![]() |
Кто каким спортом занимается?
Я - виндсёрфингом летом и осенью:) Выезжаем в Геленджик (Как в песне у Ленинграда)
Раз в неделю стритрейсинг...тоже спорт :lol: |
хех......... я летом и зимой прыгаю с парашютом
катаюсь на роликах и на велике (тож вродь спорт))) раньше зодила на легкую атлетику и на айкодо (бысто радоело) ну и, естессно, фитнес, аэробика....... |
а мне с парашута чего-то страшно :shy: , у меня друг - прыгнул - 2 ноги сломал :yes: , вот и думаю теперь , что дороже, ноги иль ЭКСТРИМ
Как в фильме ХХХ, обожаю ЭКСТРИМ!! |
раньше очень много занимался вольной борьбой и боксом но сейчас к сожалению времени нет
|
Раньше занимался восточными единоборствами, а щас некогда, тока в футбол регулярно гоняю..
|
Бегом по магазинам с препятствиями......................шутю
раньше каратэ, а сейчас до солярия бы доползти:) |
Коньки, ролики, на веле раньше прыгал, с парашутом 1 раз прыгнул, бег люблю, в забегах участвовал, плавать обожаю, волейболл, пин-понг.
|
Ну плавать я тожа люблю. И на лошадях кататься. Так что можно гордо сказать конным спортом!;)
|
акробатика))))
|
:d аэробика, плавание, тренажёрный зал, борьба, уличный бой(раньше, щас времени нет), бег.................. баскетболл, волейбол, иногда футбол........................... усё в роде...........
|
а я уже как 8лет занимаюсь плаванием.. гы)
|
Господи я попал в мир чемпионов лошадники всех стран обьеденяйтесь
|
Я 4 года занимался плавоннием. Ну и не забросил шяс.. просто нескажеш что занимаюсь спортом.. скорей любител.
|
Занимаюсь Дзю до, но сейчас по щадящей программе, недавно сделали опирацию повреждение правового коленного миниска, повредил на тренировках, так что спорт не только здоровье но и травмы
|
Дома на скакалке прыгаю............ :(
|
Бегом по магазинам с препятствиями....................
Кстатти тоже спорт, почти культуризм :bb: Раньше занималась легкой атлетикой,но из-за работы и учебы пришлось бросить :( |
плавание...;)
|
баскетбол
|
Вложений: 1
a zanimaus legkoi atletikoi mne eto ochen nravitsa.plavaniem. :up:
|
Вложений: 1
tak ze lublu futbol...osobenno real madrid...ronaldo-super,da i bekxam toze super.
|
А я играла года 3 в баскетбол,так иногда тоже поигрываю, а еще плаваю!
|
Если это кому-то интересно,то фехтованием,street-dance и большой теннис :rolleyes:
|
пауерлифтинг,киокушинкай,горные лыжи и футбол( вах,как Украина сделала Турцию!!!!)
|
Я раньше занималась плаванием,а сейчас семья и дом отнимают почти все мое время... :(
|
а я плаваньем занималась профессионально и бросила..и рада этому!щас я хожу на танцы народные и брэйк-дэнс!и это в триста раз лучше плаванья..конечно просто поплавать я люблю....ещё я хожу в треножёрный зал!:)
|
А я занимаюсь, ну, можно сказать профессионально туризмом (туристское многоборье), а также стрельба из пневматического (пока ещё) оружия....=)
|
а я, а я...))
я занимаюсь пенчак-силатом)))) угадайте что это :) |
А я занимаюсь в основном спортом ради професси скажем так:
Самбо, спортивное и боевое... Стрельба (не из лука) Раньше когда поменьше была, занималась акробатикой (папа в прошлом акробат), но бросила и нескольких лет хватило для того, чтобы почти все забыть, сейчас и забегание то толком не могу сделать :( |
Цитата:
Что в милиции,я знаю...А кем ты там? Там ведь не очень много женских профессий...А если еще и самообобона без оружия...Я теряюсь в догадках...Ведь не ИДН??? |
Цитата:
Стрелять я сама люблю... у папы разряд по стрельбе, так что оружием владею с детства :) |
Раньше бальными танцами занималась, гимнастикой, потом степ-аэробикой. А с недавнего времени, приходится ограничиваться дома гантелями, делаю упражнения на разные группы мышц. Ну и иногда, когда есть возмжность, попрыгать на дискотеке (тоже своего рода спорт) :).
