форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Распутье... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4752)

Настя 21-11-2005 04:04 PM

Распутье...

Навеяно темой о любви при первом свидании

До 19 лет всегда держала дистанцию с парнями. при первой встрече заняться любовью даже мысли не было. Нужно было узнать человека со всех сторон, что бы знать, что от него ожидать. Симпатии были, любви не было, просто увлечения.
Да и мужчин немного было, чуть больше 10-ка.
Когда встретила ЕГО, готова была сразу на все!
Познакомила нас подруга. Она меня и устроила в эту фирму. О НЕМ такие слухи ходили...
Мол ни одной девки не пропустит. Слухи так же имели подтверждения. В том числе и моя подруга.
Через час я была в его объятьях, и во мне все кипело!
Но он даже не показал вида и ничем не намекнул на близость. Потом несколько раз на работе говорили. А потом он был неделю в Москве.
Я уже скучала по нему.
Приехал и сразу предложил устроить праздник.
Не думая согласилась. праздник длился 6 лет каждый день!
Хотя он и был женат, и говорил, что никогда не уйдет из семьи, мне было все равно - ОН МОЙ!!!
Потом захотелось детей, захотелось семью...
Сходила в церковь, поставила свечку за свои грехи.
Поставила ему ультиматум - либо я, либо семья...
Он сказал, что выбирает меня.
Так и ходила в церковь замаливала грехи, хотя верующей особо не была.
Там бабушки еще начали меня обихаживать, видя меня каждый день, сыпали соль на рану и твердили, что нельзя уводить мужа из семьи, на что я и повелась. Стала близка к церкви, все как в тумане, как гипноз. Отказалась от НЕГО.
Короче попала в секту...
Вышла замуж за такого же сектанта. Родила двих детей. Только муж не мил...
ОН добивался встречи любыми путями три года. Я избегала его любыми способами.
Законный муж по три недели в командировке.
Ну и все же мы встретились.
Так вот уже длится 2 года. Он тогда развелся и живет один.
Как муж в командировке, я сразу к родителям с детьми. На ночь к НЕМУ.
Во мне все разрывается, не знаю как жить дальше. Мужу отказы в постели видно по барабану, сходки дома надоели. Религию НЕНАВИЖУ. ПРОЗРЕЛА!!! ХВАТИТ!!!
Из-за детей не могу уйти. Все же муж их очень любит и заботится о них.
Просто я ДУРА!!!
Надоела двойная жизнь!

Мне не надо сожаления. Просто поделилась, просто устала. Сегодня приезжает муж и просто всю неделю буду жить как в сыром погребе.

Capricorn7B 21-11-2005 04:24 PM

Сколько детям?

Настя 21-11-2005 04:29 PM

4 и 3

Сбежавшая из дур 21-11-2005 06:01 PM

кошмар................... пиши романы.... выхода не вижу.....................

FREEda 21-11-2005 06:45 PM

Почему дети должны быть помехой твоему счастью? В конце концов они всё поймут и примут как должное. Всё-таки это счастье их матери

Asya 21-11-2005 08:40 PM

Да, грустно все-таки иногда получается. Хочется обрести счастье, а получается как то не так. Я в принципе согласнас Freeda...мне кажется, что дети поймут, когда станут взрослее. Долго ли ты ещё сможешь терпеть такую жизнь?
У моих родителей тоже не лады...и мне больно смотреть, как они мучаются, живут ради меня и сестренки, хотя мы уже не маленькие. По мне было бы лучше, если бы они просто были счастливы и не лгали друг другу. мне то все видно...и больно.

Ero_sennin 21-11-2005 08:54 PM

Если "ОН" согласен, уйди к нему вместе с детьми.

Bethany 21-11-2005 09:23 PM

Дети очень быстро привыкнут.
Никогда не живи ради детей - ещё 10 лет и услышишь от них же - "ну и дура!"
Если будешь счастлива ты, будут счастливы и твои дети.

Libra 21-11-2005 09:39 PM

Не разлучай детей с мужем, имеется ввиду, дай ему возможность после развода видеть их когда захочет, навещать их в любое время. И объясни все мужу, только так, что бы он понял, и смотри опять в секту не втянись. А за счастье надо бороться, и никогда не опускать руки. Муж меньше любить детей не станет.

