нельзя сразу думать что она так с каждым,надо думать лучше что ты первый и единственный вообще и последний,вот)))

Последный - звучит очень пессимистично! А что первый - то это врядле.

Dendy 21-11-2005 02:27 AM

Цитата:

Сообщение от Manifest
ТЫ сгущаешь краски.

Ну да тут два варианта :
1.она не тяжелого поведения
или
2.я неотрозим и сногшибателен

X-girl 21-11-2005 02:34 AM

Что же толкает людей заниматся сексом на первом свидание%), какая в этом необходимось?

FREEda 21-11-2005 03:06 AM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Что же толкает людей заниматся сексом на первом свидание%), какая в этом необходимось?

Необходимости, может, и нет, а вот желание...

X-girl 21-11-2005 03:14 AM

Цитата:

Сообщение от FREEda

И что если тебе нравится парень, ты ему так и скажешь: хочу тебя прям здесь и сейчас?. При условии что это первое свидании. Я думаю он испытаеть тихий шок :cool:

Обольстительница 21-11-2005 03:17 AM

Цитата:

Сообщение от bagirka

Желание

Holera 21-11-2005 04:07 AM

Секс это всегда хорошо... :!: плохо это когда люди делают что-то вопреки своим принципам ...или пытаються сделать со мной вопреки моим принципам :lol:
Фантазии о сексе с незнакомцем(кой)....100% опрошенных (ну-ну рассказоваейте кому тут претит секс с незнакомцем)

Я лично не женат и могу себе позволить делать и пробовать все что я захочу , или не делать чего не хочу (тож важно!) ...когданибудь я буду женат и также буду себе позволять все что хочу и не позволять чего не хочу , ничего не измениться вроде :) , но будет совершенно подругому :!:

...секс на первом свидании замечательная штука , просто к нему и относиться нужно соответственно , иногда он уместен иногда нет...(лично мне сложнее с теми кого я давно знаю , ломать сложившиеся отношения хоть и бывает интересно , но как-то утомительно , да и страшновато иногда)
кстате немало женатых крепких пар из него(первочка) получилось ... немало женщин девственность потеряли ...
Ну конечно большинство предпочитает вести к этому неделю ,а то и две ...повстречались ,заискрило , и давай вокруг друг друга как акулы круги наворачивать ....тоже иногда интересно , но не менее примитивно :no:
Не то что бы я за снятие всех ограничений , НО все ситуационно , не все можно вписать в сложившиеся стереотипы ...
Вот у нас с Упсей сразу все получилось ... :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

kurtamysh 21-11-2005 07:07 AM

что то подобное уже обсуждалось. по моему не важно на каком по счету свидании произошел секс, важно что ты при этом почувствовал. если понравилось, то отношения продолжаются, не знаю в какой глуши проводился сей опрос, но у меня куча примеров когда полсле секса на первом свидании продолжалист отношения, перетекали в серьезные, и даже в свадьбу

Smaylik 21-11-2005 08:43 AM

вот я живой пример, я со своим мужем переспала сразу же, и ни че живем уже шесть лет, нормально, Куртамышь, я полностью с тобой салидарна!!! Респект!!!

Dendy 21-11-2005 09:11 AM

Цитата:

Сообщение от bagirka

наверное есть какая -то,если мужики в тюрмах друг друга насилуют...

Smaylik 21-11-2005 09:28 AM

тут вопрос в физиологии, если есть влечение, не вижу смысла противиться ему!!!

Lakvanda 21-11-2005 01:04 PM

если есть огромное желание, то на первом всё же не стоит этого делать...лучше уж на втором, если оно будет :)))))))))

Manifest 21-11-2005 01:19 PM

Цитата:

Сообщение от FREEda

А вот если только один хочет"желает",тогда уж ничего не выйдет.
А вообще СЕКС это обоюдное дело ,так что если и занялись на первом свидании,значит оба этого хотели"желали".
СЕКС - СЕКС -СЕКС...люди живут ради СЕКСА ?добиваються всю жизнь СЕКСА? (если подумать то все сводиться к сексу не к созданию семьи не в п*****ой карьере а к СЕКСУ"все к этому сводиться")

Holera 21-11-2005 03:31 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
наверное есть какая -то,если мужики в тюрмах друг друга насилуют...