Еще люблю бильярд и боулинг. |
а я , фигурным катанием занимаюсь. люди! где поклонники этого замечательного вида спорта? почему вас так мало, почему фигуристов так мало? а ещё если кто-нить средь вас , кто хоккеем занимается, а? ХОККЕИСТЫ, почему вы у нас лёд отнимаете, почему фигуристам можно кататься только утром? зачем вы нас так обижаете? что мы вам плохого сделали? :( :( :(
а так ещё я бегаю хорошо, и даже бегаю на эстафетах и разных забегах... воть... и почему-то у меня больше медалей за бег чем за фигурное катание... наверное потому что в шоу ушла.... |
Я ещё люблю натольный теннис. Игра здорово разминает.....
|
Цитата:
а как бильярду относитесь? занятная вещь ;) |
а я типа kick boxing занимаюсь.....уже 2 года ))))
прошу не нарываться ![]() |
Цитата:
|
Я в бильярд играл всего лишь один раз в жизни, но мне понравилось. А раньше как-то ходил на карате, а в детстве - на прыжки в воду - даже помню ещё как-то в Польшу на соревнования ездил. Но самый для меня уважаемый спорт - это плавание.
|
сноуборд-это тоже класс
ох люди, я сейчас сноуборд укращаю..
прикольно так, я уж представляю, какие чувства когда на большой скорости и с высокой горы... :rolleyes: правда я пока что только на нем два раза стояла и научилась пока токо тормозить, до гор мне ещё далеко, , но с маленьких холмиков тоже клево съезжать (у нас как раз в парке таких много.) вчера ещё снег был и ветер отпадный, едешь снег в глаза, в ушах ветер свисщит- классно... :) :) |
самый любимый сейчас - это литрбол...... на остальное как-то времени не хватает.......
.....когда-то занимался плаванием, боевым самбо, европейскими и латино-американскими танцами (а ведь это тоже спорт), на велике гонял круглый год, экстримальным авто-вождением, мото-триалом........... вроде все...... потом половину бросил из-за нехватки времени, а на вторую половину потом просто забил.......... хочу с парашютом прыгнуть :) |
какие вы тут активные!!! я вот чуть было не прыгнула с парашютом, в октябре...
вот лето придет, точно поеду.)) |
Цитата:
|
в художку ходила- не доходила... :D hip-hop танцы посещаля, вот это супер, только недопосещала :D Бассу, танцы и ... :rolleyes:
|
Цитата:
|
а я стрельбой...так по случайке винтовку пневматическую..взяла....вот до сих пор по помидорам в огороде стреляю...:-)
|
Цитата:
Фууу бяка ! %) |
Я сейчас не занимаюсь никаким видом спорта, раньше профессионально занимался картингом.
|
Хых...
Я волейболом занимаюсь и плаванием. Плавание это так..тихо сама с собой, вернее с сестрой :D А волебол вообще :up: :up: :up: прост обожаю!!!! Недавно на4ала заниматься... :rolleyes: никогда не знала, 4то на свете бывает такая команда и такой тренер!!! :rolleyes: :wub: ...прост.. :wub: Я занимаюсь с сестября :wub: :wub: :wub: ..но уже не брошу его то4но.. |
Спорт это хорошо, а я вот сижу с травмой и думаю.. лучшеб выбрала шахматы, как никак тоже спорт...
|
5 лет занималась пулевой стрельбой из пистолета :twitomet: Сейчас как отдых бильярд :up: Реже лыжи или коньки.
Ну и литрбол еще никто не отменял ! :D |
Я мечтаю научится на сноуборде кататься!!! А вообще я обажаю экстрим!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)