FREEda 21-11-2005 10:29 PM

Дети - цветы жизни. Всё делается ради них. Но пока ещё есть возможность изменить свою судьбу, надо её менять.
От того что ты этого не сделаешь лучше никому не будет. Будет только хуже тебе и твоему любимому человеку.

Настя 22-11-2005 08:16 PM

Ну вот как вы себе представляете это?
Ладно, с мужем думаю проблем не будет, у нас не было с ним никогда никаких нормальных отношений, просто я мать его детей.

Привожу к чужому человеку детей и говорю это ваш пап...
Это в кино только так бывает наверное.

FREEda 22-11-2005 08:23 PM

Отец у них уже есть и, по всей видимости, любящий.
Надо познакомить возлюбленного с детьми, чтобы наладить их отношения. Тогда им будет легче его воспринимать и можно уже говорить о чём-то более серьёзном

Настя 22-11-2005 10:23 PM

Если знакомить ДО, то эти болтушки просто забелят меня :D

Настя 22-11-2005 10:24 PM

Через неделю уедет, будем думать, не могу уже терпеть все это.

Asya 22-11-2005 10:30 PM

не терпи...всю жизнь все равно не протерпишь. чем раньше примешь решение, то возможно тем лучше будет...
возможно будет сложно...нет, точно будет сложно. Новый человек в жизни детей-это сложно для них. Важно, что бы он не против был. что бы ты была в нем уверена. уверена в том, что через неделю он не помашет тебе ручкой, встретившись с трудностями)

Настя 23-11-2005 02:44 AM

Мы такое прошли...
уверена в нем, но вот в детях нет уверенности.

Smaylik 23-11-2005 10:20 AM

я, как и многие здесь, согласна, что терпеть не стоит. Дети не помеха, устраивай свою жизнь, не получится с этим, получится с други, все таки личное счастье, это главное, как было уже написано - будешь счастлива ты, будут счастливы и дети!!!
А жить с нелюбимым...да еще сектантом?!...
Главное не говори детям ничего плохого о их отце, просто не сошлись характерами, ну или типа того...

Asya 23-11-2005 11:46 AM

дети...пока ещё не такие большие. чтобы все поняли до конца...не думаю, что они обидятся ли что то такое

MegaPon 23-11-2005 01:14 PM

вот взяли и развалили крепкую советскую семью.....

очередное млятство на мой взгляд........

Dendy 23-11-2005 05:48 PM

Настя это не совет просто я ставлю себя в твою ситуацию и говорю как поступил бы я...
С не любимым нестал бы жить однозначно,даже из-за детей,дети вырастут начнут устраивать жизнь,а ты обернувшись назад увидишь свою жизнь прожитую без любви в компромиссе,для кого-то,но только не для себя,но и к этому человеку я бы непобежал после развода,если он не пропускал ни одной юбки будучи женат,то грошь ему цена,мужчина никогда не поступит так по отношению к женщине даже если он ее не любит и не уважает,сначала он должен уйти от нее развестись,а потом делать все что хочет невыставляя дурой свою супругу.Думаю что в следующих серьезных отношениях этот человек поведет себя так же.

Настя 23-11-2005 06:54 PM

Dendy, не хотелось бы.

Хочется верить, что все иначе. Но кто знает.

подняла тему, и теперь как в огне, сгораю от нетерпения, вот-вот и решусь. скорей всего уже решилась.
Но придеться покидать поле боя как трус...
Как уедет - оставлю записочку.
Подло, но не могу себя заставить сказать мужу об этом.

FREEda 23-11-2005 07:03 PM

Но всё-таки потом придётся поговорить, зачем откладывать?

Miracle 23-11-2005 08:27 PM

Всё правильно! Дети пока маленькие, им будет легче привыкнуть. А с отцом родным всё равно видиться будут. Только вот убегать не стоит. Приедит - поговори, обьясни всё. Оставить записку? Так ты только разозлиш его...имхо.

FREEda 23-11-2005 08:58 PM

Поговори с ним перед отъездом. Он уедет, там немного поостынет, потом будет легче говорить об этом

Настя 24-11-2005 06:54 PM

сами решитесь на такой разговор? :d
бояться мне нечего конечно, просто решиться не могу.
уже третий день думаю начать и...
не могу

FREEda 24-11-2005 07:01 PM

Ты хотела оставить ему записку? Ну так, изложи всё на бумаге и перед отъездом сунь ему. Говорить так и так придётся...рано или поздно.
Самое главное начать...