нУу я бы не сказаф что там "насилуют друг - друга" ...друзья вообче друзей не насилуют гЫ...есть определенная каста ...хотя зоны они разные ...

Bethany 21-11-2005 03:43 PM

По -моему. есть много всяких тонкостей. Например, если люди уже были знакомы до свидания. и свидание только придало определенную окраску их отношениям - то почему бы и нет? А вот если только познакомились, и через полчаса в кровать - боюсь. это свидание будет не только первым, но и единственным.... Мужчине не будет приятно думать, что его девушку так легко затащить в постель - если я смог, то и другой сможет!

Настя 21-11-2005 04:02 PM

До 19 лет всегда держала дистанцию с парнями. при первой встрече заняться любовью даже мысли не было. Нужно было узнать человека со всех сторон, что бы знать, что от него ожидать. Симпатии были, любви не было, просто увлечения.
Да и мужчин немного было, чуть больше 10-ка.
Когда встретила ЕГО, готова была сразу на все!
Познакомила нас подруга. Она меня и устроила в эту фирму. О НЕМ такие слухи ходили...
Мол ни одной девки не пропустит. Слухи так же имели подтверждения. В том числе и моя подруга.
Через час я была в его объятьях, и во мне все кипело!
Но он даже не показал вида и ничем не намекнул на близость. Потом несколько раз на работе говорили. А потом он был неделю в Москве.
Я уже скучала по нему.
Приехал и сразу предложил устроить праздник.
Не думая согласилась. праздник длился 6 лет каждый день!

продолжение здесь
http://www.forum.smsi.ru/showthread....823#post167823

Сбежавшая из дур 21-11-2005 05:49 PM

а я против секса на первомсвидании...........
не известно, чем потом заразишься или кем ЭТОТ человек окажется

Manifest 21-11-2005 06:52 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
а я против секса на первомсвидании...........
не известно, чем потом заразишься или кем ЭТОТ человек окажется

а презервативы зачем придумали? :)
Конечно если только что познакомились то сексом заниматься ненадо)
А вот если общялись до этого по телефону icq какнибуть то это думаю нормально

Сбежавшая из дур 21-11-2005 08:24 PM

Цитата:

Сообщение от Manifest
а презервативы зачем придумали? :)
Конечно если только что познакомились то сексом заниматься ненадо)
А вот если общялись до этого по телефону icq какнибуть то это думаю нормально

к сожалению, даже эти резиновые друзья человека не всегда помогают
(например от *****ПАРДОН******** лоюковых вшей никак не защищают ***ещё раз пардон***)

а насчёт аси и телефона
там как раз самые маньяки и водтся............
я с такими там встречалась, что думала я не о том, будет ли секс или нет, А О ТОМ КАК БЫ ПОБЫСТРЕЕ СМЫТЬСЯ ОТ ЕНТОГО МАНЬЯКА

конечно, там и нормальные люди встречаются, но в первыцй вечер надо узнать человека, а не прыгать в постель к кому попало........ Они этого не ценят..........
и ещё.
даже когда встречае6шься с человеком, которого знаешь, с которым тебя познакомили друзья или познакомилась сама..........
тут сработает принцип "странной мужской логики"
если ты даш ему в первый вечер он будет долго размышлять, почему ты себя так "странно" повела, а потом просто назовёт б****

Asya 21-11-2005 08:58 PM

у меня было пару раз...секс на первом свидании.и в первом случаем мы стали встречаться и долго встречались, а во втором....ничего не случилось. вообще не считаю секс на первом свидании б*****ом...просто это желание...

Сбежавшая из дур 21-11-2005 09:46 PM

Цитата:

Сообщение от Manifest
Да ладно тебе! помоиму после секса человека и узнаешь лучше...чем месяц общения...или двух-трех.

я лучше сначала узнаю, а потом проверю :)
а то мне не охота в самый интересный момент узнавать о чьих - то психологических проблемах

Bethany 21-11-2005 09:48 PM

Цитата:

Сообщение от Manifest
Да ладно тебе! помоиму после секса человека и узнаешь лучше...чем месяц общения...или двух-трех.

