форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Глупость дня!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4755)

Katrin 21-11-2005 06:09 PM

Глупость дня!!!

давайте здесь писать все глупости что вы подсмотрели или натворили!
вдруг вы сегодня сделали таакуую глупость, а рассказать то и некому, тогда вам сюда:D или подсмотрели чью-то глупость, тогда делитесь со всеми:)
ну вот захотелось мне такую тему))))

Сбежавшая из дур 21-11-2005 06:24 PM

жаль, что этой темы не было полгода назад кады я под блондинку покрасилась..............

X-girl 21-11-2005 07:13 PM

сказала парню в аське что он мечта всех девушек теперь отделатся не могу, бееееееееее, такая глупость была, просто обидеть не хотела

Bethany 21-11-2005 08:50 PM

Муж моей соседки сегодня после ссоры "угнал" их машину для того, чтоб с ней помириться! Честно-честно!

Mon@x 22-11-2005 11:11 AM

Огромная глупость это то что есть в нашей жизни ПОНЕДЕЛЬНИКИ :)
Вчера я думал, что не доживу до вечера...... На последнем дыхании отработал этот дебильный день..

Сестра 22-11-2005 12:43 PM

Вчера пришли с Пашей домой...он сразу за комп, я прибираться после выходных.
Захожу в комнату вижу раскиданные грязные носки, начинаю подбирать и кричу Паше:
-Паша убирайте грязные носки в корзину для белья, а то пришли все носки сняли и кинули....и Я!!!
Поржали с Пашей:D

Упся 22-11-2005 12:47 PM

А я сеня очень глупо подскользнулся подходя к работе...спешу такой блин, работяга натуральный...и уже на подходе к работе ноги в стороны нелепо разъехались...пришлось сесть на попу...
Маш ты хоть уточняй что "Я"...Раскиданы были носки твои, мои и Игоря :)Но этош после выхов :))

Сестра 22-11-2005 12:50 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
А я сеня очень глупо подскользнулся подходя к работе...спешу такой блин, работяга натуральный...и уже на подходе к работе ноги в стороны нелепо разъехались...пришлось сесть на попу...
Маш ты хоть уточняй что "Я"...Раскиданы были носки твои, мои и Игоря :)Но этош после выхов :))

Ты знал, что я буду ржать!!!!!!
Не могу не рассмеятся када человек падает!!!
Я даж када одна иду , еси вдруг падаю, то начинаю смеяцца!!! :lol:
А ведь ты еще вчера упал :lol:

Упся 22-11-2005 12:57 PM

Да вчера тошь глупость вышла :)))
Идем вчера с Машкой разговор:
М: Тебе нада зимние ботинки купить!(смаря как я скользю)
Я: Да я пока шел тебя встреча уже нае....упал...
М: Холодно? (в ботинках холодно ли имела в виду)
Я: %)НЕТ БЛИН ЖАРКО ТАК НАЕ....УПАЛ!
Глупость, но поржали :)

Сестра 22-11-2005 01:04 PM

Как то на прошлой работе...
Паша и Игорь идут в туалет курить и проходят мимо мв тот момент обедоло начальство.А нада сказать, что мы с Игорем тока с Москвы приехали на машине.
И вот значит они поравнялись с мини столовой ( а я чуть по дальше за ними шла)
Генеральный директор спрашивает у Игоря мол как доехал, сколько раз гаишники остановили?Игорь говорит мол ну где то 3...
В этот момент подхожу я (не слышав всего разговора) на всю столовую как воскликну:
-Я ТОЖЕ ПОЙМАЛА ПАРОЧКУ!!!!!!!!!!!!!(эт я рыбу имела ввиду)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Упся 22-11-2005 05:38 PM

Счас покупатель звонит:
П:ЗДрасте, а у Вас есть ОЧКО ДЛЯ ПЛОТВЫ??!!!
Я:%):lol: Что?
П: Ну подсак то есть...
:D:D:D

Сестра 22-11-2005 06:20 PM

Только что прогулялась с 2 тяжелыми коробками до метро(30 мин. пешком) захожу на почту чтоб отправить эти 2 коробки, а мне говорят мол что этот отдел в утро работал, ну вощем уже закрыт......поперлась обратно с коробками!
Было тяжело и глупо, надо было позвонить сначала....