сами решитесь на такой разговор?

Если надо, то да. Но если ты ещё ни в чём не уверена, то не стоит

Настя 24-11-2005 07:08 PM

Благодаря вашим высказываниям уверенность появилась, даже скорей решительность, дело за малым.
Уйду одназначно

FREEda 24-11-2005 07:12 PM

Главное - не тяни время, решимость такая штука, пропасть может

Bethany 24-11-2005 08:03 PM

я б тоже сбежала. если честно... Сектант - это человек с ненормальной психикой, ИМХО. Кто его знает, какая у него реакция может быть... То есть я не за разговор, я за записочку однозначно.

Настя 25-11-2005 12:25 AM

В этом плане вроде безвредный.
Если бы когда руку поднял, сама бы чем-нибудь огрела :d
Физического страха нет.

Мать-перемать 25-11-2005 12:50 AM

Не вижу смысла советовать, все равно ты сделаешь по своему, но промолчать тлже не могу. Дети - это святое. Только мама им тоже нужна. Ты ведь не железная, а человек всю жизнь в узел завязываться не может. Предел прочности имеет свои границы, а нервная система - такая тонкая штука... не рекомендую я тебе оставлять все как есть. Тебе повезло так, как редкой женщине везет. Это просто твоя личная сказка - у тебя есть человек, который ВСЕ и ВСЕХ ради тебя забыл и до сих пор тебя ждет. Глупая, это же счастье!!! Детей в охапку и к нему!!! А муж... знаешь, если он тебя любит - поймет, а если нет, то на кой он тебе и детям такой нужен?

Настя 25-11-2005 01:06 AM

Про мужа молчу.
Но детей он любит, этого не отнять.

Девченки и мальчишки, спасибо, вдохновили меня!!!
До среды уже чуть-чуть.
В четверг как раз любимый приедет, будем говорить.
Боюсь уже второй раз тоже говорить, ультиматум однажды уже поставила на свою голову.

Master Jedi 25-11-2005 03:04 AM

читаю читаю и, простите мой французский, тихохуея ушёл под стол.
Знаешь Настя
во всей этой вашей дребедени есть один ни в чём не виноватый человек, который сильно пострадает-твой муж
пострадает не потому, что плохой, а потому что ты его обманула. сначала выйдя за него замуж, потом родив ему детей и играя, именно играя, функции жены, затем изменяя в браке, и наконец ты его уроешь тем, что уйдёшь...что если он тоже любит тебя...по своему?
ситуация очень непростая...выход тяжёлый...
Ры Настя поступашь как тебе удобно на данный момент, а потом ищешь оправдание своим поступкам и увиливаешь от ответственности.
прикололо мнение одной тут "если любит-поймёт"
какая идеализация ах ах...романтика, щас разрыдаюсь, харе всё сваливать на "если любит" а?
наоборот! поймёт если НЕ любит, а если любит НИКОГДА не поймёт, так же как и ОН не понял.
или "уедет-поостынет" ну и блин надоже с таким холодным рассчётмом нож в спину втыкать...
Ты Настя развалила жазнь ЕМУ с его семьёй, себе, своему мужу, может и ещё людям вокруг
извини, нравится или нет, но ты, на мой взгляд обыкновенная шлюшка и эгоистка, ищущая высокое оправдание своим низким поступкам.
можешь жаловаться на меня
я не моралист и не идеалист, но стараюсь по трупам не ходить, особенно в личной жизни
понимаю, что другие-тоже люди
сейчас уже месяц спустя...как продвигается то? какие перемены?

Настя 25-11-2005 10:39 AM

Я не ищу себе оправдание.
Шлюшкой себя тоже не считаю.
За написанное высказывание не обижаюсь. Правда в сказаном тоже есть.
Все верно со стороны морали.
Жизнь испортила не только себе, и придется дальше ее портить.
Но ее, жизнь, надо как-то прожить. А так жить тоже не хочется.
Когда выходила замуж, была как под гипнозом, я же уже писала об этом.
Да, виновата ВО ВСЕМ я одна. Я не отрицаю этого.

Smaylik 25-11-2005 01:08 PM

Себя не стоит винить, жизнь она еще вся впереди, все забудется, и у мужа твоего тоже появиться возможность устроить свою жизнь заново (не старики еще), так что Настасья дерзай, сделай то, что сердце тебе подскажет, а советы все фигня, какими бы они ни были, слушай себя, поступай как считаешь нужным!
Твоя жизнь и только твоя!!!