Совсем не обязательно. Иногда в сексе человек ведет себя по-другому. нежели в остальное время своей жизни.Например, он нежный и умелый любовник. но по жизни - свинья окончательная1

Libra 21-11-2005 09:52 PM

Оценивать секс на первом свидании можно по разному, но только мнение после этого свидания может кардинально поменяться. Человек который за секс на первом свидании может разочароваться в партнере так, что станешь думать по другому. И наоборот, если никогда не одобрял такого поведения, после секса можешь так сильно сблизиться с партнером, что потом расставаться не захочется, как и было у меня теперь уже с мужем. :)

Сбежавшая из дур 21-11-2005 09:57 PM

кстати, забыла ещё 1 аргумент..............
Трудно чувствовать себя раскрепощённой с незнакомым человеком
да и ощущеньеце не из приятных........
К ттому же все мужики охотники и им надо дать вволю набегаться.
странно выглядит дичь, сдающаяся без боя)))))))))

Manifest 21-11-2005 10:01 PM

если ты с ним чувствуешь себя чужой то и не нужен никакой секс!

Сбежавшая из дур 21-11-2005 10:06 PM

Цитата:

Сообщение от Manifest
если ты с ним чувствуешь себя чужой то и не нужен никакой секс!

а какой я с ним себя должна чувствовать?????????? :shy:
в первый раз с челом один на один............
даже есси много общались в компании, офисе, универе............
и темперамент, ни привычки, ни склонности неизвестны...........
прогнозировать успех не возможно.........................

Manifest 21-11-2005 10:10 PM

Цитата:

а какой я с ним себя должна чувствовать?????????? :shy:
в первый раз с челом один на один............
даже есси много общались в компании, офисе, универе............
и темперамент, ни привычки, ни склонности неизвестны...........
прогнозировать успех не возможно.........................

Нууу бывает такое что видишь человека общяешься и ощущения что человека знаешь давно,а бывает еще и взаимные такие же чувства.Вот)

Сбежавшая из дур 21-11-2005 10:12 PM

Цитата:

Сообщение от Manifest
Нууу бывает такое что видишь человека общяешься и ощущения что человека знаешь давно,а бывает еще и взаимные такие же чувства.Вот)

это обманчивые ощущения
потом разочарешься

WERT 21-11-2005 10:36 PM

Мне кажется на первых 2-х свиданиях нужно ее хорошенько облапать а уж потом приступать к делу.

FREEda 21-11-2005 10:47 PM

Цитата:

Сообщение от WERT
Мне кажется на первых 2-х свиданиях нужно ее хорошенько облапать а уж потом приступать к делу.

Многие так и делают. Очень предсказуемо, но приятно!

WERT 21-11-2005 11:33 PM

Причем уменя срабатывало и не раз :D

FREEda 21-11-2005 11:38 PM

Цитата:

Сообщение от WERT
Причем уменя срабатывало и не раз :D

Ага, чуть-чуть перетерпеть, зато потом...

WERT 21-11-2005 11:41 PM

Что делать девченки-слабые создания. Особенно когда их немного напоить!

FREEda 21-11-2005 11:46 PM

Цитата:

Сообщение от WERT

Насчёт напоить - со мной этот трюк не проходит. Мой мозг устойчив к алкоголю. Поэтому даже если напоить, а я не захочу, то...

Мать-перемать 22-11-2005 12:24 AM

Цитата:

Сообщение от WERT

Конечно, только гурманы говорят: "Пьяная женщина - легкая добыча. Мы не ищем легких путей." )))))))))

Сбежавшая из дур 22-11-2005 11:16 AM

пьяная добыча.....
сказала бы я насколько далеко надо посылать людей с такими убеждениями..............
ноя ж девушка культурная

WERT 22-11-2005 07:01 PM

Все вы так думаете. А я вас после банок 3-х коктейля видел. И не надо говорить что это все фигня.

Holera 22-11-2005 07:18 PM

Цитата:

это обманчивые ощущения
потом разочарешься

обычно да :( ....но это ведь потом ;) , да и полезный опыт :yes: +1скил к первоначальной оценке :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:03 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)