Igoriosha 22-11-2005 06:22 PM

Я гляжу только ваша семейка выполняет глупости :)

Упся 22-11-2005 06:23 PM

Зато погуляла :) Мы с Игорем вчера так же ванну сначало выгрузили перед парадной, позвонили тебе, и тут же загрузили ее обратно :)

Mon@x 22-11-2005 08:39 PM

2 Упся, Сестра: на рекорд идете ребяты. Просто всех обогнали в этой теме :D
;)

Lexicss 23-11-2005 01:44 AM

Сегодня на работе скукотища была... Так я стал сотрудницу на стуле по комнате катать. Это глупость была бы ещё нелепее, если бы в это время в комнату начальник зашёл. :)

Igoriosha 23-11-2005 02:27 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Сегодня на работе скукотища была... Так я стал сотрудницу на стуле по комнате катать. Это глупость была бы ещё нелепее, если бы в это время в комнату начальник зашёл. :)

Он бы тебя прокатил до выхода :D

Вредная 23-11-2005 03:22 AM

вместе с ней :woot:

а у меня глупостей всех не сосчитать....

Mon@x 23-11-2005 10:46 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss

Эт че :) У нас на складе есть лесница (обычная бетонная) ступеней в 8, а рядом спуск для тележек.....так вот :D поскольку спуск получается дленнее чем лесница, а нам не сидится на месте ))) мы как кто провинится привязываем его к стулу на колесиках (со спинкой и подлокотниками) и под дружный вой и ржачь спускаем его с этого спуска заранее разогнав. Гарантий удачного приземления никаких....так же важны навыки раннего пилотажа )))))
А еще есть всеми любимая забава: гонки на креслах....победителю дастается мин. 4 бутылки пива (мелкие ставки не делаем) :D
Мож это и глупость, но весело все таки )))))

Азот 24-11-2005 03:37 AM

Сидим в кафе, друг разговаривает с девушкой по телефону: "ты не тот о ком я думаешь!" )))

Libido 24-11-2005 09:44 AM

Глупо было сегодня приходить на работу

Упся 24-11-2005 10:07 AM

Ромк согласен :)Да и вчера собстно тошь глупо получилось :)

kurtamysh 25-11-2005 08:53 AM

совершила глупость давно, когда согласилась выполнять на работе дополнительные обязанности, сегодня эта глупость мне так боком вышла

Katrin 25-11-2005 06:45 PM

недавно было))
звонок в дверь,
я:
- кто там?
- ЖЕУ
открываю дверь им, стоят 2 тетеньки с листиками и ручками, смотрят на меня, и такие выдают, а кто-нибудь из взрослых дома есть...я аж офигела :) а говорить со мной они все равно отказались, не смотря на то что я им сказала что я взрослая (не поверили бяки)), ну не взрослая я оказывается, пойду портфель собирать наверное, завтра в школу)))

Сбежавшая из дур 26-11-2005 10:30 PM

Сёдня сидела в асе...........
Витёк общался с 1 типом, а он подумал, что это я)0000000000
КУЛЬььььььььььь

Bethany 02-12-2005 07:51 PM

Вот значит, решила я компотику сварить сегодня. Водичка закипела. я фрукты побросала в неё - всякие разные. Сливы. абрикосы, яблоки и виноград. Сахар насыпала. Варился-варился компотик. почти готов был. Попробовала - вкусно! Только немножко сахару не хватало. Пару ложечек. Ну, беру это я сахар, и начинаю сыпать его в кастрюлю. Пробую ещё раз... И с диким криком выливаю все в раковину! Это соль оказалась..... :shy: :lol:

Пришлось варить второй компот, но уже без такого разнообразия - фрукты закончились, из груш сделала....

Mon@x 02-12-2005 08:31 PM

Это что?? :d
Меня лет в 17 друзя напоили пивом с перцем, солью и еще чем то (вроде карицей)....эфект был потрясающий.....мало того что расперло быстрее, так еще на следующий день гастроэнтеролог был так меня рад видеть)))) (врачь был просто папой моего друга, который состоял в компании "шутников")

Часовой пояс GMT +4, время: 07:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)