татушка 25-11-2005 01:44 PM

я живу не с родным отцом более 4 лет я к нему привыкла главное НАСТЯчто б у тебя было всё хорошо дети быстро привыкают если давать им больше ласки

Master Jedi 25-11-2005 01:49 PM

Цитата:

Когда выходила замуж, была как под гипнозом
ой...ладно...знаем мы эти "гипнозы"
Цитата:

Да, виновата ВО ВСЕМ я одна. Я не отрицаю этого.
а страдать из за твоей каши-ДРУГИМ
Цитата:

все забудется, и у мужа твоего тоже появиться возможность устроить свою жизнь заново
вот это самый что ни на есть не верный подход
ничего не забудется. никогда не забывается и у мужа не факт, что всё наладится
да, может наладится, а ведь может и нет...я знаю пару-другую своих друзей, которые женились, развелись по разным причинам и не стали больше устраивать личную жизнь, слишком глубока была рана и слишком большое недоверие ко всем после...
вот такие подходы как твой и Настин, собственно и являются корнями проблемы-думаете вы не головами!
конечно ситуация не шик и надо расхлёбывать туда или сюда или...никуда...уйти от мужа но не к любовнику, а там время покажет.

ты, Настюша, можешь себя кем угодно считать, но ты прикрываешь низменный поступок-измену, высокопарным "любовь" и "была под гипнозом, не понимала"
в том то и дело, что всё ты понимала.
знаешь, лично я бы, наверное, взял на себя ответственность избавить от тебя этих людей - пулю в лоб и рука бы не дригнула. Поплакали бы 1 раз и всё и все бы пошли дальше по дороге...
Конечно, это не тот выход что я тебе предлагаю, не подумай
это моё мнение.
Ты когда то выбрала дорогу-надо было держаться её
а ты просто слаба и харрактером и ещё кое чем
делай как знаешь...но вот чисто из интереса...через 10-15 лет этот ОН приестса...такое возможно, ведь семейная жизнь, это такая работа, что жопу равть надо каждый день каждую минуту, это не романтические свидания под луной и трах до утра... и появится вдруг другой ОН
чё делаем?

Цитата:

НАСТЯчто б у тебя было всё хорошо
а о других мы не думаем?
в этом то опять таки, корень проблемы

Smaylik 25-11-2005 02:15 PM

Всю жизнь думать о других??? Был один такой, так Его распяли!!! У тебя, Master Jedi, плибейская точка зрения, так говорят мужланы и женоненавистники!!!!!!

Master Jedi 25-11-2005 02:24 PM

а я так и знал, что меня кто нибудь в этом да обвинит
и обычно это недалёкие люди, которые ищут оправдание своим поступкам, возможно не всегда верным.
зато когда это касается лично их, начинается другая песня "как он мог?!!!" "после всего он со мной ТАК поступил?"
видишь ли всё ведь обоюдно в этом мире и сегодня ты на коне, а завтра под конём и если и когда будешь-вспомни о вот этих своих философиях
знаешь не надо всю жизнь думать о других, только изредка, но тогда именно думать о них, а не только о себе
значит, с твоей точки зрения патрицианская точка зрения-это думать исключительно о себе?
ну тогда зачем вообще иметь семью? в семейных отношениях всё же больше о семье думаешь, чем о себе

а называть меня можешь как хочешь-это не изменит реальности

Smaylik 25-11-2005 02:34 PM

то, что здесь описано это уже не семья!!!
А ты у нас как я погляжу человек далекий, даже через чур!!!

Master Jedi 25-11-2005 02:40 PM

а ты НЕ знаешь что там на самом деле, смайлик
ты знаешь настину сторону монеты
ВСГДА есть и другая сторона, понимаешь?
ты знаешь лишь верхушку айсберга и не знаешь из каких так ледяных кристаликов он состоит ПОД водой
так что может я, думая об этом, дальше чем ты думаешь

Smaylik 25-11-2005 02:45 PM

Цитата:

Сообщение от Master Jedi
а ты НЕ знаешь что там на самом деле, смайлик
ты знаешь настину сторону монеты
ВСГДА есть и другая сторона, понимаешь?
ты знаешь лишь верхушку айсберга и не знаешь из каких так ледяных кристаликов он состоит ПОД водой
так что может я, думая об этом, дальше чем ты думаешь

ты думаешь не дальше, а односторонне тоже, ты рассуждаешь ставя себя на сторону мужчины, я же, на сторону женщины.
Ты предлогаешь ей мучаться всю жизнь делая жизнь мужа счастливой???
Да они друг другу толь всю жизнь исковеркают!!!
А ты не думай больше, проблема шла с женской стороны, вот и обсудили ее именно с этой стороны!

