![]() |
Ваш любимый музыкальный жанр
Челы назовите ваш любимый музыкальный жанр
|
Симфо-блэк метал. Да-а-а-а-а...
Димми Боргир - образец! |
Я люблю готик- и gelo- рок.
|
я слушаю только тату
|
Black-Metal. Вот она настоящая живая музыка!!!
|
Heavy,Power,Doom,Black - Metal....
|
а я почти всеядна в музыкальном плане.........
|
Я люблю латино!
|
А я за альтернативу проголосовала,а вообще мне ещё нравится эмо!
|
Hardcore !!!! Hardstyle DnB
|
Я в последнее время почти всё слушаю, но больше всего нравится Техно, транс и электронная музыка.
|
У меня предпочтения от настроения и обстановки зависят:), а в оновном клубные миксы и R&b нравица
|
техно
я люблю техно :) |
Цитата:
|
Металл
Металл
Нет ничего лудше !!!!!!! только на heavy mettal самые классные концерты !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :krut: |
The Punk Rock Shou!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А мне нравится музыка в стиле СКА, панк - но не весь, есть смешные группы, которые хотят очень походить на панков)) и пожалуй металл, но в нем я тоже очень привиредливый))
|
А кто нибудь слушает оi ?
|
А почему никто не слушает жизненную музыку??? Такую, как Шансон, на пример... Я обожаю его!!! В этих песнях на столько раскрывается все жизненные позиции и принципы людей... В общем про это не говорить надо, а слушать!!!
|
А у меня вообще нет определенно любимого жанра :-p
Я слушаю Рэп. Обожаю Драмм. Люблю Транс. И Рок немного :) Каюсь, даже попсу слушаю :D |
фолк.
|
реп,хип-хоп!!!!!!!!!остальное лажа
|
проголосовала за что-то другое, хотя слушаю почти все :
Панк,поп-панк Рок Реп(почему рЭп?!?!?!),R'n'B Панк-рок Хип-хоп Альтернатива Транс,хаос |
Че-то на вас смотрю...все слушают Альтернативу,металл,и т.п.,а в конце концов...под "подушкой" Руки вверх,Краски,а я вот слушаю по настроению,могу и транс,попсу и т.п.... [)
|
Я тоже слушаю под настроение, иногда такие дебильные песенки привяжутся!! Жуть. А вообще я Нирвану слухаю....
|
Нравиться все, нет особых предпочтений...Действительно под настроение...
|
Я люблю рэп, хип-хоп, рок, поп и R'n'B!!!!! Всего по-немногу!!!!!!!! Не могу никак определиться!!!!!!!!
|
А я слушаю почти все, понемногу из всех направлений и то что мне нравиться. Правда в основном преобладат рэп, ганста и черный :) ну еще руского немножко.
|
SKA - СКАзочная музыка :) :) :)
|
Попсняк и транс.....
|
Обожаю Индастриал! :) Особенно люблю группу Psyclon Nine :nuke:
|
Все, что вскрывает мозг - какие жанры в это входят? Рок? Альтернатива? Индастриал? Короч, чтоб потяжелее и помрачнее :)
|
((( H o U s E ))) ruleZZZ!!!
|
А я люблю реггей(наше), джангл,... ну и ска(не наше)
|
у меня несколько любимых жанров... панк, готик-металл, дум метал...
|
мне рок нравиться. совершенно причем разный. все зависит от настроения. между Slipknot и Сургановой разница есть. остальные стили мне не нравятся. попса среди них вне конкуренции.
|
Drum&Bass, progressive house.
Обожаю ездить по вечеринкам. Aphrodite-это бог своего жанра:-) |
Любитель шансон
|
Рок! Адназначна!
|
люблю разные направления...не зацикливаюсь на одном
|
А я - меломан. Слушаю очень много и очень разной музыки, все зависит от настроения.
|
Меня многое что радует из музыки...Меня успели заразить альтернативой и музыкой ЭМО!!!теперь тащусь))) а вообще слушаю, то что нравится - всего понемногу..Из транса Infected mushroom, релаксовую музычку, что-то из хип-хопа, репа...есть и любимые песенки из попсы,для груза - 7 раса,Дельфин... для поднятия настроения слушаю - Пятницу,мс-нойз, Blink182 [) [) [)
|
house и r'n'b
|
на этот каверзный вопрос я отвечу еще каверзней: мне нравится та музыка которую сделали профессионалы!
|
Ска-панк рулит!!!!!!!!!!!!!!!и просто панк со всеми его разновидностями!!
))) |
Слушаю разную музыку , в зависимости от настроения.
|
привет всем!Мне нравится МакSим у нее прикольные песни
|
кто стихи пишет?
|
Я люблю Транс,Хаос,Техно,Club... [)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)