Master Jedi 25-11-2005 02:53 PM

ну извини, что я думаю со стороны мужчины, являясь одним из них...
падаю ниц и молю о прощении
и я не предлагаю ей жить с мужем-я вообще ничего не предлагаю, зная, что всё может быть либо не так либо повернуться хуже.
и я вообще ей сказал уходить если не может, но НЕ к любовнику а уйти и разобраться в себе самой....
да и откуда ты что знаешь? ведь она стала "муж не мил" после того как вернулась к любовику
а вот про "женскую" сторону...отключи сейчас эмоции и включи мозги и поймёшь, может быть, как сильно ты сейчас подтвердила тот пост из за которого так наехала на меня, кстати, ТОЖЕ, не зная действительности;)

Smaylik 25-11-2005 02:58 PM

Знаток действительности, оправдываешь должность мастера???
неубедителен ты!!!

Master Jedi 25-11-2005 03:10 PM

ну конечно не убедителен
ты ведь не думаешь а эмоционально реагируешь
как я могу быть убедителен?
знаешь убедить можно человека, который готов выслушать иную точку зрения
ты-нет
а то, что вы действительно действуете по выгоде-сейчас ещё раз подтвердила
ну то, что есть есть, так же как и циничность у нас, мужчин...

Smaylik 25-11-2005 03:13 PM

Цитата:

Сообщение от Master Jedi
ну конечно не убедителен
ты ведь не думаешь а эмоционально реагируешь
как я могу быть убедителен?
знаешь убедить можно человека, который готов выслушать иную точку зрения
ты-нет
а то, что вы действительно действуете по выгоде-сейчас ещё раз подтвердила
ну то, что есть есть, так же как и циничность у нас, мужчин...

Мужлан и все!

Master Jedi 25-11-2005 03:17 PM

во! опять мужлан
ну пусть
если больше нечего сказать начинаем увиливать
зато, можно вопрос?
если бы я не противопоставил иную версию, а рассыпался в "следуй за своей звездой" и всё такое, я бы не был мужланом?
или если бы не указал точно по цели, так скаать, что ты не хочешь принимать самую возможность существования иной и полярной точки зрения?
ладно
смайлик
гуляй
а то мне самому уже не интересно тебя разводить...слишком ты, как бы по-культурне?...ееее...не открыта...вот...
на будущее: нет такого-ультимативная правда
ТЫ вполне можешь быть не права, хоть ТЫ этого и не признаёшь

Smaylik 25-11-2005 03:25 PM

Цитата:

Сообщение от Master Jedi
во! опять мужлан
ну пусть
если больше нечего сказать начинаем увиливать
зато, можно вопрос?
если бы я не противопоставил иную версию, а рассыпался в "следуй за своей звездой" и всё такое, я бы не был мужланом?
или если бы не указал точно по цели, так скаать, что ты не хочешь принимать самую возможность существования иной и полярной точки зрения?
ладно
смайлик
гуляй
а то мне самому уже не интересно тебя разводить...слишком ты, как бы по-культурне?...ееее...не открыта...вот...
на будущее: нет такого-ультимативная правда
ТЫ вполне можешь быть не права, хоть ТЫ этого и не признаёшь

:D :D :D чувствуются территориальные особенности!

Master Jedi 25-11-2005 03:29 PM

Цитата:

чувствуются территориальные особенности
вынужден попросить пояснения
ты о мне как о мужчине
или тебе географическое положение мешает?
в любом случае
не виноват я, что оказался лучше в стёбе
да...и если ты имела ввиду второе...ну зачем же позорить не только себя но и всех с тобой рядом географически и социологически живущих...не все такие:):):)

Smaylik 25-11-2005 03:43 PM

Считай что залечил, утвердил во мне мнение о мужчинах в целом, а на счет, кто кого позорит, опять же твое субъективное мнение!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:56 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)